Hatake Kakashi
Пойду посмотрю трейлер...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Развлечения » Обсуждаем мангу!
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Приятного просмотра Оо
А еще мне интересно, куда у Какаши делся шаринган, вернее, оба. Или он теперь может как Учиха, активировать когда хочет?
Hatake Kakashi
Боже мой, я еще не посмотрел даже трейлер, а уже спойлеры! Какаши, так не честно!
Orochimaru
Хм...В этот раз я решил не опаздывать и не плутать по дорогам, так, что терпите, господа.
Hatake Kakashi
Поход к парикмахеру был неудачным.
И почему вы решили, что он с Хинатой? Вроде как там намеков никаких.
А Саске стремный какой-то. А вот Какаши... Серьезно, может он научился... Или его глаз просто забрали хд
В целом не плохо... Будем ждать и обсуждать.
Orochimaru
Вот и я про тоже.
Ну мне кажется, что намек дали.
У Какаши в обоих глазах - шаринган, ага
Саске странный просто.
Hatake Kakashi
Кишимото - наркоман, отрицать не будем... Прикиньте
Какаши: - Бьякуган!
ахахахах... Нет, серьезно.
Хотя это нереально.
Мне вот интересно, что будет с Орочимару.
Orochimaru
Да мне вообще интересно, что с ними будет.
Я скорее поверю, что у Хатаке риненган появится...
Hatake Kakashi
Ну, с Риннеганом вы перегнули)
Hatake Kakashi
Ну, с Риннеганом вы перегнули)
Нуу, я бы не удивился вообще-то
Hatake Kakashi
Может создадим свой 10-ый фильм? С бессмертным Орочимару и Какаши с Риннеганом?
А вот Хокаге будет Какаши. Он показан в костюме шестого и его лицо выгравировано на скале О_О
*пришла с лопатой* А я не удивлена, Какаши же и должен быть следующим, пока Наруто еще слишком молод. Это же в манге даже говорилось Х)
Трейлер..есть трейлер? *пошла искать*
А еще мне интересно, куда у Какаши делся шаринган, вернее, оба. Или он теперь может как Учиха, активировать когда хочет?
Дык пропал же..ему на время дали Х)
*пришла с лопатой* А я не удивлена, Какаши же и должен быть следующим, пока Наруто еще слишком молод. Это же в манге даже говорилось Х)
Я тоже не удивлен, просто его показали в костюме Хокаге и это немного непривычно Оо
Трейлер..есть трейлер? *пошла искать*
я смотрел на нарутопланет.
Дык пропал же..ему на время дали Х)
Это было бы странное решение..
Это было бы странное решение..
Я просто полагаю, что второй шаринган пропал вместе с первым, так как он был как бы временно подарен Обито. Оо Поэтому у него вообще он пропал.
Я тоже не удивлен, просто его показали в костюме Хокаге и это немного непривычно Оо
Совсем старпером стал бгг
Я просто полагаю, что второй шаринган пропал вместе с первым, так как он был как бы временно подарен Обито. Оо Поэтому у него вообще он пропал.
Может он просто может им пользоваться, как Учиха? Мне этот вариант кажется более реальным.. Оо
Совсем старпером стал бгг
Да нет, я бы не сказал, что внешне он изменился, ахах
Может он просто может им пользоваться, как Учиха? Мне этот вариант кажется более реальным.. Оо
Ну это все-таки мертвый глаз...у всех не-Учих глаза всегда в активированном состоянии были. Но могу ошибаться, да и у Какаши всегда с этим были траблы Оо Я честно говоря, вообще думал что у него он пропал еще когда заварушка закончилась и ток Саске начал дурить.
Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:14)
Temari
Я надеюсь, что скоро мы сможем все это выяснить, хотя, я склонен думать, что из него сделали почти что представителя клана Учиха.
Hatake Kakashi
*тут была шутка про пересаженные половые железы, но ее выцензурили. Ну, почти*
Мне кажется, это было бы довольно страанным решением ОО
Temari
Возможно, но мы все уже давно знаем, что Кишимото что-то курит, так, что... все возможно Оо*шутка не прошла*
*посмотрела пару трейлероВ, елси так можно назвать выпуски по минутке* охлол, неужели чувак в пустынной накидке - Саске-кун? Неужели..неужели он живет в Суне? Кисимото проказник, скажи, что ты не изменил свою шикатемосвкую стратегию
Hatake Kakashi
Какой мангака не вдохновляется чем-то галлюциногенным?)) Меня, кстати, не шокирует коротковолосый Наруто. Как-то я даж не знаю. Ну, непривычно, но, с другой стороны, если Кисимото хотел как-то изменить его дизайн, то отращивать ему гриву аля-Джирая тоже было бы дофига странно, даже еще страннее
Temari
Ну, это да, я просто к тому, что теперь он кажется младше, чем на тот момент, где происходят действия в манге. Хотя, в сериале, может все будет и по-другому.
Hatake Kakashi
Ну он сбивает с толку, я не могу точно сказать, прибавляет это ему возраст или убавляет, на мой взгляд. Просто это яркое отличие от шипуденовского Наруто. Странный он, глазастенький.
Видела дизайны других персов, они выглядят круто, девушки так стали женственнее. Хотя рисовка все равно превратит их всех в более мощных и топорных, чем в карандашных набросках(
Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:34)
Temari
А можно посмотреть карандашные наброски? Я их не видел.
Hatake Kakashi
Мм..сча гляну в своих папках, может сохранилось, и выложу
Temari
Это было бы прекрасно, а то хочется утолить своё любопытство
Я нашла метод проще: гугл) Наброски
Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:54)
Temari
Ну, Темари, Тентен и Чоджи весьма сильно изменились. Посмотри, что там будет дальше, в самом фильме)
Temari
Ну да, рисунки мне определенно ниавятся. А Какаши или Саске нет?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Развлечения » Обсуждаем мангу!