Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах

Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Uchiha Sasuke написал(а):

да, учитывая то, что теперь остался на поле боя только ты и Хаку. Ну, быть может, промежутками ещё будет отписываться Сакура, а так, теперь, игра ложится на вас двоих.)

Я это понял) Учту!)
Простите что задерживаю игру(

Kimimaro написал(а):

настолько сильно нагружают?

К сожалению именно так, у меня пятый курс и до декабря мне надо 35 долгов сдать + новые зачеты и экзамены. Искать квартиру и работать по совместительству. А еще я сейчас спортом занимаюсь, дурак хд Поэтому попозже напишу или завтра пост.
Убежаль!

0

512

Kimimaro, да, отработки - не айс. Потом долго навёрстывать придётся. А как же ты так умудрился попастать в самом начале учебного года?

0

513

Uzumaki Naruto, да ладно, игра, в конце концов, может подождать. Гораздо важнее разбирать дела в жизни.)

0

514

Uzumaki Naruto, удачи.
Uchiha Sasuke, а, пошел с друзьями гулять на набережную, погода изменилась, а я был в футболке. продуло и всё, вот я на бальничном.

0

515

Deidara, та нет, спасибо. Искусство, конечно, хорошо, но, в некоторых случаях, гораздо безопаснее без него.)

А твой братец иного мнения!

0

516

Kimimaro, печально всё как-то получается, но да ладно. Блин, у меня уже крыша начинает ехать, если я целый день за компом просижу  %-)

0

517

Deidara, хэх, ну, чтоб у моего братца совпадало мнение с моим, как же... Кстати, в таком случае, почему бы тебе ему его не продемонстрировать в своей полной красе?)

0

518

Uchiha Sasuke, у меня уже самого крыша едет, но я кинцом периодически себя развлекаю

0

519

Kimimaro, а у меня, вот, бывает так, что попросту не знаю, чем заняться за компом. Просто нечего делать  :smoke:

0

520

Deidara, хэх, ну, чтоб у моего братца совпадало мнение с моим, как же... Кстати, в таком случае, почему бы тебе ему его не продемонстрировать в своей полной красе?)

Нет, спасибо, один раз уже продемонстрировал.. /надулся/ как-нибудь в другой раз...

0

521

Uchiha Sasuke, меня друзья развлекают в скайпе, и зовут играть в разные игры, а так обычно кино смотрю или читаю, хотя, читать за компом вредно.

0

522

Deidara, неужели всё прошло настолько плохо? И, стоп, а ну куда обижаться??? *тычет печенькой*
Kimimaro, а мне даже это всё лень делать. Скачиваю себе сериалы на планшет, да и книги - вот моё веселье в последнее время.

0

523

Всем привет. Как поживают японцы?

0

524

Haku, ну, как тебе сказать, живут и процветают. Как сам?)

0

525

Uchiha Sasuke

Ну... Вроде нормально... Что делаешь?

0

526

Haku, собираюсь идти гулять, а ты что?)

0

527

Uchiha Sasuke

думаю что-нибудь написать... сколько времени у тебя?

0

528

http://i058.radikal.ru/1403/d0/a925986caf91.gif

0

529

Shiranui Genma

Что такое?

0

530

Haku
Все нормально...

0

531

Shiranui Genma

Как середина недели проходит?

0

532

Всем, кого не видел, доброго времени суток.
Народ, кто чем занят?

0

533

Haku написал(а):

Shiranui Genma

Как середина недели проходит?

Ужасно

0

534

Kimimaro

Доброго... м-м... 9-и вечера?

Слушаю музыку. А ты?

0

535

Haku, тоже, да 9.
Shiranui Genma, крепитесь Генма-сама, рано или поздо все проблемы пройдут.

0

536

Haku, как дела?

0

537

Kimimaro

Ну... Немного скучно, если быть честным... Но я стараюсь подбадривать себя разной фигней...

0

538

Haku, не играешь сегодня?

0

539

Shiranui Genma

Расскажете?

0

540

http://i074.radikal.ru/1403/3f/4ded5f9f3ee0.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно