Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Temari написал(а):

Да..*любит братишку..особенно когда он далеко*

Моя ненаглядная бабуля даже не соизволила взять его в ученики или хотя бы научить основам, сделав за последние двадцать лет своей жизни хоть что-то полезное.
Какая у вас семейная идиллия. Уверен, что со вторым братом все обстоит точно так же)

0

962

Temari написал(а):

Можно подумать, это только мое дело! И вообще, очевидно же, что твои родители выбирали имя.
И вообще, сыночек красавчик, что ни говори. Мое глаза спасли все дело. А еще и талантливый и умный, как бестолочь-папаша, небось, так что не наговаривай на мальца

Слушай, нам с отцом будто заняться больше нечем было... возможно мама, разве что. Но поять же: вы с ней из одного теста, так что я не удивлен.
"Талантливый и умный, как бестолочь-папаша"? Вот она женская логика во всей красе.

Temari
Ладно, завтра продолжим обязательно. Добрых снов, обладательница "опасной, но красивой улыбки".

Пожалуй последую за Генмой и тоже откланяюсь. Всем доброй ночи~

0

963

Shikamaru Nara
Ночи.

0

964

Shikamaru Nara написал(а):

Слушай, нам с отцом будто заняться больше нечем было... возможно мама, разве что. Но поять же: вы с ней из одного теста, так что я не удивлен.
"Талантливый и умный, как бестолочь-папаша"? Вот она женская логика во всей красе.

"Так я ж люблю тебя!"

Shikamaru Nara
Добрых снов, ленивый, но в чем-то восхитительный балбес.

Akasuna no Sasori написал(а):

Моя ненаглядная бабуля даже не соизволила взять его в ученики или хотя бы научить основам, сделав за последние двадцать лет своей жизни хоть что-то полезное.
Какая у вас семейная идиллия. Уверен, что со вторым братом все обстоит точно так же)

бабуля-Чие самоустранилась, недовольная потомками, главным образом, ее подкосил собственный внук своими неоднозначными поступками..

Доо. Гаара пока сопротивляется, но я насаждаю идиллию и гармонию в наши отношения

0

965

Temari написал(а):

бабуля-Чие самоустранилась, недовольная потомками, главным образом, ее подкосил собственный внук своими неоднозначными поступками..
Доо. Гаара пока сопротивляется, но я насаждаю идиллию и гармонию в наши отношения

Слава богу. Еще десяток лет в Суногакуре точно бы не смогли вынести ее дурной характер. Думаешь, почему я ушел из деревни?
Оно и видно. Особенно по его добрым, наполненным состраданием, глазам.

0

966

Слава богу. Еще десяток лет в Суногакуре точно бы не смогли вынести ее дурной характер. Думаешь, почему я ушел из деревни?
Оно и видно. Особенно по его добрым, наполненным состраданием, глазам.

Вы видете ее глазами родственника. А мы все искренне восхищаемся ее деяниями. Если бы не она - вы как кукольник вообще бы не состоялись.
Тяжелое детство, недолюбленный ребенок, конечно же
Это он сам!

0

967

Temari написал(а):

Вы видете ее глазами родственника. А мы все искренне восхищаемся ее деяниями. Если бы не она - вы как кукольник вообще бы не состоялись.
Тяжелое детство, недолюбленный ребенок, конечно же
Это он сам!

Но мы же этого никогда не узнаем. Может так, а может все было бы проще.
Если будет слишком сильно буянить - всегда может занять место рядом со своим предком, так что, обращайтесь)

0

968

Но мы же этого никогда не узнаем. Может так, а может все было бы проще.
Если будет слишком сильно буянить - всегда может занять место рядом со своим предком, так что, обращайтесь)

Вы бы вряд ли могли узнать об искусстве кукольника и кукловода, если бы она вас с самого детства не начала обучать..Иначе были бы самоучкой, как Канкуро..изучали бы что-то из пергаментов, из рассказов, интуитивно.
Что-то в прошлый раз (то есть, в будущий) вы, видимо, не дождались приглашения и сами пришли)

0

969

Temari написал(а):

Вы бы вряд ли могли узнать об искусстве кукольника и кукловода, если бы она вас с самого детства не начала обучать..Иначе были бы самоучкой, как Канкуро..изучали бы что-то из пергаментов, из рассказов, интуитивно.
Что-то в прошлый раз (то есть, в будущий) вы, видимо, не дождались приглашения и сами пришли)

Она заложила только основы. В конце концов, я же гений. От этого бы немногое изменилось.
Что-то в тот раз все кончилось (кончится?) немного неудачно)

Ладно, пора мне отойти в царство Морфея. Спокойной ночи.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 01:11)

0

970

В конце концов, я же гений. От этого бы немногое изменилось.

Касательно дела всей жизни..не думаю, что без работ Чие-баа-сама, ее примера перед глазами, вы бы создали свою армию марионеток(которую сделали, на мой взгляд, именно из желания превзойти ее, как и многие другие свои достижения). Быть может, без нее вы бы вообще не додумались о такой способе вести бой. Ведь неизвестно, кто был родоначальником этого стиля.
Вот и задумайтесь приходить без приглашения Х)

Доброй ночи)

Отредактировано Temari (Четверг, 13 ноября, 2014г. 01:14)

0

971

Всем доброго утра.
Как поживают флудаки хд

0

972

Orochimaru
Ты как-то рано) Утра, Орочи~

0

973

Shikamaru Nara

И спустя 6 часов появился ты).

Как поживаешь?

0

974

Привет

0

975

Shiranui Genma

Привет.

Ты то как?

0

976

Temari написал(а):

Ведь неизвестно, кто был родоначальником этого стиля.

Неужели? В селении-то плохо помнят историю.

0

977

Сегодня флуд спит...

0

978

Неужели? В селении-то плохо помнят историю.

*прикрылась веером* веришь, нет, а ведь я про него знала. Но мозги видимо после работы совсем пожухли, даж не задумалась, когда отвечала Х)

0

979

Temari написал(а):

*прикрылась веером* веришь, нет, а ведь я про него знала. Но мозги видимо после работы совсем пожухли, даж не задумалась, когда отвечала Х)

Один ветер в голове. С такой молодежью Суна скоро совсем загнется. Куда катится мир..
Между прочим, добрый день/вечер. Как дела, так уж и быть, спрашивать не буду)

0

980

Akasuna no Sasori
Ни говорите, Сасори-сама. Самой тошно, куда мы идем, зачем. Мы не знаем..
Добрый вечер) И славно) Я вас тоже не буду, вы же не обидетесь?)

0

981

Temari написал(а):

Ни говорите, Сасори-сама. Самой тошно, куда мы идем, зачем. Мы не знаем..
Добрый вечер) И славно) Я вас тоже не буду, вы же не обидетесь?)

За кем, кстати, вы тоже пока не знаете. Мне вот интересно, насколько быстро тут в целом двигается сюжет? Первые впечатления - не очень быстро. Надеюсь, он не встанет совсем.
Не обижусь)

0

982

За кем, кстати, вы тоже пока не знаете. Мне вот интересно, насколько быстро тут в целом двигается сюжет? Первые впечатления - не очень быстро. Надеюсь, он не встанет совсем.
Не обижусь)

Пока что, как раз знаем - воля Казекаге закон.
Все зависит от игроков. Кто-то пишет медленно, соответственно, его сюжет еле идет, кто виноват? Да он сам, что тормозит. Кто-то более менее перебирает лапками и заканчивает свои кв. В сюжете есть ограничение - на одного игрока один действующий сюжетный кв. Во флешбеках и альтах нет ограничений.
Вот и замечательно :3
Какие у вас планы на игру?)

0

983

Вечера~

0

984

Shikamaru Nara
Вечера)

0

985

Temari написал(а):

Пока что, как раз знаем - воля Казекаге закон.
Все зависит от игроков. Кто-то пишет медленно, соответственно, его сюжет еле идет, кто виноват? Да он сам, что тормозит. Кто-то более менее перебирает лапками и заканчивает свои кв. В сюжете есть ограничение - на одного игрока один действующий сюжетный кв. Во флешбеках и альтах нет ограничений.
Вот и замечательно :3
Какие у вас планы на игру?)

Воля Казекаге настолько сильна, что вы можете слышать ее из загробного мира?
Ясно. В принципе, это норма для таких ролевых.
Мои планы - дождаться, пока старый квест с Орочимару вытащат из архива. Потом же видно будет. Возможно, что-то не входящее в канон, а может сразу отыграю какую-то сюжетную арку поинтереснее, если Дейдара или хотя бы кто-то еще из моей организации почтит форум своим присутствием)

0

986

Вечера~

И тебе не болеть.

0

987

Воля Казекаге настолько сильна, что вы можете слышать ее из загробного мира?
Ясно. В принципе, это норма для таких ролевых.
Мои планы - дождаться, пока старый квест с Орочимару вытащат из архива. Потом же видно будет. Возможно, что-то не входящее в канон, а может сразу отыграю какую-то сюжетную арку поинтереснее, если Дейдара или хотя бы кто-то еще из моей организации почтит форум своим присутствием)

Он, слава Ками, пока жив) До третьего этапа еще долго, экзамен еще не начался. К тому же, у нас уже есть приказ и мы его выполняем.
Ну вам в принципе будет сложно отыграть что-то каноничное в этом таймлайне.
У нас есть призрачная Конан. Я в это верую. Как в Саскекуна

0

988

Temari написал(а):

Он, слава Ками, пока жив) До третьего этапа еще долго, экзамен еще не начался. К тому же, у нас уже есть приказ и мы его выполняем.
Ну вам в принципе будет сложно отыграть что-то каноничное в этом таймлайне.
У нас есть призрачная Конан. Я в это верую. Как в Саскекуна

Понятно. Тогда я немного поторопил события. Но вряд ли здесь будут что-то менять)
Да, хотя есть у меня один сюжет на примете, который с натяжкой можно так назвать.
Это замечательно, и все же мне, наверное, придется ждать одну шумную и тяжело переносимую личность для того, чтобы отыграть что-то значительное. Или придется импровизировать.

0

989

Temari
На чем мы там вчера закончили?)
Akasuna no Sasori
Уж не болею, спасибо. А откуда гифка твоя в подписи, интересно?

0

990

Уж не болею, спасибо. А откуда гифка твоя в подписи, интересно?

Чего не скажешь обо мне)
Ты имеешь ввиду источник, или откуда сам момент?

Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 18:06)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно