Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Aburame Shino
спасибо)

0

92

Uzumaki Naruto написал(а):

Меня Какаши не хочет /забился в уголок/

http://s019.radikal.ru/i624/1404/2a/4f202a0c1d42.gif

0

93

Momochi Zabuza
ну блин, ответьте мне:с

0

94

Блииииин! Вы теперь заставили меня задуматься: Кого же мне всерьёз выбрать? Мне нужен тот, кто был бы связан со мной, кого я смог бы понять, но увы, я не знаю. Я не знаю кого выбрать!(((

0

95

Tayuya написал(а):

наколдуй мне загранпаспорт:с

Отлично! Я запряг в волшебные формулы всё своё колдовское умение, и создал тот загранпаспорт, который ты хотела. Но вот в чём проблема: я не владею умениями телепортации, а потому как передать тебе паспорт в руки не имею ни малейшего понятия :_(

0

96

Tayuya
Эм, что?о_о

0

97

Momochi Zabuza написал(а):

Aburame Shino
Почему это не имеет ответа?
Я много встречал людей, которые после одного постав друг меняли роль. На следующий день другого, и так далее. Это говорит лишь о том, что человек не чувствует роль, ему она не интересна, он пытается поймать этот "интерес" в кому-то из ролей, но не получается. И тут ему приглядывается, скажем, Шикамару. Да, он ведет отлично бой. Да, им очень увлекательно и интересно вести бои. Но, в ролевых не всегда идут бои, их вообще минимуму, а просто так будет скучно играть такому игроку, ведь он полюбил перса за его талант стратега. Он это осознает это после 1 поста, зная, что эта игра затянется и бой его не ждет еще огого как долго. Что в итоге? Человек ищет другую роль. И это этот вопрос звучал с некой подоплекой, тут был такой штурм игрока, чтобы он задумался "а кого же мне реально брать". Поэтому все так и звучало...

Это все хорошо, но на все это есть варианты решения проблем. Пока человек не принят я думаю нет проблем со сменой роли. А вот если принят установите правило на пример за месяц можно один раз менять роль. И частые смены исчезнут, а насчет как долго.. это никому неизвестно.. не все могут определится пока не поиграют. Я исключение..мне повезло что мне попался Шино

0

98

Inuzuka Kiba написал(а):

Хорошо)

Кто проходит?

вечер..

0

99

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
спасибо)

не за что, как вечер?

0

100

Momochi Zabuza

Tayuya написал(а):

мне кажется, или, если долго смотреть на шапку, можно увидеть слово "президент" и "федерация"? о.о

Sasori
блин:с
может по почте россии?
хотя, пока он дойдет до меня, мне уже нужно будет делать новый:с

0

101

Aburame Shino написал(а):

вечер..

Отлично) Сначала посмотрел матч Франция-Германия, теперь вот жду второй матч) А как у тебя?

0

102

Tayuya
Вам кажется о_о

0

103

Tayuya написал(а):

мне кажется, или, если долго смотреть на шапку, можно увидеть слово "президент" и "федерация"? о.о

Это вопрос не к Забуза, а ко мне.)
Да, так и есть. Как и задумывалось, рядом с Пейном)

0

104

Hatake Kakashi написал(а):

Да, так и есть. Как и задумывалось, рядом с Пейном)

Дааа? эм... ну да.

0

105

Inuzuka Kiba написал(а):

Отлично) Сначала посмотрел матч Франция-Германия, теперь вот жду второй матч) А как у тебя?

1:0, я думал матч затяниться, но все быстро прошло. А вот Колумбия и Бразилия у меня идет, а вечер прошел хорошо, 1 час футбол сыграл, а потом баскетбол.

0

106

Momochi Zabuza
Тебя подводит твое зрение? *улыбнулся и показал шаринган*

0

107

Momochi Zabuza
но..ведь.... о.о
http://savepic.ru/5243273.png

Hatake Kakashi
я вас спрашивала, а вы меня проигнорили
http://s018.radikal.ru/i518/1404/b8/de5879998186.gif
ну ясно)

0

108

Tayuya написал(а):

Я реагирую на сообщение только в том случае. если они высвечиваются у меня в профиле, а сейчас такого не было, поэтому не ответил http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

109

Tayuya написал(а):

Momochi Zabuza
но..ведь.... о.о

Hatake Kakashi

ну ясно)

я думал...у меня с глазами проблемы..но я не один это вижу

0

110

1:0, я думал матч затяниться, но все быстро прошло. А вот Колумбия и Бразилия у меня идет, а вечер прошел хорошо, 1 час футбол сыграл, а потом баскетбол.

Колумбия-Бразилия уже идёт?

0

111

Tayuya, но я живу не в России :/ Как же быть, неужели мои магические затраты пошли коту под хвост?

0

112

я думал...у меня с глазами проблемы..но я не один это вижу

тебя галлюциногенный жук укусил прост)0

0

113

Inuzuka Kiba написал(а):

Колумбия-Бразилия уже идёт?

у меня да.

0

114

Tayuya дай пожалуйста авы с Кибой)

0

115

ЗЫ
Там не только это есть. Я устроил несколько трюков и мне интересно, кто сможет найти еще кое-что необычное)

0

116

у меня да.

Сколько минут прошло?

0

117

Tayuya написал(а):

тебя галлюциногенный жук укусил прост)0

у меня такие не водятся, а вот флейта твоя могла подействовать..

0

118

Hatake Kakashi
Ты скоро его лишишься -_-

0

119

у меня да.

Ты отправился в будущее?

0

120

Inuzuka Kiba написал(а):

Сколько минут прошло?

15

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно