Любитель живописи?
Живности! *протянул Дейдаре палочку для чистки ушей.*
Видимо развалился... *вздохнул с облегчением*
Что же вы так его не любите?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #26 Кодекс ниндзя
Любитель живописи?
Видимо развалился... *вздохнул с облегчением*
*взял палочку, и резко засунул в ноздрю белёсого юноши* спасибо, мне не надо ни того, ни сего. *день фырканья*
А чего его любить? Скрипит, пищит, шуршит, хрипит, да ещё и рот мне закрывает! М.
*взял палочку, и резко засунул в ноздрю белёсого юноши* спасибо, мне не надо ни того, ни сего. *день фырканья*
*вытащил сопливую палочку и кинул в Дейдару* Получи фашист гранату.
А чего его любить? Скрипит, пищит, шуршит, хрипит, да ещё и рот мне закрывает! М.
Может он просто прав и его видение искусства более правильное? * вошел в первый уровинь джуина, на всякий случай.*
*вытащил сопливую палочку и кинул в Дейдару* Получи
фашист гранату.
*неряшливо отскочил* войну мне объявляешь, наглец?!
Может он просто прав и его видение искусства более правильное? * вошел в первый уровинь джуина, на всякий случай.*
*правый глаз нервно задёргался* ЧТООООООООООООО?! Его видение искусства как минимум устарело лет на 60! Это во-первых. А во-вторых, у кого-то на плече моё великое творение, мм. *довольно хмыкнул*
Действительно, а где Сасори?! Хочу Сасори! Отдайте мне этого деревянного промокашку! Мне не с кем лясы точить насчёт искусства, все оболтусы!
*неряшливо отскочил* войну мне объявляешь, наглец?!
Война? Это так разминка, когда я объевлю войну, будет заметно.
*правый глаз нервно задёргался* ЧТООООООООООООО?! Его видение искусства как минимум устарело лет на 60! Это во-первых. А во-вторых, у кого-то на плече моё великое творение, мм. *довольно хмыкнул*
Ну, его мнение проверенно времени, это раз. Она бы впечатлило Джуго, но не меня, это два. Ваше искусство однообразно, и кончается одним и тем же, это три.
Война? Это так разминка, когда я объевлю войну, будет заметно.
Когда Дейдара взрывает, один Кимимару умирает.
Ну, его мнение проверенно времени, это раз. Она бы впечатлило Джуго, но не меня, это два. Ваше искусство однообразно, и кончается одним и тем же, это три.
Да-да. Умри. КАЦ!
Когда Дейдара взрывает, один Кимимару умирает. Да-да. Умри. КАЦ!
*Птица взоралась на пличе Кимимаро, оставив кости без кожи*
Забаное искусство, но мои танцы, более изящное искусство.
Deidara, а кто же о тебе не наслышан? Покажи. А на Генму внимание не обращай, он тут зануда сидит, "Никаких разрушений, блаблабла".
Спасибо, приятно слышать
Спасибо, приятно слышать
Всегда рад сделать вам комплимент
*Птица взоралась на пличе Кимимаро, оставив кости без кожи*
Забаное искусство, но мои танцы, более изящное искусство.
Сгинь, танцор диско, иначе на твоей могиле я буду плясать данс макабр.
Сгинь, танцор диско, иначе на твоей могиле я буду плясать данс макабр.
Боюсь, если кто из нас будет танцевать на могиле другого, то точно не вы.
Боюсь, если кто из нас будет танцевать на могиле другого, то точно не вы.
С одной стороны ты прав, мм. Я всего лишь чуть-чуть потанцую на твоей могиле, а потом мы с Сасори-донно совершим обмен «танцполами», и я буду плясать на могилке твоего чёрного Властелина. ~
С одной стороны ты прав, мм. Я всего лишь чуть-чуть потанцую на твоей могиле, а потом мы с Сасори-донно совершим обмен «танцполами», и я буду плясать на могилке твоего чёрного Властелина. ~
Вы с Сасори, только и может, что говорить о искусстве и спорить с друг, другом, поэтому ваши шансы на такой танец минимальны.
Вы с Сасори, только и может, что говорить о искусстве и спорить с друг, другом, поэтому ваши шансы на такой танец минимальны.
Не зарывайся, мальчишка! Если мы говорим о искусстве - значит мы знаем о чём говорим, м. Наши споры - наше вдохновение. Тебе не понять, ведь ты всего лишь пешка в слюнявом языке змея подколодного. Угомонись, мы вам не по зубам. ~
Не зарывайся, мальчишка! Если мы говорим о искусстве - значит мы знаем о чём говорим, м. Наши споры - наше вдохновение. Тебе не понять, ведь ты всего лишь пешка в слюнявом языке змея подколодного. Угомонись, мы вам не по зубам. ~
Возможно, но, как по мне, истинное искусство - танец. Даже если я шахматная фигура, на доске Орочимару-самы, то я буду по ценнее пешки, скорее ладья или слон, а может быть даже королева.
Отредактировано Kimimaro (Понедельник, 15 сентября, 2014г. 22:36)
Возможно, но, как по мне, истинное искусство - танец.
Ты ничего не знаешь о искусстве, дрыгать ногами и руками каждый может. Вот взрыв - искусство.
Даже если я шахматная фигура, на доске Орочимару-самы, то я буду по ценнее пешки, скорее ферзь или слон, а может быть даже королева.
О, да. Точно, королева! И как я не смекнул ранее! Я попрошу Сасори-сана выстругать тебе корону и позолотить, а у Конан-сама одолжу пышное платьице с корсетом. Волосики мы тебе аккуратненько соберём в купу. Красоткой будешь, мм!
Ты ничего не знаешь о искусстве, дрыгать ногами и руками каждый может. Вот взрыв - искусство.
Превращать это "дрыгание" в танец может не каждый, а взрывать и Наруто может.
О, да. Точно, королева! И как я не смекнул ранее! Я попрошу Сасори-сана выстругать тебе корону и позолотить, а у Конан-сама одолжу пышное платьице с корсетом. Волосики мы тебе аккуратненько соберём в купу. Красоткой будешь, мм!
К сожалению, мой женский образ, будет не таким женственным, если у меня не будет такиж локон, как у вас.
Отредактировано Kimimaro (Понедельник, 15 сентября, 2014г. 22:38)
Превращать это "дрыгание" в танец может не каждый, а взрывать и Наруто может.
Взрывать так изящно Наруто не может. Он по предназначению - дурак, мм.
К сожалению, мой женский образ, будет не таким женственным, если у меня не будет такиж локон, как у вас.
Завидуй молча, королева. ~
Взрывать так изящно Наруто не может. Он по предназначению - дурак, мм.
И чем ваши взрывы отличаются? Ничем. Вы с Наруто похожи, что он что вы...
Завидуй молча, королева. ~
Не дерзи мне, принцесска, иначе состригу твои локоны.
"сидит с попкорном на спинке дивана и наблюдает за петушиной склокой"
вечера всем.
И чем ваши взрывы отличаются? Ничем. Вы с Наруто похожи, что он что вы...
У меня нет биджу, и от меня текут все девушки.~
Не дерзи мне, принцесска, иначе состригу твои локоны.
Вообще-то, здесь дерзишь ты, Кощеевна. Писька не выросла на Акатсуки рыпаться.~
Отредактировано Deidara (Понедельник, 15 сентября, 2014г. 22:47)
Чего-чего?
Вечера.
У меня нет биджу, и от меня текут все девушки.~
И кто же эти девушки?
Вообще-то, здесь дерзишь ты, Кощеевна. Писька не выросла на Акатсуки рыпаться.~
ХАхаха, Акатсуки всего лишь звук.
Эй, Костлявый, она нарывается.
Детский сад устроили... Пью чай и смотрю за всеми*
Чего-чего?
Вечера.
Говорю ночь темна и полна ужаса)
"фыркнула" стрелки переводишь, ай какой воин, прям любо-дорого смотреть.
Согласен.
Говорю ночь темна и полна ужаса)
Она может стать ещё страшнее.
Детский сад устроили... Пью чай и смотрю за всеми*
Смотрите не поперхнитесь чаем, Генма-сан.
И кто же эти девушки?
Зайди в любой из моих фан-пабликов, увидишь, слепец, хм.
ХАхаха, Акатсуки всего лишь звук.
Звук - это ваша с языкастым деревня, мм.
Shiranui Genma
Приятного чаепития)
Она может стать ещё страшнее.
Я почти испугалась, мой маленький костяной лорд
Kimimaro
Когда это пешки Орочимару стали за меня волноваться?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #26 Кодекс ниндзя