Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 1 страница 30 из 982

1

http://s020.radikal.ru/i723/1407/66/e1b98122c9a8.jpg

0

2

Hatake Kakashi
Спасибо.

0

3

Aburame Shino
В мире - безусловно. На форуме ж - первый. А посему логичным будет утверждать, что именно я сподвиг вас на употребление такой формы приветствия. Если это не так, то просветите меня, кто использовал такое приветствие на форуме ранее, и почему ранее вы не здоровались ни с кем так.

Roronoa Zoro
Наслушался новостей про текущую ситуацию в Новороссии. Масштаб трагедии таков, что не грех будет впасть в депрессию.

0

4

Hatake Kakashi, вернёмся к минусам. Я вижу, что за система здесь стоит, но как насчёт этого: ссылка?

И с новым флудом я всё ещё жду ответа от Шино, как запретить эту функцию вообще, совсем.

0

5

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Aburame Shino
В мире - безусловно. На форуме ж - первый. А посему логичным будет утверждать, что именно я сподвиг вас на употребление такой формы приветствия. Если это не так, то просветите меня, кто использовал такое приветствие на форуме ранее, и почему ранее вы не здоровались ни с кем так.

На сия фуруме не знаю.. поскольку я не с самого создания. Так что для меня Вы первый.. да.. и мне не принципиально..как здороваться.

0

6

Sasori написал(а):

И с новым флудом я всё ещё жду ответа от Шино, как запретить эту функцию вообще, совсем.

Какаши-сан вам скрин скинул, к чему мой ответ когда Вам скриншот выдали. И не стоит забывать, везде бывают сбои и система могла поставить разрешение.

0

7

Aburame Shino
Посему я предположил, что используя данный вид приветствия, вы хотели польстить мне. Впрочем, давайте оставим эту тему - больно она скучна.
Как ваши дела?

0

8

Aburame Shino написал(а):

Какаши-сан вам скрин скинул, к чему мой ответ когда Вам скриншот выдали. И не стоит забывать, везде бывают сбои и система могла поставить разрешение.

К тому, что этот скриншот показывает лишь то, что минусы не учитываются при выводе суммы под аватаром. Сами минусы ставить можно. И это не сбой системы. Я бы мог доказать, но, боюсь, ради эксперимента не многие согласятся заиметь у себя минус балл, даже если он не будет виден под аватаром никаким образом))) Давайте я лучше расскажу, как это реализуется: в конце каждого сообщения есть циферка «0» или, если это сообщение было кем-то одобрено — «+1», «+2», «+n». Просто нажмите на эту цифру. Думаю, больше сомнений не будет. И, я так понимаю, способ полного отключения этой функции вам неизвестен? : (

Отредактировано Sasori (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:55)

0

9

Aburame Shino
Посему я предположил, что используя данный вид приветствия, вы хотели польстить мне. Впрочем, давайте оставим эту тему - больно она скучна.
Как ваши дела?

Не буду спорить.. оно того не стоит. Мои дела забыты за давностью времени.

0

10

Sasori написал(а):

К тому, что этот скриншот показывает лишь то, что минусы не учитываются при выводе суммы под аватаром. Сами минусы ставить можно. И это не сбой системы. Я бы мог доказать, но, боюсь, ради эксперимента не многие согласятся заиметь у себя минус балл, даже если он не будет виден под аватаром никаким образом))) Давайте я лучше расскажу, как это реализуется: в конце каждого сообщения есть циферка «0» или, если это сообщение было кем-то одобрено — «+1», «+2», «+n». Просто нажмите на эту цифру. Думаю, больше сомнений не будет. И, я так понимаю, способ полного отключения этой функции вам неизвестен? : (

Кажись Вы меня не поняли. Я говорил именно о минусах, но никак ни о отключения полностью этой системы.

Отредактировано Aburame Shino (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:59)

0

11

Aburame Shino
При вопросе я подразумеваю ваше сегодняшнее состояние дел, а не то, каким оно было когда-то.

0

12

Sasori
Ясно. Действительно ставить можно, хотя он ни на что не влияет.

0

13

Aburame Shino, жаль мне интересно, существует ли такая функция и как она выглядит. Впрочем, думаю, это можно сделать скриптом, но, скорее всего, довольно муторно. И отключать функцию минусов совсем было бы нечестно xD

Отредактировано Sasori (Четверг, 10 июля, 2014г. 23:01)

0

14

Aburame Shino
При вопросе я подразумеваю ваше сегодняшнее состояние дел, а не то, каким оно было когда-то.

Мои дела сделаны вчера, зато я ответил таким образом.

0

15

Aburame Shino
Чем же вы занимались сегодня?

0

16

Sasori написал(а):

Aburame Shino, жаль мне интересн, существует ли такая функция и как она выглядит. Впрочем, думаю, это можно сделать скриптом, но это, скорее всего, довольно муторно. Впрочем, отключать функцию минусов совсем было бы нечестно xD

Бессмысленно спорить...

0

17

Aburame Shino, то, что в споре рождается истина, можно услышать очень часто. У вас другое мнение на сей счёт?

0

18

Yamanaka 'Fū'

Это вы про восток сейчас? Как относитесь ко всему этому?

0

19

Yamanaka 'Fū'

Я от самой только серьезности ситуации перешел на "вы", надо же

0

20

Sasori написал(а):

Aburame Shino, то, что в споре рождается истина, можно услышать очень часто. У вас другое мнение на сей счёт?

Я редко спорю, поскольку надо пытаться донести свою мысль, которая не пройдет. Спор вещь бессмысленная, без очевидных доказательств.

0

21

Roronoa Zoro
Сочувствую украинцам и надеюсь на решительность наших властей. Простому человеку более ничего не под силу.

0

22

Yamanaka 'Fū'

Стесняюсь спросить, вы за желание востока стать республиками?

0

23

Roronoa Zoro
Да, если на то есть их воля. Добровольная воля, что важно в данной ситуации, когда все врут и цинично делают вид, что всё в порядке.

0

24

Yamanaka 'Fū'

Не хочу вам навязывать свое мнение, но могу сказать лишь одно, на востоке много кто хотел бы продолжать просто спокойно жить, а все, что случилось относительно недавно, совершенно не "волевой" порыв. Но, учтите, я не навязываю это, считайте, что у нас свободное обсуждение.

0

25

Roronoa Zoro
Да не бойтесь вы так. Я спорить в принципе не люблю, а на такую щекотливую тему вдесятеро сильнее не хочу.
Увы, простые люди все хотят просто жить, безбедно и счастливо, но власть имущим нужны пешки для реализации своих планов.

0

26

Yamanaka 'Fū'

В данной ситуации все очень сложно, чтобы спорить, вы правы. Так как ситуация неоднозначная.

0

27

Roronoa Zoro
И крайне драматическая.

0

28

Yamanaka 'Fū'

А вы какие новости, кстати, смотрите?

0

29

Roronoa Zoro
В основном читаю в новостной ленте на компьютере. Если смотрю, то по Вести 24.

0

30

Yamanaka 'Fū'

Советую иногда менять источник информации, так вы убедитесь что многому нельзя верить.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно