мой самый нелюбимый пункт о.о вне зависимости от того, канон или нет.
хотя мысля уже есть, скоро поймаю вдохновение за хвост и добью анкету))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя
мой самый нелюбимый пункт о.о вне зависимости от того, канон или нет.
хотя мысля уже есть, скоро поймаю вдохновение за хвост и добью анкету))
Jina
хех, ну желаю удачи, а потом спать, как я понимаю?
хех, ну желаю удачи, а потом спать, как я понимаю?
Та не, спать то как раз и не хочется Тт
Jina
бывает-бывает, хотя меня сегодня, довольно рано рубануло, хотя и спал днем, и вечером кофе выпил...
бывает-бывает, хотя меня сегодня, довольно рано рубануло, хотя и спал днем, и вечером кофе выпил...
а я просто от безделья в пустой квартире с ума схожу)
Jina
живешь одна?
живешь одна?
Не совсем) На данный момент просто 3 месяца одной торчать*унылость*
Jina
ох, а я бы наоборот не отказался, после жизни в отдельной квартире, так уныло вновь жить с родителями -_-" И конфликтов почти не было, а сейчас из-за любой мелочи, взъестся могут
ох, а я бы наоборот не отказался, после жизни в отдельной квартире, так уныло вновь жить с родителями -_-" И конфликтов почти не было, а сейчас из-за любой мелочи, взъестся могут
я с мужем живу, а он в вечных командировках, вот я на стены и лезу тТ
Jina
а-а-а, ну раз такой случай. Тогда да, я бы тоже не отказался жить с любимой девушкой, и в таком бы случае тоже скорее всего изнывал бы.
Тавтология меня погубит.
а-а-а, ну раз такой случай. Тогда да, я бы тоже не отказался жить с любимой девушкой, и в таком бы случае тоже скорее всего изнывал бы.
Я даже магистратуру закончить не могу, ибо из страны переезжаем скоро, ему в финляндии работу предложили, вот он и умотал бумажные вопросы решать, а мне мол: гуляй, делай что хочешь, развлекайся. Я уже и в Крым смотнулась, а все равно грусть-тоска
Странно, сидел без доступа во флуд
Я уже и в Крым смотнулась, а все равно грусть-тоска
А я вот думал, что в Питер, в августе смотаюсь, но планы немного изменились. Так, что буду наводить страх и ужас в Даляне :3
Странно, сидел без доступа во флуд
так оно и было.
Hatake Kakashi
да я примерно понял, что произошло. Пользователей на принятых и не принятых, разделили, да?
Hatake Kakashi
да я примерно понял, что произошло. Пользователей на принятых и не принятых, разделили, да?
Именно, но об этом позже. У меня 20 минут пятого и мне скоро вставать, поэтому, я должен удалится.
Доброй ночи
Hatake Kakashi
да, я Шерлок.
Спокойной ночи.
Всем привет!)
Sarutobi Hiruzen
добра-добра
дня всем
Aburame Shino
привет-с
Sarutobi Hiruzen
Сенсеееей! :D
Привет всем, да : )
Orochimaru
ну, что же, здравствуй третий человек, которого я приветствую х)
Hyūga Neji
Твой Бьякуган видит все :D
Orochimaru
видимо им я и пугаю людей, так, что они заходят во флуд и больше не приходят, пока я тут тусуюсь %)
Hyūga Neji
Не правда все это : ) Как твои дела?
Orochimaru
да так, в целом нормально, жить можно, хотя несколько скучно, да и дождя не было, который обещали, даже не пасмурно, нисколечко не пасмурно, это огорчает. Но, сегодня еще поняньчился с племянником.
А как ты поживаешь?
Hyūga Neji
Бездельничаю вот. У нас ночью был дождь, сейчас даже свежо. Посмотрел файтинг?
День добрый
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#20 Не существует короткого пути к тому, что важно для ниндзя