Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

http://i062.radikal.ru/1403/c0/4ac38838004d.gif

0

872

Yamanaka Ino написал(а):

Домо~) *аккуратно отламывает кусочек* нет, у вас прекрасная фигура, Кими-сан :з *мнение эксперта*

*кланяется и отламывает кусочек* Вы единственный человек, который говорит, что у меня всё в порядке с фигурой Ино-чан. Но я всё же думаю, что вы эксперт в волосах, у самой то такие прекрасные локоны.

Yamanaka Ino написал(а):

Как думаешь, кто лучше: дочка Дейдары или дочка Тсунаде?) не знаю кого выбрать по силе ..

Сложный выбор, но, наверное, всё же дочь Цунаде, там будут гены первого, не много, но всё же элитная кровь.

0

873

Shiranui Genma, добрый вечер. Творческий кризис?
Hatake Kakashi, добрый вечер. Как ваши дела?

0

874

Shiranui Genma написал(а):

Спасибо, я не хочу. Да..я пост не могу написать

*пожимает плечами, убирает шоколадку* Может вдохновение нужно? оо" *заваривает чай* 
Hatake Kakashi
Комбанва~...как Ваше ничего?) :з

0

875

Hatake Kakashi
http://s016.radikal.ru/i335/1410/b8/e9d681f39ff5.gif
Kimimaro
Может быть..я не знаю..
Yamanaka Ino
Чай без сахара и с лимоном пожалуйста

0

876

Мне кажется, или Ино-тян самая вежливая из всех?
Глядишь, меня обойдет...

0

877

Kimimaro
Доброго времени.
Вполне себе приемлемо. Думаю, чем можно заняться, чтобы скоротать вечер, а то за окном просто ужасная погода, что выходить не хочется. Кажется природа настроена на то, чтобы я занялся изучением книг, хотя, не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка.

Yamanaka Ino написал(а):

Комбанва~...как Ваше ничего?) :з

Здравствуй, Ино. Мое "ничего"- ничего, а твое как? Снова предложишь чая старому джоунину или в этот раз будет кофе\ сок? Хотя о чем это я, нельзя же эксплуатировать детский труд.
Shiranui Genma
Привет, Генма. Мне тут птичка напела, что у тебя неограниченные запасы саке? Тебе не кажется, что это запрещено, особенно если об этом узнает Тсунаде. Я почти уверен, что она у тебя поселится до тех пор, пока все запысы не будут изъяты и полностью уничтожены, ведь Принцесса заботиться о жителях деревни.

0

878

Hatake Kakashi написал(а):

Kimimaro
Доброго времени.
Вполне себе приемлемо. Думаю, чем можно заняться, чтобы скоротать вечер, а то за окном просто ужасная погода, что выходить не хочется. Кажется природа настроена на то, чтобы я занялся изучением книг, хотя, не бывает плохой погоды, бывает плохая экипировка.

Здравствуй, Ино. Мое "ничего"- ничего, а твое как? Снова предложишь чая старому джоунину или в этот раз будет кофе\ сок? Хотя о чем это я, нельзя же эксплуатировать детский труд.
Shiranui Genma
Привет, Генма. Мне тут птичка напела, что у тебя неограниченные запасы саке? Тебе не кажется, что это запрещено, особенно если об этом узнает Тсунаде. Я почти уверен, что она у тебя поселится до тех пор, пока все запысы не будут изъяты и полностью уничтожены, ведь Принцесса заботиться о жителях деревни.

Ну, я бы птичкам не верил, без доказательств и потом у меня не саке-изготовительный завод

0

879

Снова предложишь чая старому джоунину

Не привередничайте

0

880

Чай без сахара и с лимоном пожалуйста

Хай :з *протягивает чашку теплого чая с лимоном и кусочком мятой* Приятного чаяпития) ^.^ *наливает себе вторую чашку* Осторожно только, он немного горячий...

Тоже ничего, аригато :з) Конечно же, как по-другому, Какаши-сан)) :з *тянет чашку горячего чая* Приятного)
Сейчас слушаю музыку и думаю что буду делать после "хэппиэнда" Наруто...*делает глоток*...перечитывать Тетрадь Смерти, наверное, ахах, даже не знаю) но Рюук там милый ;D чем заняты? :з

Kimimaro написал(а):

*кланяется и отламывает кусочек* Вы единственный человек, который говорит, что у меня всё в порядке с фигурой Ино-чан. Но я всё же думаю, что вы эксперт в волосах, у самой то такие прекрасные локоны.

Да вы правы, можно сказать, что я эксперт в обеих сферах, хаха)) *улыбается*За комплимент спасибо, мне приятно))
*пьет чай* по поводу манги, мне немного обидно, что она так быстро закачивается(... вроде только вчера вышла первая глава...( *ностальгирует* тт"

Kimimaro написал(а):

Сложный выбор, но, наверное, всё же дочь Цунаде, там будут гены первого, не много, но всё же элитная кровь.

Океюшки, аригато) :з *дружелюбно чмокнула в лоб*

Orochimaru написал(а):

Мне кажется, или Ино-тян самая вежливая из всех?
Глядишь, меня обойдет...

^.^ *приятно* ахах, аригато~)) :з *кушает мандаринку* кст~ати, скоро Новый год ^.^ *ставит галочку аля украсить флуд* как его празднует в Ото? :з

0

881

Orochimaru
О, что бы я, да привередничал? Я просто спросил у ученицы Асумы, не предложит ли она мне чаю, поскольку юная куноичи весьма любезно сделала это в прошлый раз. Не более того.
Shiranui Genma
Ну, разведка дело неплохое, да и я верю своим подчиненным.
Ох, и влетит же мне за то, что я их так называю.
Так, что я не знаю, есть ли у тебя заводи или нет, но описание напоминает мне подпольное заведение, где можно достать `алкоголь, когда в этом есть какая-либо необходимость, как - то плохое настроение, неприятности и так далее и тому подобное.

0

882

*читает мангу* .....Что...случилось...с...Анко? оо" *шок*

0

883

Yamanaka Ino
Это так благородно с твоей стороны. Надо будет сказать твоему отцу или учителю, что манерами уважать старших тебя научили. Видимо у меня одного ученики с характером и не поддаются дрессировки. Хотя, чем это я удивляюсь? Сам был генином, память еще жива.
Мне интересно, о чем будет две последние главы, поскольку и Наруто и Саске будут живы. Кроме того, хочу посмотреть 10-й фильм. Интересно захочет ли Кишимото создавать 30ий сезон или остановится на кино.
Я, кстати, из Тетради, прочитал только пару глав. Правда в напечатанном виде. Надо бы закончить когда-то начатое дело.

0

884

Yamanaka Ino написал(а):

как его празднует в Ото?

Охохо... Увидишь своими глазами)
Я лично буду участвовать в этом мероприятии. А еще и Кими и Таюя. И все-все наши, которые прибудут.

О, что бы я, да привередничал? Я просто спросил у ученицы Асумы, не предложит ли она мне чаю, поскольку юная куноичи весьма любезно сделала это в прошлый раз. Не более того.

Я наблюдаю за вами"  http://s019.radikal.ru/i606/1409/74/7fb72ddce417.gif

0

885

Yamanaka Ino написал(а):

*пьет чай* по поводу манги, мне немного обидно, что она так быстро закачивается(... вроде только вчера вышла первая глава...( *ностальгирует* тт"

Да уж, но, всё заканчивается(

Yamanaka Ino написал(а):

Океюшки, аригато) :з *дружелюбно чмокнула в лоб*

*Покраснел*

0

886

Orochimaru написал(а):

Я лично буду участвовать в этом мероприятии. А еще и Кими и Таюя. И все-все наши, которые прибудут.

Почему меня не оповестил об этом? Мне не приходил е-маил, письмо, факс. Что это такое, Орочимару-сама?

0

887

Yamanaka Ino написал(а):

Хай :з *протягивает чашку теплого чая с лимоном и кусочком мятой* Приятного чаяпития) ^.^ *наливает себе вторую чашку* Осторожно только, он немного горячий...

Аригато-донно..
Hatake Kakashi
Если есть какие-то доказательства, то прошу я к твоим услугам, а их нет. Твои подчиненные нагло врут

0

888

Kimimaro написал(а):

Почему меня не оповестил об этом? Мне не приходил е-маил, письмо, факс. Что это такое, Орочимару-сама?

А ты, видимо, живешь на другой планете?
Моя правая рука должна оповещать меня о таких событиях, а не куноичи из Конохи!

0

889

Orochimaru написал(а):

А ты, видимо, живешь на другой планете?
Моя правая рука должна оповещать меня о таких событиях, а не куноичи из Конохи!

По вашим словам, ваша правая рука Кабуто, а я так, оружие, я дажа не знаю, когда всё это проходит, вы меня должны оповестить, чтобы я притащился с дальнего логова в Ото.

0

890

Kimimaro

Так как Кабуто сейчас нет, ты - моя правая рука...
==

0

891

Orochimaru, а сами, что-то делать будете или у вас отмазка: "я в гендзюцу Тоби"

0

892

О, сын Шино очень даже ничего..мне это нравиться..

0

893

Kimimaro

Я в Гендзюцу Тоби хд

0

894

Это так благородно с твоей стороны. Надо будет сказать твоему отцу или учителю, что манерами уважать старших тебя научили. Видимо у меня одного ученики с характером и не поддаются дрессировки. Хотя, чем это я удивляюсь? Сам был генином, память еще жива.
Мне интересно, о чем будет две последние главы, поскольку и Наруто и Саске будут живы. Кроме того, хочу посмотреть 10-й фильм. Интересно захочет ли Кишимото создавать 30ий сезон или остановится на кино.
Я, кстати, из Тетради, прочитал только пару глав. Правда в напечатанном виде. Надо бы закончить когда-то начатое дело.

Аригато~) Я передам Асуме-сенсею :з *устраивает маленький "пикничек" на столе аля шоколадки, печеньки и другие вкусности* ахах)) Вы про Наруто, наверное?) *улыбнулась* Дайте нам с Сакурой 2 дня и мы его быстро научим хорошим манерам ;з))) особенно Сакура-чан ;D)))
Ну да, согласна), 10-й фильм я тоже хочу посмотртеть...ну та уж больно меня расстроил подбор пар...я даже была согласна и на Чоуджи Ино, но только не Ино Сай ><....Будем надеяться, что захочет) В любом случае, интересно было бы посмотреть приключения новых героев :з) имхо)
мм) здорово, и как вам Райто-кун?))   

Kimimaro написал(а):

Да уж, но, всё заканчивается(

Да, к сожалению...хотя будем надеяться, что Кисимото-сана посетит вдохновение и он напишет продолжение Нового Поколения) *пьет чай*

Kimimaro написал(а):

*Покраснел*

^.^"

Orochimaru написал(а):

а не куноичи из Конохи!

чувствую, что скоро к вам в организацию перейду :з *думает, какоq плащ к наряду подобрать* буду нукенином и буду Вас шоколадками кормить ^^*радостьрадость*

0

895

О, сын Шино очень даже ничего..мне это нравиться..

а мне сын Куренай понравился :з а вот сын Темари вызвал у меня легкое замешательство оо"
Orochimaru
Аригато за мангу~ :з

0

896

Yamanaka Ino
Не знаю, в отличии от других он нормально выглядит

0

897

Yamanaka Ino написал(а):

Да, к сожалению...хотя будем надеяться, что Кисимото-сана посетит вдохновение и он напишет продолжение Нового Поколения) *пьет чай*

Хотелось бы.

Yamanaka Ino написал(а):

чувствую, что скоро к вам в организацию перейду :з *думает, какоq плащ к наряду подобрать* буду нукенином и буду Вас шоколадками кормить *радостьрадость*

К нам в Ото решила податься? Тут таким, как вы рады будут.

0

898

Yamanaka Ino написал(а):

чувствую, что скоро к вам в организацию перейду :з *думает, какоq плащ к наряду подобрать* буду нукенином и буду Вас шоколадками кормить *радостьрадость*

Было бы не плохо, но у нас не организация)

Yamanaka Ino написал(а):

Аригато за мангу~ :з

Всегда рад помочь.
Как тебе?

0

899

*вернулась* гоменасай, проблема с интернетом .." *решила покрасить стены в розовый цвет* /сидит, ищет кисточку/
Shiranui Genma
В принципе, согласна, но мне не понравилось, что он не пошел с сыном Ино на разучивание, если можно так сказать, техники) *разливает чай* Шикамару так бы вряд ли поступил)

Kimimaro написал(а):

Хотелось бы.

*возникла идея аля лампочка* Кими-са~н, а у вас дети появились? оо"

Kimimaro написал(а):

К нам в Ото решила податься? Тут таким, как вы рады будут.

*кивнула* аригато) угу, теперь буду вас мучить, и пирожками с шоколадками кормить :з *улыбнлась*

Orochimaru написал(а):

Было бы не плохо, но у нас не организация)

Нет, ну какая-нибудь там униформа оо" *перебирает наряды* Вон, Саске там имдж сменил после ухода .." я тоже хочу...а то все в одном, да в одном...*продолжает перебирать*

Orochimaru написал(а):

Всегда рад помочь.
Как тебе?

:зз *тискает*
Мне понравилась ^.^ *задумалась* да, немного необычная, особенно с эпизодом с руками, но в целом можно смело поставить твердую 4++)) ахах) а как Вам? :з

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 6 ноября, 2014г. 21:46)

0

900

Yamanaka Ino написал(а):

Нет, ну какая-нибудь там униформа оо" *перебирает наряды* Вон, Саске там имдж сменил после ухода .." я тоже хочу...а то все в одном, да в одном...*продолжает перебирать*

Подберем что-нибудь)

Yamanaka Ino написал(а):

:зз *тискает*
Мне понравилась ^.^ *задумалась* да, немного необычная, особенно с эпизодом с руками, но в целом можно смело поставить твердую 4++)) ахах) а как Вам? :з

Мне тоже понравилось. Я бы поставил 5.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно