Shiranui Genma
В принципе, это можно даже назвать забавным. Жить душа в душу, распределить обязанности поровну и быть благосклонными друг к другу - это хорошо, но постепенно становится скучным. А так скучать совсем не приходится. К тому же, я и сама не смогла бы тебя заставлять мыть посуду.
Hatake Kakashi
Я не привыкла курсировать перед людьми в открытом, я бы сказала даже неприлично открытом наряде, который скрывается под надежной оболочной хламиды. То есть ты официально мне разрешаешь пользоваться твоей одеждой, я правильно понимаю? Хорошо. Я полагаю, ты не будешь против, если я немного подкорректирую ее под себя? А потом, как я съеду.. если это вообще произойдет когда-нибудь, нет, это не угроза, перешьешь обратно. Или, возможно, я решу оставить себе на память и заберу с собой. Не помню я, чтобы мы куда-нибудь выбирались вместе, но, так уж и быть, на этот раз я уступлю. Но как на счет обширной экскурсии? Это займет лишь пару часов, неужели за пол года тебе не довелось быть свободным и уделить мне какие-то 120 минут времени, чтобы я знала хотя бы примерно представление о месте, в котором живу? Я ведь даже не представляю, что находится дальше поля видимости из окон в доме.
Я? Учить наизусть и рассказывать перед сном? Пхах, ну только в том случае, что после того, как я расскажу тебе главу, ты будешь перемещаться в мою спальню и петь дифирамбы. А ты что, предпочтешь быть терзаем ночными кошмарами? И ты ведь нарочито преувеличиваешь. Тебе нравятся эти вечера.
Нет, мне кажется, что если ты чего-то не делаешь, это для того, чтобы досадить мне или просто из вредности. Завтра выйду во двор и смету все листья к твоим окнам, вот ты тогда сполна и порадуешься живописному виду, раз он тебя так воодушевляет. Нет, я ничего убирать не собираюсь, я эти листья перенесу в кровать тебе. Тоже хочу тебя порадовать букетом. Знаешь, думаю, я вообще завтра весь день буду таскать листья со двора в дом, обсыпая ими все поверхности. Красиво будет. Ты будешь очень рад.