А ты его еще плохо знаешь, он жуткий лентяй каких свет не видовал
Даладна Все познается в сравнении. Смотрите, как оперативно пост откатал. А я еще сутки-двое-трое буду собираться, потому как много подобной работы еще висит, а еще и мегодолги есть.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #23 Я обязательно стану Хокаге!
А ты его еще плохо знаешь, он жуткий лентяй каких свет не видовал
Даладна Все познается в сравнении. Смотрите, как оперативно пост откатал. А я еще сутки-двое-трое буду собираться, потому как много подобной работы еще висит, а еще и мегодолги есть.
Это только начало...он всегда такой..уж я то знаю..скоро ты его по Конохе водить будешь, а не он тебя. Мой самый большой долг это 10 постов
Temari
Ну это да. У всех по-разному. Я верно про себя хд
Temari
А? О.о
Не обещаю пост сегодня..много долгов еще, так что как-то так. Придется подождать
- Окей, подожду) Тем более, что в последнее время посты не особо идут, муза уже неделю как в незапланированном отпуске...
- Так что можешь особо не спешить..
Хорошо, и не господа, а уважаемые шиноби
- Хех, ну хорошо, уважаемый шиноби)
Весьма скучно хд
А ты?)
- Да, вроде как неплохо.
- Посты отписал везде, где должен был, так что я доволен - долгов нет х)
Shikamaru Nara
Это хорошо. Могу поздравить) я свои долги постараюсь раздать послезавтра)
Это только начало...он всегда такой..уж я то знаю..скоро ты его по Конохе водить будешь, а не он тебя. Мой самый большой долг это 10 постов
Ну и лошарой будет, я, где мне надо, похожу Х)
Не заставляйте меня считать. Да и долги по размерам покрупнее, посерьезнее будут. Два так вообще.
А? О.о
Патихард
- Окей, подожду) Тем более, что в последнее время посты не особо идут, муза уже неделю как в незапланированном отпуске...
- Так что можешь особо не спешить..
Да и не получится особо. И так кое-где еще долг образовался. Жизнь-боль
Я сама сегодня странная какая-то. Пост писала так долго и такой странный к тому же..В общем, сегодня не мой день, увы.
Shikamaru Nara
Приятно такое слышать..же. Чем занят?
Temari
Это у меня было..лет пять назад
Патихард
Не не не. Отнюдь не пати оО с чего бы?)
Shikamaru Nara,
пошел на практику, думал шкафы заставят таскать, но сегодня отпустил, пришел домой и поспал, теперь на форуме сижу.нормально, ты как день провел?
- Сидел дома, за компом. Музыка и флуд, флуд и музыка, пара постов и все. В общем, весело, да)
- Ну, в целом, неплохо)
Shikamaru Nara, много где ролишся?
Это хорошо. Могу поздравить) я свои долги постараюсь раздать послезавтра)
- Спасибо)
- Ну, а я в свою очередь могу пожелать удачи в этом деле)
Да и не получится особо. И так кое-где еще долг образовался. Жизнь-боль
- Как говорил один многоуважаемый боевой маг:
"Могу лишь сказать, что долги - это всегда хорошо. Когда есть долги, есть причины жить." © Зик Грейсон.
Я сама сегодня странная какая-то. Пост писала так долго и такой странный к тому же..В общем, сегодня не мой день, увы.
- Мм, а что в нем странного? Хороший же пост..
Приятно такое слышать..же. Чем занят?
- Ну да, наверное)
- Да вот сижу тут, флужу, да музыку слушаю) Больше, в общем-то, ничего и не делаю.
- А ты чем занят?
много где ролишся?
- Неа, только на двух: одна авторская фентези, а вторая эта)
Это у меня было..лет пять назад
Как давно) А большие?))
Не не не. Отнюдь не пати оО с чего бы?)
Э..ну я прост предложила, ок
- Как говорил один многоуважаемый боевой маг:
"Могу лишь сказать, что долги - это всегда хорошо. Когда есть долги, есть причины жить." © Зик Грейсон.
Золотые слова.
- Мм, а что в нем странного? Хороший же пост..
А по ощущениям так казалось.
Shikamaru Nara
Да я думаю фильм посмотреть какой-нибудь..
Temari
Что большие?
Shikamaru Nara, и хватает вдохновения?
Shiranui Genma
..долги.
А по ощущениям так казалось.
- Хех, ну ясненько.
- Чем занята?)
- Хех, ну ясненько.
- Чем занята?)
Треплюсь в скайпе, слушаю музыку, роюсь в лирике понравившихся песен, думаю, чем бы занятся, вроде продолжения пересмотра наруты или фильма. Ах да, еще я кушаю
Shikamaru Nara
Она мне пригодиться)
Temari
Бывает хд
Где задница Сасори? Где его педантичность? И где моё кофе, чёрт возьми? *смотрит на Какаши*
Temari
Ну, тогда просили посты в 30 строк. И довольно строго относились к должникам, могли снять с роли если без веской причины пост задерживался.
Tobi
Где Сасори, я тебе не скажу, а вот про кофе, очень даже. Там же где и мой. Ты мне так его и не сделал!
Бывает хд
и хватает вдохновения?
- Не всегда. Сейчас, например, его нет вообще, уж неделю как.
- Но, благо, как бы то ни было, посты успеваю везде отписать вовремя..
Ну, тогда просили посты в 30 строк. И довольно строго относились к должникам, могли снять с роли если без веской причины пост задерживался.
Мне сложно представить нормы в строках. Ну не суть. Да сейчас тоже строго относятся, просто общаться надо между собой и сразу понятно будет, у кого что и какие причины.
Tobi
Где Сасори, я тебе не скажу, а вот про кофе, очень даже. Там же где и мой. Ты мне так его и не сделал!
Пусть Сакура тебе делает кофе, а мне круассаны заодно уж. А Наруто пусть отдаст мне свои купоны на рамен, а Саске... А Саске такой Саске. *уселся на скамейку и грызёт фисташки*
Нагадить Сасори, что ли?
Треплюсь в скайпе, слушаю музыку, роюсь в лирике понравившихся песен, думаю, чем бы занятся, вроде продолжения пересмотра наруты или фильма. Ах да, еще я кушаю
- А что слушаешь?)
- Приятного аппетита)
Temari
Как ты поживаешь-то?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #23 Я обязательно стану Хокаге!