Как вечер? Кто саке мое разбил?
"с коварной ухмылкой кивает на Сарутоби" Асума бузит и шантажирует всех.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся
Как вечер? Кто саке мое разбил?
"отстреливает птиц с записками кунаями" ложь, трындежь и провокация. А ты вообще тогда сильно склонный к суицидам!
А зачем жить, когда любимая женщине интереснее с подругой побухать и поболтать, чем обнять вернувшегося с миссий мужа. С тех пор как вернулся не получил ни объятий, ни ласки, ни ужина, лишь горшком в голову запустила. А я ведь, может, чуть на миссиях не помер.
Мое саке, это не простительно
Кто саке мое разбил?
Ну, веские причины были. Да и не знал, что твоё оно.
Ну, веские причины были. Да и не знал, что твоё оно.
Sarutobi Asuma
"с деловым видом поправляет очки Кабуто, съезжающие на нос" вы хотите поговорить об этом? Возможно ваши отношения не так уж идеальны, и пора пожить раздельно?
Возможно ваши отношения не так уж идеальны, и пора пожить раздельно?
Сперва тебя на опыты к Орочимару отправлю!
Мое саке, это не простительно
"ухмыляется"Вот и я ему говорила - Асума, одумайся, не трогай бутылки. Нет, бил словно врага узрел в них.
"оглохла" тиха-тиха, ну погуляет он в лесу рядом с Конохой, и придет обратно с букетом маков. Первый раз чтоль
*досадно шмыгает носом*
ЭТО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОМЕНЯЛА НА АНКО И ЕЁ БУХЛО!!!!!!
не правда х))
Сперва тебя на опыты к Орочимару отправлю!
"фыркнула" становись в очередь, меня многие туда сослать хотят. И пока никто не поймал.
А зачем жить, когда любимая женщине интереснее с подругой побухать и поболтать, чем обнять вернувшегося с миссий мужа. С тех пор как вернулся не получил ни объятий, ни ласки, ни ужина, лишь горшком в голову запустила. А я ведь, может, чуть на миссиях не помер.
ты там список претензий для брачного контракта составляешь?)
"ухмыляется"Вот и я ему говорила - Асума, одумайся, не трогай бутылки. Нет, бил словно врага узрел в них.
Shiranui Genma
неплохо) *уползает назад в фотошоп*
*досадно шмыгает носом*
Ну милая моя, тебе все говорили - Сарутоби парень сложный, а ты решила что укротишь этот ветер "камичтоянесу"
Shiranui Genma
неплохо) *уползает назад в фотошоп*
Ты в фотошопе чего делать будешь?
Shiranui Genma
"нашептывает" отличный объект для подушечки под сенбоны, не правда ли?
Ну милая моя, тебе все говорили - Сарутоби парень сложный, а ты решила что укротишь этот ветер "камичтоянесу"
да его по моему только Хидан и укротит, раз он к нему так рвется х))
Ты в фотошопе чего делать будешь?
автарки) а возможно снова у несет на совместную графику)
не правда х))
Ещё какая правда!
Не верь ей! Знал бы, что твоя бутылка, просто бы конфисковал и тебе бы вернул.
Shiranui Genma
Вот скажи, друг мой, разве это нормально? Мужчина, по заданию деревни, отправляется на миссии. Днями и ночами рискует жизнью, часами сидит в засаде, терпит жару, холод, а временами и голод, спит ночами на сырой земле и единственное, что его согревает, это мысли о любимой. О том, как вернётся он к ней и как заключит её в объятия. И вот, он наконец возвращается, но вместо радостной встречи, жена с подругой в него запускают горшки. И никаких тебе объятий, никакой тебе радости и ласки, никаких тебе вкусных домашних котлеток. Лишь сцена собирающихся бухать женщин. Вот скажи, это, по-твоему, нормально?
"внезапное прозрение - круглые глаза" слушай...где говоришь он на миссиях то пропадает?
Я рвусь к нему, потому что женщине любимой, похоже, я уже не нужен. Так зачем оттягивать смерть свою?
"внезапное прозрение - круглые глаза" слушай...где говоришь он на миссиях то пропадает?
*чертит на салфетке маршрут*
Я рвусь к нему, потому что женщине любимой, похоже, я уже не нужен. Так зачем оттягивать смерть свою?
ну ты еще рыдай ему в коленочки, да х) ну и зачем мне такая тряпка нужна? х)
Shiranui Genma
"нашептывает" отличный объект для подушечки под сенбоны, не правда ли?
Я тоже так думаю.
Yuhi Kurenai
Может сделаешь подпись мне, с нами тремя..
ну ты еще рыдай ему в коленочки, да х)
Рыдать не буду. Просто бой завяжу и погибну сражаясь.
ну и зачем мне такая тряпка нужна? х)
Да я тебе никакой не нужен. Тебе только подружка с бутылкой нужна, а муж лишь так, временами попользоваться. Там лампочку вкрутить, полку прибить, или ещё что. Ну а в остальном нафиг не нужен. И как он там, что с ним, это уже побоку. Лишь Анко и её фантазии-сплетни важны.
Yuhi Kurenai
"устраивается головой на коленочках Юхи" странные у Асумы миссии, вот помню на заре ваших отношениях 0 пришел, схватил, обнял, поцеловал - и штрасть кругом. А сейчас чет требует...
Может сделаешь подпись мне, с нами тремя..
с кем нами? хд
могу да)
Рыдать не буду. Просто бой завяжу и погибну сражаясь.
да да я уже слышала эту призсказку х))
Да я тебе никакой не нужен. Тебе только подружка с бутылкой нужна, а муж лишь так, временами попользоваться. Там лампочку вкрутить, полку прибить, или ещё что. Ну а в остальном нафиг не нужен. И как он там, что с ним, это уже побоку. Лишь Анко и её фантазии-сплетни важны.
ну настоящий мужчина не станет ревновать и бросаться под нож, он подойдет и... подарит ей цветы, а потом подхватит на руки и скроется с ней в спальне х)
Лишь Анко и её фантазии-сплетни важны.
я послушаю тебя еще минут пять, и можешь не ходить за Хиданом, все на месте организуем.
Я тоже так думаю.i
Хотя где-то тут ты должен был проявить мужскую солидарность с ним) Страдает парень ж
"устраивается головой на коленочках Юхи" странные у Асумы миссии, вот помню на заре ваших отношениях 0 пришел, схватил, обнял, поцеловал - и штрасть кругом. А сейчас чет требует...
*гладит растрепанные пряди Анко*
семейная жизнь) романтика быстро прошла)
Sarutobi Asuma
Ну, начну с того что я против этих девушек не пойду, поскольку за Анко я убью даже Пейна, а вот Куренай может убить любого сама. Хотя если они вместе там и Мадара убежит. Ну, во первых ты не прав. Придя с миссии ты должен был написать Куренай, а потом всем остальным, и скажи спасибо что это горшок. Да они правы, а ты нет
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся