Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Orochimaru написал(а):

Shiranui Genma
Может опрос устроить?

Зачем, понятно что каждый считает по своему...Опросы вещь бессмысленная.

0

302

Shiranui Genma

По своему считают только тогда, когда есть кнопка "Свой вариант". А покуда его нет, а есть лишь "С" или "Без", всем придется подстраиваться и отвечать на конкретно поставленный вопрос "Как бы вы хотели видеть Какаши?" ну или что-то в этом роде.

0

303

Shiranui Genma
Orochimaru
Не разводите полемику, вряд ли вы сможете прийти к какому-либо консенсусу.
Разумеется, Какаши нельзя представить без маски, но пример сравнения с Шино и Генмой тут не при чем. Жуки Шино - это его техника, как и сенобон у Генмы. Ночью он вряд ли с ним спит. кроме того, эти герои не раскрыты.
Маску Какаши можно сравнить с тем путем по которому идет Наруто, можно сравнить с костюмом Гая. Собственно все так хотят увидеть Хатаке без маски, что забывают о его сопернике.

0

304

хотела было проникнуться серьезностью обсуждений маски Какаши, но....

Hatake Kakashi написал(а):

можно сравнить с костюмом Гая. Собственно все так хотят увидеть Хатаке без маски, что забывают о его сопернике.

Хочу ли я видеть Гая без его костюма...  http://s019.radikal.ru/i603/1403/d7/1cc3c019819a.gif

0

305

Mitarashi Anko написал(а):

Хочу ли я видеть Гая без его костюма...

Я не это имел ввиду  http://s017.radikal.ru/i412/1409/a5/64d6e25b07a5.gif

0

306

Я не это имел ввиду

Я тоже не это имела ввиду. Видишь какие двусмысленный фразы. http://s020.radikal.ru/i703/1409/ae/b49a3085f07f.gif
Каждый понимает в меру своей испорченности

0

307

Я тоже не это имела ввиду. Видишь какие двусмысленный фразы.

О, не тебе мне об этом говорить))

0

308

О, не тебе мне об этом говорить))

ну почему, почему не мне, а я так хотела.
а вообще возвращается к предмету спора - Какаши в маске, онли. Все остальное подделки и самозванцы.

0

309

ну почему, почему не мне, а я так хотела.

Я лишком хорошо знаю что значат двусмысленные фразы и как этим пользоваться))

а вообще возвращается к предмету спора - Какаши в маске, онли. Все остальное подделки и самозванцы.

Именно. Надеюсь Кишимото в голову не придет снимать маску

0

310

Именно. Надеюсь Кишимото в голову не придет снимать маску

http://s004.radikal.ru/i205/1403/06/59a29cd937ec.gif не говори таких страшных фраз!!!
сначала маска, потом зеленый костюм. А что потом? Грудь Цунаде окажется фальшивой?

0

311

не говори таких страшных фраз!!!
сначала маска, потом зеленый костюм. А что потом? Грудь Цунаде окажется фальшивой?

Ну слушай, после того, как Саске признался, что он завидовал Наруто и считал его сильнее себя, я ничему не удивлюсь)

0

312

Ну слушай, после того, как Саске признался, что он завидовал Наруто и считал его сильнее себя, я ничему не удивлюсь)

ой, да ладно, с этими ванильками давно все понятно было. Саске еще разрыдается, и попросит припаять его обрубком руки к обрубку Наруто, чтобы всегда быть со своим "единственным и лучшим другом"

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 31 октября, 2014г. 15:54)

0

313

ой, да ладно, с этими ванильками давно все понятно было. Саске еще разрыдается, и попросит припаять его обрубком руки к обрубку Наруто, чтобы всегда быть со своим "единственным и лучшем другом"

Ну вообще-то Саске уже плакал, так-то)
Мне вот интересно, что там с остальными.

0

314

ой, да ладно, с этими ванильками давно все понятно было. Саске еще разрыдается, и попросит припаять его обрубком руки к обрубку Наруто, чтобы всегда быть со своим "единственным и лучшим другом"

Ага, у нас на ролевой сюжет раз в 10 получше этого ванильного бреда. Даже филлеры во флешбеке, и те нос любой не сюжетной серии аниме утрут :3

0

315

Shiranui Genma
Orochimaru
Не разводите полемику, вряд ли вы сможете прийти к какому-либо консенсусу.
Разумеется, Какаши нельзя представить без маски, но пример сравнения с Шино и Генмой тут не при чем. Жуки Шино - это его техника, как и сенобон у Генмы. Ночью он вряд ли с ним спит. кроме того, эти герои не раскрыты.
Маску Какаши можно сравнить с тем путем по которому идет Наруто, можно сравнить с костюмом Гая. Собственно все так хотят увидеть Хатаке без маски, что забывают о его сопернике.

Аяйй Какаши-сан.. Шино спит именно с жуками находящие у него внутри..и это пожизненно. Ну, насчет Генмы, я имел виду мало где его видно без сенбона. А случай всего один на похоронах Третьего.

0

316

Кстати, всем привет.

0

317

Shiranui Genma
http://s012.radikal.ru/i320/1409/ce/c0c4bcb82bac.gif

0

318

Haruno Sakura
О, ответила.. пойду тоже отвечу..

0

319

Shiranui Genma, генма-сан электровеник?) Или всё это время уже обдумывал ответ?)

0

320

Haruno Sakura написал(а):

Shiranui Genma, генма-сан электровеник?) Или всё это время уже обдумывал ответ?)

Обдумывать ответ неинтересно, лучше отвечать так.. сразу... и интереснее будет.

0

321

уехал в больницу

0

322

Shiranui Genma

Что случилось?

0

323

http://i44.tinypic.com/2gt1c2h.jpg вернулся

0

324

Mitarashi Anko
Своевременно Вам не получилось ответить. Вынуждена поздороваться в оффлайн режиме.)

Shiranui Genma
С обязанностями-то у меня как раз проблемы, делаю все преимущественно из-под палки. Капризничает? А что такое?

Hatake Kakashi
Много ли ты знаешь о моих обязанностях? А дома я поневоле сижу, так что не смей меня упрекать в этом. Еще раз повторю: оставь мне Узумаки, пока ты отсутствуешь на миссиях, за ним надо присматривать и кто как не я может справиться с этой задачей?
Ну давай-давай, большой тебе флаг в руки. А я пока в это время разведу праздничный костер из твоих книг.
Я сейчас тебя не попросила, а приказала: убери листья. Их столько навалило, что почти обзор из окон мне загородило.

0

325

Konan
Не важно из-под палки или дубинки. Делаешь и качественно, а это +. Иногда бывает что за весь день 2-3 дела, вот в среду 10 было.

0

326

Konan написал(а):

Много ли ты знаешь о моих обязанностях? А дома я поневоле сижу, так что не смей меня упрекать в этом. Еще раз повторю: оставь мне Узумаки, пока ты отсутствуешь на миссиях, за ним надо присматривать и кто как не я может справиться с этой задачей?
Ну давай-давай, большой тебе флаг в руки. А я пока в это время разведу праздничный костер из твоих книг.
Я сейчас тебя не попросила, а приказала: убери листья. Их столько навалило, что почти обзор из окон мне загородило.

Предлогал переехать ко мне, но ты отказалась..сейчас бы так не мучалась

0

327

Konan
Я не запрещал тебе гулять по Конохе, но у меня нет времени, чтобы проводить экскурсии. А Наруто я тебе оставить не могу, ты, видимо. забываешь, что он член седьмой команды, где я его капитан. Именно поэтому все трое ходят за мной по пятам, будь то миссия или мой выходной.
И кстати, не смей покушаться на святое. Книи - это священное и ты их трогать не можешь. Как можно уничтожить столь важную коллекция, это же не твои бумажки, которые можно создавать сотнями. Книга несет в себе смысл!
Я же сказал, - хочешь делай это сама. Не думаю, что ты оценишь, если я их подожгу, а заниматься их разором я не собираюсь. Раз сидишь дома то хоть делом займись!

0

328

Shiranui Genma
Ну, дело - это понятие растяжимое. Одно, когда ты посуду моешь, а другое, когда под этим понятием скрывается что-то более солидное и трудоемкое.

Shiranui Genma написал(а):

Предлогал переехать ко мне, но ты отказалась..сейчас бы так не мучалась

Не помню, что бы ко мне поступали похожие предложения. Моим обустройством в Конохе интересовался только Какаши, да и как интересовался - я его особо не спрашивала, прежде чем вселиться.

Hatake Kakashi
Я не могу свободно разгуливать по улице в плаще организации, Какаши. А другую одежду ты мне предоставить не удосужился. Щеголяла бы в твоей, да с размером промах. И, кстати, экскурсию мне кое-кто задолжал, и причем ни один месяц назад, если мне не изменяет память. Но в выходной ты предпочитаешь уединиться с книжкой, нежели отдать долг. С этой секунды я ввожу проценты.
Я буду трогать то, что захочу. И в особенности ни тебя, ни твои фолианты после этих слов я в покое не оставлю. Костер я разводить передумала - буду медленно лишать тебя их по одной. И прячь, хоть запрячься, каждую буду сжигать по отдельности, страницу за страницей, пока не возьмешь свои слова обратно.
Я занимаюсь тем, что действительно необходимо, а что до уборки территории, что целиком и полностью твоя обязанность, как и обеспечение меня провиантом и прочим, мне не должно быть дела, в отличии от тебя. Ты вообще должен быть благодарен, что я есть.

0

329

Konan написал(а):

Не помню, что бы ко мне поступали похожие предложения. Моим обустройством в Конохе интересовался только Какаши, да и как интересовался - я его особо не спрашивала, прежде чем вселиться.

Я не удивлен, считай это предложением. Ах, да уголовные дела..если бы мне давали дела помыть посуду.. я бы не жаловался. Хотя я не тот кто будет "рыдать в плечо" приходится привыкать из-за отсутствия выбора

0

330

Konan
Что тебе мешает снять плащ и гулять без него? Думаю в этом случае как раз-таки и можно взять мою одежду. Не думаю, что она будет плохо на тебе смотреться. Только не бери костюм Анбу. его под себя не подстроишь. А про экскурсию, что-то я не помню. Был как-то разговор, что я проведу тебя до ворот, но это обещание я выполнил, так, что я сдержал слово. И что мне остается делать, кроме как читать, если ты занимаешься непонятно чем. Могла бы, проживая со мной, обратить чуть большее внимание. С меня хватит и того, что у тебя есть все продукты и готовые завтраки аля свежевыжатый сок. Так, что своя обязанность я вполне выполняю.
Я предупреждаю, не дотрагивайся до книг, иначе ты будешь сама их все читать и учить наизусть, рассказывая мне сюжет на ночь. Хм, а это неплохая идея. Быть может, я наконец исправлюсь от ночных кошмаров и смогу спать спокойно. Хотя знаешь, у меня их почти не стало с твои приездом, потому, а вот вечерних кошмаров - прибавилось. Какое нелепое совпадение, ты не находишь?
Тебе не кажется, что если я чего-то не делаю, значит это не обязательно. Меня вполне устраивает живописный вид оранжевых листьев за окном. Хочешь, ночью тебе принесу букет и проснешься ты, вся в этих листьях, только, не забудь их потом убрать, а то от них слишком уж много мусора будет.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно