Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Shiranui Genma
Завтра же вообще лафа - кроме суда никуда больше не надо. Разве что в институт может заскачу еще по пути, вопрос один решить надо будет...

0

842

Hatake Kakashi написал(а):

оо, а пару лет назад, у меня был притон в соседней квартире. так, что я уж ко всему привык.

"скептик" прям таки ко всему) Но все равно осторожность не повредит

Shiranui Genma написал(а):

Я что улыбаться не могу?

Можешь. Но в последнее время это редкость.

0

843

Yamanaka Ino написал(а):

О___о" *слегка приоткрыла рот* *двойная капля*

Рот прикрой..не у стоматолога.

0

844

Akasuna no Sasori написал(а):

Простой же вопрос. Вот для тебя, постепенно умирающего от болезни, что самое главное?

В каком бы состоянии я не был, для меня главное - воля Орочимару-сама.

0

845

Mitarashi Anko написал(а):

"улыбнулась" тонкую душу художника и мастера легко задеть... я так неосторожна)

Ай-ай. Ты же не думаешь, что таким образом сможешь собрать ценную информацию, правда?)

0

846

Shikamaru Nara
Ты что в суде забыл?
Mitarashi Anko
Я тебе улыбаюсь каждый день

0

847

Kimimaro написал(а):

В каком бы состоянии я не был, для меня главное - воля Орочимару-сама.

Какая похвальная преданность.

0

848

Когда-нибудь смогут, тогда мне придется придумывать новый яд.

*оставила шоколадку*^ ^ ок, понятно) *подползла к чайнику, кипятит воду*

у меня был притон в соседней квартире.

*в шоке*оо" Какаши-семпай, а Вы откуда? оо"

подозрительно" ты улыбнулся Ино дважды? Ты заболел? "прикоснулась ко лбу парня"

самавшоке оо" но здорово^ ^'''

Kimimaro написал(а):

Тоже, что слушаем? Отлично., а у тебя?

IOWA-улыбайся :з *улыбка* Как день прошел?)

"смеется" а ты думала там будут цветущие луга и милые, баварские домики? Как-бы в обитель зла собралась)

*туча*ну да~ Т__т *всхлипнула, уткнулась в плечо Анко-чан* цветочки, бабочки, лошадки~ Т___т *плачет*

0

849

Yamanaka Ino написал(а):

Оооо, очень люблю) *o* особенно Fall out boy, benjamin и nickelback :з
p.s.

Слышал все это~

Yamanaka Ino написал(а):

мм, не знаю, к сожалению oo" но хотела бы послушать^ ^

Послушай, может понравится что из этого списка.

Yamanaka Ino написал(а):

Здорово)) ^ ^*улыбнулась* получается, тебе тоже рок нравится, правильно?)

Песочные люди, Loc-Dog, RHCP, Evanescence с Сегодня ночью туда же, кстати... Ну как рок, все подряд мне нравится)

0

850

Ай-ай. Ты же не думаешь, что таким образом сможешь собрать ценную информацию, правда?)

"коснулась карандашиком губ" ну вообще я наделась.
Разве Сасори но Данна не считает себя безупречным творцом. Даже зная его секреты кто может противостоять ему, м?)

0

851

Shiranui Genma
Экскурсия, скажем так) Ознакомление с деятельность конституционного суда, все дела...

0

852

Рот прикрой..не у стоматолога.

http://sa.uploads.ru/5B6KV.gif Генма-сан, Вы никогда не изменитесь ==" *запустила подушкой* ведь  так все хорошо начиналось, обязательно надо какую- то гадость сказать ++" *фыркнула*

0

853

Yamanaka Ino написал(а):

*оставила шоколадку*^ ^ ок, понятно) *подползла к чайнику, кипятит воду*

Завари мне тоже, будь так добра) *отправил Хируко в свиток с печатью, заставив куклу исчезнуть* Пожалуй, разнообразие не помешает.

0

854

Я тебе улыбаюсь каждый день

Мне, но не другим)

Yamanaka Ino написал(а):

*туча*ну да~ Т__т *всхлипнула, уткнулась в плечо Анко-чан* цветочки, бабочки, лошадки~ Т___т *плачет*

"глади по головушке" ну-ну, ты же сама туда хотела. Смотри - чемоданчик собрала)

0

855

Я не тороплю. Просто, как знать, позволят ли мне будущие обстоятельства подарить кому-то вечную жизнь. Просто найдите меня до начала шиппудена.

но, я ведь не смогу противостоять, хотя если ты поиграл Конан, то у меня есть шанс выжить...

0

856

"скептик" прям таки ко всему) Но все равно осторожность не повредит

Я предпочитаю риск х)
Но не в этом случае, конечно!

0

857

Yamanaka Ino написал(а):

Генма-сан, Вы никогда не изменитесь ==" *запустила подушкой* ведь  так все хорошо начиналось, обязательно надо какую- то гадость сказать ++" *фыркнула*

Я ничего такого не сказал..не кипишуй..
Mitarashi Anko
Это вполне хватает. Ты заслуживаешь..

0

858

"коснулась карандашиком губ" ну вообще я наделась.
Разве Сасори но Данна не считает себя безупречным творцом. Даже зная его секреты кто может противостоять ему, м?)

Нет ничего безупречного) Но я, пожалуй, близок к этому. В отличии от этого дилетанта Дейдары... *поморщился*

0

859

Я предпочитаю риск х)
Но не в этом случае, конечно!

Балда х)
Скажи, а у нас в квесте с Югао это последний круг?

0

860

Hatake Kakashi
Кстати, я правильно понял, что Шика особо не успел наиграть? Кроме одного уже отыгранного эпизода с Теми я больше ничего не нашел.

0

861

Yamanaka Ino написал(а):

Как день прошел?)

Отлично, а у тебя как?
Красивая ава)

Отредактировано Kimimaro (Среда, 12 ноября, 2014г. 22:36)

0

862

Нет ничего безупречного) Но я, пожалуй, близок к этому. В отличии от этого дилетанта Дейдары... *поморщился*

Разве он дилетант? Тоже вполне сильный шиноби, разве нет?

Это вполне хватает. Ты заслуживаешь..

"смеется" ох, я польщена.

0

863

но, я ведь не смогу противостоять, хотя если ты поиграл Конан, то у меня есть шанс выжить...

Призрачный шанс есть всегда. Но столкновение одного искусства с другим немного отличается от простого боя, пусть даже с Копирующим ниндзя Конохи, не считаете?

0

864

Я ничего такого не сказал..не кипишуй..

ну ладно...*тихонько хмыкнула* и вообще, у меня депрессия Т__Т /вытирает лицо платочком/ Т__т

Shikamaru Nara написал(а):

Слышал все это~

http://www.youtube.com/watch?v=uQ1b0EDDxRc
http://www.youtube.com/watch?v=_TazBWWgOeQ
М? :з)

Послушай, может понравится что из этого списка.

Окей)*улыбнулась* Аригато)

Песочные люди, Loc-Dog, RHCP, Evanescence с Сегодня ночью туда же, кстати... Ну как рок, все подряд мне нравится)

*кивнула* у нас с тобой похожие вкусы) мне еще нравится поп, классика и джаз) не мог слушать реп, практически не переношу почему-то =="

"глади по головушке" ну-ну, ты же сама туда хотела. Смотри - чемоданчик собрала)

иии...Т__т *хмыкнула* все не иду никудай, в Конохе остаюсь Т___т *распаковывает чемоданы* Как раз научусь у Шики в шахматы играть...Т__т *улыбнулась*

завари мне тоже, будь так добра) *отправил Хируко в свиток с печатью, заставив куклу исчезнуть* Пожалуй, разнообразие не помешает.

*хмыкнула, убирает платочек* Хорошо, Вам с мятой или с лимоном?) С чем предпочитаете?) ^.^ *улыбается, наливает кипяток в чашку* О, а Вы достаточно хорошо выглядите) ^ ^ *вспоминает разговор с Сакурой* м...25? оо""*капля*

0

865

Mitarashi Anko
Да ладно, не первый день замужем же..

0

866

Разве он дилетант? Тоже вполне сильный шиноби, разве нет?

Представляешь, он называет свои взрывы искусством. Пфф... Заачем создавать что-то, чтобы потом тут же уничтожить?  Кроме того, его творения уродливы. Может ты мне скажешь? Хотя нет, не скажешь. Вы в Скрытом Листе вообще в последнее время расслабились, о каком искусстве может идти речь.

0

867

Kimimaro написал(а):

Отлично, а у тебя как?
Красивая ава)

*_____* /тискает/ Аригато~)) :з Супер, мы сегодня лебедя из мозаики собирали xD 3D, между прочим)) *улыбнулась* два часа соьбирали пазл, думала до утра сидеть будем ;D)) *добавляет лимон в чашку* будешь чай?) вкусный :з)

0

868

Yamanaka Ino написал(а):

*хмыкнула, убирает платочек* Хорошо, Вам с мятой или с лимоном?) С чем предпочитаете?) ^.^ *улыбается, наливает кипяток в чашку* О, а Вы достаточно хорошо выглядите) ^ ^ *вспоминает разговор с Сакурой* м...25? оо""*капля*

35, но это на момент моей смерти) С лимоном. *со скукой обвел взглядом помещение*

0

869

Yamanaka Ino
Ну, бывает..уж я то знаю.
Shikamaru Nara
Экскурсия? Интересно, у меня такого не было

0

870

Yamanaka Ino написал(а):

иии...Т__т *хмыкнула* все не иду никудай, в Конохе остаюсь Т___т *распаковывает чемоданы* Как раз научусь у Шики в шахматы играть...Т__т *улыбнулась*

Какое непостоянное дитя)

Да ладно, не первый день замужем же..

"трет глаза кулаком" расскажи, как у тебя дела
Akasuna no Sasori
"записывает в папку - взрывает глину сразу же, не уделяет время мелочам"
К сожалению Коноха претендует на статус мирного селения, стало быть приходится быть скучными и правильными "вздохнула"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно