Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Shiranui Genma, не надо ._.

0

542

Haruno Sakura
Надо, но сначало открою ворд и попробую написать пост. Поздравляю с прохождением предварительного экзамена.

0

543

Shiranui Genma, серьёзно? **
Спасибо *бросилась обнимать как Наруто Ируку в первой серии*
Ещё и пост напишешь! Ну это же просто уру-ру :3

0

544

http://i008.radikal.ru/1411/7d/35638e60c030.gif
[появилась с ручным тигром]

0

545

https://psv4.vk.me/c609628/u242191497/docs/8f4738be49a3/file.gif?extra=7rudwzMzf9pzBovhrq0wOQwP9OKmsVTWVzy4phjiuioZcLH6-QHks8YOI2HbMrvWyx5ZqPhLh7MFS8cQ70xyaml_WnC_Mg

+1

546

Yamanaka Ino написал(а):

[появилась с ручным тигром]

Отдай мне тигра... Я всегда хотел себе дома подобное животное ... http://s018.radikal.ru/i501/1409/74/46420f5749eb.gif

0

547

Мои мысли после того, как пол часа просидел в автобусе рядом с тп, активно общающейся с подругой по телефону

0

548

Uzumaki Naruto
Я оценил. Так и есть, между прочем

0

549

Hatake Kakashi
Не, ну серьёзно
Сидит, ржёт и во весь голос в трубку орёт, как будто там её не слышат
Наверное, весь автобус хотел уже её на костёр отправить
Впервые в жизни пожалел, что оставил дома наушники %_%

0

550

Uzumaki Naruto
Ох, сочувствую. я просто некоторым дама поражаюсь Оо

0

551

Hatake Kakashi
Ну да ладно
Надеюсь, у тебя день начался получше?)

0

552

Uzumaki Naruto
Я сейчас дома, так, что да. мир прекрасен х)

0

553

Hatake Kakashi написал(а):

Uzumaki Naruto
Я сейчас дома, так, что да. мир прекрасен х)

Что ж, ничего лучше и быть не может :3 хдд
Ладненько, пойду пока анимешку смотреть.)
Удачи вам, сенсей.)

0

554

Uzumaki Naruto написал(а):

Что ж, ничего лучше и быть не может :3 хдд
Ладненько, пойду пока анимешку смотреть.)
Удачи вам, сенсей.)

И тебе удачи)

0

555

Перечитал последние посты в квесте. Возникла странная мысль. Что же все так хотят меня убить. Может вы пока там соберетесь. обсудите, решите, а я пока почитаю, что ли..

0

556

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif

0

557

Перечитал последние посты в квесте. Возникла странная мысль. Что же все так хотят меня убить. Может вы пока там соберетесь. обсудите, решите, а я пока почитаю, что ли..

Это покушение на действующий режим власти. Долой царя там, революция...

0

558

Akasuna no Sasori написал(а):

Это покушение на действующий режим власти. Долой царя там, революция...

Ну ты собрался отправить меня к себе в коллекцию. Устроил это Обито, чтобы поиздеваться надо мной. Не удивюсь, если Орочи захочет меня прикончить. А Анко уже была готова оторвать мне голову.  http://s020.radikal.ru/i715/1409/a7/7b672d2b01ec.gif

0

559

Ну ты собрался отправить меня к себе в коллекцию. Устроил это Обито, чтобы поиздеваться надо мной. Не удивюсь, если Орочи захочет меня прикончить. А Анко уже была готова оторвать мне голову.

Такая у тебя судьба тяжелая, будешь посмертно канонизирован зато.

0

560

Такая у тебя судьба тяжелая, будешь посмертно канонизирован зато.

Я буду стоять в сторонке и наблюдать, как вы убиваете друг-друга. Это должно быть забавным зрелищем.

0

561

Я буду стоять в сторонке и наблюдать, как вы убиваете друг-друга. Это должно быть забавным зрелищем.

У тебя ничего не выйдет, ты слишком привык исполнять приказы. Хотя, в принципе, если сдашь мне остальных, то я позволю тебе уйти. http://sa.uploads.ru/JI6xo.gif

0

562

У тебя ничего не выйдет, ты слишком привык исполнять приказы. Хотя, в принципе, если сдашь мне остальных, то я позволю тебе уйти.

У меня приказ пройти лабиринт и найти выход, а не сражаться с вражескими шиноби, между прочем.
И зачем они тебе? я лучше сам с ними попутешествую по этим ходам.

0

563

У меня приказ пройти лабиринт и найти выход, а не сражаться с вражескими шиноби, между прочем.
И зачем они тебе? я лучше сам с ними попутешествую по этим ходам

Ты, конечно, можешь попробовать и идти один, вне общей группы. Я уже так и представляю, как ты гениально говоришь своим коллегам "Давайте разделимся". Но как бы кое-что похуже не сожрало тебя там.
Лучше - понятие субъективное.

0

564

Ты, конечно, можешь попробовать и идти один, вне общей группы. Я уже так и представляю, как ты гениально говоришь своим коллегам "Давайте разделимся". Но как бы кое-что похуже не сожрало тебя там.
Лучше - понятие субъективное.

Я сейчас делаю наброски, там как раз есть про разделимся х)
Я не вкусный. Отравится бедное существо.

0

565

Я сейчас делаю наброски, там как раз есть про разделимся х)
Я не вкусный. Отравится бедное существо.

Отличный план.
Может, оно не мясо жрет, откуда ты знаешь?) Правда, тот отрывок читерство с моей стороны, на самом деле.

0

566

Akasuna no Sasori
но. ты ведь не знаешь, что я думаю про разделения, так, что не беги впереди паровоза. собьет х)
Нуу.. Я постараюсь не использовать техники там вообще. А еще мне интересно. Ты ведь с помощью чакры поддерживаешь тело куклы. Так что ты будешь делать на участки, где это невозможно?)

0

567

но. ты ведь не знаешь, что я думаю про разделения, так, что не беги впереди паровоза. собьет х)
Нуу.. Я постараюсь не использовать техники там вообще. А еще мне интересно. Ты ведь с помощью чакры поддерживаешь тело куклы. Так что ты будешь делать на участки, где это невозможно?)

Я видел много хорроров, которые начинаются точно так же) А ваше маленькое путешествие и вовсе мне кое-что напоминает.
О, я все предусмотрел. Правда, нити чакры до конца ничем не заменить, но все же.

0

568

Я видел много хорроров, которые начинаются точно так же) А ваше маленькое путешествие и вовсе мне кое-что напоминает.
О, я все предусмотрел. Правда, нити чакры до конца ничем не заменить, но все же.

Мм? Что тебе это напоминает?
Надеюсь, мы или не встретимся или пересечемся в том месте, где ты не сможешь использовать чакру.

0

569

Мм? Что тебе это напоминает?
Надеюсь, мы или не встретимся или пересечемся в том месте, где ты не сможешь использовать чакру.

Спуск. Я, помнится, в детстве его посмотрел на ночь как-то, лучше бы не смотрел. Там что-то вроде фалмеров охотятся на людишек.
Надеюсь, все будет наоборот. К тому же, что ты сможешь сделать мне без чакры, м?

0

570

Спуск. Я, помнится, в детстве его посмотрел на ночь как-то, лучше бы не смотрел. Там что-то вроде фалмеров охотятся на людишек.
Надеюсь, все будет наоборот. К тому же, что ты сможешь сделать мне без чакры, м?

Не смотрел, кажется. А вообще описание мне нравится)
Ничего, но мне ничего не будет. В случае обычной битвы туннель будет просто разрушен. А в Тайдзюцу мне будет чуть проще. я ведь не кукла, не так ли

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно