Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Shiranui Genma
В принципе, это можно даже назвать забавным. Жить душа в душу, распределить обязанности поровну и быть благосклонными друг к другу - это хорошо, но постепенно становится скучным. А так скучать совсем не приходится. К тому же, я и сама не смогла бы тебя заставлять мыть посуду.

Hatake Kakashi
Я не привыкла курсировать перед людьми в открытом, я бы сказала даже неприлично открытом наряде, который скрывается под надежной оболочной хламиды. То есть ты официально мне разрешаешь пользоваться твоей одеждой, я правильно понимаю? Хорошо. Я полагаю, ты не будешь против, если я немного подкорректирую ее под себя? А потом, как я съеду.. если это вообще произойдет когда-нибудь, нет, это не угроза, перешьешь обратно. Или, возможно, я решу оставить себе на память и заберу с собой. Не помню я, чтобы мы куда-нибудь выбирались вместе, но, так уж и быть, на этот раз я уступлю. Но как на счет обширной экскурсии? Это займет лишь пару часов, неужели за пол года тебе не довелось быть свободным и уделить мне какие-то 120 минут времени, чтобы я знала хотя бы примерно представление о месте, в котором живу? Я ведь даже не представляю, что находится дальше поля видимости из окон в доме.
Я? Учить наизусть и рассказывать перед сном? Пхах, ну только в том случае, что после того, как я расскажу тебе главу, ты будешь перемещаться в мою спальню и петь дифирамбы. А ты что, предпочтешь быть терзаем ночными кошмарами? И ты ведь нарочито преувеличиваешь. Тебе нравятся эти вечера.
Нет, мне кажется, что если ты чего-то не делаешь, это для того, чтобы досадить мне или просто из вредности. Завтра выйду во двор и смету все листья к твоим окнам, вот ты тогда сполна и порадуешься живописному виду, раз он тебя так воодушевляет. Нет, я ничего убирать не собираюсь, я эти листья перенесу в кровать тебе. Тоже хочу тебя порадовать букетом. Знаешь, думаю, я вообще завтра весь день буду таскать листья со двора в дом, обсыпая ими все поверхности. Красиво будет. Ты будешь очень рад.

0

332

Konan
Ну, раз ты мне так красиво сказала нет, то предлагаю, экскурсию по Конохе, и покупку одежды..чтоб не носить постоянно плащ. Точнее я дам деньги и отведу в магазин..и выберай, то что хочешь, заодно помогу донести, до дома Какаши. Но все это после предварительного экзамена, а потом могу с этими вещами помочь. Если хочешь.. Завариваю чай*

0

333

Konan
Я думаю, тебе это пойдет, да и мне приятно будет. Так, что да, можешь брать одежду, но не трогай всю, все-таки вряд ли ты согласишься мне приводить ее в порядок поле заданий, а я должен быть одет хоть во что-то. Собственно, ты можешь переодеваться и мы прогуляемся по Конохе, я покажу тебе то, что тебя может заинтересовать. Надеюсь, ты не против, если я побуду пока тут?
А вообще в деревне особо нового ничего нет. Она не сильно отличается от других. В любом случае, сейчас ты увидишь все сама.
Я не считаю, что твое проживание является угрозой. Ты вполне скрашиваешь мои вечера, признаюсь, ты раскусила меня, так, что не стану отрицать. Только мне кажется, это не удобно идти к тебе в комнату после твоего рассказа. Можно чередовать дни, думаю, это будет вполне честно, один день у меня, другой у тебя, не находишь?
О, уверяю тебя, я вовсе не пытаюсь тебе досадить. Я просто слишком устаю, а ты совершенно не заботишься. Ну что ж, ладно, искупим мою вину. Я приготовлю тебе с утра завтрак, если мы, конечно не будем с утра спать, после ночной прогулки по Конохе. А что до листьев, неужели они тебе так не нравятся? Они ведь похожи на бумагу, а это твоя стихия. Хм. Раз так, отправлю детей завтра расчищать все вокруг. Пусть займутся полезным делом. Кстати, может дать им еще задания. А то они как-то расслабились.
Ну что, ты готова? Я бы хотел хотя бы под утро оказаться дома и хотя бы к утру уснуть.

0

334

Доброго утречка всем...

0

335

Orochimaru
Доброго http://s020.radikal.ru/i718/1410/85/d6baadba8cfa.gif

0

336

Hatake Kakashi

Как поживаешь?

0

337

Котики и юмор, по моему, беспроигрышный вариант.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/d04c5024541a46bb4daaf2f94d238ed2.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/793b3efefbc63183ee9eae6399422474.png

Если кто хочет поддержать начинание, вот шаблон картинки: https://pp.vk.me/c625531/v625531852/61c … SaZmn4.jpg

0

338

Orochimaru
Скоро будет пост. Я решил тебе немного покоцать. Но в гендзюдцу.)

0

339

Haruno Sakura

Ну почему я то?)
Привет.

Tobi

Отлично, хоть какое то разнообразие.

0

340

Orochimaru
Нет. Ну ты же сам понимаешь, что просто стоять и базарить не тру. + ко всему у Какаши была др. цель этого квеста.))
Нам обсуждать в принципе особо нечего. Если так подумать.)

0

341

Tobi

Я ничего против не имею... Гоу в гендзюцу мош устроим...

Вот только обсуждать нам есть что... В описании вроде как ты хотел бы пригласить меня в Акацуки.

0

342

Orochimaru написал(а):

Вот только обсуждать нам есть что... В описании вроде как ты хотел бы пригласить меня в Акацуки.

Ну. Так оно. Но я скажу присоединяйся. Ты скажешь как бы зачем. Тебе итак хорошо. И всё. Тупик.))
А предлагать что-то тебе взамен не в стиле организации. Разве что может быть новые знания по техникам, которые ты сам должен будешь добыть.

0

343

Tobi

А вдруг я бы вступил в Акацуки?

0

344

Orochimaru
А если вдруг, то будет пук! D=
Не по канону было бы это.) Не в стиле Арчи.

0

345

Tobi

Мне Какаши запретил вступать Т_Т

0

346

*Раздался хлопок и из дымовой завесы появился бородатый сынуля третьего Хокаге*. Всем привет, товарищи шиноби.*Зажёг сигарету и выдохнул дым*.

0

347

Sarutobi Asuma
Тебе давно пора бросать курить.
Приветствую, Асума.

0

348

Hatake Kakashi

Да, надо бы. Да и вообще, никому нельзя курить... никому!*Задумчиво покачал головой... и сделал очередную затяжку*.
И тебе привет.

0

349

Sarutobi Asuma
Это точно, но чем говорить, лучше начать с себя, не так ли?
Чем занимаешься, кроме того, превращаешь воздух в углексислый газ с дымом?

0

350

Hatake Kakashi написал(а):

Это точно, но чем говорить, лучше начать с себя, не так ли?

Хм...*Замумался*. Не... лучше подожду, пока мне пример кто-нибудь подаст.*Затяжка*.

Hatake Kakashi написал(а):

Чем занимаешься, кроме того, превращаешь воздух в углексислый газ с дымом?

Да так, составляю план уборки дома. А ты чем занят? Всё книжки Джирайи почитываешь?

0

351

Sarutobi Asuma написал(а):

Хм...*Замумался*. Не... лучше подожду, пока мне пример кто-нибудь подаст.*Затяжка*.

Хм... Ну, может стоит попробовать?

Sarutobi Asuma написал(а):

Да так, составляю план уборки дома. А ты чем занят? Всё книжки Джирайи почитываешь?

Я бы непременно занялся чтивом, но у меня есть должок, надо бы отдать. Так что, делаю сок в качестве еды.

0

352

Как у вас там с погодкой?

0

353

Взять вторую роль или не брать, вот в чём вопрос.

0

354

Haruno Sakura написал(а):

Взять вторую роль или не брать, вот в чём вопрос.

Для начала узнай разрешение.. А уж потом думай хочешь ли ты этого..

0

355

Shiranui Genma, ну, правилами не запрещено. Тем более, вот прямо здесь его и можно узнать. По мне так вопроса только два: хорошо ли будет занять роль, которая могла бы приглянуться другому потенциальному игроку. И как я заною, если все мои соигроки начнут резво отписывать посты)

0

356

Shiranui Genma, ну, правилами не запрещено. Тем более, вот прямо здесь его и можно узнать. По мне так вопроса только два: хорошо ли будет занять роль, которая могла бы приглянуться другому потенциальному игроку. И как я заною, если все мои соигроки начнут резво отписывать посты)

Решать тебе, потенциальный игрок может и иную роль взять

0

357

http://s020.radikal.ru/i706/1410/cd/a44cc18ecec4.gif

0

358

http://s42.radikal.ru/i095/1410/e6/58342ab12d53.gif

0

359

Смена дизайна - это всегда так круто и приятно ^_^
Кому надлежит выдавать похвалы за труды? )

0

360

Смена дизайна - это всегда так круто и приятно
Кому надлежит выдавать похвалы за труды? )

Хатаке Какаши, мастер и гений данных вещих. И это не шутка и не сарказм..

Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 2 ноября, 2014г. 01:49)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно