Победа "по немецки" хД
АХАХАХХАХА
Дааа
Только это не Таюя написала, а я. ну так, к слову. х)))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Победа "по немецки" хД
АХАХАХХАХА
Дааа
Только это не Таюя написала, а я. ну так, к слову. х)))
Hatake Kakashi
Это глюк, это случайно оО
Inuzuka Kiba
ну мб и раньше)
анкет много, каждую надо проверить тщательно все дела
Orochimaru
ноорм)
Sasori
ура, я как раз дева с:
Haku
блин, классно тебе:с
нам не устраивают выходной в честь др Путина
хотя лан, сейчас лето, у меня каждый день - выходной)
Hatake Kakashi
Это глюк, это случайно оО
Случайности не случайны х))
Я вижу тебя насквозь
даёшь вечеринку)
Hatake Kakashi
Выходит, все твои проколы и нелепые ситуации тоже "Не случайности"?
Momochi Zabuza
Что это ты имеешь ввиду? *непонимающе смотрит*
о каких ситуациях ты говоришь, о том где ты....немного палева, хотя нет, лучше я помолчу.
ура, я как раз дева с:
Завтра же надо поспешить в киоск за свеженьким журнальчиком с гороскопами! xD
Hatake Kakashi
И так, это была случайность, на этом тс!
Momochi Zabuza
Hatake Kakashi
мне кажется, или, если долго смотреть на шапку, можно увидеть слово "президент" и "федерация"? о.о
Sasori
гороскопы врут с:
Momochi Zabuza
О какой случайности ты говоришь? о какой из хд
гороскопы врут с:
Нет!
Всем привет) Как у вас дела?
Sasori
я отгоню от себя плохие рифмы и спрошу
чем занимаешься? аъаъа
Inuzuka Kiba
пойдёт) твои?
хочешь пару ав подгоню? я другу как-то делала, он тоже за Кибу играл)
добрый вечер
я отгоню от себя плохие рифмы и спрошучем занимаешься? аъаъа
Так как объяснять, что я сейчас делаю и зачем очень долго, трудно и неинтересно, давай считать, что я, например, практикую чары создания предметов из ничего. Что тебе наколдовать?
Aburame Shino
суток)
Sasori
наколдуй мне загранпаспорт:с
Inuzuka Kiba
Прошу прощение, конечно за (возможно) обидный вопрос или что-то с этим связанное. Но все же, вы уверенны, что сможете взять роль на достаточно долгий срок, я к тому, что нам не придется ожидать такого исхода положения: Вы вдруг после одного поста решите сменить роль? Просто создалось такое впечатление из-за очередного вашего прыжка с роли на роль. Уже третью роль пытаетесь взять.
Inuzuka Kiba
Прошу прощение, конечно за (возможно) обидный вопрос или что-то с этим связанное. Но все же, вы уверенны, что сможете взять роль на достаточно долгий срок, я к тому, что нам не придется ожидать такого исхода положения: Вы вдруг после одного поста решите сменить роль? Просто создалось такое впечатление из-за очередного вашего прыжка с роли на роль. Уже третью роль пытаетесь взять.
Это моё окончательное решение и я намерен достаточно долгое время пробыть в этой ролевой. Не судите строго, я ведь первый раз в ролевой и поэтому не мог определиться с персонажем(
Sasori
я отгоню от себя плохие рифмы и спрошу
чем занимаешься? аъаъаInuzuka Kiba
пойдёт) твои?
хочешь пару ав подгоню? я другу как-то делала, он тоже за Кибу играл)
Мне бы аву с Джиробо и было бы всё хорошо) А так у меня всё хорошо)
Отредактировано Inuzuka Kiba (Пятница, 4 июля, 2014г. 23:09)
Inuzuka Kiba
Прошу простить, что лезу..но как можно ответить на вопрос который ни имеет ответа.
добрый вечер
Добрый)
Меня Какаши не хочет /забился в уголок/
Привет)
вуху, приняли
Мне бы аву с Джиробо и было бы всё хорошо) А так у меня всё хорошо)
могу сделать, но попозже)
Это вполне нормально, он мужик и не нравятся дети да + парень.
Inuzuka Kiba
Как он проходит?
Tayuya
Поздравляю с принятием и желаю приятной игры.
Aburame Shino
Почему это не имеет ответа?
Я много встречал людей, которые после одного постав друг меняли роль. На следующий день другого, и так далее. Это говорит лишь о том, что человек не чувствует роль, ему она не интересна, он пытается поймать этот "интерес" в кому-то из ролей, но не получается. И тут ему приглядывается, скажем, Шикамару. Да, он ведет отлично бой. Да, им очень увлекательно и интересно вести бои. Но, в ролевых не всегда идут бои, их вообще минимуму, а просто так будет скучно играть такому игроку, ведь он полюбил перса за его талант стратега. Он это осознает это после 1 поста, зная, что эта игра затянется и бой его не ждет еще огого как долго. Что в итоге? Человек ищет другую роль. И это этот вопрос звучал с некой подоплекой, тут был такой штурм игрока, чтобы он задумался "а кого же мне реально брать". Поэтому все так и звучало...
Uzumaki Naruto
О_О О_О О_О О_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
вуху, приняли
могу сделать, но попозже)
Хорошо)
Это вполне нормально, он мужик и не нравятся дети да + парень.
Inuzuka Kiba
Как он проходит?
Кто проходит?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя