Shiranui Genma
Один из защитников Дайме с тобой не согласится.
Вернее сказать, его труп.
Да и группа "прикрытие" двухвостой тоже.
Играю с сенбоном* такова жизнь.. Кто-то умирает, а кто-то живет
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #25 Быть шиноби, значит вечно сражаться с ненавистью
Shiranui Genma
Один из защитников Дайме с тобой не согласится.
Вернее сказать, его труп.
Да и группа "прикрытие" двухвостой тоже.
Играю с сенбоном* такова жизнь.. Кто-то умирает, а кто-то живет
Mitarashi Anko
Ну почему же?
Главный плюс Орочимару - это большое количество тел, который можно сдать в нескольких точках приема, пока они не поймут в чем фокус.
А головушка его ученицы, ни кому просто не сдалась.
Kakuzu
И славно что не сдалась - она дорога мне как память.
И в какой точке приема принимают ваше тело?
Mitarashi Anko
Мою тушку? А силенок хватит?
Да и найти идиотов, которые рискнут пойти на такой "подвиг" еще надо.
Узумаки не в счет, он больше из-за товарищей лез вперед, нежели за моей скромной тушкой.
Kakuzu
Ну тушка не обязательно должна быть мертвой "рассматривает деньги" вы ж опытный шиноби, можете притвориться - сдаем тело, получаем вознаграждение - делим пополам.
Куренай, то, чем ты занимаешься - не хорошо, такие сообщения приводят к разложению личности "ухмыляться"
Mitarashi Anko
Женщина, ты еще хитрее чем твой сенсей.
\Взгляд отступника пробежался по куноичи, в этот раз рассматривая уже в другом "свете", ученицу бывшего напарника.\
Ты куда больше заслуживаешь быть Змей, чем твой сенсей.
Отредактировано Kakuzu (Понедельник, 8 сентября, 2014г. 00:21)
Kakuzu
"тихое шипение" внезапно разглядели реверс монеты из своего темного угла?
Пью чай и слушаю разговоры*
Mitarashi Anko
Шипи по меньше, не твоя весовая категория.
Но идея довольно интересная, жаль с моим нынешним напарником не прокатит. Эта падла блондинистая по любому спалит весь план еще в начале...
Kakuzu
Слабоватая угроза, для того чтобы отказаться от привычки.
"широкий жест рукой"
Пользуйтесь схемой, не забывайте ежемесячно высылать мне проценты как автору идеи.
Mitarashi Anko
Женщина, ты слишком наглая. Тебе это говорили?
\Маска, что скрывает почти все лицо, идеально скрыла усмешку, что растянулась на губах нукенина, слегка пошевелив швы, что проходили по обеим щекам.\
С вами хорошо, но думаю мне надо уйти.
Kakuzu
За последние полчаса - нет. Каждый выживает в нашем мире как может, на одной наивности и силе юности долго не протянешь.
"лениво рассматривает фигуру нукенина, скрытую темнотой угла"
Shiranui Genma
Добрых снов, Генма-сан "мило улыбнулась"
Shiranui Genma
За твою голову никто не заплатит, так что спокойных тебе снов.
Mitarashi Anko
Надо же, кто-то не верит в сказки о "благородных ниндзя" и "воле огня"? Кто бы мог подумать... Хотя, твой сенсей действительно хорошо тебя обучил, раз в твоей головушке не такого бреда как наивность и доверчивость - они, угроза для жизни таких как мы, шиноби.
\С легким смешком откинулся на спинку кресла. Извлекая из правого рукава плаща полулитровую бутыль саке и опуская её на столик, медленно притянутый к креслу одной из нитей, выглядывающих снизу из под плаща.\
Mitarashi Anko
И тебе того же.
Kakuzu
Мне все-равно..весь этот детский сад Хидану оставь
Kakuzu
Мой сенсей, столь почитаемый вами, стер мне память, так что бОльшую часть его шипений я не помню. "Увлечения сказками"можно излечить разными способами.
"достала собственную флягу с саке с сожалением понимая что напитка то осталось чть меньше половины - ох уж эта Куренай"
Mitarashi Anko
Практичная рептилия. Так еще и с жестокими методами. Я бы просто убил.
Детям, пить вредно.
\С легкой усмешкой во взгляде, следит за бутылью саке в руках куноичи Конохи.\
Kakuzu
Детям, которых сенсей не убил, пить полезно. Впрочем это уже поздно лечить.
"отсалютовала флягой" ваше здоровье... ну или на чем-там держаться ваши пять сердец. .
Mitarashi Anko
Хо-хо, язвишь? За нити они держатся.
Все на нитях только и может то, что держатся.
Kakuzu
Собираю информацию "монотонно все записывает в спец-папку об организации Акатсуки" держаться на нитях...ох "смахивает пару капель сакэ попавшие на документ"
Mitarashi Anko
Убить? Не убить?
\Смотрит на не большую монетку.\
Kakuzu
"ставит в конце предложения точку и указывает на нукенина карандашиком" против вот таких индивидов как вы, у меня есть беспроигрышная тактика боя.
Mitarashi Anko
Ммм, да и какая же?
\В глазах промелькнул легкий интерес к беседе.\
Kakuzu
"ухмыляется" итак, сколько вы готовы заплатить за эту информацию?
Mitarashi Anko
\С легкой усмешкой, перевел взгляд с девушки на так и не открытую бутыль саке.\
Kakuzu
"сделала глоток из своей фляги, с наслаждением закрывая глаза"
Uchiha Itachi
Доброй Итачи-сан.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #25 Быть шиноби, значит вечно сражаться с ненавистью