Aburame Shino
Хотите мне польстить?
С чего бы вдруг?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
Aburame Shino
Хотите мне польстить?
С чего бы вдруг?
Hatake Kakashi, эту функцию невозможно отключить, как минимум, когда вообще действует система репутации. Хотите проверим и поставим ещё кому-нибудь один минус? У вас есть кандидаты? xD Вторая часть сообщения — шутка.
Отредактировано Sasori (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:31)
Hatake Kakashi, эту функцию невозможно отключить, ак минимум, когда вообще действует система репутации. Хотите проверим и поставим ещё кому-нибудь один минус? У вас есть кандидаты? xD
Кто Вам такое сказал? Возможно ее отключит.. и это делается легко.
Aburame Shino
Поздороваться со мной тем приветствием, которое впервые на форуме употребил я. А цитируют, как известно, людей мудрых.
Кто Вам такое сказал? Возможно ее отключит.. и это делается легко.
Можно отключить отображение минусов под вашей аватаркой. То есть сделать так, что в пункте репутация там не будут учитываться минусы. Так и стоит здесь. Но если заглянуть по ссылке respect. php, то там указаны и плюсы и минусы.
Aburame Shino
Поздороваться со мной тем приветствием, которое впервые на форуме употребил я. А цитируют, как известно, людей мудрых.
Ну, к несчастья Вы не первый кто использовал такое приветствие. Так что считать своим его не стоит, а если вы мудрый, то это Вам в плюс..
Можно отключить отображение минусов под вашей аватаркой. То есть сделать так, что в пункте репутация там не будут учитываться минусы. Так и стоит здесь. Но если заглянуть по ссылке respect. php, то там указаны и плюсы и минусы.
Можно отключить проставление минусов.
Yamanaka 'Fū'
Чего так?
Можно отключить проставление минусов.
Хорошо, может вы поделитесь знанием, как это сделать? Я буду очень благодарен.
Sasori
Нет, ошибаешься
Хотите проверим и поставим ещё кому-нибудь один минус? У вас есть кандидаты? xD
Я предпочитаю не показывать негативное отношение, даже. если оно есть. Мне кажется, что вы должны были догадаться об этом) Я ведь администратор и мое личное мнение остается при мне и не влияет ни на что. Я понимаю, что шутка (:
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя