Deidara, я живее всех живых, и вас переживу ещё, не переживайте.
Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Среда, 24 сентября, 2014г. 22:14
Kimimaro
Что украдете какую-нибудь невинную овечку?
О, любительница лизнуть что-нибудь острое и металлическое~ Как жизнь, детище змеиное?
"с усмешкой прокрутила кунай на пальце" Ну как дела, холода вот грядут, пора в спячку. Ты как? Тротила, глины хватает?
Поделиться753Среда, 24 сентября, 2014г. 22:16
Mitarashi Anko, зачем нам кого-то красть? Девушки сами прибегут, чтобы бы быть в трио таких секусальных мужчин, как мы.
Поделиться754Среда, 24 сентября, 2014г. 22:18
Kimimaro
"чуть не рухнула с кресла от смеха" сексу....каких? Кто тебе такое слов подсказал. Зомби, меняющий тела, болезненный альбинос и очкарик на котором ставили опыты. Да, ребята, вы просто снесете башни местным девочкам из Скрытого Звука.
Поделиться755Среда, 24 сентября, 2014г. 22:23
Mitarashi Anko, смейтесь, смейтесь, мы то знаем, что никто не устоит, перед таким, как я, все уже любят меня. На вас тоже опыты ставили или вы забыли?
Поделиться756Среда, 24 сентября, 2014г. 22:23
"с усмешкой прокрутила кунай на пальце" Ну как дела, холода вот грядут, пора в спячку. Ты как? Тротила, глины хватает?
/усердно чистит зубы рту на левой ладошки/ Да помаленьку взрываем-с... холода, да-а! Жуть! Ливни тут всякие, бууууэ. /отмахнулся зубной щёткой от мысли противной/
Тротила, глины хватает?
Не забывай, милочка, я террорист экстра-класса, мм! И у таких крутых и изысканных парней как я, всегда есть что-нибудь про запас, да!
Отредактировано Deidara (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:24)
Поделиться757Среда, 24 сентября, 2014г. 22:25
Deidara, я живее всех живых, и вас переживу ещё, не переживайте.
Рухнешь ты трухлёй, Костлявый, рухнешь... /наигранно огорчен/
Поделиться758Среда, 24 сентября, 2014г. 22:26
На вас тоже опыты ставили или вы забыли?
Так я то в секс-символы и не набиваюсь "скромно поправила боди на груди"
Не забывай, милочка, я террорист экстра-класса, мм! И у таких крутых и изысканных парней как я, всегда есть что-нибудь про запас, да!
"записывает все в неизменную папочку с пометкой "Досье на Акатсук" о-очень интересно. А кто вас снабжает, можно спросить? Или такой крутой парень просто приходит и берет все что ему нравиться?
Поделиться759Среда, 24 сентября, 2014г. 22:27
Kimimaro
"чуть не рухнула с кресла от смеха" сексу....каких? Кто тебе такое слов подсказал. Зомби, меняющий тела, болезненный альбинос и очкарик на котором ставили опыты. Да, ребята, вы просто снесете башни местным девочкам из Скрытого Звука.
Правильно! Так их, так!
Поделиться760Среда, 24 сентября, 2014г. 22:32
"записывает все в неизменную папочку с пометкой "Досье на Акатсук" о-очень интересно. А кто вас снабжает, можно спросить? Или такой крутой парень просто приходит и берет все что ему нравиться?
/приостановил с чисткой зубов и задумчиво прищурился/ Второй вариант верный! Вон, у Господина Сасори закончились иглы, и он, как самый настоящий брутальный террорист отправился в кафе, где до смерти напугал бедную официантку, а после с гордым видом вернулся обратно, заполучив то, что требовал - огромную пачку зубочисток, мм! Вот так!
Поделиться761Среда, 24 сентября, 2014г. 22:33
Рухнешь ты трухлёй, Костлявый, рухнешь... /наигранно огорчен/
Батюшка, что это вы за меня так беспокоитесь? *наиграное непонимание*
Правильно! Так их, так!
Цыц ,блондинка крашеная.
Mitarashi Anko, конечно, не набиваешся, а боди зачем тогда носим, которые сиськи, фигуру так выделяют?
Поделиться762Среда, 24 сентября, 2014г. 22:38
/приостановил с чисткой зубов и задумчиво прищурился/ Второй вариант верный! Вон, у Господина Сасори закончились иглы, и он, как самый настоящий брутальный террорист отправился в кафе, где до смерти напугал бедную официантку, а после с гордым видом вернулся обратно, заполучив то, что требовал - огромную пачку зубочисток, мм! Вот так!
"хмыкнула, но все записала" как то это выглядело... не очень по злодейски.
конечно, не набиваешся, а боди зачем тогда носим, которые сиськи, фигуру так выделяют?
Это, извините, боди из металлических нитей, у всех шиноби оно есть под одеждой "демонстративно запахивает плащик"
Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:38)
Поделиться763Среда, 24 сентября, 2014г. 22:38
Батюшка, что это вы за меня так беспокоитесь? *наиграное непонимание*
Да я-то не беспокоюсь.. /пожал плечами/
Mitarashi Anko, конечно, не набиваешся, а боди зачем тогда носим, которые сиськи, фигуру так выделяют?
Кимимару, боюсь, что тютю Анко посадят из-за тебя..
Поделиться764Среда, 24 сентября, 2014г. 22:39
Кимимару, боюсь, что тютю Анко посадят из-за тебя..
"махнула рукой" за убийство нукенина - оправдают. А все остальные случаи исключены.
Поделиться765Среда, 24 сентября, 2014г. 22:42
Mitarashi Anko, вот так и сиди, а то у всех шиноби есть! У меня нету.
Deidara, надеюсь в карцере запрут...
Поделиться766Среда, 24 сентября, 2014г. 22:42
"хмыкнула, но все записала" как то это выглядело... не очень по злодейски.
Ну не буду же я коноховской девчонке рассказывать истинные злодеяния! /фыркнул/
Это, извините, боди из металлических нитей, у всех шиноби оно есть под одеждой "демонстративно запахивает плащик"
Как насчет того, чтобы примерять плащ Акатсуки, мм?
Поделиться767Среда, 24 сентября, 2014г. 22:48
вот так и сиди, а то у всех шиноби есть! У меня нету.
У всех лицензированных шиноби! "так и сидит, мало ли что"
Ну не буду же я коноховской девчонке рассказывать истинные злодеяния! /фыркнул/
"похлопала глазками" девчонке... лестно конечно услышать такое, особенно от мальчишки ниже меня ростом
Как насчет того, чтобы примерять плащ Акатсуки, мм?
Я патриот Конохи, знаешь ли "делает зарубку на кресле, четвертый раз когда приглашают в Акатсуки"
Поделиться768Среда, 24 сентября, 2014г. 22:49
Завтра отпишу пост..
Поделиться769Среда, 24 сентября, 2014г. 22:52
Завтра отпишу пост..
праздник к нам приходит.
Привет Генма-сан)
Поделиться770Среда, 24 сентября, 2014г. 22:52
Mitarashi Anko, и кто же такой маньячке выдал лицензию шиноби?
Поделиться771Среда, 24 сентября, 2014г. 22:53
"похлопала глазками" девчонке... лестно конечно услышать такое, особенно от мальчишки ниже меня ростом
/насупил брови/ а тебе что-то не угодило в моём росте, м? /подошёл ровно на шаг/
Я патриот Конохи, знаешь ли "делает зарубку на кресле, четвертый раз когда приглашают в Акатсуки"
Знавал я одного патриота.. кхм... /вспомнил, какой же шикарный взрыв был/
Поделиться772Среда, 24 сентября, 2014г. 22:53
Shiranui Genma, здравствуйте Генема-сан.
Отредактировано Kimimaro (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:57)
Поделиться773Среда, 24 сентября, 2014г. 22:53
Kimimaro
Мало того, у меня еще и лицензия на убийства есть. А вообще перестань испытывать на прочность мою трепетную и нежную душу.
Поделиться774Среда, 24 сентября, 2014г. 22:54
праздник к нам приходит.
Привет Генма-сан)
Ноутбук ко мне пришел сего дня..завтра сяду за пост и потом буду доделывать анкеты.
Поделиться775Среда, 24 сентября, 2014г. 22:55
праздник к нам приходит.
да?да???
я хочу фейерверк)
всем ночи)
Поделиться776Среда, 24 сентября, 2014г. 22:55
Мало того, у меня еще и лицензия на убийства есть.
Вы Джеймса Бонда.
А вообще перестань испытывать на прочность мою трепетную и нежную душу.
Опять меня просто так поджарете?
Поделиться777Среда, 24 сентября, 2014г. 22:56
Shiranui Genma, здравствуйте Гнема-сан.
Ошибься в имени моем. Не простительно
Поделиться778Среда, 24 сентября, 2014г. 22:57
Yuhi Kurenai
Привет Куренай.
Поделиться779Среда, 24 сентября, 2014г. 22:57
а вообще я сегодня щедра хд
кому аватарку? хд
Поделиться780Среда, 24 сентября, 2014г. 22:58
/насупил брови/ а тебе что-то не угодило в моём росте, м? /подошёл ровно на шаг/
"нарутопедия говорит что Анко выше ровно на один сантиметр х)" что ты, маленьких мужчин тоже любят, не переживай.
Ноутбук ко мне пришел сего дня..завтра сяду за пост и потом буду доделывать анкеты
Куда анкеты?)
да?да???
я хочу фейерверк)
"взорвала хлопушку над головой" та-да. тТы все в мишуре.
Опять меня просто так поджарете?
Нет, мы тебя с Куренай усыновим и будем воспитывать. Она розгами, я змеетерапией.