Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах

Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Deidara, я живее всех живых, и вас переживу ещё, не переживайте.

0

752

Kimimaro
Что украдете какую-нибудь невинную овечку?

Deidara написал(а):

О, любительница лизнуть что-нибудь острое и металлическое~ Как жизнь, детище змеиное?

"с усмешкой прокрутила кунай на пальце" Ну как дела, холода вот грядут, пора в спячку. Ты как? Тротила, глины хватает?

0

753

Mitarashi Anko, зачем нам кого-то красть? Девушки сами прибегут, чтобы бы быть в трио таких секусальных мужчин, как мы.

0

754

Kimimaro
"чуть не рухнула с кресла от смеха" сексу....каких? Кто тебе такое слов подсказал. Зомби, меняющий тела, болезненный альбинос и очкарик на котором ставили опыты. Да, ребята, вы просто снесете башни местным девочкам из Скрытого Звука.

0

755

Mitarashi Anko, смейтесь, смейтесь, мы то знаем, что никто не устоит, перед таким, как я, все уже любят меня. На вас тоже опыты ставили или вы забыли?

0

756

Mitarashi Anko написал(а):

"с усмешкой прокрутила кунай на пальце" Ну как дела, холода вот грядут, пора в спячку. Ты как? Тротила, глины хватает?

/усердно чистит зубы рту на левой ладошки/ Да помаленьку взрываем-с... холода, да-а! Жуть! Ливни тут всякие, бууууэ. /отмахнулся зубной щёткой от мысли противной/

Тротила, глины хватает?

Не забывай, милочка, я террорист экстра-класса, мм! И у таких крутых и изысканных парней как я, всегда есть что-нибудь про запас, да!

Отредактировано Deidara (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:24)

0

757

Kimimaro написал(а):

Deidara, я живее всех живых, и вас переживу ещё, не переживайте.

Рухнешь ты трухлёй, Костлявый, рухнешь... /наигранно огорчен/

0

758

Kimimaro написал(а):

На вас тоже опыты ставили или вы забыли?

Так я то в секс-символы и не набиваюсь "скромно поправила боди на груди"

Deidara написал(а):

Не забывай, милочка, я террорист экстра-класса, мм! И у таких крутых и изысканных парней как я, всегда есть что-нибудь про запас, да!

"записывает все в неизменную папочку с пометкой "Досье на Акатсук" о-очень интересно. А кто вас снабжает, можно спросить? Или такой крутой парень просто приходит и берет все что ему нравиться?

0

759

Kimimaro
"чуть не рухнула с кресла от смеха" сексу....каких? Кто тебе такое слов подсказал. Зомби, меняющий тела, болезненный альбинос и очкарик на котором ставили опыты. Да, ребята, вы просто снесете башни местным девочкам из Скрытого Звука.

Правильно! Так их, так!

0

760

"записывает все в неизменную папочку с пометкой "Досье на Акатсук" о-очень интересно. А кто вас снабжает, можно спросить? Или такой крутой парень просто приходит и берет все что ему нравиться?

/приостановил с чисткой зубов и задумчиво прищурился/  Второй вариант верный! Вон, у Господина Сасори закончились иглы, и он, как самый настоящий брутальный террорист отправился в кафе, где до смерти напугал бедную официантку, а после с гордым видом вернулся обратно, заполучив то, что требовал - огромную пачку зубочисток, мм! Вот так!

0

761

Deidara написал(а):

Рухнешь ты трухлёй, Костлявый, рухнешь... /наигранно огорчен/

Батюшка, что это вы за меня так беспокоитесь? *наиграное непонимание*

Deidara написал(а):

Правильно! Так их, так!

Цыц ,блондинка крашеная.
Mitarashi Anko, конечно, не набиваешся, а боди зачем тогда носим, которые сиськи, фигуру так выделяют?

0

762

Deidara написал(а):

/приостановил с чисткой зубов и задумчиво прищурился/  Второй вариант верный! Вон, у Господина Сасори закончились иглы, и он, как самый настоящий брутальный террорист отправился в кафе, где до смерти напугал бедную официантку, а после с гордым видом вернулся обратно, заполучив то, что требовал - огромную пачку зубочисток, мм! Вот так!

"хмыкнула, но все записала" как то это выглядело... не очень по злодейски.

Kimimaro написал(а):

конечно, не набиваешся, а боди зачем тогда носим, которые сиськи, фигуру так выделяют?

Это, извините, боди из металлических нитей, у всех шиноби оно есть под одеждой "демонстративно запахивает плащик"

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:38)

0

763

Kimimaro написал(а):

Батюшка, что это вы за меня так беспокоитесь? *наиграное непонимание*

Да я-то не беспокоюсь.. /пожал плечами/

Mitarashi Anko, конечно, не набиваешся, а боди зачем тогда носим, которые сиськи, фигуру так выделяют?

Кимимару, боюсь, что тютю Анко посадят из-за тебя..

0

764

Deidara написал(а):

Кимимару, боюсь, что тютю Анко посадят из-за тебя..

"махнула рукой" за убийство нукенина - оправдают. А все остальные случаи исключены.

0

765

Mitarashi Anko, вот так и сиди, а то у всех шиноби есть! У меня нету.
Deidara, надеюсь в карцере запрут...

0

766

"хмыкнула, но все записала" как то это выглядело... не очень по злодейски.

Ну не буду же я коноховской девчонке рассказывать истинные злодеяния! /фыркнул/

Это, извините, боди из металлических нитей, у всех шиноби оно есть под одеждой "демонстративно запахивает плащик"

Как насчет того, чтобы примерять плащ Акатсуки, мм?

0

767

Kimimaro написал(а):

вот так и сиди, а то у всех шиноби есть! У меня нету.

У всех лицензированных шиноби! "так и сидит, мало ли что"

Deidara написал(а):

Ну не буду же я коноховской девчонке рассказывать истинные злодеяния! /фыркнул/

"похлопала глазками" девчонке... лестно конечно услышать такое, особенно от мальчишки ниже меня ростом

Deidara написал(а):

Как насчет того, чтобы примерять плащ Акатсуки, мм?

Я патриот Конохи, знаешь ли "делает зарубку на кресле, четвертый раз когда приглашают в Акатсуки"

0

768

Завтра отпишу пост..

0

769

Shiranui Genma написал(а):

Завтра отпишу пост..

http://s019.radikal.ru/i603/1403/d7/1cc3c019819a.gif праздник к нам приходит.
Привет Генма-сан)

0

770

Mitarashi Anko, и кто же такой маньячке выдал лицензию шиноби?

0

771

"похлопала глазками" девчонке... лестно конечно услышать такое, особенно от мальчишки ниже меня ростом

/насупил брови/ а тебе что-то не угодило в моём росте, м? /подошёл ровно на шаг/

Я патриот Конохи, знаешь ли "делает зарубку на кресле, четвертый раз когда приглашают в Акатсуки"

Знавал я одного патриота.. кхм... /вспомнил, какой же шикарный взрыв был/

0

772

Shiranui Genma, здравствуйте Генема-сан.

Отредактировано Kimimaro (Среда, 24 сентября, 2014г. 22:57)

0

773

Kimimaro
Мало того, у меня еще и лицензия на убийства есть. А вообще перестань испытывать на прочность мою трепетную и нежную душу.

0

774

праздник к нам приходит.
Привет Генма-сан)

Ноутбук ко мне пришел сего дня..завтра сяду за пост и потом буду доделывать анкеты.

0

775

праздник к нам приходит.

да?да???
я хочу фейерверк)

всем ночи)

0

776

Мало того, у меня еще и лицензия на убийства есть.

Вы Джеймса Бонда.

А вообще перестань испытывать на прочность мою трепетную и нежную душу.

Опять меня просто так поджарете?

0

777

Kimimaro написал(а):

Shiranui Genma, здравствуйте Гнема-сан.

Ошибься в имени моем. Не простительно

0

778

Yuhi Kurenai
Привет Куренай.

0

779

а вообще я сегодня щедра хд
кому аватарку? хд

0

780

Deidara написал(а):

/насупил брови/ а тебе что-то не угодило в моём росте, м? /подошёл ровно на шаг/

"нарутопедия говорит что Анко выше ровно на один сантиметр х)" что ты, маленьких мужчин тоже любят, не переживай.

Shiranui Genma написал(а):

Ноутбук ко мне пришел сего дня..завтра сяду за пост и потом буду доделывать анкеты

Куда анкеты?)

Yuhi Kurenai написал(а):

да?да???
я хочу фейерверк)

"взорвала хлопушку над головой" та-да. тТы все в мишуре.

Kimimaro написал(а):

Опять меня просто так поджарете?

Нет, мы тебя с Куренай усыновим и будем воспитывать. Она розгами, я змеетерапией.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно