Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Orochimaru написал(а):

Глупости)
А ты чего, еще не проснулась?

/утвердительно качает головой ;d))/ мне лень из-под одеяла вылезти :з /угощает поп-корном/

Hyūga Neji написал(а):

проще говоря, два часа моей жизни потрачены впустую

/бормочет сквозь одеяло/ как я тебя понимаю .." /вспоминает последний фильм, который сегодня посмотрела/ хм...может косички тебе заплести? :з

Orochimaru написал(а):

Осталось всего 600 символов!!! О чем писать???

хм...а о чем пост? :з

0

92

Yamanaka Ino
Нет-нет-нет-нет, и еще раз нет, моя прическа в отличном состоянии, и ей вообще не нужно никаких корректив о.о
А, что за фильм-то?

0

93

Hyūga Neji
да, да и еще раз да :з /смеется/ ладно, не буду тебя мучить :з /тыкает на стол аля чай с печеньками/
Проклятие Аннабель ..' /укуталась в одеяло/ Страшный, чем-то похож на "Паранормальное явление" теперь шарахаюсь в разные стороны от каждого скрежета .." я теперь думаю, чем можно заменить этот фильм, какую комедию посмотреть :з

0

94

Yamanaka Ino написал(а):

Проклятие Аннабель

Отличный фильм...

Yamanaka Ino написал(а):

комедию посмотреть :з

Могу посоветовать чего-нибудь...

0

95

Yamanaka Ino
Во~от, вот это дело, а волосы, лучше у Ли, потрогай, ему бы помощь стилиста не помешала
А меня сейчас мало, что может запугать, закрепил я как-то себе нервы, из-за чего порою вообще над ужастиками ржу, теперь меня считают ненормальным хд

0

96

Orochimaru написал(а):

Отличный фильм...

Стра~шный ><" /залезла под одеяло/ тт"  я теперь кукол видеть не смогу .." она же никого преследовать не будет, правильно? оо""  ее же в России нет? оо"

Orochimaru написал(а):

Могу посоветовать чего-нибудь...

http://sa.uploads.ru/t/ktniD.gif
*____* онега~й))^^ что-нибудь легкое-десу~ :ззз **

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 14:39)

0

97

Hyūga Neji написал(а):

Во~от, вот это дело, а волосы, лучше у Ли, потрогай, ему бы помощь стилиста не помешала
А меня сейчас мало, что может запугать, закрепил я как-то себе нервы, из-за чего порою вообще над ужастиками ржу, теперь меня считают ненормальным хд

/задумалась/ окею~шки...я бы ему прическу, как у Жана Рено бы сделала оо" /представляет/
/потихоньку выползает из-под одеяла/ :D)) Неджи-сан, научите меня так ;D я уже всех святых вспомнила, когда его до конца досмотрела) нет, но он правда страшный: там такие чудики хотят, брр...и кукла перемещается, и гадости вылазиют из-под подвала ><" а что смотреть любишь? :з))

0

98

Yamanaka Ino написал(а):

Стра~шный ><" /залезла под одеяло/ тт"  я теперь кукол видеть не смогу .." она же никого преследовать не будет, правильно? оо""  ее же в России нет? оо"

Нет, но кукла то реально существующая!!!

0

99

Orochimaru написал(а):

Нет, но кукла то реально существующая!!!

._____. /углубилась в подземелье одеял/ слушай, так действительно поверишь в паранормлаьное...а ты не заходил на сайт Эда и Лоррейы Уорренов?
"Эд и Лоррейн Уоррены — американские исследователи паранормальных явлений"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уоррен,_Эд_и_Лоррейн (на всякий случай, тут есть ссылка на их сайт)
оказывается именно эти люди "приютили" эту куклу оо" как она их еще не убила оо""

0

100

Yamanaka Ino
Научить? А как этому можно научить-то? хд Лично у меня было так, в лет четырнадцать начитался всех интернетных криппи-историй, вроде видео из-за которых люди глаза вырезают, или запрещенной серии Рена и Стимпи, или тоже же отрывка из Микки Мауса, под названием "Suicide Mouse", всяких городских легенд и прочего, прочего, прочего... Вначале, мне вроде было не страшно, но когда наступил вечер и осознание того, что я всю ночь буду один дома, меня ждало веселое времяпровождение со своими таракашками х)
Что я люблю смотреть? Да не привередлив я в жанрах, главное, чтобы произведение в итоге было годным) Хотя, честно говоря, драмы не очень перевариваю, за очень редким исключением)

0

101

Yamanaka Ino

она храниться в их музее... И священник освещает куклу...
Так что, мир спасен... пока что

0

102

Вечера

0

103

И почему только завтра единственный выходной?
Это не справедливое отношение к джоунинам. Я уже слишком стар, чтобы спать по паре часов и быть бодрым.
о, почему мы начинаем ценить тогда, когда теряем, сон, я про тебя говорю. Вернись, я все прощу! http://s020.radikal.ru/i715/1409/a7/7b672d2b01ec.gif

0

104

Shiranui Genma

Вечера

Как дела?

Hatake Kakashi

Я могу даровать сон!

0

105

Orochimaru
Это вряд ли.
Я б хотел забыться и заснуть!
Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь

И чего это мне вспомнилось...

0

106

http://s51.radikal.ru/i131/1409/94/e937a2a5867d.gif эх..неужели я ошибался..

0

107

Shiranui Genma
По поводу чего ты мог ошибаться?

0

108

Hatake Kakashi написал(а):

Shiranui Genma
По поводу чего ты мог ошибаться?

Своих постов

0

109

Hyūga Neji написал(а):

Научить? А как этому можно научить-то? хд

Давай ты мне дашь урок "Как заработать стальные нервы" ** /заинтересовано смотрит/

Hyūga Neji написал(а):

Лично у меня было так, в лет четырнадцать начитался всех интернетных криппи-историй, вроде видео из-за которых люди глаза вырезают, или запрещенной серии Рена и Стимпи

** Чуваак^.^ *в детстве любила ужастики :з* Здорово~) как тебе "Заклятье"? :з
Рена и Стимпи не знаю, там про что? Наподобие Happy tree friends?)

Hyūga Neji написал(а):

или тоже же отрывка из Микки Мауса, под названием "Suicide Mouse", всяких городских легенд и прочего, прочего, прочего...

Я про него читала, но смотреть не решилась. Больно он жуткий. *передернулась* Ты смотрел до конца? оо" *уважает* И как там? Правда страшно? Действительно, страшно-ужасные звуки появляются в середине мультфильма?

Hyūga Neji написал(а):

начале, мне вроде было не страшно, но когда наступил вечер и осознание того, что я всю ночь буду один дома, меня ждало веселое времяпровождение со своими таракашками х)

ахаха ;D *понимающе кивнула* вот, поэтому лучше смотреть ужастики утром) или днем) я вообще не понимаю как люди в кинотеатрах смотрят оо"

Hyūga Neji написал(а):

то я люблю смотреть? Да не привередлив я в жанрах, главное, чтобы произведение в итоге было годным) Хотя, честно говоря, драмы не очень перевариваю, за очень редким исключением)

*кивнула* Так же) Еще не люблю боевики и где много стреляют,  а в остальном все норм)

Orochimaru написал(а):

она храниться в их музее... И священник освещает куклу...
Так что, мир спасен... пока что

Бррр...*передернула плечами* Ладно, ну ее) *тянет сенсею шоколадку* Как Ваш день? :з))
Shiranui Genma
Доброго :з *подозрительно косится* Вы сегодня опять вредничать будете? х)

Hatake Kakashi написал(а):

И почему только завтра единственный выходной?
Это не справедливое отношение к джоунинам. Я уже слишком стар, чтобы спать по паре часов и быть бодрым.
о, почему мы начинаем ценить тогда, когда теряем, сон, я про тебя говорю. Вернись, я все прощу!

*искренне переживает*оо"" *заваривает кофе*

0

110

Всем доброго времени суток! У кого как дела?

0

111

Kimimaro
http://sa.uploads.ru/t/V6Xpd.gif
Кимимаро-са~н!)) :з *забежала в комнату, обняла Кими-сана* Неплохо, спасибо, сам как?) :з

0

112

Yamanaka Ino
* обнялся с Ино* Отлично, только с Интерстеллара вернулся, шикарный фильм.
Как день прошел?

0

113

Kimimaro написал(а):

* обнялся с Ино* Отлично, только с Интерстеллара вернулся, шикарный фильм.
Как день прошел?

*тискает* ^.^ коси~чки мои сохранились) ** :зз *умиление* *быстренько закрепила фиксацию лаком :ззз*
О, я завтра собираюсь на него сходить)) Ну и как?) какой сюжет, сколько идет, какие ощущения? ** /села рядом с парнем, внимательно смотрит ему в глаза **/

0

114

Yamanaka Ino написал(а):

*тянет сенсею шоколадку* Как Ваш день? :з))

Отличненько так. А у тебя?

0

115

Yamanaka Ino написал(а):

*тискает* ^.^ коси~чки мои сохранились) ** :зз *умиление* *быстренько закрепила фиксацию лаком :ззз*

хочешь из меня красавицу сделать?* тяжело вздыхает*

Yamanaka Ino написал(а):

О, я завтра собираюсь на него сходить)) Ну и как?) какой сюжет, сколько идет, какие ощущения? ** /села рядом с парнем, внимательно смотрит ему в глаза **/

Не боишся смотреть мне в глаза, я же нукенин, один из опаснейших преступников.
Время зря не потеряешь. Сюжет, что бы не спойлерить, расскажу отдаленно: На земле после катастрофы люди борются за выживания, почти все работают на фермах, как и главный герой, но его готовили в космонавты, для программы "Лизард". Вообщем он становиться одним из 4 космонавтом, которые должны собрать данные со маяков, которые передают сигнал, с планет, другой галактики. И по плану А, они спасают Землю находя планету, а ученый находит решение для своего уравнения, или по плану Б, они стоят колонию, на пригодной планете. Вроде, если больше расскажу, заспойлерю.

Отредактировано Kimimaro (Суббота, 8 ноября, 2014г. 21:36)

0

116

Orochimaru, добрый вечер. Как вы?

0

117

Yamanaka Ino
Я не сплю несколско ночей, четыре, выпил вчера двойное эспрессо и спал как убитый. Может и сейчас кофе попить тоже? *берет чашку *

0

118

Kimimaro

Отлично, а ты как?

0

119

Orochimaru, отлично, чем заняты, вынашиваете свои коварные планы?
Hatake Kakashi доброй вечер. Как поживаете?

0

120

Kimimaro

Что-то типа того. Но я уже знаю, что Какаши мне их не разрешит... А так...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно