Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Orochimaru написал(а):

Отличненько так. А у тебя?

Пойдет, спасибо) вот, завтра на фильм иду :з *заваривает чай*

Kimimaro написал(а):

хочешь из меня красавицу сделать?* тяжело вздыхает*

ахах, почему бы и нет) хз Кра-сав-ца ^.^ *утвердительно кивает*  может, добавить украшений? :з *прикрепляет заколочку в виде черепа*

Kimimaro написал(а):

Не боишся смотреть мне в глаза, я же нукенин, один из опаснейших преступников.
Время зря не потеряешь. Сюжет, что бы не спойлерить, расскажу отдаленно: На земле после катастрофы люди борются за выживания, почти все работают на фермах, как и главный герой, но его готовили в космонавты, для программы "Лизард". Вообщем он становиться одним из 4 космонавтом, которые должны собрать данные со маяков, которые передают сигнал, с планет, другой галактики. И по плану А, они спасают Землю находя планету, а ученый находит решение для своего уравнения, или по плану Б, они стоят колонию, на пригодной планете. Вроде, если больше расскажу, заспойлерю.

Неа ^.^ *милая мося* Я все равно скоро к вам перейду :з *кивает* тоже нукенином буду :зз буду пирожки печь, десуу~~ *замахивается сковородкой ^.^*
Окей, это главное) Домо) ух ты, интересно...*понравился сюжет* чем-то похж сюжет на Аватар немного, да?)

0

122

Orochimaru, делай их тихо, пока он не видит.

0

123

Yamanaka Ino написал(а):

Пойдет, спасибо) вот, завтра на фильм иду :з *заваривает чай*

Да-да, знаю :333
*что-то рисует*

Kimimaro

Аахаха, а как только увидит - Беги, Форест, Беги!!!

0

124

Hatake Kakashi написал(а):

Я не сплю несколско ночей, четыре, выпил вчера двойное эспрессо и спал как убитый. Может и сейчас кофе попить тоже? *берет чашку *

Какаши-сан, нельзя так оо" *погладила по голове* Вы совсем себя не бережете). *угощает каппучино с корицей* Я понимаю, что вы целеустремленный человек, но перетруждаться тоже нельзя). Возьмите выходной)

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 21:44)

0

125

Orochimaru написал(а):

Да-да, знаю :333
*что-то рисует*

мимими^.^ воот, буду потом эмоциями делиться) :з *расчесывает волосы*
Хм оо" *любопытно* А что вы там делаете? оо" *заглядывает через плечо* оо"

Orochimaru написал(а):

а как только увидит - Беги, Форест, Беги!!!

*представила* /под столом/ xD

0

126

Вечера

0

127

Shiranui Genma
Генма-ку~н) :з *машет* Как у вас сегодня настроение? :з *продолжает расчесывать волосы*

0

128

Kimimaro
Да собственно, ничего не произошло за сегоня. Ничего не узнал, ничего не познал, поэтому поживаю так, в типичном сероф фоне.
Залам схожий вопрос, как оно?
Yamanaka Ino
Наверное если бы я просто не спал, меня бы это не беспокоило. Тут важно то, что я либо просыпаюсь сразу после полуночи или засыпаю под утро оО

0

129

Yamanaka Ino написал(а):

ахах, почему бы и нет) хз Кра-сав-ца ^.^ *утвердительно кивает*  может, добавить украшений? :з *прикрепляет заколочку в виде черепа*

*Тяжелый вздох* Хотя бы не нянкэт.

Yamanaka Ino написал(а):

Неа ^.^ *милая мося* Я все равно скоро к вам перейду :з *кивает* тоже нукенином буду :зз буду пирожки печь, десуу~~ *замахивается сковородкой ^.^*
Окей, это главное) Домо) ух ты, интересно...*понравился сюжет* чем-то похж сюжет на Аватар немного, да?)

А тебя взрослые отпустят, а то Асума ещё за тобой пойдет!
Не особо, увидишь, не хочу спойлерить)

0

130

Shiranui Genma, добрый вечер.
Hatake Kakashi, нормально, завтра выходной.

0

131

Kimimaro
Я уже сетовал на то, что в моемпреклонном возрасте одним выходным не оьойтись. Что за неспрведливая жизнь у шиноби...

0

132

Yamanaka Ino написал(а):

мимими^.^ воот, буду потом эмоциями делиться) :з *расчесывает волосы*
Хм оо" *любопытно* А что вы там делаете? оо" *заглядывает через плечо* оо"

*придал лист к себе*
смотреть нельзя... как будет готово тебе первой покажу...

Yamanaka Ino написал(а):

представила* /под столом/ xD

Вот-вот... Так что, я лучше не буду этого делать...

0

133

Hatake Kakashi, возьмите у Хокаге отгул, он вас его даст, милый старикан, скоро его не будет)

0

134

Наверное если бы я просто не спал, меня бы это не беспокоило. Тут важно то, что я либо просыпаюсь сразу после полуночи или засыпаю под утро оО

Какаши-сан, а вы какие-нибудь лекарства принимаете для улучшения сна? Попробуйте депакин, он помогает. Еще глицин, валокорлин и валерьянка. Хотя, конечно, лучше теплый чай с медом...или теплое молоко)
*обнимашки* ^.^*отпускает сенсея* а сколько часов вы обычно спите? оо'

Kimimaro написал(а):

*Тяжелый вздох* Хотя бы не нянкэт.

иииии) ** /в глазах появились звездочки/ Ким-сан, ты гений ** /затискала/ /отпускает, решает покрасить волосы в радужный цвет/ ** /берет кисточку, красит первую прядь/

Kimimaro написал(а):

А тебя взрослые отпустят, а то Асума ещё за тобой пойдет!
Не особо, увидишь, не хочу спойлерить)

ахах)) отпустят) :з я уйду под покровом ночи, как Саске-кун :з *изображает нинзя, крадущегося в темноте*

0

135

Yamanaka Ino написал(а):

Shiranui Genma
Генма-ку~н) :з *машет* Как у вас сегодня настроение? :з *продолжает расчесывать волосы*

Нормально. Эх...какая ты приставучая..

0

136

Kimimaro
Спасибо, как вечер?

0

137

Yamanaka Ino написал(а):

Какаши-сан, а вы какие-нибудь лекарства принимаете для улучшения сна? Попробуйте депакин, он помогает. Еще глицин, валокорлин и валерьянка. Хотя, конечно, лучше теплый чай с медом...или теплое молоко)
*обнимашки* ^.^*отпускает сенсея* а сколько часов вы обычно спите? оо'

Нет, не принимаю, разумеется, это же я : "само все пройдет"
А валерианку я тут выпил. От нее эффекта ноль касаемо сна, видимо я кот, а вот мой хвостатый друг пришел и начал нюхать. А чай с медом тоже не помогает. Это нервное. пройдет скоро)
Ахах, Ино тебе лучше не знать сколько я сплю, точнее сколько я не сплю.
*снова потрепал по голове*  http://s006.radikal.ru/i214/1403/21/4ed20e679416.gif

0

138

Yamanaka Ino написал(а):

иииии) ** /в глазах появились звездочки/ Ким-сан, ты гений ** /затискала/ /отпускает, решает покрасить волосы в радужный цвет/ ** /берет кисточку, красит первую прядь/

Кто меня тянул за язык. *Эх.. Я, один из опаснейших нукенинов первого сезона. Что вы из меня делаете??

Yamanaka Ino написал(а):

ахах)) отпустят) :з я уйду под покровом ночи, как Саске-кун :з *изображает нинзя, крадущегося в темноте*

В Конохе под покровом ночи можно туда сюда ходить?

0

139

Kimimaro
О, как же, мне, да отгул? Это слишком сильно похоже на сказку, в которую я, увы, не верю. Так, что у меня полноправный один выходной и шестидневная неделя. И вообще-то, Хокаге не так стар, чтобы помирать. Он еще долго может жить.

0

140

Orochimaru написал(а):

*придал лист к себе*
смотреть нельзя... как будет готово тебе первой покажу...

окей) *кивнула, села на диван* *продолжает расчесывать волосы*

Shiranui Genma написал(а):

Нормально. Эх...какая ты приставучая..

я дружелюбная, а не приставучая...*фыркнула* да и пожалуйста...*хрумкает шоколад* 

Orochimaru написал(а):

Вот-вот... Так что, я лучше не буду этого делать...

))

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 22:08)

0

141

Shiranui Genma, отлично, вы как, мой отрыватель ноги?
Hatake Kakashi, не от того умрет он, но не мне об этом говорить)

0

142

Kimimaro
*задумчиво*
О, я вижу, ты предсказываешь будущее? Скажи.. Хм и что ждет меня? И отчего умрет Хокаге?  http://s018.radikal.ru/i501/1409/74/46420f5749eb.gif

0

143

Yamanaka Ino
Я же просил не трогать, но ты не понимаешь.. А по другому назвать нельзя тебя

0

144

Yamanaka Ino написал(а):

*продолжает расчесывать волосы*

а как же флеш?
Ответь в ЛС

0

145

Kimimaro
Я обычно, когда я тебе ноги рвал?

0

146

Hatake Kakashi, * закрывает глаза, але Ванга* Вы умрете от усталости, вам нужно больше отдыхать. А вот о Хокаге,конфиденциальная информация

0

147

Shiranui Genma, в квесте. Я всё помню!

0

148

Kimimaro
Эх, печаль. Хм.. надо бы и отдохнуть, а то на тот свет не особо хочется.
Что ж, я должен похвалить за соблюдения правил, но ты знаешь, бывают ситуации, когда их надо нарушить. аля Минато с таким же выражением лица Например сейчас ты можешь поделится тем, что знаешь.

0

149

Kimimaro написал(а):

Shiranui Genma, в квесте. Я всё помню!

В следующий раз буду голову бить..чтоб память отшибло

0

150

Что ж, я должен похвалить за соблюдения правил, но ты знаешь, бывают ситуации, когда их надо нарушить. аля Минато с таким же выражением лица Например сейчас ты можешь поделится тем, что знаешь.

Нарушать правила, нет, я не Коноховец, что бы таким заниматься, извините, меня растили по другому.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно