Ага..лениво закрыл глаза банданой*
==" /косится/ *ставит чай на стол* /тихо произносит /-Шуншин! /оказывается сзади сенсея, прикрепляет маленькую заколочку на волосы/ :з
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!
Ага..лениво закрыл глаза банданой*
==" /косится/ *ставит чай на стол* /тихо произносит /-Шуншин! /оказывается сзади сенсея, прикрепляет маленькую заколочку на волосы/ :з
Не-не, в жизни у меня не столь длинные волосы, сейчас и вовсе довольно короткие) Но вот в прошлом году, "смотрит на фотку в студенческом" Они у меня были достаточно длинными по сравнению с другими представителями мужского пола х) Сейчас вот снова, решил, что хочу отрастить себе длинные)
мм, круто).../заинтересовано кивнула/ а сколько тебе лет, если не секрет? :з /предлагает шоколадку/
Yamanaka Ino
в профиле... Ай, черт, не указывал же, 18 мне, корочи, никакого секрета в этом нету) А ты, как я погляжу, шифруешь свой возраст)
За шоколадку конечно спасибо, но сейчас мне не стоит)
Я кого-то сейчас прибью сенбонами к стене..
Hyūga Neji
) а когда у тебя день рождения?)
*улыбнулась* да, вот такая я скрытная :з /рассмеялась/ не скажу :з /думает сколько лака использовать для волос *o*/ *умиление*
Я кого-то сейчас прибью сенбонами к стене..
К друзьям надо быть дружелюбным, Генма-сан :з /цепляет последнюю заколочку/вот, нарутопедия не врет, ахах) :з/сделала перемещение, оказалась на диване/ *с довольной мосей пьет чай*
Yamanaka Ino
Рожден был я в холодную зимнюю пору, в январе, иными словами х)
Для моих волос? Э-э, нет, так дело не пойдет
К друзьям надо быть дружелюбным, Генма-сан :з /цепляет последнюю заколочку/вот, нарутопедия не врет, ахах) :з/сделала перемещение, оказалась на диване/ *с довольной мосей пьет чай*
Я не люблю когда меня трогают. Тем более если у меня нет настроения.
Yamanaka Ino
За день до меня
За день до меня
ммм..Козероги? оо'
/в раздумьях/ а если накрутить? оо" :з /милая мося/ /предлагает чай/
Я не люблю когда меня трогают. Тем более если у меня нет настроения.
бубубу ..'' /пьет чай/ у вас всегда нет настроения( ..
ммм..Козероги? оо'
бубубу ..'' /пьет чай/ у вас всегда нет настроения( ..
Значит и трогать меня не надо. Элементарно..
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 8 ноября, 2014г. 00:58)
ммм..Козероги? оо'
Я водолей.
ммм..Козероги? оо'
Водолеи
Не надо мне накручивать, Я ЖЕ МУЖИК, мне итак норм :3 А за чай спасибо, но мне уже пора бежать на учебу)
Спасибо за приятную беседу и до встречи)
Значит и трогать меня не надо. Елементарно..
бака ..' /фыркнула, пьет чай /эх, no comments .." /удобней устроилась на диване/ *показала язык*
Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 01:00)
бака ..' /фыркнула, пьет чай /эх, no comments .." /удобней устроилась на диване/ *показала язык*
Отредактировано Yamanaka Ino (Сегодня 01:00)
Детский сад.. Пью чай*
Водолеи
водолей.
)) здорово) Водолеи, хороший знак) Они позитивные, общительные и творческие натуры)) /улыбнулась/
Не надо мне накручивать, Я ЖЕ МУЖИК, мне итак норм :3 А за чай спасибо, но мне уже пора бежать на учебу)
Спасибо за приятную беседу и до встречи)
хихи :з это мы еще посмотрим, аха)) океюшки, доброй ночи)
Детский сад.. Пью чай*
/косится/ ==" /ищет подушку/
хороший знак) Они позитивные, общительные и творческие натуры)) /улыбнулась/
Я не такой. Так что данный знак не мой типаж. Хотя мой любимый персонаж тоже водолей и родился 23 января.
/косится/ ==" /ищет подушку/
Протянул подушку*
Я не такой. Так что данный знак не мой типаж. Хотя мой любимый персонаж тоже водолей и родился 23 января.
/нашла подушку/ и на какой знак вы похожи? оо" /потягивается, потихоньку собирается исчезать/
/нашла подушку/ и на какой знак вы похожи? оо" /потягивается, потихоньку собирается исчезать/
Не знаю, я не думал об этом, похож я на Шино по характеру. Это единственное, что могу сказать..
Не знаю, я не думал об этом, похож я на Шино по характеру. Это единственное, что могу сказать..
) хм, ладно) Доброй ночи, Генма-сан :з /чмокнула в нос/
) хм, ладно) Доброй ночи, Генма-сан :з /чмокнула в нос/
Хех..лег на кресло и смотрю в потолок*
/потянулась/ /обнимает подушку/ zzz /накрылась одеялом/ -.-
И нафига меня заставили сидеть на родительском собрании, без родителя > <
*зевая, смотрит на часы*
И когда только можно будет домой пойти, а?
/показала язык :з/ не скажу :з это домашний рецепт, доо /улыбнулась/ я вам его лучше буду готовить :з Чем заняты?))
Меня в угол поставили хд...
Kimimaro
Тебя наругали?
Меня в угол поставили хд...
/голоз из-под одеяла/ Нани~?...за что? оо"
И нафига меня заставили сидеть на родительском собрании, без родителя > <
?)
*зевая, смотрит на часы*
И когда только можно будет домой пойти, а?
Охаё~)) /мистическая рука появляется из-под одеяла/ на столе чай с печеньками, можете смело брать :з /мистическая рука вновь исчезает/
/голоз из-под одеяла/ Нани~?...за что? оо"
Глупости)
А ты чего, еще не проснулась?
Осталось всего 600 символов!!! О чем писать???
Yamanaka Ino
проще говоря, два часа моей жизни потрачены впустую
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!