Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Konan
Я думаю, что посты Сасори не содержат негатива и лишь высказывают его идеи и пожелания. А, стало быть, всего лишь являются мнением его, а не руководством к действию. Он его пытался аргументировать, чтобы объяснить свою позицию и высказал надежду на понимание. Он не требовал выполнения его действий, не ругал администрацию. И никто не обязан выполнять его просьбу. Он писал это с желанием улучшить ролевую, на которую он пришёл. И в связи с этим, я не считаю агрессивную реакцию на его посты адекватной. Просто моё мнение, что высказывание мнения всегда хорошо, а прислушиваться или нет, администрация вполне может решить. Главное, избегать агрессии. Её у Сасори не было.

+1

812

Hanzo Hisashi написал(а):

Ну, на счёт отклонения от канона, просто добавлю, вроде бы планировался уход от чистого каноничного сюжета? А значит и незначительные изменения в канонах тоже могут иметь место быть.

Нет. Никаких изменений от канона не было и быть не может. Созданные квесты, событий которых не было в манге ни на что не влияют.

0

813

Hatake Kakashi написал(а):

К сожалению, тут мы помочь ничем не можем. Если человек беспокоится о флуде, а не об игре, но мы не удем разбираться с этим вопросом. Не может сразу написать анкету? Он может забронировать роль и подать анкету позже. Знакомится с коллективом можно по тому, что пишут во флуде. А раздел игры вообще открыт. Нас в первую очередь интересуют те игроки, которые готовы начать играть, а не проводить часы сутками на пролет обсуждая личные дела.

Ну а это уже немного дискриминация, у человека могут быть разные неприятности, к примеру он хочет с ними поделиться, грубо говоря выплеснуть эмоции, для некоторых форум вообще дом родной, игроки в первую очередь люди, мне так кажется, а тут весьма ограничивают их в плане общения, ну и остается разве что по лс додалбываться в обходи администрации. Но это все так же мое мнение

Roronoa Zoro написал(а):

Согласен, некультурно вставлять свои сообщения, когда идет разгар дискуссии, как сейчас мы с вами делаем)

я уже сворачиваю дискусиию)) И иду вам писать пост, так что не беспокойтесь хДД

0

814

Hatake Kakashi
Хм, даже так. Буду знать, спасибо) А неканоны в событиях, показанных в манге, получается, участвовать не будут?

0

815

Roronoa Zoro
Временно в принципе всё. Включая нас с вами.
Не вижу в этом ничего бескультурного - мы же никому не мешаем. Но наши сообщения подобны паре иголок в горящем стоге сена полемики.

0

816

Hanzo Hisashi написал(а):

Он писал это с желанием улучшить ролевую, на которую он пришёл.

В чем состоялось бы улучшение, я все не могу найти ответа на этот вопрос. Тут по поводу флуда возникла отдельная дискуссия, прочитав ее, боюсь спросить, вы ничего для себя не почерпнули?
С вероятностью в 100% от его мнения, как и от мнений всех остальных высказавшихся ничего не зависело. Из гостевой же вы сделали флуд. Если мнение спрашивают, то прошу с удовольствием, высказывайтесь, в противном же случае зачем зазря сотрясать воздух?

Отредактировано Konan (Среда, 9 июля, 2014г. 23:04)

0

817

Jina
Вы, сейчас заявляете весьма странную вещь. Человек, который зарегистрировался через 15 минут после этого идет во флуд и рассказывает о своем несчастье участникам, которые общаются во флуде. Вам не кажется, что это немного странно? С такой же, примерно, возможностью можно пойти на улицу и все рассказать первому встречному. Я, конечно утрирую, но все выглядит именно так.
Дискриминации нет. Это не первый и не последний форум, где флуд закрыт для не принятых. Это решение было принято администрацией и оно будет оставаться и выполнятся.
Hanzo Hisashi
Нет, вот этого я не говорил.

0

818

Yamanaka 'Fū'

Тут вы правы, можно продолжить писать без ущерба, отклоняясь от темы спора.

0

819

Konan
Сколько людей, столько мнений) Вижу, в нашей полемике нет смысла, так как вы явно не проникнитесь моей позицией, а я не смогу согласиться с вашей, так что да, давайте перестанем сотрясать воздух. Просто будьте терпимее к людям)

0

820

Jina написал(а):

та вот пост надо написать)))

Тогда вдохновение вам) А я вот жду отпись постов от других игроков)

0

821

Hatake Kakashi
Но если неканоны будут участвовать в событиях манги, то своим присутствием они уже нарушат каноничные сюжетные рельсы, влияя на характеры персонажей, с которыми взаимодействуют, как и на их характер будут оказывать влияние другие персонажи и события. Да и действия неканонов в рамках сюжетных квестов могут увести сюжет в сторону от каноничного повествования. Как же тогда быть с невозможностью отклонения от канона? Или предполагается, что персонажи нашей команды будут выступать чисто в роли массовки?

0

822

Вы, сейчас заявляете весьма странную вещь. Человек, который зарегистрировался через 15 минут после этого идет во флуд и рассказывает о своем несчастье участникам, которые общаются во флуде. Вам не кажется, что это немного странно? С такой же, примерно, возможностью можно пойти на улицу и все рассказать первому встречному. Я, конечно утрирую, но все выглядит именно так.
Дискриминации нет. Это не первый и не последний форум, где флуд закрыт для не принятых. Это решение было принято администрацией и оно будет оставаться и выполнятся.

Не знаю, на моей почти 8летней практике это первый раз такое.
Абсолютно не кажется,ситуации бывают совершенно разными. Например, человеку не с кем поговорить, ему плохо душевно, приходится отдушину искать таким образом.

Konan написал(а):

С вероятностью в 100% от его мнения, как и от мнений всех остальных высказавшихся ничего не зависело.

И это называется демократичный подход, без учета мнения игроков?)

Что ж, ладно, я по всему вышеизложенному высказалась, мой долг выполнен, пошла писать пост хД Хорошего всем вечера

0

823

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Тогда вдохновение вам) А я вот жду отпись постов от других игроков)

Доброго времени, Хирузен - сан. Сегодня пост будет написан, простите, я как всегда опоздал  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

824

Roronoa Zoro
Можно, конечно же, однако мне, например, неудобно вести во флуде диалог, когда остальные его посетители вовлечены в спор.

Jina
Вдохновения на пост и приятных снов на ночь.

0

825

Yamanaka 'Fū'

Как раз я и жду этот самый пост)

0

826

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Вдохновения на пост и приятных снов на ночь.

Блпагодарю, я как раз после написания спатки))

0

827

Jina написал(а):

Не знаю, на моей почти 8летней практике это первый раз такое.

На моей 8 летней практики самые успешные форумы закрывали флуд. Открыт он был обычно лишь на тех, что только-только появились на свет.

0

828

Hanzo Hisashi
Все верно. Скажу только одно: если вы считайте, что когда человек высказывает свое мнение тогда, когда его об этом не просят, когда завуалированно считает действия администрации несуразными, упрекая ее в этом публично, но снова же, камуфляжно, если вы все эти действия считайте долгом защиты своей, простите за каламбур, гражданской позиции, то.. Что ж сказать.
Я терпела и так уже достаточно долго. Намного дольше, чем Вы думайте. Как я уже говорила, полноценной картины происходящего Вы не знайте, а если бы знали, были бы весьма расстроены, полагаю. Счастливо.)

Отредактировано Konan (Среда, 9 июля, 2014г. 23:16)

0

829

Jina
В таком случае человеку нужно не регистрироваться на форуме, а решать проблемы. В любом случае, на этом сей разговор я прекращаю, ибо не вижу дальнейшего в нем смысла. Может, я и не должен так писать, но я все-таки человек, как вы верно заметили.

0

830

Jina написал(а):

И это называется демократичный подход, без учета мнения игроков?)

Милая леди, я же не запретила высказываться вовсе, я сказала, что это приветствуется очень лишь тогда, когда мнение игроков действительно необходимо и оно с п р а ш и в а е т с я.)

0

831

Konan
Полагаю, знай я всю картину, вы бы мою реакцию на неё всё равно бы не приняли за истину)

0

832

Roronoa Zoro
Берегите терпение, ведь пост задержит Кумохиро, по причине невозможности написать его сейчас.

Jina
http://i057.radikal.ru/1403/d5/50b64fe0498c.gif

0

833

Konan написал(а):

Милая леди, я же не запретила высказываться вовсе, я сказала, что это приветствуется очень лишь тогда, когда мнение игроков действительно необходимо и оно с п р а ш и в а е т с я.)

Ага, провела бы я аналоги с политикой, но мне неохота спорить с человеком, которому все равно не смотря на полусотню аргументов ничего не докажешь) Так что я закрываю эту тему

В таком случае человеку нужно не регистрироваться на форуме, а решать проблемы. В любом случае, на этом сей разговор я прекращаю, ибо не вижу дальнейшего в нем смысла. Может, я и не должен так писать, но я все-таки человек, как вы верно заметили

как угодно)

0

834

Добрый вечер

0

835

Momochi Zabuza написал(а):

На моей 8 летней практики самые успешные форумы закрывали флуд. Открыт он был обычно лишь на тех, что только-только появились на свет.

мой форум, который я держала был открыт около 3 с половиной лет, еще один около 5ти) так что мне тоже есть с чем сравнивать)

Все, я окончательно убежала хДД

0

836

Hatake Kakashi
Приветствую) Ничего страшного, я могу ещё подождать) Лето, поэтому спешить некуда)

Созданные квесты, событий которых не было в манге ни на что не влияют.

Один вопрос: флешбеки разве не являются сюжетными? Я думал, что они влияют на сюжет, точнее рассказывают то, что действительно были в прошлом.

0

837

Sarutobi Hiruzen
Нет нет, я не должен подавать плохой пример генинам (:
Ночью будет написано. http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Один вопрос: флешбеки разве не являются сюжетными? Я думал, что они влияют на сюжет, точнее рассказывают то, что действительно были в прошлом.

Да, конечно. Они ведь не просто так пишутся.

0

838

Sarutobi Hiruzen
Всеми знакомый флэшбек. Здесь вы вольны отыграть прошлое или будущее, или же вовсе несуществующее. Тут хранятся квесты, которые никак не повлияют на основную игру.

0

839

Jina
Я не увидела ни одного аргумента, однако. Видимо, мои понятия этого слова отличаются от вашего. Я думала, что аргумент - это логический довод, доказательство сказанного, в действительности же я не увидела ни одного обоснования. Закрывайте что угодно.

0

840

Aburame Shino
И тебе не хворать, Шино.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно