Yuhi Kurenai
Я ты и вон та девушка с саке
Flood#29 Мы не из камня, поэтому со временем мы меняемся
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Вторник, 21 октября, 2014г. 23:49
Поделиться692Вторник, 21 октября, 2014г. 23:51
ну настоящий мужчина не станет ревновать и бросаться под нож, он подойдет и... подарит ей цветы, а потом подхватит на руки и скроется с ней в спальне х)
А любящая женщина забудет про всё на свете и бросится любимому в объятия, после долгой разлуки.
да да я уже слышала эту призсказку х))
Присказку значит?*Достал кунай, подошёл к Юхи, вложил кунай в её руку, расстегнул свой жилет, направил остриём в область своего сердца и посмотрел девушке прямо в глаза*. Ну так давай, проверь, присказка это, или нет. Ударь прямо в сердце. Я не буду уворачиваться. Всё же лучше умереть на твоих руках, нежели хрен знает где, под хохот того психа.
Поделиться693Вторник, 21 октября, 2014г. 23:51
Mitarashi Anko
К черту ее, вы правы..
Поделиться694Вторник, 21 октября, 2014г. 23:55
И ты туда же, поставщик саке. Все, теперь эта тема как и щечки Кимимару не актуальна.
Достал кунай, подошёл к Юхи, вложил кунай в её руку, расстегнул свой жилет, направил остриём в область своего сердца и посмотрел девушке прямо в глаза
"искренни переживает, мнет в руках платочек"
Поделиться695Вторник, 21 октября, 2014г. 23:56
Mitarashi Anko
В нашем случае это позжизненная актуальность темы. Но среди нас 2-х
Поделиться696Вторник, 21 октября, 2014г. 23:56
я посмотрю х))
А любящая женщина забудет про всё на свете и бросится любимому в объятия, после долгой разлуки.
а нехер было пропадать х))
Присказку значит?*Достал кунай, подошёл к Юхи, вложил кунай в её руку, расстегнул свой жилет, направил остриём в область своего сердца и посмотрел девушке прямо в глаза*. Ну так давай, проверь, присказка это, или нет. Ударь прямо в сердце. Я не буду уворачиваться. Всё же лучше умереть на твоих руках, нежели хрен знает где, под хохот того психа.
*стоит с выражением фейспалма* и кто из вас еще псих
Поделиться697Среда, 22 октября, 2014г. 00:00
Yuhi Kurenai
Буду рад
Поделиться698Среда, 22 октября, 2014г. 00:06
Shiranui Genma
"подмигнула, втихомолку свинчивая пробку с бутылочки саке"
Yuhi Kurenai
Я вот что подумала, может Асума хотел с нами погулять, а попросить постеснялся)
Бери все в свои руки, женщина, будь стронг
Поделиться699Среда, 22 октября, 2014г. 00:07
а нехер было пропадать х))
Можно подумать я хотел пропадать! На Миссии отправили! Пусть папаня и третий Хокаге, но поблажек мне не даёт. Пашу как и все прочие шиноби Конохи.
*стоит с выражением фейспалма* и кто из вас еще псих
Может и оба. Но если я и псих, то псих который любит тебя. Любит на столько, что готов даже дать тебе пронзить собственное сердце, лишь бы это доказать. Да, я пропадаю на миссиях. Но не потому, что этого хочу, а потому что таков мой долг шиноби. Каждый день, каждый час, каждый миг вдали от тебя, это невероятная мука. Это боль, с которой ничто не может сравниться. Будь всё по моему, то я всегда был бы рядом. Проводил бы каждую минуту с тобой. Ведь я люблю тебя. Люблю всем сердцем, каждой частичкой своей души. И никто и ничто не заставит меня забыть эту любовь. Так что либо бей прямо в сердце, которое навеки твоё, либо просто поцелуй меня.
Ого, ну меня и понесло...
Отредактировано Sarutobi Asuma (Среда, 22 октября, 2014г. 00:07)
Поделиться700Среда, 22 октября, 2014г. 00:07
Shiranui Genma
"подмигнула, втихомолку свинчивая пробку с бутылочки саке"
Yuhi Kurenai
Я вот что подумала, может Асума хотел с нами погулять, а попросить постеснялся)
Бери все в свои руки, женщина, будь стронг
Чокнулся с Анко и начал пить*
Поделиться701Среда, 22 октября, 2014г. 00:11
Shiranui Genma
"пролила саке после тирады Асумы" кто-бы мог подумать.
Поделиться702Среда, 22 октября, 2014г. 00:11
Shiranui Genma
"пролила саке после тирады Асумы" кто-бы мог подумать.
Отдал свое*
Поделиться703Среда, 22 октября, 2014г. 00:13
Shiranui Genma
"рассеянно вертит чашечку в руках"
Дамы и господа мы лицезреем последнего романтика Конохи. Экспонат кусается, руками не трогать.
Поделиться704Среда, 22 октября, 2014г. 00:18
Может и оба. Но если я и псих, то псих который любит тебя. Любит на столько, что готов даже дать тебе пронзить собственное сердце, лишь бы это доказать. Да, я пропадаю на миссиях. Но не потому, что этого хочу, а потому что таков мой долг шиноби. Каждый день, каждый час, каждый миг вдали от тебя, это невероятная мука. Это боль, с которой ничто не может сравниться. Будь всё по моему, то я всегда был бы рядом. Проводил бы каждую минуту с тобой. Ведь я люблю тебя. Люблю всем сердцем, каждой частичкой своей души. И никто и ничто не заставит меня забыть эту любовь. Так что либо бей прямо в сердце, которое навеки твоё, либо просто поцелуй меня.
вау) так то оно гораздо лучше) конечно, я люблю тебя, глупый. Как ты мог подумать, что может быть иначе*подошла и обвив руками шею, поцеловала* ты у меня самый лучший
Дамы и господа мы лицезреем последнего романтика Конохи. Экспонат кусается, руками не трогать.
табличку нарисуем?)
Поделиться705Среда, 22 октября, 2014г. 00:21
вау) так то оно гораздо лучше) конечно, я люблю тебя, глупый. Как ты мог подумать, что может быть иначе*подошла и обвив руками шею, поцеловала* ты у меня самый лучший
*Подхватил на руки и поцеловал в ответ*. Главное, котлетками меня корми и почаще обнимай, тогда сомнений больше и не будет.)
Поделиться706Среда, 22 октября, 2014г. 00:22
Народ, я был бы рад подольше с вами посидеть, но у меня комп требуют. Всем пока. Завтра ещё поболтаем.)
Поделиться707Среда, 22 октября, 2014г. 00:23
Shiranui Genma
"рассеянно вертит чашечку в руках"
Ты больше не пей
Поделиться708Среда, 22 октября, 2014г. 00:34
Shiranui Genma
Ну судя по сообщениям пьешь только ты, я только бутылку открыла "пожала плечами"
Поделиться709Среда, 22 октября, 2014г. 00:35
Shiranui Genma
Ну судя по сообщениям пьешь только ты, я только бутылку открыла "пожала плечами"
Я выпил одну каплю..
Поделиться710Среда, 22 октября, 2014г. 08:09
Всем доброго утро.
Как поживает народ?
Поделиться712Четверг, 23 октября, 2014г. 06:46
Tobi
Милаха, я жду поста)
Поделиться714Четверг, 23 октября, 2014г. 15:58
Hatake Kakashi
и от вас я тоже жду поста
Поделиться715Четверг, 23 октября, 2014г. 18:25
Orochimaru
Мм? А я - то тут причем? Оо
Поделиться716Четверг, 23 октября, 2014г. 18:47
Hatake Kakashi
Хочу с вами квест
Отредактировано Orochimaru (Четверг, 23 октября, 2014г. 18:47)
Поделиться717Четверг, 23 октября, 2014г. 18:47
Orochimaru
Я пока вне состояния играть даже в своем квесте
Поделиться718Четверг, 23 октября, 2014г. 18:49
Hatake Kakashi
В любом случае. У меня прямо желание играть о всеми.
Поделиться719Четверг, 23 октября, 2014г. 18:50
Orochimaru
Оо Это должно быть хорошо
Поделиться720Четверг, 23 октября, 2014г. 18:52
Hatake Kakashi
ну, хорошо то - хорошо. Вот только обстоятельства не позволяют.