Нет, не принимаю, разумеется, это же я : "само все пройдет"
А валерианку я тут выпил. От нее эффекта ноль касаемо сна, видимо я кот, а вот мой хвостатый друг пришел и начал нюхать. А чай с медом тоже не помогает. Это нервное. пройдет скоро)
Ахах, Ино тебе лучше не знать сколько я сплю, точнее сколько я не сплю.
*снова потрепал по голове*
Будьте аккуратней) Со здоровьем шутить нельзя, вот) *улыбнулась* Глицин вкусное лекарство: оно лечит от стресса. и можно его есть неограничено) и стоит дешево) это просто, на будущее)
мимишность^.^ /умиление/ ? оо" простите меня за любопытство, но сколько? оо" *переживает* меньше четырех часов спать нельзя) минимум восемь оо"
Кто меня тянул за язык. *Эх.. Я, один из опаснейших нукенинов первого сезона. Что вы из меня делаете??
^____^ /
О, у меня идея ** /подскочила с дивана, впопыхах забыв шоколадку, стала подталкивать Кими-сана к шкафу/ Устроим флешмоб в честь надвигающегося Рождества ^___^ /ищет костюм/
В Конохе под покровом ночи можно туда сюда ходить?
можно) /серьезным шепотом/ только если надеть супер-черный плащ *o* но он таится в секретном месте с секретным кодом *o* /таинственность~/
Я же просил не трогать, но ты не понимаешь.. А по другому назвать нельзя тебя
*показала язык* Да, не трогаю я вас уже, больно нужны вы мне .." *бурчит, заползла под одеяло* вон, там на столе печеньки, если хотите, можете взять кусочек.. *читает книгу*