Shiranui Genma
Может опрос устроить?
Зачем, понятно что каждый считает по своему...Опросы вещь бессмысленная.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?
Shiranui Genma
Может опрос устроить?
Зачем, понятно что каждый считает по своему...Опросы вещь бессмысленная.
Shiranui Genma
По своему считают только тогда, когда есть кнопка "Свой вариант". А покуда его нет, а есть лишь "С" или "Без", всем придется подстраиваться и отвечать на конкретно поставленный вопрос "Как бы вы хотели видеть Какаши?" ну или что-то в этом роде.
Shiranui Genma
Orochimaru
Не разводите полемику, вряд ли вы сможете прийти к какому-либо консенсусу.
Разумеется, Какаши нельзя представить без маски, но пример сравнения с Шино и Генмой тут не при чем. Жуки Шино - это его техника, как и сенобон у Генмы. Ночью он вряд ли с ним спит. кроме того, эти герои не раскрыты.
Маску Какаши можно сравнить с тем путем по которому идет Наруто, можно сравнить с костюмом Гая. Собственно все так хотят увидеть Хатаке без маски, что забывают о его сопернике.
хотела было проникнуться серьезностью обсуждений маски Какаши, но....
можно сравнить с костюмом Гая. Собственно все так хотят увидеть Хатаке без маски, что забывают о его сопернике.
Хочу ли я видеть Гая без его костюма...
Хочу ли я видеть Гая без его костюма...
Я не это имел ввиду
Я не это имел ввиду
Я тоже не это имела ввиду. Видишь какие двусмысленный фразы. Каждый понимает в меру своей испорченности
Я тоже не это имела ввиду. Видишь какие двусмысленный фразы.
О, не тебе мне об этом говорить))
О, не тебе мне об этом говорить))
ну почему, почему не мне, а я так хотела.
а вообще возвращается к предмету спора - Какаши в маске, онли. Все остальное подделки и самозванцы.
ну почему, почему не мне, а я так хотела.
Я лишком хорошо знаю что значат двусмысленные фразы и как этим пользоваться))
а вообще возвращается к предмету спора - Какаши в маске, онли. Все остальное подделки и самозванцы.
Именно. Надеюсь Кишимото в голову не придет снимать маску
Именно. Надеюсь Кишимото в голову не придет снимать маску
не говори таких страшных фраз!!!
сначала маска, потом зеленый костюм. А что потом? Грудь Цунаде окажется фальшивой?
не говори таких страшных фраз!!!
сначала маска, потом зеленый костюм. А что потом? Грудь Цунаде окажется фальшивой?
Ну слушай, после того, как Саске признался, что он завидовал Наруто и считал его сильнее себя, я ничему не удивлюсь)
Ну слушай, после того, как Саске признался, что он завидовал Наруто и считал его сильнее себя, я ничему не удивлюсь)
ой, да ладно, с этими ванильками давно все понятно было. Саске еще разрыдается, и попросит припаять его обрубком руки к обрубку Наруто, чтобы всегда быть со своим "единственным и лучшим другом"
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 31 октября, 2014г. 15:54)
ой, да ладно, с этими ванильками давно все понятно было. Саске еще разрыдается, и попросит припаять его обрубком руки к обрубку Наруто, чтобы всегда быть со своим "единственным и лучшем другом"
Ну вообще-то Саске уже плакал, так-то)
Мне вот интересно, что там с остальными.
ой, да ладно, с этими ванильками давно все понятно было. Саске еще разрыдается, и попросит припаять его обрубком руки к обрубку Наруто, чтобы всегда быть со своим "единственным и лучшим другом"
Ага, у нас на ролевой сюжет раз в 10 получше этого ванильного бреда. Даже филлеры во флешбеке, и те нос любой не сюжетной серии аниме утрут :3
Shiranui Genma
Orochimaru
Не разводите полемику, вряд ли вы сможете прийти к какому-либо консенсусу.
Разумеется, Какаши нельзя представить без маски, но пример сравнения с Шино и Генмой тут не при чем. Жуки Шино - это его техника, как и сенобон у Генмы. Ночью он вряд ли с ним спит. кроме того, эти герои не раскрыты.
Маску Какаши можно сравнить с тем путем по которому идет Наруто, можно сравнить с костюмом Гая. Собственно все так хотят увидеть Хатаке без маски, что забывают о его сопернике.
Аяйй Какаши-сан.. Шино спит именно с жуками находящие у него внутри..и это пожизненно. Ну, насчет Генмы, я имел виду мало где его видно без сенбона. А случай всего один на похоронах Третьего.
Кстати, всем привет.
Shiranui Genma
Haruno Sakura
О, ответила.. пойду тоже отвечу..
Shiranui Genma, генма-сан электровеник?) Или всё это время уже обдумывал ответ?)
Shiranui Genma, генма-сан электровеник?) Или всё это время уже обдумывал ответ?)
Обдумывать ответ неинтересно, лучше отвечать так.. сразу... и интереснее будет.
уехал в больницу
Shiranui Genma
Что случилось?
вернулся
Mitarashi Anko
Своевременно Вам не получилось ответить. Вынуждена поздороваться в оффлайн режиме.)
Shiranui Genma
С обязанностями-то у меня как раз проблемы, делаю все преимущественно из-под палки. Капризничает? А что такое?
Hatake Kakashi
Много ли ты знаешь о моих обязанностях? А дома я поневоле сижу, так что не смей меня упрекать в этом. Еще раз повторю: оставь мне Узумаки, пока ты отсутствуешь на миссиях, за ним надо присматривать и кто как не я может справиться с этой задачей?
Ну давай-давай, большой тебе флаг в руки. А я пока в это время разведу праздничный костер из твоих книг.
Я сейчас тебя не попросила, а приказала: убери листья. Их столько навалило, что почти обзор из окон мне загородило.
Konan
Не важно из-под палки или дубинки. Делаешь и качественно, а это +. Иногда бывает что за весь день 2-3 дела, вот в среду 10 было.
Много ли ты знаешь о моих обязанностях? А дома я поневоле сижу, так что не смей меня упрекать в этом. Еще раз повторю: оставь мне Узумаки, пока ты отсутствуешь на миссиях, за ним надо присматривать и кто как не я может справиться с этой задачей?
Ну давай-давай, большой тебе флаг в руки. А я пока в это время разведу праздничный костер из твоих книг.
Я сейчас тебя не попросила, а приказала: убери листья. Их столько навалило, что почти обзор из окон мне загородило.
Предлогал переехать ко мне, но ты отказалась..сейчас бы так не мучалась
Konan
Я не запрещал тебе гулять по Конохе, но у меня нет времени, чтобы проводить экскурсии. А Наруто я тебе оставить не могу, ты, видимо. забываешь, что он член седьмой команды, где я его капитан. Именно поэтому все трое ходят за мной по пятам, будь то миссия или мой выходной.
И кстати, не смей покушаться на святое. Книи - это священное и ты их трогать не можешь. Как можно уничтожить столь важную коллекция, это же не твои бумажки, которые можно создавать сотнями. Книга несет в себе смысл!
Я же сказал, - хочешь делай это сама. Не думаю, что ты оценишь, если я их подожгу, а заниматься их разором я не собираюсь. Раз сидишь дома то хоть делом займись!
Shiranui Genma
Ну, дело - это понятие растяжимое. Одно, когда ты посуду моешь, а другое, когда под этим понятием скрывается что-то более солидное и трудоемкое.
Предлогал переехать ко мне, но ты отказалась..сейчас бы так не мучалась
Не помню, что бы ко мне поступали похожие предложения. Моим обустройством в Конохе интересовался только Какаши, да и как интересовался - я его особо не спрашивала, прежде чем вселиться.
Hatake Kakashi
Я не могу свободно разгуливать по улице в плаще организации, Какаши. А другую одежду ты мне предоставить не удосужился. Щеголяла бы в твоей, да с размером промах. И, кстати, экскурсию мне кое-кто задолжал, и причем ни один месяц назад, если мне не изменяет память. Но в выходной ты предпочитаешь уединиться с книжкой, нежели отдать долг. С этой секунды я ввожу проценты.
Я буду трогать то, что захочу. И в особенности ни тебя, ни твои фолианты после этих слов я в покое не оставлю. Костер я разводить передумала - буду медленно лишать тебя их по одной. И прячь, хоть запрячься, каждую буду сжигать по отдельности, страницу за страницей, пока не возьмешь свои слова обратно.
Я занимаюсь тем, что действительно необходимо, а что до уборки территории, что целиком и полностью твоя обязанность, как и обеспечение меня провиантом и прочим, мне не должно быть дела, в отличии от тебя. Ты вообще должен быть благодарен, что я есть.
Не помню, что бы ко мне поступали похожие предложения. Моим обустройством в Конохе интересовался только Какаши, да и как интересовался - я его особо не спрашивала, прежде чем вселиться.
Я не удивлен, считай это предложением. Ах, да уголовные дела..если бы мне давали дела помыть посуду.. я бы не жаловался. Хотя я не тот кто будет "рыдать в плечо" приходится привыкать из-за отсутствия выбора
Konan
Что тебе мешает снять плащ и гулять без него? Думаю в этом случае как раз-таки и можно взять мою одежду. Не думаю, что она будет плохо на тебе смотреться. Только не бери костюм Анбу. его под себя не подстроишь. А про экскурсию, что-то я не помню. Был как-то разговор, что я проведу тебя до ворот, но это обещание я выполнил, так, что я сдержал слово. И что мне остается делать, кроме как читать, если ты занимаешься непонятно чем. Могла бы, проживая со мной, обратить чуть большее внимание. С меня хватит и того, что у тебя есть все продукты и готовые завтраки аля свежевыжатый сок. Так, что своя обязанность я вполне выполняю.
Я предупреждаю, не дотрагивайся до книг, иначе ты будешь сама их все читать и учить наизусть, рассказывая мне сюжет на ночь. Хм, а это неплохая идея. Быть может, я наконец исправлюсь от ночных кошмаров и смогу спать спокойно. Хотя знаешь, у меня их почти не стало с твои приездом, потому, а вот вечерних кошмаров - прибавилось. Какое нелепое совпадение, ты не находишь?
Тебе не кажется, что если я чего-то не делаю, значит это не обязательно. Меня вполне устраивает живописный вид оранжевых листьев за окном. Хочешь, ночью тебе принесу букет и проснешься ты, вся в этих листьях, только, не забудь их потом убрать, а то от них слишком уж много мусора будет.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?