Tayuya
Еще студенты)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?
Tayuya
Еще студенты)
Мне вот интересно, отчего люди не летают, как птицы можно любить оригами и не любить книги, тем более, Джирая-сана. Как можно меня этим шантажировать. *понурился*
Hatake Kakashi
Мне вот интересно, как можно любить написанную на бумаге похабень и искренне ею восхищаться, но называть "бумажками" искусство оригами, которому тебе не обучиться вовек?
Konan
Это пишет твой учитель. Имей совесть уважать его труд, да и вообще литературу в целом. Туда вкладывается душа, мы познаем в чтении себя, а что можно сделать с помощью фигурок из бумаги?
Кстати, про твое искусство я не говорю, потому, что ты решишь его опробовать на мне, а я не хочу ощущать вкус бумаги. Думаю, это не самое приятное...
Hatake Kakashi
Против литературы в целом я не имею ничего. Обучающую, познавательную, развивающую духовно я беспримерно уважаю. А теперь вопрос на засыпку: за что я должна уважать то, что читаешь ты? Хотя, возможно, я не права, но тогда ты сегодня же прочитаешь несколько глав любимой книги и тогда я, вероятно, оценю труды учителя по достоинству.
Фигурки из бумаги? Хорошо, а что умеешь ты, помимо того, что махать кунаем и портить мои ужины?
Konan
Что.. Я.. читать?
Нет, избави боже. Я могу дать тебе роман, но я не намерен читать его вслух. Знаешь ли, внутренний голос должен сам выдавать картину. Ты должна прочувствовать произведение сама и читать его так, как тебе кажется. К тому же, я слишком действую тебе на нервы и ты просто не вынесешь этого.
Что я еще умею...? Хм.. тебе так интересно это знать?
Hatake Kakashi
Не так давно ты хотел заставить меня сидеть и учить эти романы наизусть, неужто запамятовал? Чем же мой внутренний голос хуже твоего? Я вполне себе прочувствую картину, если читать будешь ты, к тому же, сегодняшний вечер - мой, так что мое право заставить тебя делать то, что хочу я. А на счет моих нервов не волнуйся. Я просто буду слушать твой голос, хуже мне не станет.
Почему знать? Я и так знаю, что помимо вышеперечисленного ты не умеешь ничего.
Konan
Хм, я не против, чтобы это читала ты, я ведь знаю содержание, а тебе надо составить картинку. Это сложно делать ориентируясь на чьё-то прочтение, кроме того, зачем мне это делать, если ты будешь их заучивать?
Что касается сегодняшнего вечера, то не забывай, что мы не играем в игру кто станет рабом в этот раз. Мы договорились лишь на то, что я посижу у тебя около кровати и подожду, пока, ты заснешь, после чего могу уйти к себе. Поэтому, вряд ли тебе это что даст.
Я вполне рад, что ты не знаешь о тех техниках, которыми я владею и о стиле ведения боя. Мне это играет на руку, раз ты думаешь, что я ничего не могу. Не переживай, я не стану разрушать этот миф, и просто подожду, когда ты подашь мне чай.
Hatake Kakashi
Я прекрасно могу составлять картинку, когда читает чужой голос, с воображением у меня все в полном порядке. Правда, не думаю, что мне будет в радость представлять себе происходящее в этих книгах.
Мы на такое не договаривались. Уснуть я могу и без твоего тщательного наблюдения, мы договаривались на другое. И вот, до тех пор, пока не вспомнишь, что именно ты должен был делать у меня в комнате, будешь читать. А дашь от ворот поворот, когда я буду вынуждена тебе напомнить, о чем именно мы договаривались - пожалеешь.
Когда я успела наняться в твои служанки?
Konan
О, ну если у меня есть выбор, то, ладно. Я согласен читать тебе на ночь одну из тех книг, которая у меня есть. От этого еще никто не умирал, да и ты, может, научишься чему-то новому. В жизни пригодится, так сказать. Что же говорить заранее, радостно тебе или нет, я ведь еще не начал, не так ли. К тому же, тебе же не себя представлять, или..?
О, я вовсе не говорю о том, что ты служанка, я лишь попросил тебя сделать небольшую услугу, не думал, что тебя это оскорбит. Я просто думал, что чай ты делаешь намного лучше меня и мне будет приятно его пить. Лишь поэтому я просил тебя о такой милости.
Hatake Kakashi
Твоя коллекция, насколько я знаю, абсолютно уникальна и насчитывает все из существующих романов? Выбор будет обширен? Кстати, а что-нибудь другое у тебя вообще дома имеется из литературы? Я буду расстроена, если выяснится, что ничего другого ты и в жизни не читал. Думаю, в жизни может пригодиться все что угодно, кроме как знания содержания этих романов. Да нет, голос твой, выходит, и представлять я буду тебя.
Хорошо, услуга за услугу, не вижу в этом ничего зазорного *удалившись на короткое время, вскоре появилась с чашкой в руках, поставив оную перед джонином и медленно ретировавшись в другой конец комнаты, устремив взгляд в окно* Милость сделана. Кстати, забыла сказать, что дети потрудились на славу - листьев как не бывало, приятно смотреть. Когда у тебя запланирована следующая экскурсия для меня?
Konan
О, ну что же, сейчас ты и узнаешь, что я буду читать. Надеюсь ты готова?
*Осторожно достает из набедренной не толстую книжку в оранжевом переплете и открывает ее на первой странице. После чего смотрит на Конан, ожидая ее реакции*
На экскурсию мы сходим завтра, сейчас углубимся в изучение литературы. * На лице появляется милая улыбка, которую не видно из-за маски, но она читается по глазам и почти шепотом :*
Кодекс ниндзя. правило первое....
Ах да, я чуть не забыл, правда я очень галантен, когда мне что-то от тебя требуется? Согласись, я неплохо умею подбирать слова. * все также улыбается*
Ну что же, надеюсь, ты запомнишь это произведение и эту ночь.
Пью чай и слушаю беседу шиноби*
Бери Сарутоби!
Нет спасибо я уже завела себе идеального перса)
Нет спасибо я уже завела себе идеального перса)
тут должно быть продолжение фразы - идеального перса на этот месяц)
Yuhi Kurenai
Mitarashi Anko
Привет дамы..
Shiranui Genma
"машет рукой" привет-привет. как твои дела?
Mitarashi Anko
Неплохи, жду ответа твоего в асе, и хочу отписать пост
Shiranui Genma
ох. ася так далека от меня) Если там нет ничего конфиденциального, продублируй вопрос тут
и хочу отписать пост
О, это значит, что мне не стоит спешить ложиться спать?)
Shiranui Genma
ох. ася так далека от меня) Если там нет ничего конфиденциального, продублируй вопрос тут
Я поздравил тебя с лучшим постом, но ты сказала есть более достойные. Так вот кто же это..,
О, это значит, что мне не стоит спешить ложиться спать?)
Стоит, ответ будет завтра. Если ты не против Сакура-сан..
Shiranui Genma, нет, не против с: *машет ручкой*
Shiranui Genma, нет, не против с: *машет ручкой*
Ну-с, примного благодарен, за терпение и ожидание, доброй ночи
Какие все тут няшки-милашки.
Добрая Анко, милая-Сакура... ну и Генма... красавчик кароч...
У меня у одного гдюки с темой флуда?
Какие все тут няшки-милашки.
Добрая Анко, милая-Сакура... ну и Генма... красавчик кароч...
Не подлизывайся, глаз Какаши не получишь..
Shiranui Genma
Черт. А так надеялся)))
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?