Приветствую всех!)
Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться782Среда, 9 июля, 2014г. 22:17
Sarutobi Hiruzen
И я вас*махнула*))
Поделиться783Среда, 9 июля, 2014г. 22:18
Jina
И правильно делаете, а то весь совсем на шею сядут, покоя давать не будут со своими прихотями...
Поделиться784Среда, 9 июля, 2014г. 22:20
Jina
Как дела?)
Поделиться785Среда, 9 июля, 2014г. 22:21
Konan
Ну к чему так сурово, не один он интересуется, но это не значит, что кто-то чего-то требует от администрации. Это ведь флуд, а закрытие форума в данный тихий период жизни ролевой пока является основной новостью, поэтому нет ничего странного в заинтересованности игроков в этом. Или обсуждать темы, касающиеся работы форума - это табу и запретная тема?
Поделиться786Среда, 9 июля, 2014г. 22:26
И правильно делаете, а то весь совсем на шею сядут, покоя давать не будут со своими прихотями...
Я просто хорошо готовлю, вот у меня и пасуться дома все друзья)
Sarutobi Hiruzen
ой, та отлично))) а вы как?
Поделиться787Среда, 9 июля, 2014г. 22:27
Hanzo Hisashi
Понимайте, по его сообщениям видно, что он, во-первых, тут единственный чрезмерно обостренно протестующий игрок, а во-вторых, я не в первый раз замечаю его недовольство касаемо действий администраторов, считая, видимо, обязанным оных отчитываться перед ним за каждое сделанное действо.
Поделиться788Среда, 9 июля, 2014г. 22:29
Konan
Не знаю, не могу судить за его прошлые посты, ибо не следил. Но конкретно данное его одно сообщения, наблюдая со стороны, незаинтересованным взглядом, я вижу просто как шутливое замечание, в котором нет ничего о недовольстве работой администрации.
Пы.Сы. Даже не замечание, а просто ответ на пост другого игрока.
Отредактировано Hanzo Hisashi (Среда, 9 июля, 2014г. 22:30)
Поделиться789Среда, 9 июля, 2014г. 22:33
Sarutobi Hiruzen
Добрый вечер.
Jina
Как гласит теперь уже мудрость не народная, а локальная, нужно было поступить по-умному и прикинуться тупой. В вашем случае - не умеющей готовить.
Поделиться790Среда, 9 июля, 2014г. 22:35
Hanzo Hisashi
Я вижу в лоск другое. Замечание, сказанное дважды, в первый раз с упреком, второй раз якобы в шутливой форме. По буквам, как по почерку, я не могу сказать, каким он был привержен эмоциям, но мне достаточно того, что господин не в первый раз высказывает недовольство и осуждает в мягкой, на первый взгляд, форме действия администрации. В первый раз это было касаемо закрытия флуда. Действия, как я считаю и считала, необходимого.
Поделиться791Среда, 9 июля, 2014г. 22:36
Когда ругаются на форуме
Отредактировано Roronoa Zoro (Среда, 9 июля, 2014г. 22:36)
Поделиться792Среда, 9 июля, 2014г. 22:37
Как гласит теперь уже мудрость не народная, а локальная, нужно было поступить по-умному и прикинуться тупой. В вашем случае - не умеющей готовить.
увы*развела руками* информация просочилась))
Действия, как я считаю и считала, необходимого.
Ну и вполне возможно отпугнувшее в будущем некоторых игроков, например с моей стороны уже отказались прийти сюда трое именно из за этого)
Поделиться793Среда, 9 июля, 2014г. 22:39
Ну и вполне возможно отпугнувшее в будущем некоторых игроков, например с моей стороны уже отказались прийти сюда трое именно из за этого)
Я бы рассказала вам все так, как дела обстоят на самом деле, но, боюсь, это только усугубит ситуацию. Ситуацию, граничащую как минимум с кризисом, как максимум с катастрофой.
Поделиться794Среда, 9 июля, 2014г. 22:39
Как я удачно зашел.
Т.е. игроков отпугнуло то, что они не смогли бы пообщаться во флуде? Хорошо, допустим. Только появляется один вопрос, для чего они сюда идут? Пообщаться? Не уверен. Должно быть играть. В таком случае вернемся к началу, что их отпугнуло?
Поделиться795Среда, 9 июля, 2014г. 22:40
Konan
Кстати, там, в теме вопросов, я читал его пост на тему флуда и его закрытия. Опять же, не видел какой-либо негативной волны, просто человек высказывал своё мнение по поводу флуда и его закрытия. Не стоит просто так жарко реагировать на игроков, высказывающих свои мнения в разрез с реалиями на форуме. Вы согласны с закрытием, он нет. Есть люди, есть мнения. Пока он не переходит на личности и не нарушает правила форума, не нужно так эмоционально это воспринимать.
Поделиться796Среда, 9 июля, 2014г. 22:41
Roronoa Zoro
Не бойтесь - это ещё не ругань. Так, обмен мнениями.
Доброго вечера.
Jina
Вот бы узнать, кто он - не видать ему было бы теперь за столом самого вкусного куска.
Поделиться797Среда, 9 июля, 2014г. 22:42
Ролевая - это в первую очередь игра, а не флуд. Безусловно,без общения никуда, но это ничего не меняет. Флуд открыт для тех, кто принят, остальные могут созерцать.
Поделиться798Среда, 9 июля, 2014г. 22:43
Yamanaka 'Fū'
Да я так, почитаю уж лучше, спорить не люблю
Поделиться799Среда, 9 июля, 2014г. 22:44
Я бы рассказала вам все так, как дела обстоят на самом деле, но, боюсь, это только усугубит ситуацию. Ситуацию, граничащую как минимум с кризисом, как максимум с катастрофой.
Как с одним, так и с другим можно разобраться, я три года была администратором на другом форуме и сдерживала как то недовольства, при чем все остались весьма довольны. Хотя, не спорю, тут может ситуация другая
Т.е. игроков отпугнуло то, что они не смогли бы пообщаться во флуде? Хорошо, допустим. Только появляется один вопрос, для чего они сюда идут? Пообщаться? Не уверен. Должно быть играть. В таком случае вернемся к началу, что их отпугнуло?
Как играть, так и общаться, не у всех сразу хватает сил с ходу написать анкету, например кто-то хотел играть Рок Ли, а вдруг ему та же ТенТен или Неджи не понравились бы именно в общении во флуде? Если, к примеру, игрока там с ходу игнорят, то где гарантия, что игра его будет интересной? А так-это возможность знакомиться с коллективом, в моем случае же пришлось писать шквал лс, чтобы ознакомиться с местными
Поделиться800Среда, 9 июля, 2014г. 22:45
Ролевая - это в первую очередь игра, а не флуд. Безусловно,без общения никуда, но это ничего не меняет. Флуд открыт для тех, кто принят, остальные могут созерцать.
и многих это бесит, говорю же, что три довольно хороших игрока с моей стороны отказались тут играть именно по этой причине. При чем, один зарился на роль Данзо, второй кого-то с Кумо хотел, я точно не помню, а третий за Майто Гая
Поделиться801Среда, 9 июля, 2014г. 22:48
Jina
Игра никак не должна отражаться на общение во флуде. Можно писать маты, оскорблять все то, что шевелится, но мило отыгрывать Хинату, причем в идеале. Посему, сравнение было, что не было. Опять же, да хоть человек вас ненавидеть будет, он играет не себя самого, он играет персонажа, он играет его характер. Поэтому не нужно ссылаться на это. По характеру он должен будет спасти своего друга - спасет. Нет - уйдет с роли, ибо отклонение от канона.
Читайте флуд, это не запрещено, знакомьтесь.
Поделиться802Среда, 9 июля, 2014г. 22:48
Roronoa Zoro
Я тоже этого не люблю. У меня есть и своя головная боль - не хочу брать на себя чужую.
В данной ситуации плохо то, что пока обмен мнениями не завершится, использовать флуд по прямому назначению не удастся.
Поделиться803Среда, 9 июля, 2014г. 22:50
Hanzo Hisashi
Вы действительно думаете, что администрация будет идти на поводу у игроков и потакать каждому их желанию? Как справедливо было замечено, ролевая игра это и есть ролевая игра, а не сидение во флуде и ленивое дополнение анкеты, когда сие место пустует. Никто не начал возмущаться, когда на время была приостановлена игра, зато когда закрыли флуд, недовольств было столько, словно началась анархия.
Я веду к тому, что каждый шаг администрации я обсуждать нужным не вижу. Если форуму действительно нужно было закрытие на 24 часа, то не нужно нервно озираться по сторонам, ища искомую причину. Я ненавижу, когда "фе" свое высказывают на обозрение. Если уж пошло на то дело, то можно было написать администратору в личные сообщения. Вот и все.
Поделиться804Среда, 9 июля, 2014г. 22:50
Ну, на счёт отклонения от канона, просто добавлю, вроде бы планировался уход от чистого каноничного сюжета? А значит и незначительные изменения в канонах тоже могут иметь место быть.
Поделиться805Среда, 9 июля, 2014г. 22:50
Игра никак не должна отражаться на общение во флуде. Можно писать маты, оскорблять все то, что шевелится, но мило отыгрывать Хинату, причем в идеале. Посему, сравнение было, что не было. Опять же, да хоть человек вас ненавидеть будет, он играет не себя самого, он играет персонажа, он играет его характер. Поэтому не нужно ссылаться на это. По характеру он должен будет спасти своего друга - спасет. Нет - уйдет с роли, ибо отклонение от канона.
Читайте флуд, это не запрещено, знакомьтесь.
Я высказала свое мнение, не более*развела руками* Но факт остается фактом)
Поделиться806Среда, 9 июля, 2014г. 22:51
ой, та отлично))) а вы как?
Тоже хорошо) Определились с планами на будущую игру?)
Поделиться808Среда, 9 июля, 2014г. 22:53
Тоже хорошо) Определились с планами на будущую игру?)
та вот пост надо написать)))
Поделиться809Среда, 9 июля, 2014г. 22:53
Yamanaka 'Fū'
Все это временно.
Согласен, некультурно вставлять свои сообщения, когда идет разгар дискуссии, как сейчас мы с вами делаем)
Поделиться810Среда, 9 июля, 2014г. 22:54
Jina
К сожалению, тут мы помочь ничем не можем. Если человек беспокоится о флуде, а не об игре, но мы не удем разбираться с этим вопросом. Не может сразу написать анкету? Он может забронировать роль и подать анкету позже. Знакомится с коллективом можно по тому, что пишут во флуде. А раздел игры вообще открыт. Нас в первую очередь интересуют те игроки, которые готовы начать играть, а не проводить часы сутками на пролет обсуждая личные дела.