Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся

Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Shiranui Genma написал(а):

Как вечер? Кто саке мое разбил?

"с коварной ухмылкой кивает на Сарутоби" Асума бузит и шантажирует всех.

0

662

Mitarashi Anko написал(а):

"отстреливает птиц с записками кунаями" ложь, трындежь и провокация. А ты вообще тогда сильно склонный к суицидам!

А зачем жить, когда любимая женщине интереснее с подругой побухать и поболтать, чем обнять вернувшегося с миссий мужа. С тех пор как вернулся не получил ни объятий, ни ласки, ни ужина, лишь горшком в голову запустила. А я ведь, может, чуть на миссиях не помер.

0

663

"с коварной ухмылкой кивает на Сарутоби" Асума бузит и шантажирует всех.

Мое саке, это не простительно

0

664

Кто саке мое разбил?

Ну, веские причины были. Да и не знал, что твоё оно.

0

665

Sarutobi Asuma написал(а):

Ну, веские причины были. Да и не знал, что твоё оно.

http://s018.radikal.ru/i508/1409/72/188aed0f2e3d.gif

0

666

Sarutobi Asuma
"с деловым видом поправляет очки Кабуто, съезжающие на нос" вы хотите поговорить об этом? Возможно ваши отношения не так уж идеальны, и пора пожить раздельно?

0

667

Возможно ваши отношения не так уж идеальны, и пора пожить раздельно?

Сперва тебя на опыты к Орочимару отправлю!  http://i022.radikal.ru/1403/d0/98ea71ab42fe.gif

0

668

Мое саке, это не простительно

"ухмыляется"Вот и я ему говорила - Асума, одумайся, не трогай бутылки. Нет, бил словно врага узрел в них.

0

669

"оглохла" тиха-тиха, ну погуляет он в лесу рядом с Конохой, и придет обратно с букетом маков. Первый раз чтоль

*досадно шмыгает носом*

ЭТО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОМЕНЯЛА НА АНКО И ЕЁ БУХЛО!!!!!!

не правда х))

0

670

Сперва тебя на опыты к Орочимару отправлю!

"фыркнула" становись в очередь, меня многие туда сослать хотят. И пока никто не поймал.

0

671

А зачем жить, когда любимая женщине интереснее с подругой побухать и поболтать, чем обнять вернувшегося с миссий мужа. С тех пор как вернулся не получил ни объятий, ни ласки, ни ужина, лишь горшком в голову запустила. А я ведь, может, чуть на миссиях не помер.

ты там список претензий для брачного контракта составляешь?)

0

672

"ухмыляется"Вот и я ему говорила - Асума, одумайся, не трогай бутылки. Нет, бил словно врага узрел в них.

http://i074.radikal.ru/1403/d8/c76cc0daf690.gif

0

673

Shiranui Genma
неплохо) *уползает назад в фотошоп*

0

674

Yuhi Kurenai написал(а):

*досадно шмыгает носом*

Ну милая моя, тебе все говорили - Сарутоби парень сложный, а ты решила что укротишь этот ветер "камичтоянесу"

0

675

Yuhi Kurenai написал(а):

Shiranui Genma
неплохо) *уползает назад в фотошоп*

Ты в фотошопе чего делать будешь?

0

676

Shiranui Genma
"нашептывает" отличный объект для подушечки под сенбоны, не правда ли?

0

677

Ну милая моя, тебе все говорили - Сарутоби парень сложный, а ты решила что укротишь этот ветер "камичтоянесу"

да его по моему только Хидан и укротит, раз он к нему так рвется х))

0

678

Ты в фотошопе чего делать будешь?

автарки) а возможно снова у несет на совместную графику)

0

679

Yuhi Kurenai написал(а):

не правда х))

Ещё какая правда!

Не верь ей! Знал бы, что твоя бутылка, просто бы конфисковал и тебе бы вернул.

Shiranui Genma

Вот скажи, друг мой, разве это нормально? Мужчина, по заданию деревни, отправляется на миссии. Днями и ночами рискует жизнью, часами сидит в засаде, терпит жару, холод, а временами и голод, спит ночами на сырой земле и единственное, что его согревает, это мысли о любимой. О том, как вернётся он к ней и как заключит её в объятия. И вот, он наконец возвращается, но вместо радостной встречи, жена с подругой в него запускают горшки. И никаких тебе объятий, никакой тебе радости и ласки, никаких тебе вкусных домашних котлеток. Лишь сцена собирающихся бухать женщин. Вот скажи, это, по-твоему, нормально?

0

680

Yuhi Kurenai написал(а):

"внезапное прозрение - круглые глаза" слушай...где говоришь он на миссиях то пропадает?

0

681

Yuhi Kurenai написал(а):

Я рвусь к нему, потому что женщине любимой, похоже, я уже не нужен. Так зачем оттягивать смерть свою?

0

682

"внезапное прозрение - круглые глаза" слушай...где говоришь он на миссиях то пропадает?

*чертит на салфетке маршрут*

0

683

Я рвусь к нему, потому что женщине любимой, похоже, я уже не нужен. Так зачем оттягивать смерть свою?

ну ты еще рыдай ему в коленочки, да х) ну и зачем мне такая тряпка нужна? х)

0

684

Shiranui Genma
"нашептывает" отличный объект для подушечки под сенбоны, не правда ли?

Я тоже так думаю.
Yuhi Kurenai
Может сделаешь подпись мне, с нами тремя..

0

685

Yuhi Kurenai написал(а):

ну ты еще рыдай ему в коленочки, да х)

Рыдать не буду. Просто бой завяжу и погибну сражаясь.

Yuhi Kurenai написал(а):

ну и зачем мне такая тряпка нужна? х)

Да я тебе никакой не нужен. Тебе только подружка с бутылкой нужна, а муж лишь так, временами попользоваться. Там лампочку вкрутить, полку прибить, или ещё что. Ну а в остальном нафиг не нужен. И как он там, что с ним, это уже побоку. Лишь Анко и её фантазии-сплетни важны.

0

686

Yuhi Kurenai
"устраивается головой на коленочках Юхи" странные у Асумы миссии, вот помню на заре ваших отношениях 0 пришел, схватил, обнял, поцеловал - и штрасть кругом. А сейчас чет требует...

0

687

Может сделаешь подпись мне, с нами тремя..

с кем нами? хд
могу да)

Рыдать не буду. Просто бой завяжу и погибну сражаясь.

да да я уже слышала эту призсказку х))

Да я тебе никакой не нужен. Тебе только подружка с бутылкой нужна, а муж лишь так, временами попользоваться. Там лампочку вкрутить, полку прибить, или ещё что. Ну а в остальном нафиг не нужен. И как он там, что с ним, это уже побоку. Лишь Анко и её фантазии-сплетни важны.

ну настоящий мужчина не станет ревновать и бросаться под нож, он подойдет и... подарит ей цветы, а потом подхватит на руки и скроется с ней в спальне х)

0

688

Лишь Анко и её фантазии-сплетни важны.

http://s019.radikal.ru/i629/1409/1b/680f7752f155.gif я послушаю тебя еще минут пять, и можешь не ходить за Хиданом, все на месте организуем.

Я тоже так думаю.i

Хотя где-то тут ты должен был проявить мужскую солидарность с ним) Страдает парень ж

0

689

"устраивается головой на коленочках Юхи" странные у Асумы миссии, вот помню на заре ваших отношениях 0 пришел, схватил, обнял, поцеловал - и штрасть кругом. А сейчас чет требует...

*гладит растрепанные пряди Анко*
семейная жизнь) романтика быстро прошла)

0

690

Sarutobi Asuma
Ну, начну с того что я против этих девушек не пойду, поскольку за Анко я убью даже Пейна, а вот Куренай может убить любого сама. Хотя если они вместе там и Мадара убежит. Ну, во первых ты не прав. Придя с миссии ты должен был написать Куренай, а потом всем остальным, и скажи спасибо что это горшок. Да они правы, а ты нет

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно