Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Temari
Уже хорошо, чем занята?

0

332

Mitarashi Anko написал(а):

Я тут всадника без головы искала, а нашла здоровенного призрачного грязекраба. Вот это был поворот х)

Ахаха..АХАХАХ Х)) ЧОрд..где нашла?))

Shiranui Genma
ну разве не очевидно?)

0

333

Temari
Ну, флуд это понятно, помимо..

0

334

Tenten написал(а):

всем пока х) вечером загляну, да-да *-*

*машет* пока, солнышко :з Хорошего вечера^ ^

0

335

Yamanaka Ino, здравствуй. Ну, как фильм?

0

336

Tenten написал(а):

сглазил меня, теперь мне нужно уходить))
всем пока х) вечером загляну, да-да *-*

Как всегда, ты вот другого не могла обвинить...

0

337

Shiranui Genma
Да ничем толковым госпаде..

0

338

Kimimaro
Кими~) *показывает ленточку* /привязывает к пряди волос/ *оценивающе кивает ^ ^* М?))
Мне понравился) Шикарный!) ** /восторг в глазах/ Правда, мне очень понравился) Весь pал был забит, я даже не заметила как прошли два часа..но, единственное, что я не могу понять: как он мог оставить своих детей одних, на произвол судьбы...

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 20:59)

0

339

Yamanaka Ino написал(а):

Кими~) *показывает ленточку* /привязывает к пряди волос/ *оценивающе кивает ^ ^* М?))
Шикарный!) ** /восторг в глазах/ Правда, мне очень понравился) Весь pал был забит, я даже не заметила как прошли два часа..но, единственное, что я не могу понять: как он мог оставить своих детей одних, на произвол судьбы...

* Очень тяжелый вздох* Заколки, ленточки, что дальше?
Когда я ходил 1 ряд был свободен, а на втором 5 человек, я и мои друзья. А так всё было забито. Мне тоже понравилось. Не полетев, он бы обрек свою семью в будущем на смерть, ведь ему сказали, что поколение Мёрфи обречено на смерть, от нехватки еды и кислорода.

0

340

Что поделывает народ?

0

341

Kimimaro написал(а):

* Очень тяжелый вздох* Заколки, ленточки, что дальше?
Когда я ходил 1 ряд был свободен, а на втором 5 человек, я и мои друзья. А так всё было забито. Мне тоже понравилось. Не полетев, он бы обрек свою семью в будущем на смерть, ведь ему сказали, что поколение Мёрфи обречено на смерть, от нехватки еды и кислорода.

Пока все ^ ^ *с довольной мосей, расчесывает волосы* сделаем вам "водопад" :з *делает на голове пучок*
Ну да, согласна, но все равно жалко...Представляешь не увидеть жизнь своих детей, не узнать, как они росли, что делали, не общаться с ними...это не очень приятно :(

Orochimaru написал(а):

Что поделывает народ?

Слушает музыку, а вы Орочимару-семпай? :з *прикрепляет последнюю заколку к волосам Кими-куна*

0

342

Shiranui Genma, привет с:

Ммм, слушай, а ветер, который ты направил в сторону Сакуры. Насколько он силён, насколько серьёзные повреждения может нанести? Отбросить на пару метров, или больше? Это только порыв, или он длится определённый промежуток времени?

0

343

Yamanaka Ino написал(а):

Пока все ^ ^ *с довольной мосей, расчесывает волосы* сделаем вам "водопад" :з *делает на голове пучок*
Ну да, согласна, но все равно жалко...Представляешь не увидеть жизнь своих детей, не узнать, как они росли, что делали, не общаться с ними...это не очень приятно

*Отчаянный вздох* На долго эта причёска.
Не хотел бы такой судьбы. но это фильм.

0

344

Haruno Sakura
Простой порыв, но мелкие царапины будут..

0

345

Shiranui Genma, я уже написала, что он меня уронил на землю. Пусть будет так? %)
Ты же ожидал, что я увернусь, наверное. Мог для острастки чего и посильнее запульнуть.

Отредактировано Haruno Sakura (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 23:25)

0

346

Haruno Sakura написал(а):

Shiranui Genma, я уже написала, что он меня уронил на землю. Пусть будет так? %)
Ты же ожидал, что я увернусь, наверное. Мог для острастки чего и посильнее запульнуть.

Отредактировано Haruno Sakura (Сегодня 23:25)

Пусть будет так, мое дело проверить тебя, вот как все закончится я не знаю. Пульнуть я всегда успею

0

347

Shiranui Genma, хорошо, спасибо. Значит пост скоро будет.

0

348

Haruno Sakura написал(а):

Shiranui Genma, хорошо, спасибо. Значит пост скоро будет.

Всегда рад помочь, в данном случае побить

0

349

Всем привет. Извините, что долгое вемя не заходил во флуд. Приболел в начале недели, вот и неактивен был.

0

350

Утречка

0

351

Ребят, кому не лень улыбнуться, почитайте пробный пост Сая и данный фанфик, посвящённый Хидану и Какузу: http://ficbook.net/printfic/1296862/3784806

И, так сказать, постарайтесь найти отличия. Убийца заменено на художник, хотя даже имя "Какузу" не везде потёрто. хД

Я даже не знала, что так можно "читерить" при написании пробников %) Решено. Я буду с русской классики копировать текста в посты, так круче %)

0

352

Haruno Sakura

Палево однако хд

0

353

Party hard

http://sa.uploads.ru/HauFd.png

+1

354

Hyūga Neji

Гай
http://s006.radikal.ru/i213/1403/04/047127c74426.gif  http://s019.radikal.ru/i603/1403/d7/1cc3c019819a.gif

0

355

Orochimaru
да там вся наша тима, видать на каком-то хардкорном концерте зависает

0

356

Hyūga Neji

есть еще подобное?

0

357

Всем йо

0

358

Haruno Sakura
Я услышал свое имя.

0

359

Orochimaru
да наверняка, просто поискать надо)
Tenten
йо)

0

360

Вечера всем

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно