Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Aburame Shino
Мои приветствия.

0

842

Hatake Kakashi написал(а):

Да, конечно. Они ведь не просто так пишутся.

Понятно)

Momochi Zabuza написал(а):

Всеми знакомый флэшбек. Здесь вы вольны отыграть прошлое или будущее, или же вовсе несуществующее. Тут хранятся квесты, которые никак не повлияют на основную игру.

О! Т.е. можно отыграть и отсебятину нереалистичную, но и что-то сюжетную. Вот, что значит, когда не читаешь до конца описание локаций, эх  http://s011.radikal.ru/i317/1405/1d/fb1509a5e71b.gif

0

843

Konan написал(а):

Я не увидела ни одного аргумента, однако. Видимо, мои понятия этого слова отличаются от вашего. Я думала, что аргумент - это логический довод, доказательство сказанного, в действительности же я не увидела ни одного обоснования. Закрывайте что угодно.

Видимо, мое понятия все-таки будет пошире вашего. Доказательство-это то, что отказалось идти три человека уже сюда, мое мнение, как я поняла, как и мнение игроков вам до лампочки, смысл мне тогда с вами вести беседу? Не хочу тратить свои нервы, как уже повторялась. Тут хоть распиши в десяток статей свои аргументы, вы все равно упрямо будете стоять на своем. Как закрыла, так и открыла, хех.
Но теперь мне действительно пора идти, счастливо оставаться.

0

844

Aburame Shino
И тебе не хворать, Шино.

Спасибо, как денек прошел?

0

845

Всем удачи)

0

846

Aburame Shino
И вам вечера доброго)

0

847

Aburame Shino
Весьма напряженно. Не привык к такой нагрузки. Хочется отдыха)

0

848

Yamanaka 'Fū'
Давненько не виделись.

0

849

Чтож, мой вопрос к Какаши, похоже, останется без ответа)
Ладно, флуд уже притих, так что всем хорошего вечера) Отлучусь ненадолго)

0

850

Jina
Считаю людей странными, раз они не могу написать анкету, подать и подождав максимум день быть принятыми, им почему-то позарез понадобился флуд, это что, принципы какие-то? Из этого можно сделать много выводов, я сделаю один, пожалуй, самый главный - Им важно общение, им важно поговорить о чем-то, нежели играть. Таких людей я не считаю за игроков, от таких обычно идут беды, ролевые с "опытом" закрывают флуд, дабы такие вот любители поговорить не бронировали роль, а вдальнейешм вдруг исчезали. Для чего?

0

851

Aburame Shino
Увы - написать пост в таком виде, в каком вы можете увидеть его, оказалось для меня гораздо труднее, чем я полагал изначально.

Hatake Kakashi
Momochi Zabuza
Благодарю за заполнение полей.

Hanzo Hisashi
Ненадолго до свиданья.

0

852

Hanzo Hisashi
Благодарю, что скажите насчет своего?

Aburame Shino
Весьма напряженно. Не привык к такой нагрузки. Хочется отдыха)

В реале напряжено? Если хочешь можешь не отвечать..нагрузки надо мало по малу

0

853

Jina
Напомните мне позже, по какой там причине они отказались идти? Потому, что во флуде ролевого проекта им будет отказано в психологической помощи? Я могу ошибаться, потому что читала сообщения вскользь.
Разумеется, вы можете накатать фолиант аргументов, но а то, что два администратора вкупе с игроками, которые обосновались тут уже как несколько месяцев, идут вразрез с вашим мнением и пытаются, пока тщетно, справиться с синдромом Мессии, это не важно.
И вам празднично.

Отредактировано Konan (Среда, 9 июля, 2014г. 23:39)

0

854

Yamanaka 'Fū'
Значит, вы будете писать пост в прозе? так сказать, роман в стихах не удался, перейдем к поэме в прозе?
Aburame Shino
Нет. Я бы даже сказал по - другому. Я бы хотел с тобой поговорить. http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

855

Momochi Zabuza написал(а):

Jina
Считаю людей странными, раз они не могу написать анкету, подать и подождав максимум день быть принятыми, им почему-то позарез понадобился флуд, это что, принципы какие-то? Из этого можно сделать много выводов, я сделаю один, пожалуй, самый главный - Им важно общение, им важно поговорить о чем-то, нежели играть. Таких людей я не считаю за игроков, от таких обычно идут беды, ролевые с "опытом" закрывают флуд, дабы такие вот любители поговорить не бронировали роль, а вдальнейешм вдруг исчезали. Для чего?

Они лентяи...тянут, ждут. А после медленно пишут, но сейчас этого не сделаешь.

0

856

Hatake Kakashi
Отнюдь. Мои трудности были вызваны тем, что у меня сейчас очень мало опыта в написании постов в подобной манере. Но от этого моё желание писать свой роман в стихах ничуть не потеряло в силе.

0

857

Yamanaka 'Fū'
Значит, вы будете писать пост в прозе? так сказать, роман в стихах не удался, перейдем к поэме в прозе?
Aburame Shino
Нет. Я бы даже сказал по - другому. Я бы хотел с тобой поговорить.

Давай поговорим.

0

858

Вернулся, как раз всё притихло) Вроде бы))

0

859

Hanzo Hisashi
И к счастью, как по мне.

0

860

Yamanaka 'Fū'
Ну, жизнь без страстей - это как вишенка без косточки, возможно)

0

861

Hanzo Hisashi
Может быть. Но я по своему складу характера редкой степени пафицист, который не любит споры, ссоры, дрязги, и всё в таком же духе. И стараюсь их избегать.

0

862

Yamanaka 'Fū'
Что тоже правильно. По сути, мнение каждого - есть правильное. Наверное)

0

863

Hanzo Hisashi
Люди по своей натуре так устроены, что с крайней неохотой меняют своё мнение, особенно по вопросам, в которых у них есть личный интерес. Но могут и просто так, из-за вредности характера, гордости, веры в свою непогрешимость, отсутствия критического взгляда на вещи... Словом, по разным причинам. И чтобы другой человек поверил в правильность твоего мнения, нужно обладать поистине даром убеждения.

0

864

Yamanaka 'Fū'
Но ведь и в споре, в самом этом действе, можно почерпнуть что-то новое или интересное для себя.

0

865

Ну вы и развели демагогию здесь.

0

866

Yamanaka Ino
И вам доброго вечера)

0

867

Hanzo Hisashi
без ложной скромности скажу, я поддерживаю вашу точку зрения. пусть начинают кидаться в меня железяками. хочу посмотреть.

0

868

Hanzo Hisashi
В споре рождается истина, безусловно. Но только лишь когда спорящие равны меж собой.

Yamanaka Ino
Хорошо, что ты не попала в её разгар, сестрёнка.
Бонжорно.

0

869

Yamanaka 'Fū'
не страшно. ещё будет время.

0

870

Yamanaka Ino
В девушку и железяками? Нет, лучше не надо) Пусть лучше в меня кидаются)
Yamanaka 'Fū'
Да и тема была не слишком благодатная для поиска в ней истины, в данном случае.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно