Temari
"Из вежливости"? О как. А тебе знакомо это слово оказывается, не знал... Я удивлен~
Flood #31 Тренировать гения — это не забава!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:12
Поделиться932Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:13
Shiranui Genma
Эх... в том-то и проблема, что сейчас лень. Но ладно, так и быть. Но сначала покушать надо.
Поделиться933Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:13
Shikamaru Nara
Спасибо, спасибо)
Поделиться934Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:14
Temari
"Спасибо"? Прям не перестаешь меня удивлять... С каких пор ты так вежлива со мной? Где подвох?
Поделиться935Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:15
Я вот думаю, может мне создать следующий флуд и уйти по делам, а вы там сами разберетесь, когда писать, нэ?
Поделиться936Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:17
Shikamaru Nara
"Не перестаешь меня удивлять", ути-пути. Гражданин Конохи, я вас второй раз вижу в жизни)
Hatake Kakashi
Что вы мучаетесь, Хатаке-сан, просто дайте права делать флуд игрокам да и все. По праву - кто добил, тот и делает.
Поделиться937Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:20
Скорее, я восхищенно закачу глаза. Да, Канкуро считает, что я именно это выражаю, когда он начинает мне рассказывать о своих любимых куколках..
По сути, он пока не создал ни одной куклы. Да и вообще на них мой копирайт стоит.
Тут прям, даже если сильно захотеть, не поспоришь.
Тут вряд ли кто станет.
Поделиться938Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:20
Hatake Kakashi
Ну, ты тут босс...
Temari
Гражданка Песка... надеюсь и последний, от вас слишком много хлопот~ Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать, интересно? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...
Отредактировано Shikamaru Nara (Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:20)
Поделиться939Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:21
Shiranui Genma
Эх... в том-то и проблема, что сейчас лень. Но ладно, так и быть. Но сначала покушать надо.
На голодный желудок не работаем, умно.
Я вот думаю, может мне создать следующий флуд и уйти по делам, а вы там сами разберетесь, когда писать, нэ?
Лучше отдать это дело пользователям.
Поделиться940Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:21
Угу.
Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...
Хотя бы не Боруто, на том и скажи спасибо.
Поделиться941Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:22
По сути, он пока не создал ни одной куклы.
И не создаст, насколько я помню. Оо
Хотя бы не Боруто, на том и скажи спасибо.
Это да...
Поделиться942Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:23
Хорошо, но чтобы не было как раньше, когда все дружно создают темы и получается путаница из 2-3 новых флудов.
Поделиться943Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:23
Hatake Kakashi
Ну, ты тут босс...
Temari
Гражданка Песка... надеюсь и последний, от вас слишком много хлопот~
Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать, интересно? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...Отредактировано Shikamaru Nara (Сегодня 00:20)
А вот с Шино все очень хорошо
Поделиться944Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:24
Хорошо, но чтобы не было как раньше, когда все дружно создают темы и получается путаница из 2-3 новых флудов.
Я прослежу.
Поделиться945Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:25
А что там с Шино? Ты про его модные очки?)
Поделиться946Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:27
А что там с Шино? Ты про его модные очки?)
И внешность
Поделиться947Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:28
По сути, он пока не создал ни одной куклы. Да и вообще на них мой копирайт стоит.
Ну он и не утверждает, что сделал их сам, но видите ли, они его оружие, и он просто тащится с них)
Гражданка Песка... надеюсь и последний, от вас слишком много хлопот~
Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать, интересно? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...
Надейтесь
Кстати, кто придумал сына Шикадаем назвать, интересно? У меня первая ассоциация - это песня Киркорова "Ой, мама" шика дам!"...
Да у меня тоже Х) Потом неприятно царапнуло окончание. Типа, Дейдаре дань почтения, что ли, бгг. Никто не знал, а оно вон как
Поделиться948Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:29
И не создаст, насколько я помню. Оо
И таким как он останется мое наследие... Тс. Надеюсь, Канкуро когда-нибудь дорастет до этого уровня.
Ну он и не утверждает, что сделал их сам, но видите ли, они его оружие, и он просто тащится с них)
Кто бы сомневался)
Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:30)
Поделиться949Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:32
Надейтесь
Надеюсь~ Но, видимо, в очередной раз обломаюсь.
И таким как он останется мое наследие... Тс. Надеюсь, Канкуро когда-нибудь дорастет до этого уровня.
Что поделать. Не уйди ты из деревни - стал бы великим кукловодом, а так... всего лишь чужой марионеткой.
Поделиться950Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:34
Карать строго надо, чтоб никто не смел выеживаться.
Шино вообще красавчик) Матрица не дремлет
Ну зачем вы так моего брата принижаете. Он кукловод, а не мастер создатель) Каждому свое)
Надо было не тело менять на деревяшку, а род продолжить, дабы ценные талантливые гены предать и воспитать как надо, а не ворчать, как старикашка
Поделиться951Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:35
С Вами конечно хорошо, но рано вставать и пора спать..
Поделиться952Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:35
Надеюсь~ Но, видимо, в очередной раз обломаюсь.
Я думаю, тебе понравится. судя по тому, что мы все видели
Кто бы сомневался)
Поделиться953Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:35
Надо было не тело менять на деревяшку, а род продолжить, дабы ценные талантливые гены предать и воспитать как надо, а не ворчать, как старикашка
Сказала девушка, у которой фантазии хватило только на Шикадая...
Поделиться954Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:35
Shiranui Genma
Добрых снов, сенсей)
Поделиться955Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:36
Temari
И ответить, блин, нечего xD
Поделиться956Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:37
Shiranui Genma
Чао, друже~
Поделиться957Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:37
Сказала девушка, у которой фантазии хватило только на Шикадая...
Можно подумать, это только мое дело! И вообще, очевидно же, что твои родители выбирали имя. И вообще, сыночек красавчик, что ни говори. Мое глаза спасли все дело. А еще и талантливый и умный, как бестолочь-папаша, небось, так что не наговаривай на мальца
Отредактировано Temari (Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:37)
Поделиться958Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:38
Что поделать. Не уйди ты из деревни - стал бы великим кукловодом, а так... всего лишь чужой марионеткой.
Сомневаюсь. Каждому свое, как говорится. Все задатки у него есть, а уж как он ими распорядится... не мое дело.
Ну зачем вы так моего брата принижаете. Он кукловод, а не мастер создатель) Каждому свое)
Все может быть. Но я думаю, что все сложилось наилучшим образом. А твой брат пока еще зеленый генин, так что ему многое простительно)
Поделиться959Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:39
С Вами конечно хорошо, но рано вставать и пора спать..
Приятных снов.
Поделиться960Четверг, 13 ноября, 2014г. 00:39
Shikamaru Nara
Не напрягайся зазря)
Все может быть. Но я думаю, что все сложилось наилучшим образом. А твой брат пока еще зеленый генин, так что ему многое простительно)
Да..*любит братишку..особенно когда он далеко*