Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Temari
"Из вежливости"? О как. А тебе знакомо это слово оказывается, не знал... Я удивлен~

0

932

Shiranui Genma
Эх... в том-то и проблема, что сейчас лень. Но ладно, так и быть. Но сначала покушать надо.

0

933

Shikamaru Nara
http://s014.radikal.ru/i326/1409/0d/a8713b43a87a.gif Спасибо, спасибо)

0

934

Temari
"Спасибо"? Прям не перестаешь меня удивлять... С каких пор ты так вежлива со мной? Где подвох?

0

935

Я вот думаю, может мне создать следующий флуд и уйти по делам, а вы там сами разберетесь, когда писать, нэ?

0

936

Shikamaru Nara
http://s015.radikal.ru/i333/1409/ee/a68bc70fa944.gif "Не перестаешь меня удивлять", ути-пути. Гражданин Конохи, я вас второй раз вижу в жизни)

Hatake Kakashi
Что вы мучаетесь, Хатаке-сан, просто дайте права делать флуд игрокам да и все. По праву - кто добил, тот и делает.

0

937

Temari написал(а):

Скорее, я восхищенно закачу глаза. Да, Канкуро считает, что я именно это выражаю, когда он начинает мне рассказывать о своих любимых куколках..

По сути, он пока не создал ни одной куклы. Да и вообще на них мой копирайт стоит.

Shikamaru Nara написал(а):

Тут прям, даже если сильно захотеть, не поспоришь.

Тут вряд ли кто станет.

0

938

Hatake Kakashi
Ну, ты тут босс...
Temari
Гражданка Песка... надеюсь и последний, от вас слишком много хлопот~
Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать, интересно? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...

Отредактировано Shikamaru Nara (Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:20)

0

939

Shiranui Genma
Эх... в том-то и проблема, что сейчас лень. Но ладно, так и быть. Но сначала покушать надо.

На голодный желудок не работаем, умно.

Hatake Kakashi написал(а):

Я вот думаю, может мне создать следующий флуд и уйти по делам, а вы там сами разберетесь, когда писать, нэ?

Лучше отдать это дело пользователям.

0

940

Угу.

Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...

Хотя бы не Боруто, на том и скажи спасибо.

0

941

Akasuna no Sasori написал(а):

По сути, он пока не создал ни одной куклы.

И не создаст, насколько я помню. Оо

Хотя бы не Боруто, на том и скажи спасибо.

Это да...

0

942

Хорошо,  но чтобы не было как раньше, когда все дружно создают темы и получается путаница из 2-3 новых флудов.

0

943

Hatake Kakashi
Ну, ты тут босс...
Temari
Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать, интересно? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...

Отредактировано Shikamaru Nara (Сегодня 00:20)

А вот с Шино все очень хорошо

0

944

Хорошо,  но чтобы не было как раньше, когда все дружно создают темы и получается путаница из 2-3 новых флудов.

Я прослежу.

0

945

Shiranui Genma написал(а):

А что там с Шино? Ты про его модные очки?)

0

946

А что там с Шино? Ты про его модные очки?)

И внешность

0

947

По сути, он пока не создал ни одной куклы. Да и вообще на них мой копирайт стоит.

Ну он и не утверждает, что сделал их сам, но видите ли, они его оружие, и он просто тащится с них)

Надейтесь http://s015.radikal.ru/i332/1409/c4/081952fbb525.gif

Да у меня тоже Х) Потом неприятно царапнуло окончание. Типа, Дейдаре дань почтения, что ли, бгг. Никто не знал, а оно вон как

0

948

И не создаст, насколько я помню. Оо

И таким как он останется мое наследие... Тс. Надеюсь, Канкуро когда-нибудь дорастет до этого уровня.

Temari написал(а):

Ну он и не утверждает, что сделал их сам, но видите ли, они его оружие, и он просто тащится с них)

Кто бы сомневался)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:30)

0

949

Temari написал(а):

Надейтесь

Надеюсь~ Но, видимо, в очередной раз обломаюсь.

И таким как он останется мое наследие... Тс. Надеюсь, Канкуро когда-нибудь дорастет до этого уровня.

Что поделать. Не уйди ты из деревни - стал бы великим кукловодом, а так... всего лишь чужой марионеткой.

0

950

Карать строго надо, чтоб никто не смел выеживаться.  http://s013.radikal.ru/i324/1409/1d/92d658369ff0.gif

Шино вообще красавчик) Матрица не дремлет

Ну зачем вы так моего брата принижаете. Он кукловод, а не мастер создатель) Каждому свое)
Надо было не тело менять на деревяшку, а род продолжить, дабы ценные талантливые гены предать и воспитать как надо, а не ворчать, как старикашка

0

951

С Вами конечно хорошо, но рано вставать и пора спать..

0

952

Надеюсь~ Но, видимо, в очередной раз обломаюсь.

Я думаю, тебе понравится. судя по тому, что мы все видели

Кто бы сомневался)

http://s014.radikal.ru/i326/1409/0d/a8713b43a87a.gif

+1

953

Temari написал(а):

Надо было не тело менять на деревяшку, а род продолжить, дабы ценные талантливые гены предать и воспитать как надо, а не ворчать, как старикашка

Сказала девушка, у которой фантазии хватило только на Шикадая...

0

954

Shiranui Genma
Добрых снов, сенсей)

0

955

Temari
И ответить, блин, нечего xD

0

956

Shiranui Genma
Чао, друже~

0

957

Сказала девушка, у которой фантазии хватило только на Шикадая...

Можно подумать, это только мое дело! И вообще, очевидно же, что твои родители выбирали имя.
И вообще, сыночек красавчик, что ни говори. Мое глаза спасли все дело. А еще и талантливый и умный, как бестолочь-папаша, небось, так что не наговаривай на мальца

Отредактировано Temari (Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:37)

0

958

Что поделать. Не уйди ты из деревни - стал бы великим кукловодом, а так... всего лишь чужой марионеткой.

Сомневаюсь. Каждому свое, как говорится. Все задатки у него есть, а уж как он ими распорядится... не мое дело.

Temari написал(а):

Ну зачем вы так моего брата принижаете. Он кукловод, а не мастер создатель) Каждому свое)

Все может быть. Но я думаю, что все сложилось наилучшим образом. А твой брат пока еще зеленый генин, так что ему многое простительно)

0

959

С Вами конечно хорошо, но рано вставать и пора спать..

Приятных снов.

0

960

Shikamaru Nara
http://s018.radikal.ru/i502/1409/6f/3e813443aab1.gif Не напрягайся зазря)

Все может быть. Но я думаю, что все сложилось наилучшим образом. А твой брат пока еще зеленый генин, так что ему многое простительно)

Да..*любит братишку..особенно когда он далеко*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно