Shiranui Genma, не надо ._.
Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться542Понедельник, 17 ноября, 2014г. 02:07
Haruno Sakura
Надо, но сначало открою ворд и попробую написать пост. Поздравляю с прохождением предварительного экзамена.
Поделиться543Понедельник, 17 ноября, 2014г. 02:13
Shiranui Genma, серьёзно? **
Спасибо *бросилась обнимать как Наруто Ируку в первой серии*
Ещё и пост напишешь! Ну это же просто уру-ру :3
Поделиться546Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:22
[появилась с ручным тигром]
Отдай мне тигра... Я всегда хотел себе дома подобное животное ...
Поделиться547Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:32
Поделиться548Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:35
Uzumaki Naruto
Я оценил. Так и есть, между прочем
Поделиться549Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:36
Hatake Kakashi
Не, ну серьёзно
Сидит, ржёт и во весь голос в трубку орёт, как будто там её не слышат
Наверное, весь автобус хотел уже её на костёр отправить
Впервые в жизни пожалел, что оставил дома наушники %_%
Поделиться550Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:42
Uzumaki Naruto
Ох, сочувствую. я просто некоторым дама поражаюсь Оо
Поделиться551Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:43
Hatake Kakashi
Ну да ладно
Надеюсь, у тебя день начался получше?)
Поделиться552Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:46
Uzumaki Naruto
Я сейчас дома, так, что да. мир прекрасен х)
Поделиться553Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:52
Uzumaki Naruto
Я сейчас дома, так, что да. мир прекрасен х)
Что ж, ничего лучше и быть не может :3 хдд
Ладненько, пойду пока анимешку смотреть.)
Удачи вам, сенсей.)
Поделиться554Понедельник, 17 ноября, 2014г. 14:02
Что ж, ничего лучше и быть не может :3 хдд
Ладненько, пойду пока анимешку смотреть.)
Удачи вам, сенсей.)
И тебе удачи)
Поделиться555Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:33
Перечитал последние посты в квесте. Возникла странная мысль. Что же все так хотят меня убить. Может вы пока там соберетесь. обсудите, решите, а я пока почитаю, что ли..
Поделиться557Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:36
Перечитал последние посты в квесте. Возникла странная мысль. Что же все так хотят меня убить. Может вы пока там соберетесь. обсудите, решите, а я пока почитаю, что ли..
Это покушение на действующий режим власти. Долой царя там, революция...
Поделиться558Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:38
Это покушение на действующий режим власти. Долой царя там, революция...
Ну ты собрался отправить меня к себе в коллекцию. Устроил это Обито, чтобы поиздеваться надо мной. Не удивюсь, если Орочи захочет меня прикончить. А Анко уже была готова оторвать мне голову.
Поделиться559Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:40
Ну ты собрался отправить меня к себе в коллекцию. Устроил это Обито, чтобы поиздеваться надо мной. Не удивюсь, если Орочи захочет меня прикончить. А Анко уже была готова оторвать мне голову.
Такая у тебя судьба тяжелая, будешь посмертно канонизирован зато.
Поделиться560Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:41
Такая у тебя судьба тяжелая, будешь посмертно канонизирован зато.
Я буду стоять в сторонке и наблюдать, как вы убиваете друг-друга. Это должно быть забавным зрелищем.
Поделиться561Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:43
Я буду стоять в сторонке и наблюдать, как вы убиваете друг-друга. Это должно быть забавным зрелищем.
У тебя ничего не выйдет, ты слишком привык исполнять приказы. Хотя, в принципе, если сдашь мне остальных, то я позволю тебе уйти.
Поделиться562Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:47
У тебя ничего не выйдет, ты слишком привык исполнять приказы. Хотя, в принципе, если сдашь мне остальных, то я позволю тебе уйти.
У меня приказ пройти лабиринт и найти выход, а не сражаться с вражескими шиноби, между прочем.
И зачем они тебе? я лучше сам с ними попутешествую по этим ходам.
Поделиться563Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:50
У меня приказ пройти лабиринт и найти выход, а не сражаться с вражескими шиноби, между прочем.
И зачем они тебе? я лучше сам с ними попутешествую по этим ходам
Ты, конечно, можешь попробовать и идти один, вне общей группы. Я уже так и представляю, как ты гениально говоришь своим коллегам "Давайте разделимся". Но как бы кое-что похуже не сожрало тебя там.
Лучше - понятие субъективное.
Поделиться564Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:51
Ты, конечно, можешь попробовать и идти один, вне общей группы. Я уже так и представляю, как ты гениально говоришь своим коллегам "Давайте разделимся". Но как бы кое-что похуже не сожрало тебя там.
Лучше - понятие субъективное.
Я сейчас делаю наброски, там как раз есть про разделимся х)
Я не вкусный. Отравится бедное существо.
Поделиться565Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:53
Я сейчас делаю наброски, там как раз есть про разделимся х)
Я не вкусный. Отравится бедное существо.
Отличный план.
Может, оно не мясо жрет, откуда ты знаешь?) Правда, тот отрывок читерство с моей стороны, на самом деле.
Поделиться566Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:55
Akasuna no Sasori
но. ты ведь не знаешь, что я думаю про разделения, так, что не беги впереди паровоза. собьет х)
Нуу.. Я постараюсь не использовать техники там вообще. А еще мне интересно. Ты ведь с помощью чакры поддерживаешь тело куклы. Так что ты будешь делать на участки, где это невозможно?)
Поделиться567Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:58
но. ты ведь не знаешь, что я думаю про разделения, так, что не беги впереди паровоза. собьет х)
Нуу.. Я постараюсь не использовать техники там вообще. А еще мне интересно. Ты ведь с помощью чакры поддерживаешь тело куклы. Так что ты будешь делать на участки, где это невозможно?)
Я видел много хорроров, которые начинаются точно так же) А ваше маленькое путешествие и вовсе мне кое-что напоминает.
О, я все предусмотрел. Правда, нити чакры до конца ничем не заменить, но все же.
Поделиться568Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:00
Я видел много хорроров, которые начинаются точно так же) А ваше маленькое путешествие и вовсе мне кое-что напоминает.
О, я все предусмотрел. Правда, нити чакры до конца ничем не заменить, но все же.
Мм? Что тебе это напоминает?
Надеюсь, мы или не встретимся или пересечемся в том месте, где ты не сможешь использовать чакру.
Поделиться569Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:03
Мм? Что тебе это напоминает?
Надеюсь, мы или не встретимся или пересечемся в том месте, где ты не сможешь использовать чакру.
Спуск. Я, помнится, в детстве его посмотрел на ночь как-то, лучше бы не смотрел. Там что-то вроде фалмеров охотятся на людишек.
Надеюсь, все будет наоборот. К тому же, что ты сможешь сделать мне без чакры, м?
Поделиться570Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:05
Спуск. Я, помнится, в детстве его посмотрел на ночь как-то, лучше бы не смотрел. Там что-то вроде фалмеров охотятся на людишек.
Надеюсь, все будет наоборот. К тому же, что ты сможешь сделать мне без чакры, м?
Не смотрел, кажется. А вообще описание мне нравится)
Ничего, но мне ничего не будет. В случае обычной битвы туннель будет просто разрушен. А в Тайдзюцу мне будет чуть проще. я ведь не кукла, не так ли