Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !
Сообщений 1 страница 30 из 982
Поделиться2Четверг, 10 июля, 2014г. 22:45
Hatake Kakashi
Спасибо.
Поделиться3Четверг, 10 июля, 2014г. 22:46
Aburame Shino
В мире - безусловно. На форуме ж - первый. А посему логичным будет утверждать, что именно я сподвиг вас на употребление такой формы приветствия. Если это не так, то просветите меня, кто использовал такое приветствие на форуме ранее, и почему ранее вы не здоровались ни с кем так.
Roronoa Zoro
Наслушался новостей про текущую ситуацию в Новороссии. Масштаб трагедии таков, что не грех будет впасть в депрессию.
Поделиться4Четверг, 10 июля, 2014г. 22:47
Hatake Kakashi, вернёмся к минусам. Я вижу, что за система здесь стоит, но как насчёт этого: ссылка?
И с новым флудом я всё ещё жду ответа от Шино, как запретить эту функцию вообще, совсем.
Поделиться5Четверг, 10 июля, 2014г. 22:48
Aburame Shino
В мире - безусловно. На форуме ж - первый. А посему логичным будет утверждать, что именно я сподвиг вас на употребление такой формы приветствия. Если это не так, то просветите меня, кто использовал такое приветствие на форуме ранее, и почему ранее вы не здоровались ни с кем так.
На сия фуруме не знаю.. поскольку я не с самого создания. Так что для меня Вы первый.. да.. и мне не принципиально..как здороваться.
Поделиться6Четверг, 10 июля, 2014г. 22:50
И с новым флудом я всё ещё жду ответа от Шино, как запретить эту функцию вообще, совсем.
Какаши-сан вам скрин скинул, к чему мой ответ когда Вам скриншот выдали. И не стоит забывать, везде бывают сбои и система могла поставить разрешение.
Поделиться7Четверг, 10 июля, 2014г. 22:54
Aburame Shino
Посему я предположил, что используя данный вид приветствия, вы хотели польстить мне. Впрочем, давайте оставим эту тему - больно она скучна.
Как ваши дела?
Поделиться8Четверг, 10 июля, 2014г. 22:55
Какаши-сан вам скрин скинул, к чему мой ответ когда Вам скриншот выдали. И не стоит забывать, везде бывают сбои и система могла поставить разрешение.
К тому, что этот скриншот показывает лишь то, что минусы не учитываются при выводе суммы под аватаром. Сами минусы ставить можно. И это не сбой системы. Я бы мог доказать, но, боюсь, ради эксперимента не многие согласятся заиметь у себя минус балл, даже если он не будет виден под аватаром никаким образом))) Давайте я лучше расскажу, как это реализуется: в конце каждого сообщения есть циферка «0» или, если это сообщение было кем-то одобрено — «+1», «+2», «+n». Просто нажмите на эту цифру. Думаю, больше сомнений не будет. И, я так понимаю, способ полного отключения этой функции вам неизвестен? : (
Отредактировано Sasori (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:55)
Поделиться9Четверг, 10 июля, 2014г. 22:56
Aburame Shino
Посему я предположил, что используя данный вид приветствия, вы хотели польстить мне. Впрочем, давайте оставим эту тему - больно она скучна.
Как ваши дела?
Не буду спорить.. оно того не стоит. Мои дела забыты за давностью времени.
Поделиться10Четверг, 10 июля, 2014г. 22:58
К тому, что этот скриншот показывает лишь то, что минусы не учитываются при выводе суммы под аватаром. Сами минусы ставить можно. И это не сбой системы. Я бы мог доказать, но, боюсь, ради эксперимента не многие согласятся заиметь у себя минус балл, даже если он не будет виден под аватаром никаким образом))) Давайте я лучше расскажу, как это реализуется: в конце каждого сообщения есть циферка «0» или, если это сообщение было кем-то одобрено — «+1», «+2», «+n». Просто нажмите на эту цифру. Думаю, больше сомнений не будет. И, я так понимаю, способ полного отключения этой функции вам неизвестен? : (
Кажись Вы меня не поняли. Я говорил именно о минусах, но никак ни о отключения полностью этой системы.
Отредактировано Aburame Shino (Четверг, 10 июля, 2014г. 22:59)
Поделиться11Четверг, 10 июля, 2014г. 22:59
Aburame Shino
При вопросе я подразумеваю ваше сегодняшнее состояние дел, а не то, каким оно было когда-то.
Поделиться12Четверг, 10 июля, 2014г. 23:00
Sasori
Ясно. Действительно ставить можно, хотя он ни на что не влияет.
Поделиться13Четверг, 10 июля, 2014г. 23:00
Aburame Shino, жаль мне интересно, существует ли такая функция и как она выглядит. Впрочем, думаю, это можно сделать скриптом, но, скорее всего, довольно муторно. И отключать функцию минусов совсем было бы нечестно xD
Отредактировано Sasori (Четверг, 10 июля, 2014г. 23:01)
Поделиться14Четверг, 10 июля, 2014г. 23:00
Aburame Shino
При вопросе я подразумеваю ваше сегодняшнее состояние дел, а не то, каким оно было когда-то.
Мои дела сделаны вчера, зато я ответил таким образом.
Поделиться15Четверг, 10 июля, 2014г. 23:01
Aburame Shino
Чем же вы занимались сегодня?
Поделиться16Четверг, 10 июля, 2014г. 23:03
Aburame Shino, жаль мне интересн, существует ли такая функция и как она выглядит. Впрочем, думаю, это можно сделать скриптом, но это, скорее всего, довольно муторно. Впрочем, отключать функцию минусов совсем было бы нечестно xD
Бессмысленно спорить...
Поделиться17Четверг, 10 июля, 2014г. 23:05
Aburame Shino, то, что в споре рождается истина, можно услышать очень часто. У вас другое мнение на сей счёт?
Поделиться18Четверг, 10 июля, 2014г. 23:07
Yamanaka 'Fū'
Это вы про восток сейчас? Как относитесь ко всему этому?
Поделиться19Четверг, 10 июля, 2014г. 23:08
Yamanaka 'Fū'
Я от самой только серьезности ситуации перешел на "вы", надо же
Поделиться20Четверг, 10 июля, 2014г. 23:09
Aburame Shino, то, что в споре рождается истина, можно услышать очень часто. У вас другое мнение на сей счёт?
Я редко спорю, поскольку надо пытаться донести свою мысль, которая не пройдет. Спор вещь бессмысленная, без очевидных доказательств.
Поделиться21Четверг, 10 июля, 2014г. 23:09
Roronoa Zoro
Сочувствую украинцам и надеюсь на решительность наших властей. Простому человеку более ничего не под силу.
Поделиться22Четверг, 10 июля, 2014г. 23:10
Yamanaka 'Fū'
Стесняюсь спросить, вы за желание востока стать республиками?
Поделиться23Четверг, 10 июля, 2014г. 23:16
Roronoa Zoro
Да, если на то есть их воля. Добровольная воля, что важно в данной ситуации, когда все врут и цинично делают вид, что всё в порядке.
Поделиться24Четверг, 10 июля, 2014г. 23:17
Yamanaka 'Fū'
Не хочу вам навязывать свое мнение, но могу сказать лишь одно, на востоке много кто хотел бы продолжать просто спокойно жить, а все, что случилось относительно недавно, совершенно не "волевой" порыв. Но, учтите, я не навязываю это, считайте, что у нас свободное обсуждение.
Поделиться25Четверг, 10 июля, 2014г. 23:24
Roronoa Zoro
Да не бойтесь вы так. Я спорить в принципе не люблю, а на такую щекотливую тему вдесятеро сильнее не хочу.
Увы, простые люди все хотят просто жить, безбедно и счастливо, но власть имущим нужны пешки для реализации своих планов.
Поделиться26Четверг, 10 июля, 2014г. 23:24
Yamanaka 'Fū'
В данной ситуации все очень сложно, чтобы спорить, вы правы. Так как ситуация неоднозначная.
Поделиться27Четверг, 10 июля, 2014г. 23:26
Roronoa Zoro
И крайне драматическая.
Поделиться28Четверг, 10 июля, 2014г. 23:28
Yamanaka 'Fū'
А вы какие новости, кстати, смотрите?
Поделиться29Четверг, 10 июля, 2014г. 23:29
Roronoa Zoro
В основном читаю в новостной ленте на компьютере. Если смотрю, то по Вести 24.
Поделиться30Четверг, 10 июля, 2014г. 23:30
Yamanaka 'Fū'
Советую иногда менять источник информации, так вы убедитесь что многому нельзя верить.