Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hatake Kakashi написал(а):

Не смотрел, кажется. А вообще описание мне нравится)
Ничего, но мне ничего не будет. В случае обычной битвы туннель будет просто разрушен. А в Тайдзюцу мне будет чуть проще. я ведь не кукла, не так ли

Вторая часть причем такая же годная, как первая, что редкость.
Если мы спустимся достаточно глубоко, то разрушение туннеля может быть фатальным. Посмотрим, у меня микроконтроль отличный. А всего лишь одной куклой управлять легко)

0

572

Akasuna no Sasori написал(а):

Вторая часть причем такая же годная, как первая, что редкость.
Если мы спустимся достаточно глубоко, то разрушение туннеля может быть фатальным. Посмотрим, у меня микроконтроль отличный. А всего лишь одной куклой управлять легко)

Неужели? и правда редкость..
Именно поэтому мы должны решить все тихо мирно. Хот, я смутно представляю, что там может быть х)
Ну, одной - проще, когда есть возможность использовать чакру, а если ее нет? Я не думаю, что смогу использовать шаринган. Так, что все будет весьма тихо и мирно

0

573

Именно поэтому мы должны решить все тихо мирно. Хот, я смутно представляю, что там может быть х)
Ну, одной - проще, когда есть возможность использовать чакру, а если ее нет? Я не думаю, что смогу использовать шаринган. Так, что все будет весьма тихо и мирно

Может, еще устроим ковбойскую дуэль?) Я-то все равно ничего не теряю.
А если ее нет, то приходится использовать подручные средства, в какой-то мере это компенсирующие. Все будет развиваться достаточно неожиданно, если мой план осуществится.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:26)

0

574

Akasuna no Sasori написал(а):

Может, еще устроим ковбойскую дуэль?) Я-то все равно ничего не теряю.
А если ее нет, то приходится использовать подручные средства, в какой-то мере это компенсирующие. Все будет развиваться достаточно неожиданно, если мой план осуществится.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Сегодня 17:26)

Хо-хо. Вообще я люблю, когда сюжет приобретает весьма интересные повороты. Для меня, лично, был неожиданным именно пост Тоби. хотя, он вполне логичен) Интересно, что теперь ждать от кукловода.

0

575

Добрый вечер, господа хорошие~

Hatake Kakashi
А нельзя в профиль (под поля селения, ранга и анкеты) вставить картинку одну небольшую?

0

576

*Раздался хлопок и из дымовой завесы появился бородатый курильщик*. Всем привет.

0

577

Shikamaru Nara написал(а):

Добрый вечер, господа хорошие~

Hatake Kakashi
А нельзя в профиль (под поля селения, ранга и анкеты) вставить картинку одну небольшую?

Нет. Этого сделать нельзя. Поля профилей у всех одинаковый, шаблон так сказать.

Sarutobi Asuma написал(а):

*Раздался хлопок и из дымовой завесы появился бородатый курильщик*. Всем привет.

И тебе не хворать, Асума, как поживаешь? http://s017.radikal.ru/i404/1409/df/66db8019ed47.gif

0

578

Sarutobi Asuma
Мало того, что сигаретами всегда дымишь, так еще теперь и это. *пытается разогнать дым*

0

579

Hatake Kakashi
Окей, как скажешь) Просто изначально делался комплект аватар + подпись + картинки "в профиль", назовем ее так. Она небольшая (165х79), хорошо бы, я думаю, вписалась. Но нет, так нет)

0

580

И тебе не хворать, Асума, как поживаешь?

Спасибо. И тебе того же, Какаши. Нормально, только устал. Ты как?

Мало того, что сигаретами всегда дымишь, так еще теперь и это. *пытается разогнать дым*

Давно уже стоило бы привыкнуть.*С улыбкой потрепал ученика по волосам*. Ну, как дела, Шикамару? Всё ищешь местечко чтоб подремать?

0

581

Давно уже стоило бы привыкнуть.*С улыбкой потрепал ученика по волосам*. Ну, как дела, Шикамару? Всё ищешь местечко чтоб подремать?

Да уж, стоило бы... Неплохо, после этих выходных даже хорошо. Ты как поживаешь, Асума? *поудобнее устроился на диване, всем своим видом отвечая на последний вопрос учителя*

0

582

Да уж, стоило бы... Неплохо, после этих выходных даже хорошо. Ты как поживаешь, Асума? *поудобнее устроился на диване, всем своим видом отвечая на последний вопрос учителя*

Да, в принципе, тоже всё нормально.*Прислонился спиной к стене и выдохнул колечко дыма*. Значит, выходные прошли довольно хорошо?

0

583

Да, в принципе, тоже всё нормально.*Прислонился спиной к стене и выдохнул колечко дыма*. Значит, выходные прошли довольно хорошо?

Крайне: из 48 часов около 24-25 я точно проспал, а все оставшееся время провел в кровати, из дома выходил только пару раз и то в магазин)

0

584

Shikamaru Nara
Если я разрешу это одному, придется разрешать всем. Мне это дорого обойдется)

+1

585

Крайне: из 48 часов около 24-25 я точно проспал, а все оставшееся время провел в кровати, из дома выходил только пару раз и то в магазин)

Какое *насыщенное* времяпрепровождение. Дай догадаюсь, ты всё равно не выспался.

0

586

Спасибо. И тебе того же, Какаши. Нормально, только устал. Ты как?

Кстати об усталости. У меня отчего-то болят глаза и я хочу спать. Хотя, вроде, не так то мало я и спал. Так, что ят тоже чувствую усталость, хотя день тяжелым не был.

0

587

Если я разрешу это одному, придется разрешать всем. Мне это дорого обойдется)

Это точно, очень дорого. И брать будем наличными.  :D

0

588

Это точно, очень дорого. И брать будем наличными.

Боюсь, что в таком случае, мне придется разорится и я стану подобно церковной мыши без крошки еды. Итак питаюсь не пойми как х)

0

589

Кстати об усталости. У меня отчего-то болят глаза и я хочу спать. Хотя, вроде, не так то мало я и спал. Так, что ят тоже чувствую усталость, хотя день тяжелым не был.

Бывает. Либо ты у компа пересидел. Либо тебя мой ученик сонливостью заразил.*Глянул в сторону Шикамару*. Что вполне реально.

0

590

Бывает. Либо ты у компа пересидел. Либо тебя мой ученик сонливостью заразил.*Глянул в сторону Шикамару*. Что вполне реально.

Я склоняюсь к тому, что я просто весьма мало ел два дня и организм не получил должной порции еды. Вот он мне и мстит. Хотя, я вполне мог перенять сонливость и Шикамару...

0

591

Боюсь, что в таком случае, мне придется разорится и я стану подобно церковной мыши без крошки еды. Итак питаюсь не пойми как х)

Это точно. И тогда не сможешь ты угостить Наруто раменом, что равносильно настоящей трагедии. Ибо будущий герой героем не станет, без своего рамена.

0

592

Я склоняюсь к тому, что я просто весьма мало ел два дня и организм не получил должной порции еды. Вот он мне и мстит. Хотя, я вполне мог перенять сонливость и Шикамару...

Ну, это тоже возможно. Для надёжности сядь подальше от Шикамару, пореже смотри в его сторону и погрызи морковку.

0

593

Это точно. И тогда не сможешь ты угостить Наруто раменом, что равносильно настоящей трагедии. Ибо будущий герой героем не станет, без своего рамена.

О Боги, я совершенно не подумал об этом. А вообще, я лучше не стану его травить. Пусть овощи ест. Дешевле выйдет.

Ну, это тоже возможно. Для надёжности сядь подальше от Шикамару, пореже смотри в его сторону и погрызи морковку.

Мне нравится это предложения. Вне сомнения так и поступлю.4
*Отошел в сторону ест морковку*

0

594

О Боги, я совершенно не подумал об этом. А вообще, я лучше не стану его травить. Пусть овощи ест. Дешевле выйдет.

Он скорее с голоду помрёт, чем променяет рамен на сельдерей и шпинат.

Мне нравится это предложения. Вне сомнения так и поступлю.4*Отошел в сторону ест морковку*

Вот и правильно. Ладно, пойду я, а ты давай, на морковку налегай. И кстати, как увидишь Юхи, передай ей от меня цветочки.*Указал на три контейнера, с разнообразными свежими цветами, что стояли снаружи*. Ну всё, пошёл я. До встречи.*Растворился в дыму*.

0

595

Он скорее с голоду помрёт, чем променяет рамен на сельдерей и шпинат.

Он есть фрукты. В этом я уверен точно. Мне пришлось ему их покупать буквально вчера.
Хотя от рамена от точно не откажется.

Вот и правильно. Ладно, пойду я, а ты давай, на морковку налегай. И кстати, как увидишь Юхи, передай ей от меня цветочки.*Указал на три контейнера, с разнообразными свежими цветами, что стояли снаружи*. Ну всё, пошёл я. До встречи.*Растворился в дыму*

Хорошо. Передам ей все три ящика и постараюсь не устраивать ее лепестковое приветствие высыпав все на нее. Можешь рассчитывать на меня, все будет в лучшем виде.
*Достает книгу и начинает читать, чтобы было не так скучно*

0

596

Всем вечера.)

0

597

Uzumaki Naruto
Мы только что вспоминали тебя, между прочем. Как ты вовремя, Наруто.

0

598

Uzumaki Naruto
Мы только что вспоминали тебя, между прочем. Как ты вовремя, Наруто.

Как говорит одна старая пословица...
А вообще, не будем об этом. ^-^
*борется с мыслью пойти почитать переписку*
Чем занимаетесь тут, сенсей?)

0

599

Вечерний звон.

0

600

Hatake Kakashi
Да это понятно)

Вот так все это выглядит вместе~

http://sa.uploads.ru/MTFQo.jpg
http://sa.uploads.ru/9sHoY.jpg
http://sa.uploads.ru/65xCz.jpg

Какое *насыщенное* времяпрепровождение. Дай догадаюсь, ты всё равно не выспался.

Насыщенное или нет, зато я отоспался и отдохнул) Нет х) Сегодня проснулся за пол часа до будильника из-за того, что уже физически спать не мог.

Либо тебя мой ученик сонливостью заразил.*Глянул в сторону Шикамару*. Что вполне реально.

Хотя, я вполне мог перенять сонливость и Шикамару...

Для надёжности сядь подальше от Шикамару, пореже смотри в его сторону и погрызи морковку.

Эй! Вот не надо меня во всем винить. Взрослые, блин, называется...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно