Вот что интересно. Луна же не постоянно будет озарять мир. Так или иначе на естественное движение планеты вокруг Солнца Мадара не повлиял. Надо полагать, что как только ночь пройдёт, Муген может прекратиться.
Да и не логично, что весь мир внезапно попал под ген. В другой части мира день.
Обсуждаем мангу!
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться121Среда, 21 мая, 2014г. 20:43
Поделиться122Среда, 21 мая, 2014г. 21:15
Nara Shikaku
Выходит, что днём все будут жить как жили, а ночью видеть иллюзии?
Поделиться123Среда, 21 мая, 2014г. 21:21
Nara Shikaku
Выходит, что днём все будут жить как жили, а ночью видеть иллюзии?
Не знаю.
Так или иначе все жители сейчас в коконах этих. Запечатанные в деревьях.)
По сути они уже под гипнозом и им должно быть безразлично день сейчас или ночь. А вот Саске и остальным это может сыграть на руку. Так или иначе им главное не попасть под прямые лучи луны. Они могут сделать себе бункер или ещё что.) А утром атаковать.)
Поделиться124Среда, 21 мая, 2014г. 21:22
Nara Shikaku
Обрати внимание, что в манге написано, что там, где находились дайме наступило солнце.
Поделиться125Среда, 21 мая, 2014г. 21:31
Так или иначе им главное не попасть под прямые лучи луны
Глаза помогают Саске игнорировать иллюзию. Насчет Наруто не написали.
Поделиться126Среда, 21 мая, 2014г. 21:32
Nara Shikaku
Обрати внимание, что в манге написано, что там, где находились дайме наступило солнце.
Тогда опять же нелогично. Получается, что лучи Цукуёми прошли сквозь всей планеты. Если я правильно понимаю.
Но с другой стороны...
На втором скрине не Мадара, а та женщина...
Всё-таки ночь.)
Поделиться127Среда, 21 мая, 2014г. 21:33
Глаза помогают Саске игнорировать иллюзию. Насчет Наруто не написали.
Тогда остались мертвецы и Саске более менее годные на что-то. Остальные бесполезны.
Поделиться128Среда, 21 мая, 2014г. 21:37
Nara Shikaku
ока не увидим, что там будет не узнаем)
Поделиться129Четверг, 26 июня, 2014г. 13:31
Как вам последняя глава, друзья?
Поделиться130Четверг, 26 июня, 2014г. 13:55
Hatake Kakashi
момент с секси-дзюцу великолепен, по-моему скромному мнению х) Киши, действительно, умеет удивить)
Поделиться131Четверг, 26 июня, 2014г. 17:03
Последние время читая мангу, как я вижу и так видит мой старый друг. Это манга не о ниндзях и Наруто, а манга о войне богов с людьми.
Поделиться132Четверг, 26 июня, 2014г. 17:50
Явный перебор с сюжетом, скажу я так. Уж лучше бы банально продолжалась битва Наруто и Саске против Мадары с силой Рикудо.
Поделиться133Четверг, 26 июня, 2014г. 18:18
Кишимото извращенец, Сакура извращенка, а на Кагую не подействовало. Походу, она фригидная хд
Поделиться134Четверг, 26 июня, 2014г. 19:37
Кишимото извращенец, Сакура извращенка, а на Кагую не подействовало. Походу, она фригидная хд
Я бы так не стал говорить. Хотя при чтение, у меня было лицо, как у Какаши в манге.
Явный перебор с сюжетом, скажу я так. Уж лучше бы банально продолжалась битва Наруто и Саске против Мадары с силой Рикудо.
Ну да, мне вообще кажется, что весьма странно, что из Мадары сделали Кагую. еще и Зетсу её сын О__О
Aburame Shino
В какой-то степени, так оно и есть. Сейчас сила Наруто и Саске превосходит всех остальных ниндзя вместе взятых.
Hyūga Neji
Ну удивить то точно удивил.
Поделиться135Четверг, 26 июня, 2014г. 19:42
Этакий Русский сериал, которые демонстрируют нам по телевидению. Этот оказался ей сыном, братом, другом, родственником, а во всем замешен левый -_-
Поделиться136Четверг, 26 июня, 2014г. 20:18
Я бы так не стал говорить. Хотя при чтение, у меня было лицо, как у Какаши в манге.
Ну ты так не говоришь, а я говорю хд
Поделиться137Четверг, 26 июня, 2014г. 20:19
Этакий Русский сериал, которые демонстрируют нам по телевидению. Этот оказался ей сыном, братом, другом, родственником, а во всем замешен левый -_-
Ооо, да. Точно. Вот оно прекрасное описание.
Поделиться138Четверг, 26 июня, 2014г. 20:29
Санта-барбара..
Hatake Kakashi
я уже не вижу.. нормальных персов.
Поделиться139Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:20
Как сообщили официальные источники, Наруто закончится на 699 главе манги, которая выйдет на NarutoPlanet.ru 5-7 ноября 2014 года. Одна из самых известных в мире медиафраншиз подошла к своему концу. Что будет дальше? Сериал на этом не останавливается, он будет идти до конца манги, возможно, продолжится филерами (сериями не по манге). Но на вопросы о конце той истории, какую её придумал Масаси Кисимото ответит Последний фильм Наруто (выйдет на нашем сайте в 2015 году), который либо даст начало новому сезону, либо поставит точку во всей истории. Есть предположение, что фильм даст начало, как говорилось в одном из трейлеров "новому поколению", но что это за "поколение" и что будет дальше пока неизвестно. С 6 декабря 2014 года стартует показ фильма в Японии и оттуда сразу же поступит информация продолжится ли Наруто или нет.
Поделиться140Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:14
Я понимаю, Кишимото - наркоман. Но то, что было в последней главе... Что с ним не так?
Поделиться141Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:18
Я понимаю, Кишимото - наркоман. Но то, что было в последней главе... Что с ним не так?
А что именнотты имеешь ввиду? Признание Саске или то, что им с Наруто руки оторвало?
Поделиться142Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:20
Hatake Kakashi
Второе...
Признаюсь, даже Кабуто с Орочимару не издевались над кем бы то ни было... Интересно, как в аниме покажут этот момент...
Поделиться143Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:21
Hatake Kakashi
Второе...
Признаюсь, даже Кабуто с Орочимару не издевались над кем бы то ни было... Интересно, как в аниме покажут этот момент...
Я тоже не представляю, как они могут показать оторванную руку...
Посмотрим, что будет дальше. Они ведь в теории должны выжить
Поделиться144Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:25
Hatake Kakashi
Ну. Так посмотреть, оторванная рука смерти мало кому приносила, а учитывая то, что Обито выжил с отсутствием половины тела... Думаю, все обойдется... Но Бог ты мой, Кишимото, что с тобой твориться?
Поделиться145Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:28
Orochimaru
когда уже Саске успел завладеть риннеганом? Оо
Поделиться146Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:30
Haruno Sakura
Рассказать?
Поделиться147Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 19:31
Orochimaru, давай)
Поделиться148Понедельник, 3 ноября, 2014г. 13:15
Судя про трейлеру к 10 фильму, Наруто будет с Хинатой. При чем, что они сделали с его внешним видом?
А вот Хокаге будет Какаши. Он показан в костюме шестого и его лицо выгравировано на скале О_О
Но меня интересует то, что про Саске нет ни одного упоминания в трейлере.
Поделиться149Понедельник, 3 ноября, 2014г. 16:22
Hatake Kakashi
Он умрет) Уж хотелось бы мне этого.
(Мне настоящему, а не Орочимару)
Поделиться150Понедельник, 3 ноября, 2014г. 16:29
Orochimaru
Это вряд ли. Мне тут сообщили, что его показали в трейилере, просто я его в таком виде не узнал...