...Революция флуда
Отредактировано Temari (Четверг, 13 ноября, 2014г. 18:34)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!
...Революция флуда
Отредактировано Temari (Четверг, 13 ноября, 2014г. 18:34)
Вот это поворот.
Насколько я помню, его убьет Орочимару на пути в Коноху для лицезрения заключительного этапа Экзамена на чуунина. Возможно, я что-то упустила?
Может быть, может быть... На самом деле сам не знаю, но всегда думал, что отца Гаары превратили в куклу до начала/в самом начале истории.
Если только ты не хочешь обсудить семейный быт некоей четы в далееееееееееееком будущем
Спасибо, конечно, но я пожалуй откажусь) даже представить страшно
С Наруто встречаться, а уж тем более говорить или вступать в бой, вообще опасно.
А теперь представь, каково жить с ним в одно деревне...
Что за радикальные меры? И что за революция? кого свергают?
Temari
Какаши, кстати, одобрил мой вписон за Ли)
Hatake Kakashi
Видимо вас
Не буду показывать на тебя пальцем...
Может быть, может быть... На самом деле сам не знаю, но всегда думал, что отца Гаары превратили в куклу до начала/в самом начале истории.
Отец Гаары никогда не был куклой) Куклой был Третий Казекаге, его грохнул Сасори-сама, вот, можете у него спросить)
Спасибо, конечно, но я пожалуй откажусь) даже представить страшно
Ну вот видишь)
Ой, кто бы говорил)
Какаши, кстати, одобрил мой вписон за Ли)
Я может, сейчас разобью твое сердце..но когда я увидела твое предложение, я от радости (ты же написал "Ли") отчего-то решила, что ты предлагаешь себя в качестве ГМ-Лии...Х) До меня дошло только спустя час. Но с Гаарой мы обсудили, оба не против, так что еси хочешь, можешь уже писать пост нам.
Вашу монополию на создание флуда)
Тяжело, полагаю. Без полной промывки серого вещества оным и последующего возведения самого Наруто в свои личные кумиры, наверное, выживать тяжело?
Hatake Kakashi
Видимо вас
Не буду показывать на тебя пальцем...
*Пожал плечами*
А у меня власти нет, как там "Советы без Большевиков"?
Вашу монополию на создание флуда)
О, ну что же, я этого не вынесу! Могу заодно раздать власть по прверкам анкет, рекламе, составлению квестов и наблюдением за порядком. Буду как Ленин в 23, лежать и диктовать, а все будут исполнять.
О, ну что же, я этого не вынесу! Могу заодно раздать власть по прверкам анкет, рекламе, составлению квестов и наблюдением за порядком. Буду как Ленин в 23, лежать и диктовать, а все будут исполнять.
Нет-нет, у вас уже есть доверенные лица для этих архиважных дел! Где они, кстати?)
А насчет создания флуда, условимся, что флуд создает последний оставивший сообщение участник и никаких беспорядков быть не должно.
Отец Гаары никогда не был куклой) Куклой был Третий Казекаге, его грохнул Сасори-сама, вот, можете у него спросить)
Ой, точно. Третий, четвертый... понаплодят должностей, а люди потом путаются~
Я может, сейчас разобью твое сердце..но когда я увидела твое предложение, я от радости (ты же написал "Ли") отчего-то решила, что ты предлагаешь себя в качестве ГМ-Лии...Х) До меня дошло только спустя час. Но с Гаарой мы обсудили, оба не против, так что еси хочешь, можешь уже писать пост нам.
А я уж было подумал это мне так обрадовалась... Окей, завтра вечером будет точно.
Ой, кто бы говорил)
В смысле?)
Тяжело, полагаю. Без полной промывки серого вещества оным и последующего возведения самого Наруто в свои личные кумиры, наверное, выживать тяжело?
Не то слово. Но спасает то, что у клана есть свои закрытые для таких вот кадров угодья, только так и удается выживать.
Нет-нет, у вас уже есть доверенные лица для этих архиважных дел! Где они, кстати?)
Я тоже задаюсь вопросом, знаю, где Конан только. А с Саске все сложнее. Надеюсь. он скоро отпишется.
А насчет создания флуда, условимся, что флуд создает последний оставивший сообщение участник и никаких беспорядков быть не должно.
А за этим следить тебе!
А я уж было подумал это мне так обрадовалась... Окей, завтра вечером будет точно.
Просто я очень люблю Рока Лии
Что значит "был"?
Действительно, какая нелепая опечатка..хехехе
В смысле?)
Я что-то не замечала, что ты сильно напрягался от Наруто Х) Ты вообще сам по себе всегда жил и если уж изменился, то точно не от нарутотерапии
А за этим следить тебе!
У меня нет никаких сил для поддержания порядка да и времени в обрез! Так что только на ваш банкунай и надежда!
Ты ведь в курсе, что мы с Шикамару в игре уже встретились? Был кв "Мягко стелет - жестко спать".
У меня нет никаких сил для поддержания порядка да и времени в обрез! Так что только на ваш банкунай и надежда!
Ну, что же сразу их на колья что ли сажать? жестоко уж слишком.Или нет
Ну, что же сразу их на колья что ли сажать? жестоко уж слишком.
Или нет
Даладна! Мы же шиноби, суровые дети войны!
Неплохая идея.
Не то слово. Но спасает то, что у клана есть свои закрытые для таких вот кадров угодья, только так и удается выживать.
Это не навсегда. Вот станет наш дурак Хокаге...
Действительно, какая нелепая опечатка..хехехе
Как думаешь, насколько ловкость пальцев влияет на мастерство владения техниками с веером? Что, скажем, если они будут сделаны из дерева, м?
Как думаешь, насколько ловкость пальцев влияет на мастерство владения техниками с веером? Что, скажем, если они будут сделаны из дерева, м?
Безумно влияет. Тут сгодится только живая плоть
*вспомнила небоскребы, расплакалась* ну зачем вы напоминаете
Даладна! Мы же шиноби, суровые дети войны!
И психически ненормальная Карин это подтверждает? х) ? Как Тсунаде разбивающая стол рукой внезапно увидел ее сходство с Райкаге или Анко
Вот и весь богатый внутренний мир Шиноби!
И психически ненормальная Карин это подтверждает? х) ? Как Тсунаде разбивающая стол рукой внезапно увидел ее сходство с Райкаге или Анко
Вот и весь богатый внутренний мир Шиноби!
Война меняет женщин....Х)
Yamanaka Ino
привет, Инокстати,если есть гифки для смайлов, можешь мне их скинуть, я поставлю их, чтобы самому не искать лишний раз
Безумно влияет. Тут сгодится только живая плоть
Жаль. Хотя, нет ничего незаменимого)
*вспомнила небоскребы, расплакалась* ну зачем вы напоминаете
Утешает лишь то, что здесь сюжет так далеко двинется еще очень не скоро. Если такое вообще произойдет.
Отредактировано Akasuna no Sasori (Четверг, 13 ноября, 2014г. 19:03)
Temari
Да, вот интересно только то, что в 3 из 3 случаев женщины кровожадны и не щадят ничего вокруг.
Хм...
*Пожал плечами*
А у меня власти нет, как там "Советы без Большевиков"?
Они... без Большевиков, в общем~
Просто я очень люблю Рока Лии
Вот оно как оказалось..
Я что-то не замечала, что ты сильно напрягался от Наруто Х) Ты вообще сам по себе всегда жил и если уж изменился, то точно не от нарутотерапии
И что? Он создает столько суеты в селении, что даже олени в лесу нервничать начинают...
Ты ведь в курсе, что мы с Шикамару в игре уже встретились? Был кв "Мягко стелет - жестко спать".
Да, читал его уже)
А мне его советником еще быть, терпеть его везде и всюду, вразумлять еще придется...
Утешает лишь то, что здесь сюжет так далеко двинется еще очень не скоро. Если такое вообще произойдет.
Никогда..я все могу простить, райские кущи мамаш-папаш, стремных детей-простых сложений родителей. Но небоскребы, создающие ощущение того, что Коноха стала чем-то вроде диснейленда для остального мира...........огрызок прошлого, который оставили для туристов.
Hatake Kakashi
Привет) *машет*смотри только их там много) у меня правда кода к ним нет, но есть к лисятам, если нужны :з
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #32. Да настанет революция!