Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #22 Искусство - это взрыв!

Flood #22 Искусство - это взрыв!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Konan
*задумчиво сиотрит на Конан*
Готов показать всю деревню прямо сейчас, вот только у меня будет одно условие  http://s017.radikal.ru/i426/1404/8c/e6bbca56100c.gif

0

62

Hatake Kakashi написал(а):

Tobi
*убирает книгу*
А я смотрю, ты многое про меня знаешь? Интересно знать откуда. 
*анализирует всю речь и пытается понять,  кто перед ним*
Может снимишь свою маску?
*осознает, как странно эти слова звучат из его уст*

Я всё о тебе знаю. Я пережиток прошлого. Результат междоусобиц стран. Я - никто. Но я и тот, кто принесёт в мир порядок. И гармонию. Под лучами солнца, наконец, не будет место тени. И даже ты взглянешь на мир по новому, в котором будет все, кого ты потерял.

Konan написал(а):

Sasori
Tobi
Что-то мне не нравятся ваши планы и в какую сторону вы думаете, господа. Все внимательно читали контракт, который подписывали, прежде чем вступить в организацию? За самоволие - расстрел! А то деревни они собрались захватывать. Лучше б за джинчурики следили внимательней.

Конан, ты слишком много на себя берёшь. *посмотрел в глаза девушки своим шаринганом.*
Нам не нужны деревни без джинчуурики. Но и слежение за джинчуурики много пользы не принесёт. Пока есть возможность, нужно активно действовать.

0

63

Tobi
А что значит свет? И как отличить его от тени, если ее нет?  Что хорошо для одного, плохо для другого.
Ты правда знаешь обо мне все? *изображает улыбку*
http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

64

Всем доброго времени суток.

0

65

Kimimaro
Доброго,  звуковик

0

66

Hatake Kakashi
Условие? В нынешнем положении, я не думаю, что условия должен ставить ты. Но, как бы там ни было, я тебя слушаю.

Tobi
Я много на себя беру? По сравнению с тобой, я беру на себя всего-ничего.  http://s019.radikal.ru/i632/1405/d8/81625cd11ad8.gif Я не помню, чтобы Лидер давал приказ захватывать деревни, и что-то мне подсказывает, что такой приказ будет отдан очень не скоро. У нас нет информации. Действовать наобум, не зная ничего о носителях хвостатых - это твой безупречный план?

Kimimaro
Доброго дня. Не побоялся оказаться в обществе незнакомых тебе людей, не внушающих никакого доверия?

0

67

Hatake Kakashi
Как дела? листовик)

0

68

Konan
Немного боюсь, конечно.

0

69

Konan, если Суна будет нашей, то Ичиби будет под нашим полным контролем. В любой момент, так сказать : D

0

70

Konan
Расскажи все,  что знаешь о человеке в маске. Как он попал в Акатсуки, как его зовут и кто он.
Kimimaro
Находится в компании трех представителей организации красной Луны, весьма напряженно.  Даже не знаю, радоваться ,  что тут подопечный Орочимару или нет. Хотя, помнится, змей давно не контактирует с Акатсуки.

0

71

Sasori
Твой запал и желание работать и работать во благо организации, конечно, вдохновляет и восхищает, но все же, может, стоит с этим повременить? Если тебе так хочется заняться делом, если ты целиком и полностью готов к труду и обороне, то, возможно, ты все же займешься непосредственной нашей задачей на данный момент - наемничеством? Оо Куча заказов поступает изо дня в день, без дела не останешься никогда.

0

72

Hatake Kakashi
Ты считаешь, что обнародование гос. тайны пропорционально одной неспешной прогулке по деревне с редким ее комментированием?

0

73

Konan
Я же не спрашиваю ваши планы. Меня волнует только прошлое человека. Давай, Конан. Расскажи про него. Тебе ведь интересно увидеть Коноху?

0

74

Konan написал(а):

Я много на себя беру? По сравнению с тобой, я беру на себя всего-ничего.   Я не помню, чтобы Лидер давал приказ захватывать деревни, и что-то мне подсказывает, что такой приказ будет отдан очень не скоро. У нас нет информации. Действовать наобум, не зная ничего о носителях хвостатых - это твой безупречный план?

Ты хорошо рассказываешь всем о их функциях. Но какова твоя функция в организации? И что ты сделаешь со мной, если я ослушаюсь тебя и сделаю всё по своему?))

0

75

Hatake Kakashi
Тебе и правда интересно знать кто я?)

0

76

Tobi
Весьма интересно знать, с кем общаешься, особенно,  если человек много о тебе знает. Не находишь?

0

77

Hatake Kakashi
Я - Учиха Мадара. Владелец истинной силы шарингана и спровоцировавший нападение Кьюби на селение Листа.)

0

78

Konan, бугагашеньки : D Ладно. Для начала я сделаю марионетку из Эя. Там дальше видно будет : D

0

79

Tobi
Мадара давно мертв. Еще задолго до моего рождения и ему было бы неинтересно следить за мной. Есть еще предположения, кто ты?

0

80

Hatake Kakashi
Это твоё дело верить мне или нет. Но Минато убил я, как и его жену, Кушину. Я всё знаю не только про тебя, но и про Итачи, Саске, Наруто, Гае, Хирузена и многих других.

0

81

Tobi
Тогда скажи, что у меня под маской.
*сощурил глаз*
Зачем она мне?

0

82

Hatake Kakashi
*Посмотрел своим шаринганом в глаз Какаши, введя его в гендзюцу. Медленно снял маску и перед мужчиной предстал вид молодого его друга, в очках и банданой селения листа. Вдруг из уголка рта и левого глаза пошла кровь.*
- Какаши... *детским голосом Обито произнёс я.* - Твой отец бы не допустил гибель своих друзей... Белый клык Листа...

0

83

Tobi
*его глаз...*
Снимает повязку со своего левого глаза. *
- Обито?.. ты..?
*достает кунай из сумки и ставит к горлу молодого Учихи*
- всего лишь техника
- как глупо пытаться поймать меня в ловушку, в которую могут попасться только молодые генины.
*но ведь это не простое гендзюцу, которое я использовал на Сакуре, во время первого испытания*

0

84

- Ты так и ничего и не понял, Какаши...
*Прошёл сквозь Какаши, встав позади него.*
- Это была не ловушка, а ответы на все твои вопросы.
*Надел на себя обратно маску.*

0

85

Tobi
Молча смотрит вперед и все также держит кунай. Даже не повернулся на врага, хотя тот был за спиной.
- ответы на вопросы, говоришь?
Может ответишь на еще один?

0

86

Hatake Kakashi
*Повернулся к Какаши и упёрся взглядом в его спину.*
- Откуда у меня этот глаз? Какой?

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 августа, 2014г. 16:58)

0

87

Tobi
* разворачивается, смотрит на парня в маске*
Почему я не умер под мостом в той битве?

0

88

*Вспоминая те дни, в глазах появился Минато, который давал Какаши в подарок свой кунай. Кунай, который являются частью техники Хирашин. Также вспомнил день нападения Кьюби на деревню. Где Минато использовал вовсю свои кунаи.*
- Тебя и Рин спас Минато, в мгновение уничтожив шиноби камня. *предположил, но сказав твёрдо.*
- На этом я оставляю тебя.
*Сработал Камуи и Тоби начал медленно исчезать.*

0

89

Tobi
*Минато не спас Рин. Она подставилась под мой удар*
- И все же, ты мало обо мне знаешь
*наблюдает за тем, как исчезает образ человека в маске*
- Теперь, можно почитать в тишине.
*вновь достает книгу и переводит взгляд с одного слова на другое, пытаясь уловить смысл*

0

90

Hatake Kakashi написал(а):

Tobi
*Минато не спас Рин. Она подставилась под мой удар*

Это же совсем другая миссия вроде. Там были шиноби Тумана. Разве это происходило во время миссии по  уничтожению моста?))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #22 Искусство - это взрыв!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно