Sarutobi Asuma
А как они мне могут помочь?
Mitarashi Anko
Как же-как же)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах
Sarutobi Asuma
Mitarashi Anko
Как же-как же)
Ты серьезно? У нас через пару кругов в флеше намечается поход под окна дома твоего, так что можешь присоединиться.
Посидим втроём, выпьем, в шоги поиграем... на раздевание.
Это государственная тайна.*Вновь косится в сторону Анко*.
не надо ревновать Анко хд
Скажем так, у меня есть добрые друзья и... деньги в бумажнике.
вот как тебе не стыдно х))
не доверяешь единственной девушке. а она ночами мучается, волнуется, а ты... ну что за недоверие...
А ты сначала поймай!!! *убегает*
жалкий вы трус
Sarutobi Asuma
Тоже хочу...
ШТА?!*Стремительно краснеет сливаясь с телом форума*
ну да, ну да.
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 25 сентября, 2014г. 16:40)
Yuhi Kurenai
=.=
Ну ладно...
Ну как, змеек своих тебе будет чем кормить. Да и вам с Кабуто, на завтрак, знатный омлет обеспечен.
не надо ревновать Анко хд
Надо, Юхи, надо!
вот как тебе не стыдно х))не доверяешь единственной девушке. а она ночами мучается, волнуется, а ты... ну что за недоверие...
Угу... Знаю как единственная и любимая девушка мучается, пока меня нет. Или это я на чужие сиськи заглядывался?
Sarutobi Asuma
О-о. Омлет это хорошо...
Беру...
Тоже хочу...
Ладно, так и быть, возьмём.
ШТА?!*Стремительно краснеет сливаясь с телом форума*
Да не переживай. Я возьму Шикамару и мы вместе будет Анко *раздевать*. А после... её вещички в ломбард загоним.
ну да, ну да.
Всё, согласие получено.
О-о. Омлет это хорошо... Беру...
По рукам. Три десятка страусиных яиц, в обмен на пару билетиков на битву за тело Саске.
Да не переживай. Я возьму Шикамару и мы вместе будет Анко *раздевать*. А после... её вещички в ломбард загоним.
это еще кто кого разденет хд
Надо, Юхи, надо!
оригинально хд
Угу... Знаю как единственная и любимая девушка мучается, пока меня нет. Или это я на чужие сиськи заглядывался?
Вот я никуда не смотрела) мне такие вещи не интересны х)
это еще кто кого разденет хд
Да тут итак всё понятно. Пока Шикамару будет с нами, ей нас в жизни не одолеть. Бу-га-га-га-га!
оригинально хд
И в целях укрепления наших отношений.
Вот я никуда не смотрела) мне такие вещи не интересны х)
Всё-равно не верю. И чтобы я перестал дуться, тебе придётся кое-что для меня сделать. Я хочу, чтобы ты... приготовила мне яблочный пирог!!!
Я возьму Шикамару и мы вместе будет Анко *раздевать*. А после... её вещички в ломбард загоним.
тебе раздевать больше некого? "запахнула плащ"
Yuhi Kurenai
по ходу у тебя начинается домострой "пожала руку" удачи х)
Всё-равно не верю. И чтобы я перестал дуться, тебе придётся кое-что для меня сделать. Я хочу, чтобы ты... приготовила мне яблочный пирог!!!
обязательно, любовь моя)
И в целях укрепления наших отношений.
да да да так я тебе и поверила х))
ты заходи х)) если чо х))
тебе раздевать больше некого? "запахнула плащ"
Мне больше некого раздевать с целью вещички на барахолку загнать. Да и потом, неужели ты не хочешь помочь мне в образовании юного гения Конохи?
Я буду любоваться вами с расстояния, а то у тебя парень клептоман и барыга х)
Мне больше некого раздевать с целью вещички на барахолку загнать. Да и потом, неужели ты не хочешь помочь мне в образовании юного гения Конохи?
ну так опять же, у тебя есть Юхи, вы оба учителя - образуйте уже юного гения.
обязательно, любовь моя)
Ладно, тогда всё прощаю на 90%.
А давай его и тебе устроим?
Orochimaru Ты как, согласен помочь Анко с началом домостроя?
да да да так я тебе и поверила х))
Ну а как же. Ведь ревностью своею я показываю, что тебя люблю.)
Вместе пельмени лепить будете.)
он просто притворяется х))
Ладно, тогда всё прощаю на 90%.
а вот обижусь х)) уйду х))
Ну а как же. Ведь ревностью своею я показываю, что тебя люблю.)
*подняла бровь* ревность показывает неумение доверять х)
А ещё заядлый курильших и жутко ревнивый бородач.
ну так опять же, у тебя есть Юхи, вы оба учителя - образуйте уже юного гения.
Нееее... Ты тут лучше подойдёшь.
А давай его и тебе устроим?
Хо-хо, какая забота о бедной, одинокой девушке. Но не стоит, право не стоит, так рьяно топтаться в моей личной жизни. Тем более вместе с Орочимару
Т.е. все намного хуже?
Нееее... Ты тут лучше подойдёшь.
Да что ты говоришь. А ты эту методику обучения детей с Третьим обсудил?
Не притворяюсь, а нахожусь в режиме глубокой конспирации!
а вот обижусь х)) уйду х))
А чего обижаться? Остальные 10% получишь тогда, когда я получу свой пирог.
*подняла бровь* ревность показывает неумение доверять х)
Не, если бы я тебе не доверял, то давно бы уже сыграл, вначале роль Отелло, а затем роль Джейсона Вурхиса.
Хо-хо, какая забота о бедной, одинокой девушке. Но не стоит, право не стоит, так рьяно топтаться в моей личной жизни. Тем более вместе с Орочимару
А может я это так о бедном Орочимару беспокоюсь. Глядишь, возьмёт он тебя в жёны, перестанет быть злодеем, вернётся в Коноху и заживёте вы с ним душа в душу, усыновив Кабуто.
Т.е. все намного хуже?
Да что ты говоришь. А ты эту методику обучения детей с Третьим обсудил?
Нууу... Скажем так, мы на стадии переговоров. Да и потом, раз это всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в образовательных целях и направленно на ПРОСВЕЩЕНИЕ молодёжи, уверен, что никто возражать не будет.
А может я это так о бедном Орочимару беспокоюсь. Глядишь, возьмёт он тебя в жёны, перестанет быть злодеем, вернётся в Коноху и заживёте вы с ним душа в душу, усыновив Кабуто.
"оглядывается" не пойму, что-то тут мне мешает жить спокойно и без мужей... а, так это же бороденка Асумы!
Нууу... Скажем так, мы на стадии переговоров. Да и потом, раз это всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в образовательных целях и направленно на ПРОСВЕЩЕНИЕ молодёжи, уверен, что никто возражать не будет.
"подняла руку" Я возражаю, я. Так что ищи другого подопытного. Вон сестра Кибы может согласиться.
"подняла руку" Я возражаю, я. Так что ищи другого подопытного. Вон сестра Кибы может согласиться.
Возражения не принимаются. Ты о бедном Кибе подумала? Его же тоже просвещать нужно будет. А каково ему будет получать это просвещение, под руководством сестры?! Да у него же психологическая травма на всю жизнь останется. Нет, такого мы допустить не можем! Так что иди готовься к уроку. Я твою кандидатуру уже утвердил, так что жди приказа сверху.
Ну а мне пора. До скорого.
Привет всем
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах