Rock Lee
Да, он у нас забывчивый..*с опаской*
Ну и правильно) Я тоже довольно стабильна в ролях. Правда, это единственная роль, к которой я вернулась - не
доиграла свое.
Ну и правильно, что взяли, он же такая няша. Замечательный как человек и просто)
Я думаю, просто дело в том, что он несколько комичен, а всем хочется смотреться героями и стильными красавцами, не хочется выглядеть глупо. Как-то так, подозреваю)
Flood #28 Разве может тот, кто не спас товарища стать Хокаге?
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Пятница, 3 октября, 2014г. 00:49
Поделиться662Пятница, 3 октября, 2014г. 00:55
Temari
Ничего, мы ему напомним!
Так, а кем вы еще играли?
Так это мой любимый персонаж просто из всей манги. Все остальные слишком уж сверх герои. А нравится мне Ли и все тут, не могу ничего с этим поделать. Пытался однажды заставить себя взять Наруто но, как оказалось, я не люблю его совсем совсем
Ой да, должно быть вы правы, из-за этого. Ведь он не Учихам там какой-нибудь
Поделиться663Пятница, 3 октября, 2014г. 00:59
Rock Lee
обязательно!
В стародавние времена играла Хьюгами (хотя самой первой была Темари, но ею как-то не сложилось особо). А так, Неджи, Хиаши/Хизаши на ау-форуме. Немного Канкуро, тоже на ау (твинки, везде твинки). Поотом поняла, что как Неджи свое отыграла. Но от бьякугана тяжело было отказаться)
А вы?
Да и даже не Акацки)
Поделиться664Пятница, 3 октября, 2014г. 01:06
Temari
А чем вас привлекает Темари?
А я играл... я играл очень многими, очень очень. Но успех был лишь за Кабуто и Шикамару, были прекрасные времена. Хотя, за Кисаме тоже неплохо себя показал и всех все устраивало. А нет, я еще вспомнил, было время я играл за Итачи год, потом время все же прошло и я вновь его взял на год, потом вновь и вновь. Воооот . Теперь меня не тянут эти роли, нет желания играть, все как-то слишком однообразно. Вот взял Ли и решил все же на нем остановиться.
Поделиться665Пятница, 3 октября, 2014г. 01:11
Rock Lee
Чуточку расчета - я люблю Гаару первого сезона, Канкуро, плюс люблю, когда у персонажей есть семья, плюс у них были сложные времена и сложные взаимоотношения. Как ни крути, эта тройка из Суны меня чертовски привлекает сама по себе, своим развитием и огромным потенциалом для развития игры. Да и как персонаж Темари мне подходит - давно не было женских персонажей с богатой кхм, судьбой, + хороший характер, дизайн, пасхалки с Шикамару и прочие забавности вроде постоянно сменяющегося гардероба).
Как же долго вы играли всего? Я уходила с наруто-ролевых больше чем на года 4 точно.
Отредактировано Temari (Пятница, 3 октября, 2014г. 01:12)
Поделиться666Пятница, 3 октября, 2014г. 01:17
Temari
Схожая ситуация с Кабуто, я его слишком понимаю и очень ревную когда за него кто-то играет хд Но это секрет. Просто дело в том, что его видят не так как нужно, видят совсем по другому) Ой нет, не все конечно, но много кто.
Я играл больше 8 лет. Хотя, быть может даже больше, точно не помню. Помню ролевые, которые еще были в своих правах с постами в пару строк, юкоз. Мне немного стыдно вспоминать это все, ибо там было такое, ужас
Поделиться667Пятница, 3 октября, 2014г. 01:29
Rock Lee
Ахахах))) не, я не ревную, с чего вы это взяли?) Просто хочу отыграть многое с семьей, руки чешутся) Единственное, игра за кого меня может нервировать, это персонаж другого фендома, один из любимых и которых пришлось играть самой потому, что никто не может сделать нормально Х)
С ума сойти какой вы ветеран) Я чуток поменьше) Лет 7) Но не только в наруте
Поделиться668Пятница, 3 октября, 2014г. 01:33
Temari
О нет, это все я о себе да о себе. А что за фендом такой?
А я вот как раз в данном фендоме, хотя. Однажды я играл по поттеру, ужас какой. Хотя, мне нравилось, сейчас, пожалуй, меня не затащишь туда, я давно уже забыл тот мир и не помню там ничего.
Так иногда у меня были огромные перерывы, то пол года, то месяц, потом месяц игры и снова месяц в ауте. Я нестабилен
Поделиться669Пятница, 3 октября, 2014г. 01:52
Rock Lee
Бличатина)
Не, было такое время в перерыве, что я уж думала, все. Больше никогда..угу..в то же лето, когда я сделал такой вывод - нате, распишитесь, ролевую мне подавай по Наруте
ШТО? Я буду следить за вами!
Отредактировано Temari (Пятница, 3 октября, 2014г. 01:52)
Поделиться670Пятница, 3 октября, 2014г. 01:55
Temari
А как вы вообще, ну... Когда вы начинаете игру, вы обычно на одном форуме играете, или же если уж и играть, то на нескольких сразу?
Ой нет-нет, я никуда не денусь
Поделиться671Пятница, 3 октября, 2014г. 02:01
А как вы вообще, ну... Когда вы начинаете игру, вы обычно на одном форуме играете, или же если уж и играть, то на нескольких сразу?
Ой нет-нет, я никуда не денусь
Я на нескольких сразу, и в данном случае уже год на одном и еще полгода на другом, с разными тематиками и фендомами. Собственно, поэтому у меня много долгов) А нарутофорум это у меня бзик летом приключился..так что я тут, считайте, изменяю другим своим ролевым, хехе Впрочем, со мной половина моих соигроков Х)
Смотрите) Я не Сакура, но приложить умею!
Поделиться672Пятница, 3 октября, 2014г. 02:06
Temari
Ну как и у всех, в общем-то. Сначала мы начинаем играть и нам кажется мало игры, потом набираем ролей и вот уже вроде бы и игра приступила, а потом бац, тут должен, здесь тоже и вон там еще один пост уже как неделю нужно написать. Это все печально. Эх, знали бы вы, как бьет ТенТен Не денусь, при условии, что и вы не будете пропадать хд
А сейчас, все же спокойной ночи, я кажется и захотел спать, нельзя упустить такой момент
Поделиться673Пятница, 3 октября, 2014г. 02:09
Rock Lee
Ну, у меня это хроническое) Традиционно на форуме много эпизодов, без ограничения. Да и сроков каких-то определенных нет, тока пинки и собственное желание) Да и с большим количеством эпизодов терпение в принципе много не требуется, всегда тебе кто-то что-то где-то да отпишет, порадует.
Радуйтесь все же, что Сакура вас очень уважает и оценить тяжесть ее руки вам не придется Х)
Конечно идите, добрых снов))
Поделиться674Пятница, 3 октября, 2014г. 09:20
Утречка всем...
Поделиться675Пятница, 3 октября, 2014г. 09:59
Orochimaru
Доброго и вам)
Поделиться676Пятница, 3 октября, 2014г. 09:59
Tayuya
Дождался все таки. Как поживаешь?
Поделиться677Пятница, 3 октября, 2014г. 11:30
Orochimaru
не теряй меня! В понедельник постараюсь заскочить в скаип и все объясню.
Поделиться678Пятница, 3 октября, 2014г. 14:03
Orochimaru
Приятно слышать, особенно от вас с:
Всё хорошо, а вы как поживаете?
Отредактировано Tayuya (Пятница, 3 октября, 2014г. 14:04)
Поделиться679Пятница, 3 октября, 2014г. 14:33
Uzumaki Naruto(1)
Так точно!
Поделиться680Пятница, 3 октября, 2014г. 14:33
Tayuya
Спасибо, хорошо.
Чем занимаешься то? Пропала невесть куда...
Поделиться681Пятница, 3 октября, 2014г. 18:44
Турумпум
Поделиться682Пятница, 3 октября, 2014г. 19:31
Всем привет! Как у кого дела?
Поделиться683Пятница, 3 октября, 2014г. 19:32
Orochimaru
У меня же учёба, осень такая осень, а вот в свободное время я могу выбраться погулять с:
Главное, чтобы вы не скучали :q
Отредактировано Tayuya (Пятница, 3 октября, 2014г. 19:33)
Поделиться684Пятница, 3 октября, 2014г. 19:39
Tayuya
А я скучал...
Поделиться685Пятница, 3 октября, 2014г. 19:40
Kimimaro
Доброго вечера, скелет с:
Мои дела как изящная симфония, а твои?)
Поделиться686Пятница, 3 октября, 2014г. 19:42
Orochimaru
Звучит плохо, нужно больше опытов и исследований, мы не позволим вам пылиться и скучать :о
Поделиться687Пятница, 3 октября, 2014г. 19:43
Доброго вечера, скелет с:
Скелет? И вы туда же...
Мои дела как изящная симфония, а твои?)
Отлично.
Поделиться688Пятница, 3 октября, 2014г. 19:44
Kimimaro
Ну-ну, всего лишь немного преувеличиваю с:
Чем занят?
Поделиться689Пятница, 3 октября, 2014г. 19:46
Tayuya
Какая забота... Kimimaro учись!