Охохо, это ты, парень, размахнулся)
- Почему бы и нет?) Надо быть оптимистом!))- И это говорит чертов пессимист, что постоянно депрессует, хех.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Охохо, это ты, парень, размахнулся)
- Почему бы и нет?) Надо быть оптимистом!))- И это говорит чертов пессимист, что постоянно депрессует, хех.
Так, ладно я попробую из себя пост выдавить, вернее, все таки сначала съезжу поем а потом напишу ибо кафешка до 10 ти и посденим посетителям туда в пол 10 можно)
- Приятного аппетита)
Давненько на форумах минусы не видел.. перечитав вчерашние беседы заметил. Эх.. детский сад..
Aburame Shino
А что за минусы? Я не в курсе видимо еще
Kaneko Kumohiro
Оптимист оптимистом, а вот пост надо ждать)
Aburame Shino
А что за минусы? Я не в курсе видимо еще
Репутация: +2, как видишь у тебя +, но так же можно и - ставить..
Aburame Shino
А как смотреть, кто ставит? И почему не пишут за что? =(
Aburame Shino
А как смотреть, кто ставит? И почему не пишут за что? =(
Нажми на слово "Репутация" узнаешь кто поставил, ну, а за что это либо понятно...либо узнавай у тех кто поставил
Давненько на форумах минусы не видел.. перечитав вчерашние беседы заметил. Эх.. детский сад..
- Ммм, какие-такие минусы?
Оптимист оптимистом, а вот пост надо ждать)
- Ну, тогда можно занять себя как-нибудь и ожидание тогда уже не будет томить)
Aburame Shino
Вот же я....все понял, ух ты, мне за название темы кинули репутацию, круто, а, постойте, у остальных ее побольше будет, все, молчу
Минусы ставить нельзя, вроде бы.
Kaneko Kumohiro
дуй в скайп) мы текстом там общаемся, так что не бойся
- Ммм, какие-такие минусы?
Репутация: +10, как видишь у тебя +, но так же можно и - ставить.. Только не говори, что не знал..
Вот же я....все понял, ух ты, мне за название темы кинули репутацию, круто, а, постойте, у остальных ее побольше будет, все, молчу
Кстати, ну это так мое мнение, не важно сколько + у тебя в профиле. Главное чтоб твоя личная репутация как человека/игрока не была в минусе, а это все мелочи. Больше или меньше.. все это для игр..
дуй в скайп)
- Хех, сейчас буду)
Минусы ставить нельзя, вроде бы.
Ну, может уже нельзя, а вчера можно было.
Aburame Shino
Полностью согласен
Aburame Shino
Полностью согласен
Ну, прекрасно.
Репутация: +10, как видишь у тебя +, но так же можно и - ставить.. Только не говори, что не знал..
- Ммм, так ты про эти... Знал, конечно..
Отредактировано Yamanaka 'Fū' (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:08)
Roronoa Zoro
И вам добрый вечер. Если обстоятельства позволяют его назвать таковым.
Yamanaka 'Fū'
Добрый
Yamanaka 'Fū'
- Приветствую)
Yamanaka 'Fū'
Бонжорно..
Roronoa Zoro
Kaneko Kumohiro
Начнём с общего - как у вас дела?
Yamanaka 'Fū'
По крайней мере, неплохо
У тебя?
Aburame Shino, если есть за что ставить плюсы, значит есть за что ставить минусы ; ) Но минусы не отображаются под профилем - там только сумма плюсрв. Минусы можно заметить только если нажать на репутацию, либо наткнувшись на минусованное сообщение.
Ну, может уже нельзя, а вчера можно было.
Нет. Вчера было нельзя этого делать. Это было запрещено с самого начала создания форума.
Начнём с общего - как у вас дела?
- В целом, неплохо) Как у тебя?)
Aburame Shino
Хотите мне польстить?
Roronoa Zoro
По делам хорошо, по настроению же диаметрально противоположно.
Нет. Вчера было нельзя этого делать. Это было запрещено с самого начала создания форума.
Ок, Взгляни репутацию Конан.. я врать не буду.
Aburame Shino, если есть за что ставить плюсы, значит есть за что ставить минусы ; ) Но минусы не отображаются под профилем - там только сумма плюсрв. Минусы можно заметить только если нажать на репутацию, либо наткнувшись на минусованное сообщение.
Вы мне не рассказали нового, но я не имею понятие, что это даст.. от того что поставить минус.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя