"мягко натянула Генме бандану до самого носа" совести у тебя нет, и чем мне теперь развлекать себя?
стриптиз! хд моим сломанным глазам оно полезно хд
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах
"мягко натянула Генме бандану до самого носа" совести у тебя нет, и чем мне теперь развлекать себя?
Shiranui Genma
Протянул флягу саке* тем же чем и раньше.
Yuhi Kurenai
Уууу
При живом то муже.. Аяяй
При живом то муже.. Аяяй
ты пытаешься достучаться до моей совести?
Всем привет.
У меня одного весь фон зелёный?
Тэээээкс... Походу, я таки не зря ревновал...
Sarutobi Asuma
У меня тоже...
"подражая Сацуки скинула с одного плеча плащ"
Протянул флягу саке* тем же чем и раньше.
"взяла флягу,сделала глоток" пожалуй пора разнообразить свою жизнь, а то судя по флешам я только пью и сражаюсь.
У меня тоже...
И это уже не в первый раз. Чё за фигня-то такая?
ты пытаешься достучаться до моей совести?
Я похож на глупца? Вроде нет, так что туда стучаться глупо
дааа ты знаешь что мне нравится хд
Тэээээкс... Походу, я таки не зря ревновал...
*пододвигает пирог* и вообще я делаю нам аватар цыц хд
У меня одного весь фон зелёный?
нормальный хостинг
ну можно же же залить на нормальный хостинг
"взяла флягу,сделала глоток" пожалуй пора разнообразить свою жизнь, а то судя по флешам я только пью и сражаюсь.
Давай, есть предложения?
*пододвигает пирог* и вообще я делаю нам аватар цыц хд
За аватар и пирог конечно спасибо, но *Взял пирог и начал его есть. После того как съел, вытер рот салфеткой и продолжил свою мысль*, стриптиз это всё равно не искупит. Всё, лопнуло моё терпение. Пойду найду Хидана и попрошу кокнуть меня ещё в первом сезоне. *Пошёл искать Хидана*.
За аватар и пирог конечно спасибо, но *Взял пирог и начал его есть. После того как съел, вытер рот салфеткой и продолжил свою мысль*, стриптиз это всё равно не искупит. Всё, лопнуло моё терпение. Пойду найду Хидана и попрошу кокнуть меня ещё в первом сезоне. *Пошёл искать Хидана*.
вот так просто? хд
Пока дойдешь уже умрешь.. Привет
вот так просто? хд
Ну а что остаётся. Долго на миссиях пропадал, служа на благо деревни. И вот, возвращаюсь и что я вижу? Жене чужие сиськи подавай и стрептиз. А всё что я получил, это пирог, пусть и жутко вкусный, а так же всего 1% ласки, в виде лёгких обнимашек. Ну как тут не вспомнить о Хидане?
Пока дойдешь уже умрешь.. Привет
Привет. Ну, значит так тому и быть.
Давай, есть предложения?
Вот именно сейчас идей нет, я вообще ждала твой пост, но видимо придется терпеть до завтра "надула губки"
Пойду найду Хидана и попрошу кокнуть меня ещё в первом сезоне. *Пошёл искать Хидана*.
"машет вслед платочком" бородатый шантажист взял и слился. И даже короля после себя не оставил)
дааа ты знаешь что мне нравится хд
"смеется, поводит плечиком"
"смеется, поводит плечиком"
напиши список - передай Асуме пусть учится хд
Ну а что остаётся. Долго на миссиях пропадал, служа на благо деревни. И вот, возвращаюсь и что я вижу? Жене чужие сиськи подавай и стрептиз. А всё что я получил, это пирог, пусть и жутко вкусный, а так же всего 1% ласки, в виде лёгких обнимашек. Ну как тут не вспомнить о Хидане?
ну остальную ласку я тебе подарю в спальне хд
на людях я стесняюсь х)
"машет вслед платочком" бородатый шантажист взял и слился. И даже короля после себя не оставил)
Ну так, хотел его заделать, вот только некоторые, походу, не нуждаются в моих услугах. *Подумал немного, после чего написал записку*. Текст записки:
,,Шикамару, поразмысли над тем, кто такой *Король* и отомсти за меня. Помни, сгубила меня Анко и её сиськи".
ну остальную ласку я тебе подарю в спальне хдна людях я стесняюсь х)
*Остановился, задумался, развернулся*. Ладно, поверю.*Поиск Хидана отменён*.
напиши список - передай Асуме пусть учится хд
Судя по всему мне ему еще и свою грудь надо подарить.
Sarutobi Asuma
Помни, сгубила меня Анко и её сиськи".
А ты точно сын Третьего? Так просто сдаться, и даже не бороться за любимую женщину когда против тебя только...хм...неважно.
Mitarashi Anko
А мой пост что-то дал бы? Да, я знаю..но одна ночь ничего не решить.. Не обижайся
Sarutobi Asuma
Кури меньше, лучше сенбон грызи
Судя по всему мне ему еще и свою грудь надо подарить.
не думаю что оно того стоит хд
*Остановился, задумался, развернулся*. Ладно, поверю.*Поиск Хидана отменён*.
какой ты сговорчивый хд
Блин, я так не могу. Этот зелёный фон, из-за которого не видно текста, меня бесит. Всё, я пошёл. Вернусь, когда всё будет в норме. Всем пока.
А мой пост что-то дал бы? Да, я знаю..но одна ночь ничего не решить.. Не обижайся
Эстетическое удовольствие дал бы твой пост "из принципа строит из себя обиженную, чуть улыбаясь"
не думаю что оно того стоит хд
Смотри запрет он тебя дома, запретит со мной водиться. Типа - плохой пример и т.д.
Смотри запрет он тебя дома, запретит со мной водиться. Типа - плохой пример и т.д.
я такого обращения с собой не позволяю х))
я такого обращения с собой не позволяю х))
"перевязывает подарочной ленточкой "Домострой" мужняя жена, привыкай.
"перевязывает подарочной ленточкой "Домострой" мужняя жена, привыкай.
да щаз. не заслужил еще *освобождается от ленточки*
Mitarashi Anko
Хм..улыбаешься, уже хорошо. А пост обещаю завтра, вместе с акцией
да щаз. не заслужил еще *освобождается от ленточки*
"живо представляет семейную жизнь Куренай"
- Дорогой эти обои не подходят под мебель.
- Черт возьми! Я так больше не могу.Пойду убьюсь об Хидана.
Хм..улыбаешься, уже хорошо. А пост обещаю завтра, вместе с акцией
"положила ладошки себе на коленки, как примерная девочка" будем ждать значит)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #27 Ты единственный в своем роде, кто так играет мне на нервах