Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Развлечения » Обсуждаем мангу!

Обсуждаем мангу!

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Hatake Kakashi написал(а):

Саске и Наруто сейчас обладают невероятной силой, если после того, как закончится это война они попытаются сразиться друг с другом, закончится это мягко говоря не круто, ведь  это не останется без последствий для других.

Мне кажутся у них силы иссякнут к концу боя.

0

92

Черт, вот это поворот. Наконец-то объяснили принцип работы Ринбо Хенгоку. Мадара вполне себе уверенно держится против Наруто и Саске, да к тому же еще и сумел приватизировать Шаринган Какаши. А теперь и на собственный левый глаз покусился. Обито пора уже умереть, дальше тянуть резину с кончиной оного нет смысла. Сакуре тоже, к слову. Следующая глава должна быть крышесносящей, ибо золотая неделя.

0

93

Maito Gai написал(а):

сумел приватизировать Шаринган Какаши.

Он - таки забрал его...

манга

http://s019.radikal.ru/i626/1404/5b/1dc533f384d1.png

Хм, вероятно, Обито отдаст Какаши свой второй шаринган.

Maito Gai написал(а):

Обито пора уже умереть, дальше тянуть резину с кончиной оного нет смысла. Сакуре тоже, к слову. Следующая глава должна быть крышесносящей, ибо золотая неделя.

Обито вероятнее отдаст свою жизнь защищая кого-либо, а вот Сакура, думаю, жить будет. Хотя, кто знает, Кишимото ее не любит.

0

94

Походу, я один забыл о манге на этой неделе  :D
Старина Киши всё ещё не может создать равенство в силе между Наруто и Саке, поэтому в каждом выпуске у кого-то появляется новая способность.

0

95

Uchiha Sasuke
Это логично, ведь их сам Хагоромо аппнул. Я вот не понял, за счет чего у Саске появилась такая огромная скорость?

0

96

Akasuna no Sasori
Понятия не имею. Думаю, автор это уже сделал, как за положено.

0

97

Интересно, меня одну жутко раздражает невероятное читерство Наруто и Саске  :huh:

0

98

Tayuya написал(а):

Интересно, меня одну жутко раздражает невероятное читерство Наруто и Саске

Честно говоря..мне это тоже не нравилось, но чувствую я силы иссякнут

0

99

Aburame Shino написал(а):

Честно говоря..мне это тоже не нравилось, но чувствую я силы иссякнут

Мне тоже. Мадара хоть и читер, но своей силы он добился своим трудом и своими мозгами, а эти два "гения" получили всё и сразу на золотом блюдечке.

0

100

Tayuya
Было очевидно, что так оно и будет. Хотя, если учесть, что Саске потратил очень много времени, чтобы добиться той силы, которую он имел в начале и середине шипудена, то Наруто.. Он конечно тренировался с Джираей, но вся его сила основана на чакре Курамы.

0

101

Hatake Kakashi
Это да, но теперь они оба "хороши". Мне всегда казалось, что настоящая сила заключается в том, что этой силы ты достиг сам, дошёл до всего своим умом, а не получил одним разом всё.

0

102

Tayuya
В качестве этого можно поставить Гая, Ли. Они уж точно всего сами достигли, как бы сложно не было.

0

103

Tayuya написал(а):

Интересно, меня одну жутко раздражает невероятное читерство Наруто и Саске

Просто надо как-то сливать Мадару-джинча, поэтому Киши и сделал такие рояли ГГ. Меня больше сила восьмых врат убила, ну бред же, честно.

Tayuya написал(а):

Мне всегда казалось, что настоящая сила заключается в том, что этой силы ты достиг сам, дошёл до всего своим умом, а не получил одним разом всё.

Вроде в манге Наруто главная мораль, что сила зависит от происхождения. Если ты статист, то и силы тебе не ведать. А если ты в крутом клане или чья-нибудь реинкарнация, то будешь сильным. По крайней мере практически все топовые персонажи чьи-нибудь реинкарнации, Учихи, Сенджу или гении.

0

104

Akasuna no Sasori(2) написал(а):

Вроде в манге Наруто главная мораль, что сила зависит от происхождения.

А мне кажется, что нет. Наруто же, типа, бездарь, хоть и у него крутые родители... ну, это упрощённый вариант того, что сказал Нарику Хагоромо, когда они говорили. Что-то вроде "не всегда дети такие же гениальные, как и их родители". Как-то так, насколько помню :/

Uchiha Sasuke написал(а):

Думаю, автор это уже сделал, как за положено.

Вроде, это сила ринненгана Саске, нэ?
А Наруто, кстати, как-то быстро научился использовать Хирайшин, предыдущая часть хдд не находите? Взял в зубки кунай - и сразу сверхзвуковая скорость...
Враги, конечно, возведены в режим бога, но и ГГ окончательно стали Марти Сью. Наруто - хороший МС, а Саске - плохой МС. Одна Сакура, хотя она мне не очень нравится, осталась в рамках не-Мери Сью.
Не удивлюсь, если закончится манга тем, что все примут Саске и воцарится мир. Аминь.

Отредактировано Yamanaka Inо (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 08:20)

0

105

Yamanaka Inо написал(а):

А мне кажется, что нет. Наруто же, типа, бездарь, хоть и у него крутые родители... ну, это упрощённый вариант того, что сказал Нарику Хагоромо, когда они говорили. Что-то вроде "не всегда дети такие же гениальные, как и их родители". Как-то так, насколько помню :/

Он бездарь, но зато у него объёмы чакры велики вкупе с живительной силой, что присуще всем Узумаки, а за счёт чакры Курамы он вообще крут. Да и потом, СМ он освоил намного лучше Минато, который сам признался, что освоил его плоховато, скорее всего из-за недостатка чакры.

Yamanaka Inо написал(а):

Не удивлюсь, если закончится манга тем, что все примут Саске и воцарится мир. Аминь.

Лишь бы Обито не возвели в ранг "героев Конохи".

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 09:57)

0

106

Yamanaka Inо написал(а):

У Наруто Курама, огромный объем чакры и высокая обучаемость. Если забрать у него биджу и кол-во чакры, как у Узумаки и дать, допустим, такую же стамину как у Какаши, то он будет обычным статистом.

Yamanaka Inо написал(а):

Взял в зубки кунай - и сразу сверхзвуковая скорость...

У него сверхзвук еще в СМ был. В режиме Курамы его скорость превышала Райкаге, следовательно гиперзвук. А за счет телепорта его скорость перемещения стала мгновенной, но скорость реакции до сих пор высокий гиперзвук.

Yamanaka Inо написал(а):

Скучноватый конец. Я бы хотел эпичный бой главных героев за титул Хокаге.

Кстати, о брате Рикудо ничего не известно, но если присмотреться, то его вид похож на Мадару будучи джинчурики. (у Рикудо был посох в виде солнца, а у брата в виде луны). И вам не кажется, что эта только половина Джуби (как в случае с Курамой), а вторая половина была запечатана в брате Рикудо (который вместе с ним противостоял десятихвостому), а где он сейчас - неизвестно.

0

107

У Наруто Курама, огромный объем чакры и высокая обучаемость. Если забрать у него биджу и кол-во чакры, как у Узумаки и дать, допустим, такую же стамину как у Какаши, то он будет обычным статистом.

Даже если отнять у него Кураму, то запасов чакры у Наруто будет по-любому больше, чем у Какаши и Саске, потому что высокая стамина(чакра аки выносливость) - это особенность всех Узумаки и пока что, из всех Узумаки которых мы видели, проблем с чакрой нет, да.

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 10:32)

0

108

Tayuya написал(а):

Даже если отнять у него Кураму, то запасов чакры у Наруто будет по-любому больше, чем у Какаши и Саске, потому что высокая стамина(чакра аки выносливость) - это особенность всех Узумаки и пока что из всех Узумаки которых мы видели, проблем с чакрой нет, да.

Так это и есть признак того, что все решает происхождение. + Наруто реинкарнация Ашуры, поэтому он в любом случае должен был подниматься по уровню сил.

Кстати, Мадара, по сути, слабейшая реинкарнация Индры. Просто если рассмотреть все сражения, то в бою Индра vs Ашура, Ашура использовал биджу что бы сравниться со своим братом. В бою Саске vs Наруто, Наруто использовал биджу что бы сравниться со своим соперником. Однако в бою Хаширама vs Мадара, Мадара использовал биджу что бы сравниться с Хаширамой, хотя у него и так есть сила глаз. И все равно он в итоге проиграл. Вопрос: это Хаширама настолько силен или Мадара ВМШ настолько слаб?

0

109

Кстати, Мадара, по сути, слабейшая реинкарнация Индры. Просто если рассмотреть все сражения, то в бою Индра vs Ашура, Ашура использовал биджу что бы сравниться со своим братом. В бою Саске vs Наруто, Наруто использовал биджу что бы сравниться со своим соперником. Однако в бою Хаширама vs Мадара, Мадара использовал биджу что бы сравниться с Хаширамой, хотя у него и так есть сила глаз. И все равно он в итоге проиграл. Вопрос: это Хаширама настолько силен или Мадара ВМШ настолько слаб?

Я так не думаю. Да, Хаширама раньше был сильнее Мадары и Мадара это признавал, но мне кажется, не намного он был сильнее, так как если посмотреть отрывки из их боя в манге, то там видно, что как Мадара, так и Хаширама, не хило потрёпаны. Хаширама благодаря СМ выиграл, потому что, как мы видели, с полностью освоенным СМ и двое Учих с МШ не страшны.

0

110

Tayuya написал(а):

Я так не думаю. Да, Хаширама раньше был сильнее Мадары и Мадара это признавал, но мне кажется, не намного он был сильнее, так как если посмотреть отрывки из их боя в манге, то там видно, что как Мадара, так и Хаширама, не хило потрёпаны. Хаширама благодаря СМ выиграл, потому что, как мы видели, с полностью освоенным СМ и двое Учих с МШ не страшны.

Но в любом случае факт остается фактом, Хаширама с СМ смог одолеть Мадару и полного девятихвостого (который в два раза сильнее, чем та его половина, что была у Наруто). Значит Хаширама сильнейшая реинкарнация Ашуры, если  не учитывать рояльный апп Наруто.

0

111

Но в любом случае факт остается фактом, Хаширама с СМ смог одолеть Мадару и полного девятихвостого (который в два раза сильнее, чем та его половина, что была у Наруто). Значит Хаширама сильнейшая реинкарнация Ашуры, если  не учитывать рояльный апп Наруто.

Хаширама не одолевал Кураму, он взял его под свой контроль из под контроля Мадары.

Я ещё думаю, что этот бой мог произойти и по той причине, что Мадара расшифровал часть плиты Рикудо и понял, что нужно для пробуждения риннегана, да и над планом "глаз Луны" он, судя по-всему, начал задумываться уже тогда.

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 10:49)

0

112

Кто бы сомневался, что Киши настолько заапгрейдит Саске, что на того даже Вечное Гендзюцу не будет действовать. Интересно, чего это оно на покойников не действует. Мадара и Обито описывали его, как совершенное.

0

113

Кто бы сомневался, что Киши настолько заапгрейдит Саске, что на того даже Вечное Гендзюцу не будет действовать.

Он укрыл себя и всех (Наруто, Сакура и Какаши) под Сусаноо, а Сусаноо не пропускает лунный свет, поэтому и не подействовало.

Интересно, чего это оно на покойников не действует.

а вот это фейл, так как Итачи, будучи ЭТ в гендзюцу попадался.

0

114

Tayuya написал(а):

Он укрыл себя и всех (Наруто, Сакура и Какаши) под Сусаноо, а Сусаноо не пропускает лунный свет, поэтому и не подействовало.

В том то и дело, что это + 10 к крутости xD только интересно, что они дальше будут делать? Саске вечно Сусаноо использовать не сможет.

0

115

Саске вечно Сусаноо использовать не сможет.

Наруто чем-нибудь поможет хд

0

116

Tayuya
Ага, будет заряжать Саске чакрой, пока до Луны не долетят xD

0

117

Uchiha Sasuke
но Мадара ведь тоже не дремлет, так что, будут проблемы)

0

118

Tayuya
Если бы Итачи использовал на Мадарыче Изанами - всё было бы гораздо проще xD

Отредактировано Uchiha Sasuke (Среда, 21 мая, 2014г. 19:11)

0

119

Uchiha Sasuke
Я бы хотела увидеть тот самый "идеальный мир", о котором так грезили Обито и Мадара. Ведь по сути своей Муген Тсукуёми - это утопия.

Отредактировано Tayuya (Среда, 21 мая, 2014г. 19:46)

0

120

Tayuya написал(а):

это утопия.

Не люблю утопию...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Развлечения » Обсуждаем мангу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно