Aburame Shino
Мои приветствия.
Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Среда, 9 июля, 2014г. 23:27
Поделиться842Среда, 9 июля, 2014г. 23:27
Да, конечно. Они ведь не просто так пишутся.
Понятно)
Всеми знакомый флэшбек. Здесь вы вольны отыграть прошлое или будущее, или же вовсе несуществующее. Тут хранятся квесты, которые никак не повлияют на основную игру.
О! Т.е. можно отыграть и отсебятину нереалистичную, но и что-то сюжетную. Вот, что значит, когда не читаешь до конца описание локаций, эх
Поделиться843Среда, 9 июля, 2014г. 23:28
Я не увидела ни одного аргумента, однако. Видимо, мои понятия этого слова отличаются от вашего. Я думала, что аргумент - это логический довод, доказательство сказанного, в действительности же я не увидела ни одного обоснования. Закрывайте что угодно.
Видимо, мое понятия все-таки будет пошире вашего. Доказательство-это то, что отказалось идти три человека уже сюда, мое мнение, как я поняла, как и мнение игроков вам до лампочки, смысл мне тогда с вами вести беседу? Не хочу тратить свои нервы, как уже повторялась. Тут хоть распиши в десяток статей свои аргументы, вы все равно упрямо будете стоять на своем. Как закрыла, так и открыла, хех.
Но теперь мне действительно пора идти, счастливо оставаться.
Поделиться844Среда, 9 июля, 2014г. 23:28
Aburame Shino
И тебе не хворать, Шино.
Спасибо, как денек прошел?
Поделиться845Среда, 9 июля, 2014г. 23:29
Всем удачи)
Поделиться846Среда, 9 июля, 2014г. 23:30
Aburame Shino
И вам вечера доброго)
Поделиться847Среда, 9 июля, 2014г. 23:31
Aburame Shino
Весьма напряженно. Не привык к такой нагрузки. Хочется отдыха)
Поделиться848Среда, 9 июля, 2014г. 23:32
Yamanaka 'Fū'
Давненько не виделись.
Поделиться849Среда, 9 июля, 2014г. 23:33
Чтож, мой вопрос к Какаши, похоже, останется без ответа)
Ладно, флуд уже притих, так что всем хорошего вечера) Отлучусь ненадолго)
Поделиться850Среда, 9 июля, 2014г. 23:34
Jina
Считаю людей странными, раз они не могу написать анкету, подать и подождав максимум день быть принятыми, им почему-то позарез понадобился флуд, это что, принципы какие-то? Из этого можно сделать много выводов, я сделаю один, пожалуй, самый главный - Им важно общение, им важно поговорить о чем-то, нежели играть. Таких людей я не считаю за игроков, от таких обычно идут беды, ролевые с "опытом" закрывают флуд, дабы такие вот любители поговорить не бронировали роль, а вдальнейешм вдруг исчезали. Для чего?
Поделиться851Среда, 9 июля, 2014г. 23:35
Aburame Shino
Увы - написать пост в таком виде, в каком вы можете увидеть его, оказалось для меня гораздо труднее, чем я полагал изначально.
Hatake Kakashi
Momochi Zabuza
Благодарю за заполнение полей.
Hanzo Hisashi
Ненадолго до свиданья.
Поделиться852Среда, 9 июля, 2014г. 23:35
Hanzo Hisashi
Благодарю, что скажите насчет своего?
Aburame Shino
Весьма напряженно. Не привык к такой нагрузки. Хочется отдыха)
В реале напряжено? Если хочешь можешь не отвечать..нагрузки надо мало по малу
Поделиться853Среда, 9 июля, 2014г. 23:37
Jina
Напомните мне позже, по какой там причине они отказались идти? Потому, что во флуде ролевого проекта им будет отказано в психологической помощи? Я могу ошибаться, потому что читала сообщения вскользь.
Разумеется, вы можете накатать фолиант аргументов, но а то, что два администратора вкупе с игроками, которые обосновались тут уже как несколько месяцев, идут вразрез с вашим мнением и пытаются, пока тщетно, справиться с синдромом Мессии, это не важно.
И вам празднично.
Отредактировано Konan (Среда, 9 июля, 2014г. 23:39)
Поделиться854Среда, 9 июля, 2014г. 23:40
Yamanaka 'Fū'
Значит, вы будете писать пост в прозе? так сказать, роман в стихах не удался, перейдем к поэме в прозе?
Aburame Shino
Нет. Я бы даже сказал по - другому. Я бы хотел с тобой поговорить.
Поделиться855Среда, 9 июля, 2014г. 23:43
Jina
Считаю людей странными, раз они не могу написать анкету, подать и подождав максимум день быть принятыми, им почему-то позарез понадобился флуд, это что, принципы какие-то? Из этого можно сделать много выводов, я сделаю один, пожалуй, самый главный - Им важно общение, им важно поговорить о чем-то, нежели играть. Таких людей я не считаю за игроков, от таких обычно идут беды, ролевые с "опытом" закрывают флуд, дабы такие вот любители поговорить не бронировали роль, а вдальнейешм вдруг исчезали. Для чего?
Они лентяи...тянут, ждут. А после медленно пишут, но сейчас этого не сделаешь.
Поделиться856Среда, 9 июля, 2014г. 23:43
Hatake Kakashi
Отнюдь. Мои трудности были вызваны тем, что у меня сейчас очень мало опыта в написании постов в подобной манере. Но от этого моё желание писать свой роман в стихах ничуть не потеряло в силе.
Поделиться857Среда, 9 июля, 2014г. 23:44
Yamanaka 'Fū'
Значит, вы будете писать пост в прозе? так сказать, роман в стихах не удался, перейдем к поэме в прозе?
Aburame Shino
Нет. Я бы даже сказал по - другому. Я бы хотел с тобой поговорить.
Давай поговорим.
Поделиться858Среда, 9 июля, 2014г. 23:45
Вернулся, как раз всё притихло) Вроде бы))
Поделиться859Среда, 9 июля, 2014г. 23:50
Hanzo Hisashi
И к счастью, как по мне.
Поделиться860Среда, 9 июля, 2014г. 23:51
Yamanaka 'Fū'
Ну, жизнь без страстей - это как вишенка без косточки, возможно)
Поделиться861Среда, 9 июля, 2014г. 23:55
Hanzo Hisashi
Может быть. Но я по своему складу характера редкой степени пафицист, который не любит споры, ссоры, дрязги, и всё в таком же духе. И стараюсь их избегать.
Поделиться862Среда, 9 июля, 2014г. 23:57
Yamanaka 'Fū'
Что тоже правильно. По сути, мнение каждого - есть правильное. Наверное)
Поделиться863Четверг, 10 июля, 2014г. 00:03
Hanzo Hisashi
Люди по своей натуре так устроены, что с крайней неохотой меняют своё мнение, особенно по вопросам, в которых у них есть личный интерес. Но могут и просто так, из-за вредности характера, гордости, веры в свою непогрешимость, отсутствия критического взгляда на вещи... Словом, по разным причинам. И чтобы другой человек поверил в правильность твоего мнения, нужно обладать поистине даром убеждения.
Поделиться864Четверг, 10 июля, 2014г. 00:06
Yamanaka 'Fū'
Но ведь и в споре, в самом этом действе, можно почерпнуть что-то новое или интересное для себя.
Поделиться865Четверг, 10 июля, 2014г. 00:10
Ну вы и развели демагогию здесь.
Поделиться866Четверг, 10 июля, 2014г. 00:12
Yamanaka Ino
И вам доброго вечера)
Поделиться867Четверг, 10 июля, 2014г. 00:14
Hanzo Hisashi
без ложной скромности скажу, я поддерживаю вашу точку зрения. пусть начинают кидаться в меня железяками. хочу посмотреть.
Поделиться868Четверг, 10 июля, 2014г. 00:15
Hanzo Hisashi
В споре рождается истина, безусловно. Но только лишь когда спорящие равны меж собой.
Yamanaka Ino
Хорошо, что ты не попала в её разгар, сестрёнка.
Бонжорно.
Поделиться869Четверг, 10 июля, 2014г. 00:16
Yamanaka 'Fū'
не страшно. ещё будет время.
Поделиться870Четверг, 10 июля, 2014г. 00:18
Yamanaka Ino
В девушку и железяками? Нет, лучше не надо) Пусть лучше в меня кидаются)
Yamanaka 'Fū'
Да и тема была не слишком благодатная для поиска в ней истины, в данном случае.