Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Aburame Shino
Хотите мне польстить?

С чего бы вдруг?

0

992

Hatake Kakashi, эту функцию невозможно отключить, как минимум, когда вообще действует система репутации. Хотите проверим и поставим ещё кому-нибудь один минус? У вас есть кандидаты? xD Вторая часть сообщения — шутка.

Отредактировано Sasori (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:31)

0

993

Sasori написал(а):

Hatake Kakashi, эту функцию невозможно отключить, ак минимум, когда вообще действует система репутации. Хотите проверим и поставим ещё кому-нибудь один минус? У вас есть кандидаты? xD

Кто Вам такое сказал? Возможно ее отключит.. и это делается легко.

0

994

Aburame Shino
Поздороваться со мной тем приветствием, которое впервые на форуме употребил я. А цитируют, как известно, людей мудрых.

0

995

Aburame Shino написал(а):

Кто Вам такое сказал? Возможно ее отключит.. и это делается легко.

Можно отключить отображение минусов под вашей аватаркой. То есть сделать так, что в пункте репутация там не будут учитываться минусы. Так и стоит здесь. Но если заглянуть по ссылке respect. php, то там указаны и плюсы и минусы.

0

996

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Aburame Shino
Поздороваться со мной тем приветствием, которое впервые на форуме употребил я. А цитируют, как известно, людей мудрых.

Ну, к несчастья Вы не первый кто использовал такое приветствие. Так что считать своим его не стоит, а если вы мудрый, то это Вам в плюс..

0

997

Sasori написал(а):

Можно отключить отображение минусов под вашей аватаркой. То есть сделать так, что в пункте репутация там не будут учитываться минусы. Так и стоит здесь. Но если заглянуть по ссылке respect. php, то там указаны и плюсы и минусы.

Можно отключить проставление минусов.

0

998

Yamanaka 'Fū'

Чего так?

0

999

Aburame Shino написал(а):

Можно отключить проставление минусов.

Хорошо, может вы поделитесь знанием, как это сделать? Я буду очень благодарен.

0

1000

Sasori
Нет, ошибаешься  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i721/1407/06/91f642728f90.png
http://s020.radikal.ru/i709/1407/c1/0a1c0a19e597.png

Sasori написал(а):

Хотите проверим и поставим ещё кому-нибудь один минус? У вас есть кандидаты? xD

Я предпочитаю не показывать негативное отношение, даже. если оно есть. Мне кажется, что вы должны были догадаться об этом) Я ведь администратор и мое личное мнение остается при мне и не влияет ни на что. Я понимаю, что шутка (:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно