Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Orochimaru написал(а):

Подберем что-нибудь)

ахах, хорошо-хорошо :з *показывает на аватар* как вам мое платье? :з не слишком черно-белая фотография или предыдушая была лучше? ;D)

Orochimaru написал(а):

Мне тоже понравилось. Я бы поставил 5.

Я бы тоже поставила пять, но мне не нравится, как совместили главных героев...да и новое поколение это все-таки уже не то... :з скучаешь по шуткам Наруто и вечному гневу Сакуру, хаха)) ;D

0

902

Yamanaka Ino написал(а):

В принципе, согласна, но мне не понравилось, что он не пошел с сыном Ино на разучивание, если можно так сказать, техники) *разливает чай* Шикамару так бы вряд ли поступил)

Я думаю он ленив..и тут напоминают Шикамару

0

903

Shiranui Genma написал(а):

Я думаю он ленив..и тут напоминают Шикамару

а как же дело чести)...ну ладно, в принципе, согласна) *смотрит на волосы сенсея* Генма-сан, а можно я Вам косичку сделаю? оо"

Отредактировано Yamanaka Ino (Четверг, 6 ноября, 2014г. 22:08)

0

904

Yamanaka Ino
Да в всецело я говорю сразу же о трех своих учениках. Они могут воспринимать информацию только находясь по отдельности друг от друга, причем вне поля зрения, иначе у меня на глазах начинают происходить различные странные сцены. *Наблюдает за тем, что генин делает своего рода скатерть самобранку из вредной еды*
Мне всегда казалось, что девушки следят за фигурой или ты у Чоджи привычек понабралась? Вредно это кушать, надо есть овощи и фрукты в твоем возрасте.  Сомневаюсь, что если отдать вам Наруто на растерзание, он выживет, и то, что если он сумеет это сделать, он изменится. Он неисправим, именно поэтому он и Наруто.
Я не удивлен тому, что у нас пейринг Саске\Сакура, Наруто\Хината и Шикамару/Темари.  По мне так, именно этого и следовало ожидать. Ино \ Сай, тоже весьма предсказуемо. Хотя Сай ведь изменился по сравнению с тем, каким он был вначале.
Я не уверен, что хочет смотреть новое поколение. Все-таки главным героем должен оставаться Наруто и его команда)

0

905

"посмотрела новый трейлер Хоббита, сидит с блаженной улыбкой, обнимает подушку"
Это было явно лучше, чем последние главы Наруто.

Вечера, друзья мои

0

906

Mitarashi Anko
А мы только что дочитали до конца мангу Наруто и узнали кто с кем будет и т.д.
И тебе добра) http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif
Хочешь данго или пироженного?

0

907

Hatake Kakashi
"фыркнула"  кто с кем будет, самая предсказуемая тема) Ну а вообще я буду ждать ваншот с Какаши теперь
"машет головой" ты видел что со мной сделал Кишимото в 700 главе? Какие данго\пироженные? Я перешла на яблоки)

0

908

Mitarashi Anko
Ну это точно) Хотя с Чоджи его дитя я выпал О_О

Mitarashi Anko написал(а):

Ну а вообще я буду ждать ваншот с Какаши теперь

Что? Зачем тебе его смерть Оо

"машет головой" ты видел что со мной сделал Кишимото в 700 главе? Какие данго\пироженные? Я перешла на яблоки)

Видел, разумеется, поэтому и предлагаю)
Ну.. тогда может апельсинчик?

0

909

Hatake Kakashi написал(а):

Что? Зачем тебе его смерть Оо

Ну, я только мангу из-за этого персонажа и смотрела, куда теперь деться от ваншота. Ничего одну смерть его пережили уже

Видел, разумеется, поэтому и предлагаю)
Ну.. тогда может апельсинчик?

Апельсин можно) С чего ты такой добродушный сегодня? Где подвох)

0

910

Hatake Kakashi

Мне всегда казалось, что девушки следят за фигурой или ты у Чоджи привычек понабралась? Вредно это кушать, надо есть овощи и фрукты в твоем возрасте.  Сомневаюсь, что если отдать вам Наруто на растерзание, он выживет, и то, что если он сумеет это сделать, он изменится. Он неисправим, именно поэтому он и Наруто.
Я не удивлен тому, что у нас пейринг Саске\Сакура, Наруто\Хината и Шикамару/Темари.  По мне так, именно этого и следовало ожидать. Ино \ Сай, тоже весьма предсказуемо. Хотя Сай ведь изменился по сравнению с тем, каким он был вначале.
Я не уверен, что хочет смотреть новое поколение. Все-таки главным героем должен оставаться Наруто и его команда)

Как я вас понимаю :з *заваривает чай* когда Шикамару и Чоуджи начинают спорить по поводу еды, это просто ужасно долго ....*вздохнула* приходится переводить тему на что-нибудь другое пока они друг друга не поубивали из-за кусочка шашлыка...*закончила рассортировку продуктов* угощайтесь-десу~) когда будет настроение можете что-нибудь попробовать :з обязательно обращайтесь попробуем что-нибудь предпринять, ахах)) *улыбнулась*
ахаха), ну, я кушаю и фрукты, и овощи :з особенно, очень люблю яблоки) :з они, на мой взгляд очень вкусные и как раз низкокаллорийные))  :з
Полностью согласна) *вздохнула* и все-таки жалко, что все закончилось...грустно, как-то)...

"посмотрела новый трейлер Хоббита, сидит с блаженной улыбкой, обнимает подушку"
Это было явно лучше, чем последние главы Наруто.
Вечера, друзья мои

Доброго)) будете фрукты? :з *протягивает данго*

0

911

Yamanaka Ino написал(а):

а как же дело чести)...ну ладно, в принципе, согласна) *смотрит на волосы сенсея* Генма-сан, а можно я Вам косичку сделаю? оо"

Отредактировано Yamanaka Ino (Сегодня 22:08)

Нет, нельзя. Вон Кимимаро хотел себе косичек
Mitarashi Anko
Привет пышка..

0

912

Хотя с Чоджи его дитя я выпал О_О

+1! )

Ну, я только мангу из-за этого персонажа и смотрела, куда теперь деться от ваншота. Ничего одну смерть его пережили уже

нэнэнэ...грустно будет... .."

0

913

Доброго вечера ~

0

914

Привет пышка..

http://s019.radikal.ru/i611/1409/01/524526415e58.gif Генма-сан, а может я из тебя косичку сделаю?

Yamanaka Ino написал(а):

нэнэнэ...грустно будет... .."

"треплет по головушке" oh, summer child, надо быть готовым ко всему

0

915

Deidara
Привет, подрывник.

0

916

Orochimaru
Что за пополнение?)

Hyūga Neji
С прибытием и с принятием с:

0

917

Deidara написал(а):

Доброго вечера ~

Доброго вечера, нии-сан :з Чаю?)

Нет, нельзя. Вон Кимимаро хотел себе косичек

нууу ** /мегакавайный взгляд/ не будьте букой, нэ? ;D) я ведь вас не налысо брить буду оо"

Привет пышка..

/  ахах, какой вы добрый Генма-сан х) /укоризнено покачала головой/ что ж, за это мне разрешается заплести вам косичку :з /незаметно так, сдеалала вторую прядь каштановым цветом/

Генма-сан, а может я из тебя косичку сделаю?

/под столом/ xDDD

"треплет по головушке" oh, summer child, надо быть готовым ко всему

/вздохнула/ почему манга забирает самых близких... Т__т /сама не поняла, что сказала, демонстративно всхлипнула в платочек/ Анко-сан, а у вас дети будут? оо" *внезапная мысль оо"""*

0

918

Tayuya
/машет/ Комбанва~...как жизнь? :з

0

919

Mitarashi Anko
А ты уверенна, что догонишь или вообще встанешь?

0

920

Yamanaka Ino написал(а):

й Генма-сан х) /укоризнено покачала головой/ что ж, за это мне разрешается заплести вам косичку :з /незаметно так, сдеалала вторую прядь каштановым цветом/

http://s018.radikal.ru/i511/1409/4f/521f09a30139.gif  не перебарщивай, а то будешь Генин позжизнено
Tayuya
Привет

0

921

Yamanaka Ino написал(а):

Анко-сан, а у вас дети будут? оо" *внезапная мысль оо"""*

"в сторону" десять кошек у меня будет, и Куренай с помятым лицом
Нет, детка, не будет.

А ты уверенна, что догонишь или вообще встанешь?

Полагаю, ты планируешь выезжать на этой шутке еще пару недель? "протянула руку и надвинула парню бандану на нос" сиди смирно и будь хорошей моделью для Ино

0

922

Yamanaka Ino
И тебя с принятием :з
Да всё хорошо, ты как?)

Shiranui Genma
Доброго)

0

923

Нет, детка, не будет.

Полагаю, ты планируешь выезжать на этой шутке еще пару недель? "протянула руку и надвинула парню бандану на нос" сиди смирно и будь хорошей моделью для Ино

Исчез и стою сзади* Ты правда думаешь, что я тут каждый день шутить буду..

0

924

Tayuya
Вечера прекрасной половине темных подземелий сенсея

Исчез и стою сзади* Ты правда думаешь, что я тут каждый день шутить буду..

"не оборачиваясь" я правда думаю, что по этой теме шутник из тебя аховый

0

925

Tayuya
Ой ой надо бы тебе аву сделать

0

926

не перебарщивай, а то будешь Генин позжизнено

ладно-ладно, больше не буду :з *показывает язык* зря вы, вам очень идет ^.^  сразу похожи чем-то на стиль Джонни Деппа :з

Нет, детка, не будет.

оо" буду вас навещать-десу ^.^ *уверено кивает*

сиди смирно и будь хорошей моделью для Ино

мимими^.^ *продолжает плести косичку*

Tayuya написал(а):

И тебя с принятием :з
Да всё хорошо, ты как?)

Спасибо, тоже все хорошо) мне нравится ваш аватар) ^^

0

927

и Куренай с помятым лицом

не напоминай*бьется головой о стол*

0

928

Mitarashi Anko
Ты слишком наивная..Анко..пора бы выучить какой я по отношению к тебе

0

929

Yamanaka Ino написал(а):

*продолжает плести косичку*

джек? х))

0

930

Yamanaka Ino
http://s018.radikal.ru/i508/1409/72/188aed0f2e3d.gif я тебе не кукла..подобные вещи не одобряю

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#30 Какова твоя сегодняшняя мечта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно