Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tayuya

Еще студенты)

0

542

Мне вот интересно, отчего люди не летают, как птицы можно любить оригами и не любить книги, тем более, Джирая-сана. Как можно меня этим шантажировать. *понурился*

0

543

Hatake Kakashi
Мне вот интересно, как можно любить написанную на бумаге похабень и искренне ею восхищаться, но называть "бумажками" искусство оригами, которому тебе не обучиться вовек?

0

544

Konan
Это пишет твой учитель. Имей совесть уважать его труд, да и вообще литературу в целом. Туда вкладывается душа, мы познаем в чтении себя, а что можно сделать с помощью фигурок из бумаги?
Кстати, про твое искусство я не говорю, потому, что ты решишь его опробовать на мне, а я не хочу ощущать вкус бумаги. Думаю, это не самое приятное...

0

545

Hatake Kakashi
Против литературы в целом я не имею ничего. Обучающую, познавательную, развивающую духовно я беспримерно уважаю. А теперь вопрос на засыпку: за что я должна уважать то, что читаешь ты? Хотя, возможно, я не права, но тогда ты сегодня же прочитаешь несколько глав любимой книги и тогда я, вероятно, оценю труды учителя по достоинству.
Фигурки из бумаги? Хорошо, а что умеешь ты, помимо того, что махать кунаем и портить мои ужины?

0

546

Konan
Что.. Я.. читать?
Нет, избави боже. Я могу дать тебе роман, но я не намерен читать его вслух. Знаешь ли, внутренний голос должен сам выдавать картину. Ты должна прочувствовать произведение сама и читать его так, как тебе кажется. К тому же, я слишком действую тебе на нервы и ты просто не вынесешь этого.
Что я еще умею...? Хм.. тебе так интересно это знать?

0

547

Hatake Kakashi
Не так давно ты хотел заставить меня сидеть и учить эти романы наизусть, неужто запамятовал? Чем же мой внутренний голос хуже твоего? Я вполне себе прочувствую картину, если читать будешь ты, к тому же, сегодняшний вечер - мой, так что мое право заставить тебя делать то, что хочу я. А на счет моих нервов не волнуйся. Я просто буду слушать твой голос, хуже мне не станет.
Почему знать? Я и так знаю, что помимо вышеперечисленного ты не умеешь ничего.

0

548

Konan
Хм, я не против, чтобы это читала ты, я ведь знаю содержание, а тебе надо составить картинку. Это сложно делать ориентируясь на чьё-то прочтение, кроме того, зачем мне это делать, если ты будешь их заучивать?
Что касается сегодняшнего вечера, то не забывай, что мы не играем в игру кто станет рабом в этот раз. Мы договорились лишь на то, что я посижу у тебя около кровати и подожду, пока, ты заснешь, после чего могу уйти к себе. Поэтому, вряд ли тебе это что даст.
Я вполне рад, что ты не знаешь о тех техниках, которыми я владею и о стиле ведения боя. Мне это играет на руку, раз ты думаешь, что я ничего не могу. Не переживай, я не стану разрушать этот миф, и просто подожду, когда ты подашь мне чай.

0

549

Вечера

0

550

Hatake Kakashi
Я прекрасно могу составлять картинку, когда читает чужой голос, с воображением у меня все в полном порядке. Правда, не думаю, что мне будет в радость представлять себе происходящее в этих книгах.
Мы на такое не договаривались. Уснуть я могу и без твоего тщательного наблюдения, мы договаривались на другое. И вот, до тех пор, пока не вспомнишь, что именно ты должен был делать у меня в комнате, будешь читать. А дашь от ворот поворот, когда я буду вынуждена тебе напомнить, о чем именно мы договаривались - пожалеешь.
Когда я успела наняться в твои служанки?

0

551

Konan
О, ну если у меня есть выбор, то, ладно. Я согласен читать тебе на ночь одну из тех книг, которая у меня есть. От этого еще никто не умирал, да и ты, может, научишься чему-то новому. В жизни пригодится, так сказать. Что же говорить заранее, радостно тебе или нет, я ведь еще не начал, не так ли. К тому же, тебе же не себя представлять, или..?
О, я вовсе не говорю о том, что ты служанка, я лишь попросил тебя сделать небольшую услугу, не думал, что тебя это оскорбит. Я просто думал, что чай ты делаешь намного  лучше меня и мне будет приятно его пить. Лишь поэтому я просил тебя о такой милости.

0

552

http://s51.radikal.ru/i131/1409/94/e937a2a5867d.gif

0

553

Hatake Kakashi
Твоя коллекция, насколько я знаю, абсолютно уникальна и насчитывает все из существующих романов? Выбор будет обширен? Кстати, а что-нибудь другое у тебя вообще дома имеется из литературы? Я буду расстроена, если выяснится, что ничего другого ты и в жизни не читал. Думаю, в жизни может пригодиться все что угодно, кроме как знания содержания этих романов. Да нет, голос твой, выходит, и представлять я буду тебя.
Хорошо, услуга за услугу, не вижу в этом ничего зазорного *удалившись на короткое время, вскоре появилась с чашкой в руках, поставив оную перед джонином и медленно ретировавшись в другой конец комнаты, устремив взгляд в окно* Милость сделана. Кстати, забыла сказать, что дети потрудились на славу - листьев как не бывало, приятно смотреть. Когда у тебя запланирована следующая экскурсия для меня?

0

554

Konan
О, ну что же, сейчас ты и узнаешь, что я буду читать. Надеюсь ты готова?
*Осторожно достает из набедренной не толстую книжку в оранжевом переплете и открывает ее на первой странице. После чего смотрит на Конан, ожидая ее реакции*
На экскурсию мы сходим завтра, сейчас углубимся в изучение литературы. * На лице появляется милая улыбка, которую не видно из-за маски, но она читается по глазам и почти шепотом :*
Кодекс ниндзя. правило первое....
Ах да, я чуть не забыл, правда я очень галантен, когда мне что-то от тебя требуется? Согласись, я неплохо умею подбирать слова. * все также улыбается*
Ну что же, надеюсь, ты запомнишь это произведение и эту ночь.

0

555

Пью чай и слушаю беседу шиноби*

0

556

Orochimaru написал(а):

Бери Сарутоби!

Нет спасибо я уже завела себе идеального перса)

0

557

Yuhi Kurenai написал(а):

Нет спасибо я уже завела себе идеального перса)

тут должно быть продолжение фразы - идеального перса на этот месяц)

0

558

Yuhi Kurenai
Mitarashi Anko
Привет дамы..

0

559

Shiranui Genma
"машет рукой" привет-привет. как твои дела?

0

560

Mitarashi Anko
Неплохи, жду ответа твоего в асе, и хочу отписать пост

0

561

Shiranui Genma
ох. ася так далека от меня) Если там нет ничего конфиденциального, продублируй вопрос тут

0

562

Shiranui Genma написал(а):

и хочу отписать пост

О, это значит, что мне не стоит спешить ложиться спать?)

0

563

Mitarashi Anko написал(а):

Shiranui Genma
ох. ася так далека от меня) Если там нет ничего конфиденциального, продублируй вопрос тут

Я поздравил тебя с лучшим постом, но ты сказала есть более достойные. Так вот кто же это..,

0

564

Haruno Sakura написал(а):

О, это значит, что мне не стоит спешить ложиться спать?)

Стоит, ответ будет завтра. Если ты не против Сакура-сан..

0

565

Shiranui Genma, нет, не против с: *машет ручкой*

0

566

Haruno Sakura написал(а):

Shiranui Genma, нет, не против с: *машет ручкой*

Ну-с, примного благодарен, за терпение и ожидание, доброй ночи

0

567

Какие все тут няшки-милашки.
Добрая Анко, милая-Сакура... ну и Генма... красавчик кароч...

0

568

У меня у одного гдюки с темой флуда?

0

569

Orochimaru написал(а):

Какие все тут няшки-милашки.
Добрая Анко, милая-Сакура... ну и Генма... красавчик кароч...

Не подлизывайся, глаз Какаши не получишь..

0

570

Shiranui Genma

Черт. А так надеялся)))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно