Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся

Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Yuhi Kurenai
Я ты и вон та девушка с саке

0

692

Yuhi Kurenai написал(а):

ну настоящий мужчина не станет ревновать и бросаться под нож, он подойдет и... подарит ей цветы, а потом подхватит на руки и скроется с ней в спальне х)

А любящая женщина забудет про всё на свете и бросится любимому в объятия, после долгой разлуки.

Yuhi Kurenai написал(а):

да да я уже слышала эту призсказку х))

Присказку значит?*Достал кунай, подошёл к Юхи, вложил кунай в её руку, расстегнул свой жилет, направил остриём в область своего сердца и посмотрел девушке прямо в глаза*. Ну так давай, проверь, присказка это, или нет. Ударь прямо в сердце. Я не буду уворачиваться. Всё же лучше умереть на твоих руках, нежели хрен знает где, под хохот того психа.

0

693

Mitarashi Anko
К черту ее, вы правы..

0

694

Shiranui Genma написал(а):

И ты туда же, поставщик саке. Все, теперь эта тема как и щечки Кимимару не актуальна.

Sarutobi Asuma написал(а):

Достал кунай, подошёл к Юхи, вложил кунай в её руку, расстегнул свой жилет, направил остриём в область своего сердца и посмотрел девушке прямо в глаза

"искренни переживает, мнет в руках платочек"

0

695

Mitarashi Anko
В нашем случае это позжизненная актуальность темы. Но среди нас 2-х

0

696

Shiranui Genma написал(а):

я посмотрю х))

А любящая женщина забудет про всё на свете и бросится любимому в объятия, после долгой разлуки.

а нехер было пропадать х))

Присказку значит?*Достал кунай, подошёл к Юхи, вложил кунай в её руку, расстегнул свой жилет, направил остриём в область своего сердца и посмотрел девушке прямо в глаза*. Ну так давай, проверь, присказка это, или нет. Ударь прямо в сердце. Я не буду уворачиваться. Всё же лучше умереть на твоих руках, нежели хрен знает где, под хохот того психа.

http://savepic.su/4160861.gif  http://savepic.su/4172125.gif  http://savepic.su/4130136.gif
*стоит с выражением фейспалма* и кто из вас еще псих

0

697

Yuhi Kurenai
Буду рад

0

698

Shiranui Genma
"подмигнула, втихомолку свинчивая пробку с бутылочки саке"
Yuhi Kurenai
Я вот что подумала, может Асума хотел с нами погулять, а попросить постеснялся)
Бери все в свои руки, женщина, будь стронг

0

699

Yuhi Kurenai написал(а):

а нехер было пропадать х))

Можно подумать я хотел пропадать! На Миссии отправили! Пусть папаня и третий Хокаге, но поблажек мне не даёт. Пашу как и все прочие шиноби Конохи.

Yuhi Kurenai написал(а):

*стоит с выражением фейспалма* и кто из вас еще псих

Может и оба. Но если я и псих, то псих который любит тебя. Любит на столько, что готов даже дать тебе пронзить собственное сердце, лишь бы это доказать. Да, я пропадаю на миссиях. Но не потому, что этого хочу, а потому что таков мой долг шиноби. Каждый день, каждый час, каждый миг вдали от тебя, это невероятная мука. Это боль, с которой ничто не может сравниться. Будь всё по моему, то я всегда был бы рядом. Проводил бы каждую минуту с тобой. Ведь я люблю тебя. Люблю всем сердцем, каждой частичкой своей души. И никто и ничто не заставит меня забыть эту любовь. Так что либо бей прямо в сердце, которое навеки твоё, либо просто поцелуй меня.

Мысли автора, не относящиеся к развитию происходящих событий:

Ого, ну меня и понесло...

Отредактировано Sarutobi Asuma (Среда, 22 октября, 2014г. 00:07)

0

700

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
"подмигнула, втихомолку свинчивая пробку с бутылочки саке"
Yuhi Kurenai
Я вот что подумала, может Асума хотел с нами погулять, а попросить постеснялся)
Бери все в свои руки, женщина, будь стронг

Чокнулся с Анко и начал пить*

0

701

Shiranui Genma
"пролила саке после тирады Асумы" кто-бы мог подумать.

0

702

Shiranui Genma
"пролила саке после тирады Асумы" кто-бы мог подумать.

Отдал свое*

0

703

Shiranui Genma
"рассеянно вертит чашечку в руках"
Дамы и господа мы лицезреем последнего романтика Конохи. Экспонат кусается, руками не трогать.

0

704

Может и оба. Но если я и псих, то псих который любит тебя. Любит на столько, что готов даже дать тебе пронзить собственное сердце, лишь бы это доказать. Да, я пропадаю на миссиях. Но не потому, что этого хочу, а потому что таков мой долг шиноби. Каждый день, каждый час, каждый миг вдали от тебя, это невероятная мука. Это боль, с которой ничто не может сравниться. Будь всё по моему, то я всегда был бы рядом. Проводил бы каждую минуту с тобой. Ведь я люблю тебя. Люблю всем сердцем, каждой частичкой своей души. И никто и ничто не заставит меня забыть эту любовь. Так что либо бей прямо в сердце, которое навеки твоё, либо просто поцелуй меня.

вау) так то оно гораздо лучше) конечно, я люблю тебя, глупый. Как ты мог подумать, что может быть иначе*подошла и обвив руками шею, поцеловала* ты у меня самый лучший

Дамы и господа мы лицезреем последнего романтика Конохи. Экспонат кусается, руками не трогать.

табличку нарисуем?)

0

705

Yuhi Kurenai написал(а):

вау) так то оно гораздо лучше) конечно, я люблю тебя, глупый. Как ты мог подумать, что может быть иначе*подошла и обвив руками шею, поцеловала* ты у меня самый лучший

*Подхватил на руки и поцеловал в ответ*. Главное, котлетками меня корми и почаще обнимай, тогда сомнений больше и не будет.)

0

706

Народ, я был бы рад подольше с вами посидеть, но у меня комп требуют. Всем пока. Завтра ещё поболтаем.)

0

707

Shiranui Genma
"рассеянно вертит чашечку в руках"

Ты больше не пей

0

708

Shiranui Genma
Ну судя по сообщениям пьешь только ты, я только бутылку открыла "пожала плечами"

0

709

Shiranui Genma
Ну судя по сообщениям пьешь только ты, я только бутылку открыла "пожала плечами"

Я выпил одну каплю..

0

710

Всем доброго утро.
Как поживает народ?

0

711

http://s012.radikal.ru/i320/1409/ce/c0c4bcb82bac.gif

0

712

Tobi

Милаха, я жду поста)

0

713

http://s005.radikal.ru/i210/1409/cd/cfa734e04981.gif

0

714

Hatake Kakashi

и от вас я тоже жду поста

0

715

Orochimaru
Мм? А я - то тут причем? Оо

0

716

Hatake Kakashi

Хочу с вами квест

Отредактировано Orochimaru (Четверг, 23 октября, 2014г. 18:47)

0

717

Orochimaru
Я пока вне состояния играть даже в своем квесте

0

718

Hatake Kakashi

В любом случае. У меня прямо желание играть о всеми.

0

719

Orochimaru
Оо Это должно быть хорошо http://s020.radikal.ru/i715/1409/a7/7b672d2b01ec.gif

0

720

Hatake Kakashi

ну, хорошо то - хорошо. Вот только обстоятельства не позволяют.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно