Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Развлечения » Обсуждаем мангу!

Обсуждаем мангу!

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Hatake Kakashi

Пойду посмотрю трейлер...

0

152

Orochimaru написал(а):

Hatake Kakashi

Пойду посмотрю трейлер...

Приятного просмотра Оо
А еще мне интересно, куда у Какаши делся шаринган, вернее, оба. Или он теперь может как Учиха, активировать когда хочет?

0

153

Hatake Kakashi

Боже мой, я еще не посмотрел даже трейлер, а уже спойлеры! Какаши, так не честно!

0

154

Orochimaru
Хм...В этот раз я решил не опаздывать и не плутать по дорогам, так, что терпите, господа.

0

155

Hatake Kakashi

Поход к парикмахеру был неудачным.
И почему вы решили, что он с Хинатой? Вроде как там намеков никаких.
А Саске стремный какой-то. А вот Какаши... Серьезно, может он научился... Или его глаз просто забрали хд
В целом не плохо... Будем ждать и обсуждать.

0

156

Orochimaru
Вот и я про тоже.
Ну мне кажется, что намек дали.
У Какаши в обоих глазах - шаринган, ага
Саске странный просто.

0

157

Hatake Kakashi

Кишимото - наркоман, отрицать не будем... Прикиньте
Какаши: - Бьякуган!
ахахахах... Нет, серьезно.
Хотя это нереально.
Мне вот интересно, что будет с Орочимару.

0

158

Orochimaru
Да мне вообще интересно, что с ними будет.
Я скорее поверю, что у Хатаке риненган появится...

0

159

Hatake Kakashi

Ну, с Риннеганом вы перегнули)

0

160

Orochimaru написал(а):

Hatake Kakashi

Ну, с Риннеганом вы перегнули)

Нуу, я бы не удивился вообще-то

0

161

Hatake Kakashi

Может создадим свой 10-ый фильм? С бессмертным Орочимару и Какаши с Риннеганом?

0

162

Hatake Kakashi написал(а):

А вот Хокаге будет Какаши. Он показан в костюме шестого и его лицо выгравировано на скале О_О

*пришла с лопатой* А я не удивлена, Какаши же и должен быть следующим, пока Наруто еще слишком молод. Это же в манге даже говорилось Х)

Трейлер..есть трейлер? *пошла искать*

А еще мне интересно, куда у Какаши делся шаринган, вернее, оба. Или он теперь может как Учиха, активировать когда хочет?

Дык пропал же..ему на время дали Х)

0

163

Temari написал(а):

*пришла с лопатой* А я не удивлена, Какаши же и должен быть следующим, пока Наруто еще слишком молод. Это же в манге даже говорилось Х)

Я тоже не удивлен, просто его показали в костюме Хокаге и это немного непривычно Оо

Temari написал(а):

Трейлер..есть трейлер? *пошла искать*

я смотрел на нарутопланет.

Temari написал(а):

Дык пропал же..ему на время дали Х)

Это было бы странное решение..

0

164

Это было бы странное решение..

Я просто полагаю, что второй шаринган пропал вместе с первым, так как он был как бы временно подарен Обито. Оо Поэтому  у него вообще он пропал.

Я тоже не удивлен, просто его показали в костюме Хокаге и это немного непривычно Оо

Совсем старпером стал бгг

0

165

Temari написал(а):

Я просто полагаю, что второй шаринган пропал вместе с первым, так как он был как бы временно подарен Обито. Оо Поэтому  у него вообще он пропал.

Может он просто может им пользоваться, как Учиха? Мне этот вариант кажется более реальным.. Оо

Temari написал(а):

Совсем старпером стал бгг

Да нет, я бы не сказал, что внешне он изменился, ахах

0

166

Может он просто может им пользоваться, как Учиха? Мне этот вариант кажется более реальным.. Оо

Ну это все-таки мертвый глаз...у всех не-Учих глаза всегда в активированном состоянии были. Но могу ошибаться, да и у Какаши всегда с этим были траблы Оо Я честно говоря, вообще думал что у него он пропал еще когда заварушка закончилась и ток Саске начал дурить.

Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:14)

0

167

Temari
Я надеюсь, что скоро мы сможем все это выяснить, хотя, я склонен думать, что из него сделали почти что представителя клана Учиха.

0

168

Hatake Kakashi
*тут была шутка про пересаженные половые железы, но ее выцензурили. Ну, почти*
Мне кажется, это было бы довольно страанным решением ОО

0

169

Temari
Возможно, но мы все уже давно знаем, что Кишимото что-то курит, так, что... все возможно Оо
*шутка не прошла*

0

170

*посмотрела пару трейлероВ, елси так можно назвать выпуски по минутке* охлол, неужели чувак в пустынной накидке - Саске-кун? Неужели..неужели он живет в Суне?  http://s020.radikal.ru/i703/1409/ae/b49a3085f07f.gif  Кисимото проказник, скажи, что ты не изменил свою шикатемосвкую стратегию

0

171

Hatake Kakashi
Какой мангака не вдохновляется чем-то галлюциногенным?)) Меня, кстати, не шокирует коротковолосый Наруто. Как-то я даж не знаю. Ну, непривычно, но,  с другой стороны, если Кисимото хотел как-то изменить его дизайн, то отращивать ему гриву аля-Джирая тоже было бы дофига странно, даже еще страннее

0

172

Temari
Ну, это да, я просто к тому, что теперь он кажется младше, чем на тот момент, где происходят действия в манге. Хотя, в сериале, может все будет и по-другому.

0

173

Hatake Kakashi
Ну он сбивает с толку, я не могу точно сказать, прибавляет это ему возраст или убавляет, на мой взгляд. Просто это яркое отличие от шипуденовского Наруто. Странный он, глазастенький.
Видела дизайны других персов, они выглядят круто, девушки так стали женственнее. Хотя рисовка все равно превратит их всех в более мощных и топорных, чем в карандашных набросках(

Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:34)

0

174

Temari
А можно посмотреть карандашные наброски? Я их не видел.

0

175

Hatake Kakashi
Мм..сча гляну в своих папках, может сохранилось, и выложу

0

176

Temari
Это было бы прекрасно, а то хочется утолить своё любопытство  http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

177

Я нашла метод проще: гугл) Наброски

Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 18:54)

0

178

Temari
Ну, Темари, Тентен и Чоджи  весьма сильно изменились. Посмотри, что там будет дальше, в самом фильме)

0

179

Hatake Kakashi

Еще несколько персов

http://s020.radikal.ru/i711/1411/b7/c4c2f479e94a.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1411/0d/7c7290592653.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1411/29/3f0791fe5fa3.jpg

Шино прям ащащащащ. Матрицу напомнило

Отредактировано Temari (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 19:02)

0

180

Temari
Ну да, рисунки мне определенно ниавятся. А Какаши или Саске нет?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Развлечения » Обсуждаем мангу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно