Ваша реклама №4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться460Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:00
Срочно ищем следующих персонажей: Рой Мустанг, Гордыня; Данте; Уинри Рокбелл.
Кроме того, мы также нуждаемся в сюжетных неканонах из этой акции.
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: 18+;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Организации
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться467Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:09
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую...
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — ——
В розыске: Абарай Ренджи, Хирако Шинджи и прочие вайзарды, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу, Лилинетт Джинджербак и другие...
Поделиться468Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:11
●Правила● | ●Сюжет● | ●Роли● | ●Herzog: Акция●
●Разыскиваются●
Поделиться469Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:13
Узумаки Кушина ищет Намиказе Минато!
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
Поделиться470Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:14
Naruto next generation |
О нас |
Поделиться473Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:18
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться476Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:20
Хайдора - секретная лаборатория расположенная на безымянном острове в водах океана.
Безумные медики лаборатории не имеют ни стыда ни совести.
В них нет ничего святого и они готовы пойти на всё, чтобы добиться успеха в своих опытах..
Разыскиваются
Клод
"Феникс"Кай
ТомаоНаруто
УзумакиОбито
Учиха (Тоби)
Поделиться477Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:25
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR TIER HARRIBEL
Our existence is built upon the noble sacrifices made. Instead, you fall in battle from trying to protect your subordinates. My subordinates were not simply defeated. They left behind markers for me, on how to carry on the fight. If I had lost, my subordinates' sacrifices would have all been for nothing. I hold within me the resolve of those who sacrificed their lives.
Поделиться478Суббота, 29 ноября, 2014г. 20:45
сюжет | правила | список ролей
Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта...
Поделиться480Суббота, 29 ноября, 2014г. 21:12
Bleach " Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. | ||