Tayuya написал(а):Весьма неплохо)
Как твои дела? с:
Пойдет, сижу ем яблоко xз) /протягивает второе/ у нас сегодня впервые появился туман, брр ..' /поежилась/ на улице заметно похолодало :e Как у вас погода?) ^.^
Kimimaro написал(а):*поклон* Какао, я совсем забыл за этот напиток. *сделал глоток, остались шоколадные усы* Что за праздник, можно по подробнее?
ахах) /рассмеялась, протягивает платок/ *улыбнулась, села на диван* Да, согласна, он мне нравится) :з *хрустит* "Несквик" круче всех, имхо *o* *вспомнила* у него еще шарики вкусные :з
"День Мёртвых (исп. Día de los Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли. Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём Всех Святых (1 ноября) и Днём Всех Душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками."
Akasuna no Sasori написал(а):Потому что вроде и привет, а вроде бы ты опасна.
Почему же? Я пока жив, и еще несколько лет умирать не собираюсь.
Что-то тут какая-то вакханалия надгрызенных/надкусанных яблок. *подозрительный взгляд*
Да что Вы говорите :з) *одной рукой скрыла улыбку, другой гладит ручного тигра* Я вообще белая и пушистая)^ ^
Тем более, я не кусаюсь :з /наклонила голову набок/
Эх, жалко ><" *смотрит на парня, затем на презентацию* Сасори-сан, а Вы не хотите сначала героически погибнуть, а потом воскреснуть, как граф Дракула?)) ^ ^''' на один день, правда xD я Вам шоколадку дам ^.^ /милая мося/
оо"" /сама невинность/ Как бы они целые и свежие оо" и очень вкусные оо" /положила яблоки и всякие вкусняшки на тарелку/ Зря вы так оо" :з)