Древнегреческая легенда гласит:
когда-то аркадский царь, тиран и безбожник, Ликаон, решив посмеяться над Зевсом, накормил его блюдом из человечины.
Жаркое было приготовлено из тела собственноручно убитого семилетнего сына.
Разгневанный же Зевс проклял весь род Ликаона,
обрекая царя и всех его детей на адскую пытку - вечную жизнь в шкуре Волка. читать дальше...
Ваша реклама №4
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:12
Поделиться693Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:13
Они могли кусать, мы должны были кусать сильнее. Они были быстрыми, мы должны были стать быстрее. Ловкость, сила, все чувства. ©
Новый Орлеан в поисках опасной и могущественной Эстер Майклсон и ее преданного союзника Финна!
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться694Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:17
Supernatural: Road so far
*thx tumblr
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться697Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:20
DOGS: end of the age
Их глаза демонстрировали истинную человеческую природу,
которую можно познать только во время жестокого и отчаянного голода.
Поделиться699Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:27
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖ аватары
Поделиться700Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:27
"Our country's still crying... still enduring all this pain. I used to hate it so much... but now I want to save it from the bottom of my heart. Its a big crybaby, like I used to be... I can't just leave it."
Yahiko
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
- ролевой проект по Naruto для тех, кто не может найти себе место.
Прием канонов по пробным постам, безбашенная обстановка и игра в свое удовольствие.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться702Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:29
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться705Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:31
Bleach: Swords' world
Слёзы высохнут, и история продолжится.
Поделиться706Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:32
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться710Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:38
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR TIER HARRIBEL
Our existence is built upon the noble sacrifices made. Instead, you fall in battle from trying to protect your subordinates. My subordinates were not simply defeated. They left behind markers for me, on how to carry on the fight. If I had lost, my subordinates' sacrifices would have all been for nothing. I hold within me the resolve of those who sacrificed their lives.
Поделиться714Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:45
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. © Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться716Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:47
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться717Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:48
we need you in our army
| Спутники | Организации | Маги и храмовники | Расовые меньшинства | Темные персонажи | Поиск персонажей |
Поделиться718Понедельник, 15 декабря, 2014г. 00:49
Pretty Lights – Lost & Found
С нами ты все сможешь. Ты все сумеешь. Переживешь. Переболеешь. Перекантуешься. Перебьешься. Но своего-таки добьешься. Не упадешь. Не утонешь. Из грязи вырвешься. Ты сможешь. И вновь улыбка засияет. Ты не будешь бояться. Не пожалеешь.
Разыскиваем охотников из братства пяти! В частности Дина и Сэма Винчестеров.
Можете с собой Люцифера привести, чтобы жизнь медом не казалась.
Нет, это не кроссовер. Это UNDER CONTROL.
Место, где тебя в с е г д а ждут. Место, которое стало родным д о м о м.
Поделиться719Понедельник, 15 декабря, 2014г. 01:00
У нас вы найдете:
*возможность стать героем или злодеем, не дожидаясь совершеннолетия;
*бесхозные залежи криптонита;
*десять и одну уважительную причину прогулять школу;
*много полезных блюд из кукурузы;
*учителя-инопланетянина.
---
Сюжет || Список персонажей || F.A.Q.
Акция №1. Smallville Most Wanted
Акция №2. We're looking for YOU!
Акция №3. Replacement