Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shiranui Genma написал(а):

А ты подушкой для сенбонов.

ну все~ ++"" http://sa.uploads.ru/t/Q7Giy.gif
Кими-сан, можно одолжить Ваши кости на некоторое время? ++" /убийственный взгляд в сторону Генмы/

Kimimaro написал(а):

Не особо нравиться шепчет, что бы Ино не слышали и не нарядила оленем. Как хочешь)

^___^ /привстала на цыпочки, чмокнула в лоб/ вот,  правильно, нужно создавать атмосферу праздника ^.^ /надевает шапку Деда Мороза/
А Какаши-сан будет диджеем :зз~

0

182

Джинчурики, по имени Хан, он обладает паром.

Хм оо"..../в задумчивости/ океюшки, спасибо, надо теперь его найти оо" /открывает карту Гарри Поттера, ищет имя человека с паром/

0

183

Yamanaka Ino написал(а):

А Какаши-сан будет диджеем

А я?
А ты Орочимару будешь елкой! ХД

0

184

Yamanaka Ino
Кими уже пытался, пал на колено, как думаешь что будет с тобой. Не глупи, тебе еще рано против меня боротся.

0

185

Yamanaka Ino написал(а):

ну все~ ++""
Кими-сан, можно одолжить Ваши кости на некоторое время? ++" /убийственный взгляд в сторону Генмы/

Какие именно кости?

Yamanaka Ino написал(а):

^___^ /привстала на цыпочки, чмокнула в лоб/ вот,  правильно, нужно создавать атмосферу праздника ^.^ /надевает шапку Деда Мороза/
А Какаши-сан будет диджеем :зз~

Достает мешок с подарками, кто что хочет?

0

186

тебе еще рано против меня боротся.

А мне? Я уже взрослый...

0

187

Кими уже пытался, пал на колено, как думаешь что будет с тобой. Не глупи, тебе еще рано против меня боротся.

Я поддавался.

0

188

Orochimaru написал(а):

А я?
А ты Орочимару будешь елкой! ХД

xDD)) /под столом/ ахахах, неет)), Орочимару-сан вы будете эльфом :зз /ищет шапочку/ хотя, если хотите, можете быть елкой)... вот, нашла :з /надевает/ Красиво)^.^ вы еще колдовать можете *o* /тянет зеркало/ ну как? :з

ахахах :з /смех за кадром/ я не думаю, я знаю, хохохо :з /аля Круэлла Де Вилль/ и вообще, не злите человека, который хочет ест .."" /тоскливо смотрит в сторону холодильника/

Kimimaro написал(а):

Какие именно кости?

Ну, ваши оо" /улыбаемсяимашем/ я в него один раз кину и все оо" честно~ оо""" тем более, как раз за вас отомщу, гг ^.^ /почему-то сразу вспомнился Саске с его местью ^ ^"" xD/

Kimimaro написал(а):

Достает мешок с подарками, кто что хочет?

Неет, пока рано ><" /забирает мешок, прячет в шкафу/ это генеральная репетиция к Новому Году, вот ^.^ /думает/ интересно, а в Коноху пропустят? оо" /изучает/ мне кажется, что никто не догадается оо" /добавляет белой пудры на лицо/

0

189

Yamanaka Ino написал(а):

xDD)) /под столом/ ахахах, неет)), Орочимару-сан вы будете эльфом :зз /ищет шапочку/ хотя, если хотите, можете быть елкой)... вот, нашла :з /надевает/ Красиво)^.^ вы еще колдовать можете *o* /тянет зеркало/ ну как? :з

Давай я лучше буду тем, кто "украдет Рождество"...

0

190

Orochimaru написал(а):

А мне? Я уже взрослый...

Тебе тоже нет.

0

191

Yamanaka Ino написал(а):

Ну, ваши оо" /улыбаемсяимашем/ я в него один раз кину и все оо" честно~ оо""" тем более, как раз за вас отомщу, гг ^.^ /почему-то сразу вспомнился Саске с его местью ^ ^"" xD/

Дает плечевую кость, смотри не промахнись.

0

192

Shiranui Genma

0

193

Orochimaru
Это самый корткий ответ

0

194

Orochimaru написал(а):

Давай я лучше буду тем, кто "украдет Рождество"...

Гринчем? оо" /задумалась/ хм../внимательно изучает/так это вас тогда красить придется оо" может не надо? оо""

Тебе тоже нет.

Да что ж вы такой  вредный-то ==" /выплеснула на парня ведро конфети/ ? оо" /ожидает реакции/

Kimimaro написал(а):

Дает плечевую кость, смотри не промахнись.

Ок, аригато) /прячет в надежное место/ ...чувствую, что она скоро может понадобиться)

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:19)

0

195

Yamanaka Ino написал(а):

Гринчем? оо" /задумалась/ хм../внимательно изучает/так это вас тогда красить придется оо" может не надо? оо""

http://s020.radikal.ru/i711/1403/4a/27d10b11c6b0.gif

0

196

Yamanaka Ino написал(а):

Да что ж вы такой  вредный-то ==" /выплеснула на парня ведро конфети/ ? оо" /ожидает реакции/

Ты еще не поняла, что все это на меня не подействует. Хоть ты тут фейрверк устрой

0

197

Ты еще не поняла, что все это на меня не подействует. Хоть ты тут фейрверк устрой

оо" ок /устроила фейверк/ ? оо" ну~, хотя бы улыбнитесь оо"/внимательно смотрит/
Orochimaru
Неет, только не слезы( оо"" /быстро вытирает платочком/ океюшки, Гринчем, так Гринчем) :з /начинает подготавливать краску/

0

198

Yamanaka Ino
Нет, даже глазом не моргну.

0

199

Yamanaka Ino написал(а):

/начинает подготавливать краску/

http://i024.radikal.ru/1403/98/f25c78f36a32.gif

0

200

Shiranui Genma
==" ну и ладно) /заперла в шкафу/:з  http://sa.uploads.ru/t/CrXy3.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:29)

0

201

Yamanaka Ino написал(а):

Ок, аригато) /прячет в надежное место/ ...чувствую, что она скоро может понадобиться)

Зачем, когда сбегать будете?

0

202

Yamanaka Ino
Исчез* отстань..не надоедай..

0

203

Orochimaru
)) Так-с.../берет кисточку, начинает разукрашивать лицо/ Сейчас выделем скулы, немного подведем глаза, добавим краску цвета нуар.../размешивает/ Кстати...Орочимару-сан, а рисунок?) ** :з /милая мося/

0

204

Kimimaro написал(а):

Зачем, когда сбегать будете?

Куда? оо" /удивление/

Исчез* отстань..не надоедай..

Пф. /напоследок прицелилась, кинула костью, куда-то попала :з/ больно надо х) *показала язык, возвращается к работе над Орочимару-саной* Сами будете в оленя переодеваться)

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:35)

0

205

Yamanaka Ino написал(а):

Куда? оо" /удивление/

Пф. /напоследок прицелилась, кинула костью, куда-то попала/ больно надо х) *показала язык, возвращается к работе над Орочимару-саной* Сами будете в оленя переодеваться

Отредактировано Yamanaka Ino (Сегодня 23:33)

Плевать...на все

0

206

Yamanaka Ino написал(а):

Куда? оо" /удивление/

К нам в Ото, будешь костью откидываться от Коноховцев.

0

207

Поймал кость и вбил в стенку* всем пока

0

208

Yamanaka Ino написал(а):

Orochimaru
)) Так-с.../берет кисточку, начинает разукрашивать лицо/ Сейчас выделем скулы, немного подведем глаза, добавим краску цвета нуар.../размешивает/ Кстати...Орочимару-сан, а рисунок?) ** :з /милая мося/

Я еще не закончил)

0

209

Плевать...на все

окей оо" *продолжает разукрашивать Оро-сана* вот и поговорили xD

Kimimaro написал(а):

К нам в Ото, будешь костью откидываться от Коноховцев.

Все поняла ^.^ окей :з кстати, чем заняты, Кими-сан?))

Отредактировано Yamanaka Ino (Суббота, 8 ноября, 2014г. 23:37)

0

210

Shiranui Genma, доброй ночи

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #31 Тренировать гения — это не забава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно