-Почему же он пошел менять штанишки, когда я умер, а моя рука-бур, была в сантиметре от его глаз?
Вы, голубчик, бредете, не было еще такого
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #23 Я обязательно стану Хокаге!
-Почему же он пошел менять штанишки, когда я умер, а моя рука-бур, была в сантиметре от его глаз?
Вы, голубчик, бредете, не было еще такого
Temari, тут подловила!
Получаетья, я должен молчать, о миссии наших деревень?*оглядыватеься, что-бы Шикамару не слышал*
*бодро идет следом* Ну и дыра!
*проигнорировав фразу куноичи, продолжил путь до Ичираку Рамен*
- Пришли. Дамы вперед. *пропустил Темари вперед и вошел следом за ней в заведение*
- Заказывай..
Получаетья, я должен молчать, о миссии наших деревень?*оглядыватеься, что-бы Шикамару не слышал*
*а Шикамару все услышал и запомнил*
Temari
Ну и что такого если он скопировал подпись
Kimimaro
Ну, я думаю, как хитрицы мы уже давно не очень, тут все-таки все все знают
Но на то и сюжет, чтобы жить так, словно еще ничего не известно
И вообще, вы мой союзник, а не его. Так что тсс!
*проигнорировав фразу куноичи, продолжил путь до Ичираку Рамен*
- Пришли. Дамы вперед. *пропустил Темари вперед и вошел следом за ней в заведение*
- Заказывай..
Ваше фирменное блюдо, шеф! *бодро заказала и плюхнулась на стул* За счет моего дорого компаньона
Shikamaru Nara, хорошо.
Ну и что такого если он скопировал подпись
Why so serious?
Да ничего, я просто шучу)
*а Шикамару все услышал и запомнил*
Не бери в голову, Нара, говорят всякие глупости. Ахаха. Хихихи.
Где вы берете эти гифки для подписей? Ссылку в студию!
Kimimaro
Что-то из тумблера наловлено, а что-то дикий байан на компе пылящийся уже незнамо сколько лет
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #23 Я обязательно стану Хокаге!