Shiranui Genma, тебе пары дней для отдыха не хватит, сколько там на написание поста даётся?)
И вообще, неужели игра для тебя не досуг?
Не волнуйся, я всегда пишу их во время. Для меня все это лень
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?
Shiranui Genma, тебе пары дней для отдыха не хватит, сколько там на написание поста даётся?)
И вообще, неужели игра для тебя не досуг?
Не волнуйся, я всегда пишу их во время. Для меня все это лень
Shiranui Genma
Ты итак обленился, когда там мы квест закрыли, ты после и не писал "слабо дернула за блондинистую прядь волос"
Аяййяйй больно же
Shiranui Genma, да я всё с первого раза поняла, злой и страшный серый волк. Я всё равно по канону не могу не пойти на экзамен. Ведь это сильно повлияет на судьбу Саске и Наруто. Что противоречит правилам ролевой. Пусть не убить, но всё же)
Анко-тя-ян с:
Не бойся Генму-сана, детка, он безобидный. Поймает твой билетик, погладит по головушке и проводит домой)
Shiranui Genma, но мне действительно очень интересно, что же преподнесёт мне твой персонаж.
Не бойся Генму-сана, детка, он безобидный. Поймает твой билетик, погладит по головушке и проводит домой)
Как вам кстати, сгодится? Есть замечания? с:
Shiranui Genma, да я всё с первого раза поняла, злой и страшный серый волк. Я всё равно по канону не могу не пойти на экзамен. Ведь это сильно повлияет на судьбу Саске и Наруто. Что противоречит правилам ролевой. Пусть не убить, но всё же)
Все будет в пределах разумного.
Shiranui Genma, но мне действительно очень интересно, что же преподнесёт мне твой персонаж.
Просто одним гендзюцу не обойдется.
Аяййяйй больно же
Ну Ширануи, как тебе может быть больно. если я едва дотронулась?)
Как вам кстати, сгодится? Есть замечания? с:
Ты про пост? Он замечательный, я с удовольствием прочитала.
Мороженое еще купи ребенку)
Mitarashi Anko
Я уж думала пожалеешь, и кстати..добрый я, а плюсики кидают тебе..что за не справедливость?
Я ей сенбон подарю
Mitarashi Anko, Shiranui Genma, всего хорошего, ещё увидимся. с:
А если нет - помните меня диссиденткой)
Haruno Sakura
Удачи.
Я уж думала пожалеешь, и кстати..добрый я, а плюсики кидают тебе..что за не справедливость?
Я ей сенбон подарю
Радость моя, тебе нужен плюсик? Что же ты раньше не сказал, что любишь их)
Mitarashi Anko
Не плюсик главное, а уважение человека. Лучше иметь 0 плюсов, но уважения людей здесь присутствующих
я! Я тоже хочу плюсик!
И все рады и счастливы
Shiranui Genma
Думаю Сакура тебя уважает "улыбнулась"
я! Я тоже хочу плюсик!
кто-б сомневался)
кто-б сомневался)
молчи женщина, не выдавай меня)
И все рады и счастливы
*усиленно лыбится,заканчивая пост Анко*
Mitarashi Anko
А ты?
*усиленно лыбится,заканчивая пост Анко*
что? куда?? за что??
А ты?
И я тоже)
Mitarashi Anko
Это самое важное, а остальное можно и пережить
что? куда?? за что??
последний вопрос мне нравится х))
Доброго времени суток.
Как поживаете?
Кто нибудь?
Долг отплачен можно и отдохнуть.
Shiranui Genma, шрамы на лице и непонятная одежда. Замечательное описание )
Orochimaru, привет, преотличненько переживаем. Вроде бы)
Shiranui Genma, шрамы на лице и непонятная одежда. Замечательное описание )
Лицо не изменилось, просто появились шрамы. а одежда непонятная поскольку на синюю кофту был накинут что-то типо плаща бежевого цвета.
Hatake Kakashi
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?