Akasuna no Sasori
Я всего лишь то хочу поубивать и повоскрешать...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!
Akasuna no Sasori
Проходить - вряд ли. Но у меня есть несколько информаторов, которые внимательно следят (а может даже участвуют в нем) за сим знаменательным событием)
*села рядом с Хируко* мм *стучит по Хируко* а правда что у Вас хвост ядовитый? оо"
Что-то не так?)
Они прекрасны. Что еще ты хочешь знать?
Теперь, все так как надо.
"кивает" прекрасны. А какое количество сенбнов внутри Хируко?
o___o" А крысы? оо"'
А еще пауки и тараканы...
оо" Если хотите можете со мной пойти, вот оо" кхм...*замолчала, серьезно задумалась*
Не-не, мне в Конохе комфортнее. А тебя могу до ворот проводить)
А еще пауки и тараканы...
оо" *нервно сглотнула* ла~дно, я подумаю.... oo" /хрумкает шоколадку/
Не-не, мне в Конохе комфортнее. А тебя могу до ворот проводить)
нэ~ oo" /хмыкнула/ ну, спасибо, я еще не знаю...*в раздумьях*...я подумаю... Анко-чан, а как Ваши кошки?) :з Я им рагу купила ^ ^ /тянет рагу с курицей/
Я думал тобой движут несколько более далекидущие цели.
*села рядом с Хируко* мм *стучит по Хируко* а правда что у Вас хвост ядовитый? оо"
Да. И даже я не смогу приготовить противоядие)
Теперь, все так как надо.
"кивает" прекрасны. А какое количество сенбнов внутри Хируко?
Достаточное для того, чтобы Хидан впал в состояние летаргической эйфории.
Всем доброго вечера, кто чем занят?
оо" *нервно сглотнула* ла~дно, я подумаю....
А чего тут думать, такая школа жизни. Главное когда Орочимару-сана будешь мазью от ревматизма натирать мазь не нюхай х)
Анко-чан, а как Ваши кошки?) :з Я им рагу купила ^ ^ /тянет рагу с курицей/
А кошек я своих Генме подкинула. По соседски. Не предупредив. Так что можешь и его тоже покормить)
Kimimaro
Приветствую. Я, как и всегда, занят великими делами. Ты когда-нибудь размышлял о смысле жизни, костяшка?
Shiranui Genma
Может быть, но в данном случае не в этом дело. Последние пару дней просто занят с утра до вечера, времени не было. А завтра, как раз пока в КС ехать буду, позвоню маме да попрошу порыться в ноуте да стационарнике...
Yamanaka Ino
Все то, что мне нравится слушать: LP, Imagine Dragons, Би-2, Skillet, Fall Out Boy, Breaking Benjamin, Green Day, Nickelback, X Ambassadors, U2, Macklemore, AC/DC, Noize MC, Oxxxymiron, Shinedown, Soundgarden... и дальше по списку, в общем.
Да. И даже я не смогу приготовить противоядие)
эх(...*вздохнула*...Ну, если даже Сасори-сан не сможет приготовить противоядие, тогда даже не знаю, кто сможет...*все еще с любопытством смотрит на хвост*
Достаточное для того, чтобы Хидан впал в состояние летаргической эйфории.
Вот как "открывает неизменную папочку с досье на Акатсук, записывает туда информацию" о-очень интересно. Так какая к твоим куклам отвертка подходит крестовая или шлицевая?
Никто не может предложить того, что предлагаю я. Но дело ваше.
Я надеюсь, что у меня достаточно времени, чтобы принять решение. Приду, как начну умирать.
да-да "отмахивается" все знаю, все помню, к концу недели вывалюсь из окна отдам долг
Отдавая долг не упади.
А вообще, это ужасная неделя
Случайно наткнулся...
Изображение не открывается.
А подробности можно? на счет тех двух... Очень интересно...
Эм, а для чего это? Я же Копирующий, моя жизнь покрыта тайной и мраком, в этом есть своя изюменка. создавать ажиотаж, интриговать и исчезать.
Kimimaro
*ленивый взмах ленивой рукой* Пытаюсь созреть для мойки посуды... ты чем?
Hatake Kakashi
Знаю, что странно. В отдельной вкладке открой - откроется.
оо" *не верит своим глазам* *наливает зеленый чай, добавляет мяту* *протягивает печенье*
Итадакима~с ^ ^' :з оо'Отредактировано Yamanaka Ino (Сегодня 21:58)
Улыбнулся второй раз* спасибо.
Mitarashi Anko
Я его не пью
Kimimaro
Привет, музыка и тут общаюсь.
Kimimaro
Привет Кими-чан. сам то как?
Отдавая долг не упади.
А вообще, это ужасная неделя
Твоими молитвами)
У меня ужасы и на следующей продолжатся...
Всем доброго вечера, кто чем занят?
Кими~ :з *машет* Музыку слушаю, а ты?) Как день прошел?)
А чего тут думать, такая школа жизни. Главное когда Орочимару-сана будешь мазью от ревматизма натирать мазь не нюхай х)
о____о"' Фуууу, Анко-ча~н >< *уткнулась лицом в подушку* фу...ну зачем вы мне это сказали? =="' я теперь заснуть не смогу...фуу~... =="
А кошек я своих Генме подкинула. По соседски. Не предупредив. Так что можешь и его тоже покормить)
** Генма-са~н ** /милая мося/ *передает корм для кошек*
Mitarashi Anko
У меня ужасы по жизни. Я реди них живу и судя по всему создаю, ну или притягиваю. Наверно надо быть победителем, чтобы около твоего дома два раза за этот год убили людей.
эх(...*вздохнула*...Ну, если даже Сасори-сан не сможет приготовить противоядие, тогда даже не знаю, кто сможет...*все еще с любопытством смотрит на хвост*
Когда-нибудь смогут, тогда мне придется придумывать новый яд.
Вот как "открывает неизменную папочку с досье на Акатсук, записывает туда информацию" о-очень интересно. Так какая к твоим куклам отвертка подходит крестовая или шлицевая?
Они у меня все такие индивидуальности, что к каждому нужен свой подход. Но использовать такие примитивные приспособления... Я чувствую себя оскорбленным =\
Я надеюсь, что у меня достаточно времени, чтобы принять решение. Приду, как начну умирать.
Валяйте)
Kimimaro
Приветствую. Я, как и всегда, занят великими делами. Ты когда-нибудь размышлял о смысле жизни, костяшка?
Он для каждого свой, кукольник.
Кими~ :з *машет* Музыку слушаю, а ты?) Как день прошел?)
Тоже, что слушаем? Отлично., а у тебя?
Валяйте)
Нуу... почему-то сейчас не хочется... Мне вроде, другая судьба уготовлена. эх-хех.
Я его не пью
"подозрительно" ты улыбнулся Ино дважды? Ты заболел? "прикоснулась ко лбу парня"
о____о"' Фуууу, Анко-ча~н >< *уткнулась лицом в подушку* фу...ну зачем вы мне это сказали? =="' я теперь заснуть не смогу...фуу~... =="
"смеется" а ты думала там будут цветущие луга и милые, баварские домики? Как-бы в обитель зла собралась)
Hatake Kakashi
Да тебе везет, правда не в лучшую сторону. Ты там осторожней, что ли передвигайся, в тени будь.
Они у меня все такие индивидуальности, что к каждому нужен свой подход. Но использовать такие примитивные приспособления... Я чувствую себя оскорбленным =\
"улыбнулась" тонкую душу художника и мастера легко задеть... я так неосторожна)
Shiranui Genma
Может быть, но в данном случае не в этом дело. Последние пару дней просто занят с утра до вечера, времени не было. А завтра, как раз пока в КС ехать буду, позвоню маме да попрошу порыться в ноуте да стационарнике...
Ну, я тебя понимаю..эх..ладно
Да тебе везет, правда не в лучшую сторону. Ты там осторожней, что ли передвигайся, в тени будь.
оо, а пару лет назад, у меня был притон в соседней квартире. так, что я уж ко всему привык.
Imagine Dragons, Би-2, Skillet, Fall Out Boy, Breaking Benjamin, Green Day, Nickelback
Оооо, очень люблю) *o* особенно Fall out boy, benjamin и nickelback :з
p.s.
http://www.youtube.com/watch?v=l9PxOanFjxQ
http://www.youtube.com/watch?v=DWaB4PXCwFU
http://www.youtube.com/watch?v=1cQh1ccqu8M
X Ambassadors, U2, Macklemore, AC/DC, Noize MC, Oxxxymiron, Shinedown, Soundgarden...
мм, не знаю, к сожалению oo" но хотела бы послушать^ ^
и дальше по списку, в общем.
Здорово)) ^ ^*улыбнулась* получается, тебе тоже рок нравится, правильно?)
Улыбнулся второй раз* спасибо.
О___о" *слегка приоткрыла рот* *двойная капля*
Он для каждого свой, кукольник.
Простой же вопрос. Вот для тебя, постепенно умирающего от болезни, что самое главное?
Нуу... почему-то сейчас не хочется... Мне вроде, другая судьба уготовлена. эх-хех.
Я не тороплю. Просто, как знать, позволят ли мне будущие обстоятельства подарить кому-то вечную жизнь. Просто найдите меня до начала шиппудена.
"подозрительно" ты улыбнулся Ино дважды? Ты заболел? "прикоснулась ко лбу парня"
Я что улыбаться не могу?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!