*кивнула* океюшки :з пишем)) /создает список/ таак, первое, домик в викторианском стиле...что еще?)) /берет ручку)/
Конечно, тебе записывать а мне тащить этот домик в мешке.
НУ раз меня назначили всё сделаю.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!
*кивнула* океюшки :з пишем)) /создает список/ таак, первое, домик в викторианском стиле...что еще?)) /берет ручку)/
Kimimaro
а мы грузовик тебе закажем))
Всегда забываю об этом)
Ну вот ^ ^ /находит диету/ всее, с завтрашнего дня перехожу на ананас и огурцы :з фруктово-овощная диета десу~ ** /закупает продукты/ кстати, тебя тоже фруктами кормить буду))) ^ ^ /заменяет шоколадки ^ ^/
До него далеко, колитесь Ино-чан.
*отрицательно машет головой :з* не скажу ^ ^*прячет костюм в шкаф* могу сказать первую букву)) :з
Платье зимой, почему не сапожки?
Можно? ** /по-тихому берет деньги из кассы/ Урааа~ да здравствует шоппинг ** ты со мной мучиться будешь xD ** /ищет магазины в городе/
*посмотрела на свою фигуру* Я бы похудеть ещё хотела, а то никак не получается(
и это тоже выполним ^ ^/записала/ /смотрит на фигуру/ а тты и так хорошо выглядишь оо' прекрасная фигура, правда) /улыбается/
Угу :з *чмокнула в нос* Джинглбеллс, джинглбеллс, джингл ол зе йе~ xD ^ ^ *звонит колокольчиками* хм, надо тебе еще гимн Деда Мороза придумать) ^ ^
Что за показ мод..устроили
Ну вот ^ ^ /находит диету/ всее, с завтрашнего дня перехожу на ананас и огурцы :з фруктово-овощная диета десу~ ** /закупает продукты/ кстати, тебя тоже фруктами кормить буду))) ^ ^ /заменяет шоколадки ^ ^/
Овощи это хорошо, но и мясо надо, как без белка?
*отрицательно машет головой :з* не скажу ^ ^*прячет костюм в шкаф* могу сказать первую букву)) :
Говори)
Можно? ** /по-тихому берет деньги из кассы/ Урааа~ да здравствует шоппинг ** ты со мной мучиться будешь xD ** /ищет магазины в городе/
Кто меня тянул за язык? *Готовиться пакеты.*
Угу :з *чмокнула в нос* Джинглбеллс, джинглбеллс, джингл ол зе йе~ xD ^ ^ *звонит колокольчиками* хм, надо тебе еще гимн Деда Мороза придумать) ^
Я Дед Мороз, а не поэт(
Нет, у меня сани будут, но спасибо за заботу)
Shiranui Genma, развлекаемся.
ахаха xD) правильно) /заказывает грузовик/
Что за показ мод..устроили
а вы не завидуйте) ^ ^ *нарядила оленем* мр?) разве не мимишность? ** /довольная результатом/ А Генма-сан водителем будет) :з
Овощи это хорошо, но и мясо надо, как без белка?
Мясо.../задумалась/ В рыбе есть белок? оо"
Говори)
/делает косички/ Э...^ ^ слово из пяти букв :з
Кто меня тянул за язык? *Готовиться пакеты.*
:зззз *записывает адреса* Хм...думаю семь магазинов вполне достаточно ^ ^ /смотрит на сумку/ как думаешь брать черную сумочку или синюю? :з
Я Дед Мороз, а не поэт(
Ничего, найдем что-нибудь в интернете :з /смотрит/ о, как тебе Френк Синатра-Let it snow? :з /читает перевод/ по-моему, неплохо)
*звенит колокольчиками*
что происходит? *_*"
*звенит колокольчиками*
что происходит? *_*"
У нас генеральня репетиция к Новому Году :з /машет/ Кем хочешь быть?)
Мясо.../задумалась/ В рыбе есть белок? оо"
Да, и он лучше усваивается, но не все рыбу любят.
/делает косички/ Э...^ ^ слово из пяти букв :з
Слово из пяти букв? Но ты первую буку обещала сказать)
:зззз *записывает адреса* Хм...думаю семь магазинов вполне достаточно ^ ^ /смотрит на сумку/ как думаешь брать черную сумочку или синюю? :з
Синею, под цвет глаз)
Ничего, найдем что-нибудь в интернете :з /смотрит/ о, как тебе Френк Синатра-Let it snow? :з /читает перевод/ по-моему, неплохо)
Обожаю его, как и весь Джаз.
*звенит колокольчиками*
что происходит? *_*"
Меня экспортируют
С вами хорошо, но мне завтра рано вставать
У нас генеральня репетиция к Новому Году :з /машет/ Кем хочешь быть?)
а озвучь список ролей, кто уже есть)
С вами хорошо, но мне завтра рано вставать
ох, я вчера тоже до 2-х часов ночи смотрела Стражи Галактики. Итог = очнулась лишь в час дня и пропустила учёбу(
Меня экспортируют
как же? О_О
Kin Tsuchi
Я могу до 2-х часов ночи, но потом буду никакой, я этого не люблю
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 12 ноября, 2014г. 00:09)
Да, и он лучше усваивается, но не все рыбу любят.
я обожаю :з /улыбается/ я вообще люблю морепродукты и все морское) а ты? :з
Слово из пяти букв? Но ты первую буку обещала сказать)
Э) Первая буква Э^ ^/доплетает косу/
Синею, под цвет глаз)
М, ну ладно) :з /берет синюю сумку/ /смотрит в зеркало/ все, завтра идем по магазинам ^ ^ /прячет деньги в надежное место/
Обожаю его, как и весь Джаз.
/кивает/ здорово) значит, твое второе имя это Френк Синатра :з /нацепляет на голову черную шляпу/ ты будешь самым крутым Дедом Морозом)) /улыбается/
с вами хорошо, но мне завтра рано вставать
/машет на прощание/ Доброй ночи :з
а озвучь список ролей, кто уже есть)
*не отвлекается от плетения косичек* Дед Мороз, Рудольф, Гринч, снежинка :з и грузовик *o*
Доброй ночи.
как же? О_О
Деда Мороза из меня сделали.
Akasuna no Sasori, доброй. С принятием!
Akasuna no Sasori
Ооо, я нашла снеговика) ^___^ /в умилении завязывает на шее парня черный галстук/ Доброй ночи) :з Как Вы, Сасори-сама?)
:ззз /нимб/ ^ ^
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 12 ноября, 2014г. 00:14)
Akasuna no Sasori
Слишком много знакомых прибывает.. Доброй ночи
*не отвлекается от плетения косичек* Дед Мороз, Рудольф, Гринч, снежинка :з и грузовик *o*
ох, уверена, что это была твоя инициатива))
а воздержаться можно? х)
и прямо бороду наклеили?)
Akasuna no Sasori
приветствую нового игрока!)
Yamanaka Ino
и прямо бороду наклеили?)
Пар :з /гордится/ у нас специальная борода, больше ни у кого нет :з
ох, уверена, что это была твоя инициатива))
а воздержаться можно? х)
нуу, как сказать :зз Кхм, ну, как хочешь оо" /пожимает плечами/ хотя, конечно, было бы здорово, если бы ты присоединилась :з /улыбается/ из тебя классная бы Мальвина получилась)^ ^
Ооо, я нашла снеговика) ^___^ /в умилении завязывает на шее парня черный галстук/ Доброй ночи) :з Как Вы, Сасори-сама?)
Хмм... Прекрасно. Однако, не будешь ли ты так добра покинуть мое уединенное жилище? *недоумевает, как кто-то мог оказаться в Хируко вместе с ним*
Слишком много знакомых прибывает.. Доброй ночи
Akasuna no Sasori, доброй. С принятием!
приветствую нового игрока!)
Да, я тоже рад всех видеть.
я обожаю :з /улыбается/ я вообще люблю морепродукты и все морское) а ты? :з
Я не особо их люблю, некоторые ем, некоторые нет.
Э) Первая буква Э^ ^/доплетает косу/
Эх, 5 бук, 1 э, не могу отгадать(
М, ну ладно) :з /берет синюю сумку/ /смотрит в зеркало/ все, завтра идем по магазинам ^ ^ /прячет деньги в надежное место/
Морально готовлюсь)
/кивает/ здорово) значит, твое второе имя это Френк Синатра :з /нацепляет на голову черную шляпу/ ты будешь самым крутым Дедом Морозом)) /улыбается/
Почему не Луи Армстронгом?
Shiranui Genma, доброй ночи.
Kin Tsuchi, не только, со мной такового наделали, у...
Akasuna no Sasori
Будем считать взаимно
ахах D неет, мы не будем так делать) /искренне улыбается/
p.s. кстати, видела какие у Ино в 10 фильме волосы? ** просто нечто **" /скидывает картинку/ правда, красиво)
мои длиннее **
Shiranui Genma
Мы не на поле боя, почему бы и нет)
Хмм... Прекрасно. Однако, не будешь ли ты так добра покинуть мое уединенное жилище? *недоумевает, как кто-то мог оказаться в Хируко вместе с ним*
/улыбается/ Да ладно Вам :з очень милый из Вас будет снеговик) /покидает убежище Сасори но Данны/ *заваривает* Будете чай?)
Я не особо их люблю, некоторые ем, некоторые нет.
/кивнула/ Понятно) а как относишься к суши?)
Эх, 5 бук, 1 э, не могу отгадать(
Эльза) /показывает платье/ Эльза из "Холодного сердца") /улыбается/ кстати, ты очень здорово сумку подобрал)
Морально готовлюсь)
Почему не Луи Армстронгом?
мм.../задумалась/ мне больше Синатра нравится оо" у него песни более душевнее...и он подходит под Рождественскую тематику)
не только, со мной такового наделали, у...
ахах xD /кинула подушкой/ вот и не правда xD)) мы тебе только прическу сделали и в костюм надели, вот и все :з ну и бороду из пара придумали ^____^ /довольная/ и вообще, ты главный персонаж Рождества))
мои длиннее **
Окей) Кстати, сама Кин, как персонаж мне очень импонирует) /кивает/ наверное, потому что я от природы брюнетка...да и глаза у меня тоже карие, как у нее))/протягивает вкусняшку/ я вообще на нее похожа xD)
Отредактировано Yamanaka Ino (Среда, 12 ноября, 2014г. 00:27)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!