Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Mitarashi Anko написал(а):

"записывает в папку - взрывает глину сразу же, не уделяет время мелочам"
К сожалению Коноха претендует на статус мирного селения, стало быть приходится быть скучными и правильными "вздохнула"

Профессия - репортер
Что держит лично тебя в этом месте? Обычно подчиненные Орочимару-сана всей душой за него, а уж предать.. Мм?

0

872

Жаль, но мне придется вас ненадолго покинуть. Всем приятно завершить вечер)

0

873

http://s011.radikal.ru/i318/1409/42/4380592668d8.gif

0

874

Akasuna no Sasori написал(а):

Что держит лично тебя в этом месте? Обычно подчиненные Орочимару-сана всей душой за него, а уж предать.. Мм?

Разве мы говорили обо мне "ухмыльнулась, немного подумала" когда вместо памяти черная дыра, то в нее может случайно засосать и преданность. Да и потом идеалы со временем меняются... или в твоем случае совершенствуются, оттачиваются и внезапно приобретают иной образ.

0

875

Mitarashi Anko написал(а):

Какое непостоянное дитя)

ну, там мыши, не хочу ..' тт' *предлагает чай*

35, но это на момент моей смерти) С лимоном. *со скукой обвел взглядом помещение*

Мм, серьезный возраст../разливает чай/...смерть - пункт назначения для всех нас *потягивается*смерть, наверное, самое лучшее изобретение жизни)*добавляет лимон* хотя, не знаю) *наблюдает за взглядом* М?) оо" 

Shiranui Genma написал(а):

Ну, бывает..уж я то знаю.

*тянет чай* ) Как Ваша подготовка к экзамену?)

0

876

Yamanaka Ino написал(а):

*_____* /тискает/ Аригато~)) :з Супер, мы сегодня лебедя из мозаики собирали xD 3D, между прочим)) *улыбнулась* два часа соьбирали пазл, думала до утра сидеть будем ;D)) *добавляет лимон в чашку* будешь чай?) вкусный :з)

Молодцы, сколь частичек было, я последний раз из 1000 пазл собирал, одному - так нудно. Нет, наверное, единственный кто чай не любит(

0

877

Жаль, но мне придется вас ненадолго покинуть. Всем приятно завершить вечер)

) Доброго вечера)
Temari
*машет* )

0

878

Temari
http://s017.radikal.ru/i409/1409/8a/26cb98bc8fb4.gif не перестарайся, Принцесса, а то я открою сборник с лучшими шутками про сыплющийся песок.

0

879

Kimimaro написал(а):

Молодцы, сколь частичек было, я последний раз из 1000 пазл собирал, одному - так нудно. Нет, наверное, единственный кто чай не любит(

)) Спасибо)) *заплетает косички :з* Ого...да ладно оо" это круто) что была за картинка?)
мм( а кофе?

0

880

Mitarashi Anko
Дела идут своим чередом..что у тебя?

0

881

Mitarashi Anko
Сча я твой песочек соберу, а то вижу, подсыпалось маленько)
Yamanaka Ino
Привет-привет..ты хто? *рассматривает аватар* я слышала легенду о том, что на нем должен быть каноничный персонаж заданного сюжетом таймлайна, но это уже другая история..

0

882

Temari
Привет.
Yamanaka Ino
О, спасибо..взял чай и пью*

0

883

Temari, добрый вечер. Как дела?

Yamanaka Ino написал(а):

)) Спасибо)) *заплетает косички :з* Ого...да ладно оо" это круто) что была за картинка?)
мм( а кофе?

Камаз, что ещё мальчишки собирают? От кофе зубы портятся, но спасибо за предложение.

0

884

Shiranui Genma
Kimimaro

Приветы. Все в порядке, спасибо.

Давайте договоримся на будущее, вот мне, вот лично мне этот вопрос не задавать Х) Я его терпеть не могу. И дело не в делах,а  в том что каждый спросит и каждому надо ответить, хотя ответ обычно уже был дан кому-то другому. Да и вообще, не о делах тут говорить приходят

0

885

Temari
Мне не принципиально.. Вопросов хватает

0

886

Shiranui Genma
Еще бы Орочимару это да в уши)

0

887

Temari
За других отвечать не могу

0

888

*падает на диван*

0

889

Shiranui Genma
Я просто ворчу) Не обижайтесь, Генма-сан, но реально раздражает отвечать на череду одного и того же вопроса, причем избитого

0

890

Yuhi Kurenai
Ты опоздала, альфа пошла топиться Х)

0

891

Temari
пусть идет))  мы устроим пышные похороны)

0

892

Yuhi Kurenai
Развеем пепел над морем?)

0

893

Temari
сначала на нем спляшем)

0

894

Temari написал(а):

Shiranui Genma
Я просто ворчу) Не обижайтесь, Генма-сан, но реально раздражает отвечать на череду одного и того же вопроса, причем избитого

Главное нормально об этом известили.. Я учту желания собеседника, тем более с кем я общаюсь не первый день

0

895

Yuhi Kurenai
Ну нее..он же прилипнет к подошвам!

Shiranui Genma написал(а):

Главное нормально об этом известили.. Я учту желания собеседника, тем более с кем я общаюсь не первый день

http://s014.radikal.ru/i326/1409/0d/a8713b43a87a.gif НАдеюсь на это. А то все прям в рассыпную передо мной) Я страшна!  http://s009.radikal.ru/i309/1409/d6/fdf866d52218.gif

Отредактировано Temari (Среда, 12 ноября, 2014г. 23:27)

0

896

Temari написал(а):

Ну нее..он же прилипнет к подошвам!

так мы потом стряхнем в море)

Temari написал(а):

Я страшна!

ноуп хд видишь я пришла ты приманила меня)
што я несу хд

0

897

Yuhi Kurenai написал(а):

так мы потом стряхнем в море)

*представила себя, полоскающей сандали по колено в воде, как енот* Не, я пасс. Я слишком люблю эту чертяку.

Yuhi Kurenai написал(а):

ноуп хд видишь я пришла ты приманила меня)
што я несу хд

Просто ты привыкла ко мне, лол

0

898

Temari
Я обязательно испугаюсь..при нужной ситуации

0

899

Temari написал(а):

*представила себя, полоскающей сандали по колено в воде, как енот* Не, я пасс. Я слишком люблю эту чертяку.

ну я ее тоже люблю кхм... временами хд

Temari написал(а):

Просто ты привыкла ко мне, лол

http://savepic.su/4170072.gif *тискает и обнимашит*

0

900

Shiranui Genma
Ну вы-то уже тертый калач, столько раз видели меня и без косметики, в этом флуде!) А вот новички сбегают, хихи. Мышата.

Yuhi Kurenai написал(а):

ну я ее тоже люблю кхм... временами хд

..чаще в мозг)

Yuhi Kurenai написал(а):

http://savepic.su/4170072.gif *тискает и обнимашит*

*няшется и тискается*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно