Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #22 Искусство - это взрыв!

Flood #22 Искусство - это взрыв!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sasori написал(а):

Tobi, у меня попа и ото всех пяти не треснет. Только раздобрится, заулыбается и станет счастливее! : D

Мне сначала показалось "раздробится". хДД
Нет. Я хочу позаботиться о твоём внутреннем кукольном мире и моём биологическом. Поэтому Райкаге будет моим. Моя задница давно не улыбалась и вообще в депрессии сидит вот уже не знаю сколько лет. :С

Sasori написал(а):

А, я думал, ты хочешь отправиться в прошлое и там со мной где-нибудь пересечься : D

Разве что ещё в более раннем возрасте с агитировать на предательство деревни. хд

0

32

Tobi, а, так значит твоя задница вполне удовлетворится, если ты обретёшь не Рин, а Райкаге? http://s8.uploads.ru/i0Rpo.gif

0

33

Sasori написал(а):

Tobi, а, так значит твоя задница вполне удовлетворится, если ты обретёшь не Рин, а Райкаге?

Так. Это намёки на БДСМ? У меня с Рин ещё ничего не было. :С Пока что...
А Райкаге - да. Если гора не идёт к Эю, значит горы не будет...

0

34

Tobi, я запомню эти неосторожные фразы! : D

0

35

Sasori написал(а):

Tobi, я запомню эти неосторожные фразы! : D

Ты мне просто завидуешь. Признайся. С:

0

36

Tobi, завидую? Нет. Но из тебя бы вышла отличная марионетка! : D

0

37

2 : 222 гет!

0

38

Sasori написал(а):

Tobi, завидую? Нет. Но из тебя бы вышла отличная марионетка! : D

Из тебя тоже. Считай одним выстрелом двух зайцев убиваю. У меня будет Сасори со всеми свитками и Казекаге. Но ринненган нужен. Убить что ли Пэйна? :с Или переместить тебя в Россию. xD

0

39

Tobi написал(а):

Убить что ли Пэйна? :с

http://s014.radikal.ru/i329/1404/5f/573793b71d18.gif

0

40

Pain
Да это шутка юмора была. Хи-хи в духе ха-ха.))

0

41

*Появляется в вихре листьев*
Йо, простите за опоздание.
*достает одну книгу из серии Джираи,  которую тот недавно подарил, и начинает читать, развалившиь на ветке дерева*

0

42

Hatake Kakashi
А тебя кто-то ждёт здесь?)

0

43

Tobi
Здесь - вряд ли,  а вот на том свете уже давно.)

0

44

Hatake Kakashi
*вспомнил Рин.Её улыбку красивую, волосы, развевающиеся на ветру и чудный голос.*
Разве что Минато-сенсей только и несколько низкосортных шиноби, которым по ошибке давали звания чунина и джонина.)

0

45

Tobi
Еще погибшая Рин и мертвый друг.
Удивительно, что я все еще жив.
*отметил, что человек в маске знает Минато*

0

46

Hatake Kakashi
Видимо, из-за твоей халатности они погибли. Но это не так страшно. Скоро всё изменится. Скоро печали и боли не будет места в человеческих сердцах, когда они вновь увидят погибших в новом мире. В мире радости и счастья, который я создам вскоре!

0

47

Tobi
Обито погиб спасая меня, Рин погибла защищая деревню. Увидить мертвых нельзя. Они в нашей памяти,  но создавать иллюзию, что все можно изменить- глупо. Это обман самого себя.

0

48

Как странно слышать от тебя такие осмысленные речи, Тоби.  http://s019.radikal.ru/i632/1405/d8/81625cd11ad8.gif

И Какаши здесь. Если думаешь, что забравшись на ветку, ты можешь от меня скрыться, то ты ошибаешься. Если забыл, то я могу прочесать всю Коноху за десять минут и найти тебя, где бы ты ни был.

0

49

Акацуки надо придумать план действий глобального (ролевого) масштаба, и перевернуть этот форум! : D

0

50

Konan
На лице появляется натянутая улыбка*
За 10 минут я успею выйти за пределы Конохи
Да и Лист ты не так хорошо знаешь.

0

51

Hatake Kakashi написал(а):

Tobi
Обито погиб спасая меня, Рин погибла защищая деревню. Увидить мертвых нельзя. Они в нашей памяти,  но создавать иллюзию, что все можно изменить- глупо. Это обман самого себя.

И только ты один жив, никого не сумев спасти.
Это не обман. Это мир, которого достоин каждый. Попадя в него, ты забудешь о своих словах очень быстро. И окунёшься в него с головой, увидев ту идеальную картину, о которой всю жизнь мечтал.

Konan написал(а):

Как странно слышать от тебя такие осмысленные речи, Тоби.

Почему ты удивляешься?) Ведь это настолько естественно, что сомнениям не должно быть места.

0

52

Кстати! Как насчёт того, чтобы устроить войну на ролевой? Тогда все будут участвовать в ней.) И интереснее так будет.

0

53

Hatake Kakashi
Пока ты осознаешь, что тебя ищут, будет уже поздно. И да, встречный вопрос: почему я мало знаю Коноху, если уже как месяца три живу здесь? Не помнишь, не обещал ли мне кто случаем показать ее?

Tobi
А для многих ли это естественно?

0

54

Tobi, если ты про Акацуки - то мы пока не готовы. Но на этот счёт у меня есть идея. Смотри, в Суне сейчас нет каге. За то в Суне есть Юра - глава АНБУ и мой шпион. Аккуратненько промываем мозги старейшинам и дайме, назначаем Юру главой деревни через их руки и - вуаля, целая Скрытая Деревня у нас в руках. А дальше уже можно и войну развязать, бугагашеньки : 3

0

55

Tobi
Увы, жив.
Если мы будем думать, что кто-то жив, наша память теряет всякий смысл.
*чувствует себя немного напряженно в окружении Акатсук, но внешне изменений нет. Все так же читает книгу *

Sasori написал(а):

Акацуки надо придумать план действий глобального (ролевого) масштаба, и перевернуть этот форум! : D

Tobi написал(а):

Кстати! Как насчёт того, чтобы устроить войну на ролевой? Тогда все будут участвовать в ней.) И интереснее так будет.

http://s019.radikal.ru/i624/1404/2a/4f202a0c1d42.gif

0

56

Konan написал(а):

Tobi
А для многих ли это естественно?

Для тебя как минимум должно быть естественно, как и для Пэйна.)) И Зецу. А остальным настоящего меня не обязательно знать.

Sasori написал(а):

Tobi, если ты про Акацуки - то мы пока не готовы. Но на этот счёт у меня есть идея. Смотри, в Суне сейчас нет каге. За то в Суне есть Юра - глава АНБУ и мой шпион. Аккуратненько промываем мозги старейшинам и дайме, назначаем Юру главой деревни через их руки и - вуаля, целая Скрытая Деревня у нас в руках. А дальше уже можно и войну развязать, бугагашеньки : 3

Можно взять под контроль даже две деревни. Ты Песок, а я, скажем, Облако. Но я должен всегда присутствовать около Райкаге, чтобы брать его под контроль каждый раз, когда он будет из него выходить какое-то время спустя. Но для войны много времени около него не потребуется. А там и захватим, кстати, Хачиби и Кьюби. А остальных уже сами как-нибудь.) Или таким же манером можно захватить и остальных джинчуурики.

0

57

Konan
Немного оторвавшись от чтения*
Не стоит меня недооценивать.
Показать, Коноху? Ах да, что-то такое я припоминаю.  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif

0

58

Hatake Kakashi написал(а):

Увы, жив.
Если мы будем думать, что кто-то жив, наша память теряет всякий смысл.
*чувствует себя немного напряженно в окружении Акатсук, но внешне изменений нет. Все так же читает книгу *

Какаши, хватит себя тешить словами, которым ты сам не веришь в глубине души. Или ночные кошмары, от которых ты просыпался каждую ночь никак не были связаны со смертью твоих друзей? Разве слова сожаления у могил не были результатом того, что ты хотел бы их вернуть, чтобы всё им сказать и попросить прощения?

0

59

Tobi
*убирает книгу*
А я смотрю, ты многое про меня знаешь? Интересно знать откуда. 
*анализирует всю речь и пытается понять,  кто перед ним*
Может снимишь свою маску?
*осознает, как странно эти слова звучат из его уст*

0

60

Sasori
Tobi
Что-то мне не нравятся ваши планы и в какую сторону вы думаете, господа. Все внимательно читали контракт, который подписывали, прежде чем вступить в организацию? За самоволие - расстрел! А то деревни они собрались захватывать. Лучше б за джинчурики следили внимательней.

Hatake Kakashi
А я не припоминаю, я помню очень хорошо. Давно надо бы придумать систему наказаний, а то часто ты стал откладывать попечение.  http://s018.radikal.ru/i528/1405/99/9358b5952412.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #22 Искусство - это взрыв!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно