Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yamanaka Ino написал(а):

Стеклянная!*O* /умиление/ с морепродуктами и в коробочке *O* + политая соусом терияки :з называется лапша wok :з)

У меня прям слюнки потекли, так вкусно выглядит на картинке.

Yamanaka Ino написал(а):

Как дела на учебе?)) Контрольные были?)

Потихоньку. Сегодня нет, завтра должна быть. Я думал нигде кроме школы нет контрольных! Как же я ошибался! У тебя как дела с учебой и с контрольными?

0

392

Orochimaru написал(а):

Старею :333

Да ладно вам :зз вы еще в полном расцвете сил)) *продолжает докрашивать Оро-сана*

Kimimaro написал(а):

У меня прям слюнки потекли, так вкусно выглядит на картинке.

Угу~..... /в животе заурчало/ Она очень вкусная ..' но и каллорийная Т___т /читает как приготовить диетическую лапшу/

Kimimaro написал(а):

Потихоньку. Сегодня нет, завтра должна быть. Я думал нигде кроме школы нет контрольных! Как же я ошибался! У тебя как дела с учебой и с контрольными?

По какому предмету? :з Ты сейчас в колледже учишься?) Все хорошо, спасибо) контрольные точки будут в декабре месяцы)^^

0

393

Тенни тут. Чисто гипотетически +_+

0

394

Yamanaka Ino написал(а):

Угу~..... /в животе заурчало/ Она очень вкусная ..' но и каллорийная Т___т /читает как приготовить диетическую лапшу/

У самого от картинки заурчало. Надо будет найти и попробовать. Можно их стегать, пробежкой например. Диетическая вкусной не будет(

Yamanaka Ino написал(а):

По какому предмету? :з Ты сейчас в колледже учишься?) Все хорошо, спасибо) контрольные точки будут в декабре месяцы)

По математики, и по физике. Да, но потом пойду на высшее. Далеко у тебя до контрольных.

0

395

Tenten
Вишенка :з *тянет кучу сладостей* Как твоя игра?))

0

396

Yamanaka Ino написал(а):

Да ладно вам :зз вы еще в полном расцвете сил)) *продолжает докрашивать Оро-сана*

Я даже описание не могу дать нормально.

0

397

Yamanaka Ino
умираю(( постоянно т_т

0

398

Kimimaro написал(а):

У самого от картинки заурчало. Надо будет найти и попробовать. Можно их стегать, пробежкой например. Диетическая вкусной не будет(

http://s012.radikal.ru/i320/1409/ce/c0c4bcb82bac.gif Обязательно), они правда вкусные)) попробуй еще со вкусом курицы, ммм... мне кажется, что будет вкусно) :з эх, ну зато сохранит фигуру..*зажигает печку*

Kimimaro написал(а):

По математики, и по физике. Да, но потом пойду на высшее. Далеко у тебя до контрольных.

Молодец, правильно) *решает приготовить лапшу* Ты думаешь работать врачом?) Еее, у меня мини-каникулы, ахах)

Orochimaru написал(а):

Я даже описание не могу дать нормально.

Локаций?) *расчесывает* Они особы и не нужны оо" главное, чтобы они были,имхо)

0

399

Yamanaka Ino написал(а):

Локаций?

Флеша...

0

400

Yamanaka Ino написал(а):

Обязательно), они правда вкусные)) попробуй еще со вкусом курицы, ммм... мне кажется, что будет вкусно) :з эх, ну зато сохранит фигуру..*зажигает печку*

Со вкусом курицы * записал в блокнот* Лучше бегать чем и вкусно есть, чем эту диетическую лапшу, она же как вата, на вкус никакая.

Yamanaka Ino написал(а):

Молодец, правильно) *решает приготовить лапшу* Ты думаешь работать врачом?) Еее, у меня мини-каникулы, ахах)

С чего ты взяла? Нет, не врачом) Что за мини-каникулы, заболела?

0

401

Tenten написал(а):

умираю(( постоянно т_т

Нани~? oo" /отрицательно покачала головой/ нельзя так, давай, born to life) /кормит вкусняшками и поит кофе/ мне помогает) из-за погоды?)

Orochimaru написал(а):

Флеша...

оо" /насылает вдохновение/

Kimimaro написал(а):

Со вкусом курицы * записал в блокнот* Лучше бегать чем и вкусно есть, чем эту диетическую лапшу, она же как вата, на вкус никакая.

угу :з *поправляет очки* еще вкусная с грибами и индюшкой :з если честно, я не очень люблю бегать ==" мне легче не есть :зз и многомного ходить))

Kimimaro написал(а):

С чего ты взяла? Нет, не врачом) Что за мини-каникулы, заболела?

Не знаю..химия :з первое, что пришло в голову) /готовит/ а кем?)
да немного) /приготавливает чай/ меня девочка заразила, вроде бы, не знаю) и она же шутила сегодня про вирус Эболу   :D)) так смешно было xD

0

402

Yamanaka Ino написал(а):

угу :з *поправляет очки* еще вкусная с грибами и индюшкой :з

Возьму на заметку.

Yamanaka Ino написал(а):

если честно, я не очень люблю бегать ==" мне легче не есть :зз и многомного ходить))

Наверное, никто, этого не любит.

Yamanaka Ino написал(а):

Не знаю..химия :з первое, что пришло в голову) /готовит/ а кем?)
да немного) /приготавливает чай/ меня девочка заразила, вроде бы, не знаю) и она же шутила сегодня про вирус Эболу   )) так смешно было xD

Электро-монтажник. Черный юмор? А ты кем будешь?

0

403

Yamanaka Ino написал(а):

оо" /насылает вдохновение/

Принимаю

0

404

Ну... в общем, с добрым утром, друзья-товарищи.  http://s005.radikal.ru/i210/1409/cd/cfa734e04981.gif

0

405

Hatake Kakashi,здравствуйте, настолько сбили режим? Как ваши дела?

0

406

Kimimaro
Если я не могу спать ночью, можно попробовать спать днем.
Все вполне ничего. "А у Вас?"

0

407

Hatake Kakashi, на самом деле, просыпаться по среди ночи и не знать, сейчас "сегодня" или "завтра" не так круто, поэтому днем спать не так уж круто.
Всё отлично.

0

408

Kimimaro
У меня со сном другие отношения в последнюю неделю. так, что мне разумнее спать днем)
Это прекрасно, когда все хорошо

0

409

Hatake Kakashi, из-за чего вы так режим сбили, что так поздно ложитесь?

0

410

Kimimaro
Я не сбивал режим. Организм отказывается спать и все. Вне зависимости от того, во сколько это будет. В 22 или 03.

0

411

Hatake Kakashi, к врачу сходите, может так организм вам говорит, что с ним что-то не так.

0

412

Kimimaro
*Пожал плечами*
Это все нервы. пройдет, куда денется)

0

413

Hatake Kakashi, смотрите, чем дольше откладываете поход к врачу, тем дольше будете лечить.

0

414

Kimimaro
У меня нет надобности обращаться к врачам)
Я просто имею представление о том, "что" и "почему". Так, что надо расслабиться и все

0

415

Hatake Kakashi, я тоже думал, ну кашля, бронхит, попью лекарств пройдет. В итоге месяц под капельницей  лежал.

0

416

Kimimaro
Ну это немного разные вещи

0

417

Hatake Kakashi, возможно. Но мораль, нужно ходить к врача.

0

418

Kimimaro
Я не привык к этому. Будем считать, что на мне все заживает, как на волке http://s017.radikal.ru/i429/1409/71/691dc992f9c2.gif

0

419

Hatake Kakashi, чем-то вы мне напоминаете настоящего Хатаке.

0

420

Kimimaro
У нас с ним много общего, а кому-то я напоминаю Саске.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно