Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hatake Kakashi написал(а):

Нет, не принимаю, разумеется, это же я : "само все пройдет"
А валерианку я тут выпил. От нее эффекта ноль касаемо сна, видимо я кот, а вот мой хвостатый друг пришел и начал нюхать. А чай с медом тоже не помогает. Это нервное. пройдет скоро)
Ахах, Ино тебе лучше не знать сколько я сплю, точнее сколько я не сплю.
*снова потрепал по голове*

Будьте аккуратней) Со здоровьем шутить нельзя, вот) *улыбнулась* Глицин вкусное лекарство: оно лечит от стресса. и можно его есть неограничено) и стоит дешево) это просто, на будущее)
мимишность^.^ /умиление/ ? оо" простите меня за любопытство, но сколько? оо" *переживает* меньше четырех часов спать нельзя) минимум восемь оо"

Kimimaro написал(а):

Кто меня тянул за язык. *Эх.. Я, один из опаснейших нукенинов первого сезона. Что вы из меня делаете??

^____^ /http://sa.uploads.ru/t/3TqK7.gif
О, у меня идея ** /подскочила с дивана, впопыхах забыв шоколадку, стала подталкивать Кими-сана к шкафу/ Устроим флешмоб в честь надвигающегося Рождества ^___^ /ищет костюм/

Kimimaro написал(а):

В Конохе под покровом ночи можно туда сюда ходить?

можно) /серьезным шепотом/ только если надеть супер-черный плащ *o* но он таится в секретном месте с секретным кодом *o* /таинственность~/

Shiranui Genma написал(а):

Я же просил не трогать, но ты не понимаешь.. А по другому назвать нельзя тебя

*показала язык* Да, не трогаю я вас уже, больно нужны вы мне .." *бурчит, заползла под одеяло* вон, там на столе печеньки, если хотите, можете взять кусочек.. *читает книгу*

0

152

Kimimaro
А ведь я был таким же, черт возьми. Почти в зеркало смотрю... http://s020.radikal.ru/i713/1409/cc/676a567d718e.gif

0

153

Kimimaro написал(а):

* закрывает глаза, але Ванга* Вы умрете от усталости, вам нужно больше отдыхать. А вот о Хокаге,конфиденциальная информация

а я? оо" *любопытная мося*

А ведь я был таким же, черт возьми. Почти в зеркало смотрю...

/умиление/Какаши-семпай оо"" /растрогалась, протягивает платочек/ *гладит по голове* Не переживайте, вы и сейчас в прекрасной форме оо" /тянет конфетку/

0

154

Yamanaka Ino написал(а):

Будьте аккуратней) Со здоровьем шутить нельзя, вот) *улыбнулась* Глицин вкусное лекарство: оно лечит от стресса. и можно его есть неограничено) и стоит дешево) это просто, на будущее)
мимишность^.^ /умиление/ ? оо" простите меня за любопытство, но сколько? оо" *переживает* меньше четырех часов спать нельзя) минимум восемь оо"

Мне, кажется, что я его пробовал. Только с какой-то другой целью и в жидком виде. Но в любом случае, предпочитаю чай и мед, вот оно, лучшее лекарство от всех невзгод.
Нууу... меньше восьми и больше четырех, если не ошибаюсь, это называется интегралом. оО

0

155

Yamanaka Ino написал(а):

*показала язык* Да, не трогаю я вас уже, больно нужны вы мне .." *бурчит, заползла под одеяло* вон, там на столе печеньки, если хотите, можете взять кусочек.. *читает книгу*

Закрыл глаза, и попытался уснуть*

0

156

Yamanaka Ino написал(а):

/умиление/Какаши-семпай оо"" /растрогалась, протягивает платочек/ *гладит по голове* Не переживайте, вы и сейчас в прекрасной форме оо" /тянет конфетку/

Не спорю Оо Но сейчас с чистой совестью нарушу запрет, чтобы спасти товарища, раньше бы никогда такого не сделал. Старею - добрею. оО

0

157

Yamanaka Ino написал(а):

О, у меня идея ** /подскочила с дивана, впопыхах забыв шоколадку, стала подталкивать Кими-сана к шкафу/ Устроим флешмоб в честь надвигающегося Рождества ^___^ /ищет костюм/

*упирается, как может* Хорошими это не закончиться

Yamanaka Ino написал(а):

можно) /серьезным шепотом/ только если надеть супер-черный плащ *o* но он таится в секретном месте с секретным кодом *o* /таинственность~/

С каких пор твой шкаф, стал секретным местом? *хитрая улыбка*

А ведь я был таким же, черт возьми. Почти в зеркало смотрю...

"Были", но изменились, почему же?!

0

158

Мне, кажется, что я его пробовал. Только с какой-то другой целью и в жидком виде. Но в любом случае, предпочитаю чай и мед, вот оно, лучшее лекарство от всех невзгод.
Нууу... меньше восьми и больше четырех, если не ошибаюсь, это называется интегралом. оО

*кивнула* Полностью с вами согласна) Я тоже, когда не могу уснуть пью либо чай, либо что-нибудь теплое)
Я в математике не сильна, честно признаюсь oo" окей^.^" для будних дней вроде нормально) в выходные давайте 12 *o* /аля новый мировой рекорд)) ^.^/

Закрыл глаза, и попытался уснуть*

+__+ /схватила что потяжелее аля сковородку, закинула в сенсея/  может Сакуру брать надо было ==" /в раздумьях/

Не спорю Оо Но сейчас с чистой совестью нарушу запрет, чтобы спасти товарища, раньше бы никогда такого не сделал. Старею - добрею. оО

Кстаати, о товарище оо" *вспомнила* мне же надо розу полить ><''' /подползает к подоконнику, берет лейку/

0

159

Kimimaro написал(а):

"Были", но изменились, почему же?!

Понимание приходит со временем. Когда теряешь близких людей, понимаешь, что есть главное на самом деле.

0

160

Yamanaka Ino написал(а):

*закрывает глаза* Станет нукенином, и будете жить в Ото долго и хорошо.

Понимание приходит со временем. Когда теряешь близких людей, понимаешь, что есть главное на самом деле.

Как я погляжу. У вас нет цели, одной единственной, который вы должны иди, несмотря ни на что.

0

161

Yamanaka Ino
Спокойно лежу закрытыми глазами*

0

162

*o* Золотые слова ** /записывает/ http://sa.uploads.ru/t/ihLxy.gif

Kimimaro написал(а):

*упирается, как может* Хорошими это не закончиться

гг :з *начинает искать вещи в шкафу*

Kimimaro написал(а):

С каких пор твой шкаф, стал секретным местом? *хитрая улыбка*

http://sa.uploads.ru/t/woCcD.gif не скажу оо"" /продолжает копаться в шкафу/ йеп, нашла *o* /вытаскивает кучу костюмов/ /протягивает костюм Санта-Клауса/ Мии? *o*

0

163

Kimimaro написал(а):

*закрывает глаза* Станет нукенином, и будете жить в Ото долго и хорошо.

Ееее) ^.^ окей, аригато~), меня устраивает такое предсказание :з хорошее предсказание :зhttp://sa.uploads.ru/t/v1RdO.gif

Спокойно лежу закрытыми глазами*

+___+"" /запускает лейку/ ++

0

164

Yamanaka Ino написал(а):

*кивнула* Полностью с вами согласна) Я тоже, когда не могу уснуть пью либо чай, либо что-нибудь теплое)
Я в математике не сильна, честно признаюсь oo" окей^.^" для будних дней вроде нормально) в выходные давайте 12 *o* /аля новый мировой рекорд)) ^.^/

От чая хотят спать еще меньше, особенно от крепкого. А я пью только черный, как ночь, сладкий, как грех и с температурой около 90 градусов. Только что скипевший)
О, так это математика х) Я не помню уже.
Нуу, я как-то спал сначала с утра до вечера, потом меня разбудили, ибо это не у меня было и я пошел спать к себе и до утра Оо
Kimimaro
Есть, именно цель. Вот мечты у меня нет.

0

165

Yamanaka Ino написал(а):

не скажу оо"" /продолжает копаться в шкафу/ йеп, нашла *o* /вытаскивает кучу костюмов/ /протягивает костюм Санта-Клауса/ Мии? *o*

Санта-Клаус? Не так плохо, как могла быть. *меряет костюм* А бороду где взять?

0

166

Есть, именно цель. Вот мечты у меня нет.

Мечты, это бред, должна быть цель, к которой надо слепо иди!

0

167

Yamanaka Ino написал(а):

Ееее) ^.^ окей, аригато~), меня устраивает такое предсказание :з хорошее предсказание :з

+___+"" /запускает лейку/ ++

Играю с сенбоном* интересно..если их ядом смазать..не спутаю ли

0

168

Kimimaro написал(а):

Мечты, это бред, должна быть цель, к которой надо слепо иди!

У каждого должна быть мечта, ради которой человек живет. Цель и есть мечта.

0

169

Hatake Kakashi у меня нет мечты, точнее моя мечта, это мечта Орочимару-самы.

0

170

Kimimaro
Ты просто оружие, робот

0

171

От чая хотят спать еще меньше, особенно от крепкого. А я пью только черный, как ночь, сладкий, как грех и с температурой около 90 градусов. Только что скипевший)
О, так это математика х) Я не помню уже.
Нуу, я как-то спал сначала с утра до вечера, потом меня разбудили, ибо это не у меня было и я пошел спать к себе и до утра Оо

Мне больше нравится кофе, я кофеман :з предпочитаю капучино, латте, иногда американо, но не очень часто...в основном, когда нет первых двух) но к чаю тоже положительно отношусь) Какой любимый сорт чая? :з
ой, не напоминай .."" /вспоминает с каким ужасом сдавала егэ/ брр...я больше люблю гуманитарные предметы)
Вах оо" здорово^.^" максимум, я могла спать до трех часов дня *o* /вспоминает/давно, правда... это был мой рекорд^.^"

Kimimaro написал(а):

Санта-Клаус? Не так плохо, как могла быть. *меряет костюм* А бороду где взять?

Будешь ворчать в оленя наряжу) :зз /потрепала по волосам^.^/ Слушай, а если тебе сделать бороду из пара оо"*идея* Как думаешь? ** /думает, где найти нинзя с паром/

0

172

Hatake Kakashi, может быть, но тем не менее, я важная персона.

0

173

Yamanaka Ino написал(а):

Мне больше нравится кофе, я кофеман :з предпочитаю капучино, латте, иногда американо, но не очень часто...в основном, когда нет первых двух) но к чаю тоже положительно отношусь) Какой любимый сорт чая? :з
ой, не напоминай .."" /вспоминает с каким ужасом сдавала егэ/ брр...я больше люблю гуманитарные предметы)
Вах оо" здорово^.^" максимум, я могла спать до трех часов дня *o* /вспоминает/давно, правда... это был мой рекорд^.^"

Будешь ворчать в оленя наряжу) :зз /потрепала по волосам^.^/ Слушай, а если тебе сделать бороду из пара оо"*идея* Как думаешь? ** /думает, где найти нинзя с паром/

Хан, тебе в помощь

0

174

Играю с сенбоном* интересно..если их ядом смазать..не спутаю ли

==" /продолжает надевать костюма на Кимимаро/ Вот, вы оленем будете...Рудольфом, вот ==" /косится на сенбон/

0

175

Kimimaro написал(а):

Hatake Kakashi, может быть, но тем не менее, я важная персона.

Ага, среди подопытных

0

176

Хан, тебе в помощь

ась? оо" /удивлено смотрит/ Вы кого имеете в виду? оо"" /в замешательстве/

0

177

http://www.youtube.com/watch?v=iJn86-Z7 … x0tgxKyHRQ
/по-моему красиво :з/

0

178

Yamanaka Ino написал(а):

==" /продолжает надевать костюма на Кимимаро/ Вот, вы оленем будете...Рудольфом, вот ==" /косится на сенбон/

А ты подушкой для сенбонов.

0

179

Yamanaka Ino написал(а):

Не особо нравиться шепчет, что бы Ино не слышали и не нарядила оленем. Как хочешь)

0

180

Yamanaka Ino написал(а):

ась? оо" /удивлено смотрит/ Вы кого имеете в виду? оо"" /в замешательстве/

Джинчурики, по имени Хан, он обладает паром.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно