Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tayuya
Ты кажется что-то путаешь, меня больше с этим селением ничего не связывает. Так что, можешь смело явиться туда и высказать эту чудную идею. Не гарантирую, что тебя не повяжут, правда.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 21:18)

0

692

Сколько можно спать?..

0

693

Akasuna no Sasori
В общем, давай просто оставим эту идею и всё)

0

694

Shikamaru Nara написал(а):

Сколько можно спать?..

Сна много не бывает. Вечера.

0

695

Сколько можно спать?..

Думаешь. история повторилась?

Tayuya написал(а):

В общем, давай просто оставим эту идею и всё)

Как быстро ты ее отвергла..

0

696

Akasuna no Sasori
Ну не мне же отправляться в Суну, а ты уже не торт :o

0

697

Tayuya написал(а):

Ну не мне же отправляться в Суну, а ты уже не торт :o

Я печально развожу руками.

0

698

Akasuna no Sasori
Самое время вспомнить тлен и безысходность :c

0

699

Tayuya написал(а):

Весьма неплохо)
Как твои дела? с:

Пойдет, сижу ем яблоко xз) /протягивает второе/ у нас сегодня впервые появился туман, брр ..' /поежилась/ на улице заметно похолодало :e Как у вас погода?) ^.^

Kimimaro написал(а):

*поклон* Какао, я совсем забыл за этот напиток. *сделал глоток, остались шоколадные усы* Что за праздник, можно по подробнее?

ахах) /рассмеялась, протягивает платок/ *улыбнулась, села на диван* Да, согласна, он мне нравится) :з *хрустит* "Несквик" круче всех, имхо *o* *вспомнила* у него еще шарики вкусные :з

"День Мёртвых (исп. Día de los Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли. Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём Всех Святых (1 ноября) и Днём Всех Душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками."
http://sa.uploads.ru/t/CZvrf.jpg

Akasuna no Sasori написал(а):

Потому что вроде и привет, а вроде бы ты опасна.
Почему же? Я пока жив, и еще несколько лет умирать не собираюсь.
Что-то тут какая-то вакханалия надгрызенных/надкусанных яблок. *подозрительный взгляд*

Да что Вы говорите :з) *одной рукой скрыла улыбку, другой гладит ручного тигра* Я вообще белая и пушистая)^ ^
Тем более, я не кусаюсь :з /наклонила голову набок/
Эх, жалко ><" *смотрит на парня, затем на презентацию* Сасори-сан, а Вы не хотите сначала героически погибнуть, а потом воскреснуть, как граф Дракула?)) ^ ^''' на один день, правда xD я Вам шоколадку дам ^.^ /милая мося/
оо"" /сама невинность/ Как бы они целые и свежие оо" и очень вкусные оо" /положила яблоки и всякие вкусняшки на тарелку/ Зря вы так оо" :з)

0

700

Сколько можно спать?..

24/7 :з *отвлеклась от тигра, машет* Яблочко? :з)

0

701

Tayuya написал(а):

Самое время вспомнить тлен и безысходность :c

Тебе по возрасту не положено заниматься такими вещами)

0

702

Kimimaro
Да это жесть... Я и так последнюю неделю только сплю, практически, так еще и на выходных суммарно проспал часов 24-25. И сейчас на часа полтора-два, блин, опять вырубился -_-
Akasuna no Sasori
Какая история? Оо

0

703

Зачем вам собственная, когда у вас есть эта, как ее там.. Ах да, воля огня, точно.

Боюсь без своей воли, не может быть и  этой.

0

704

Yamanaka Ino
Спасибо, я не люблю яблоки)
У нас очень холодно, ощущается зима, вернее её присутствие :з

Akasuna no Sasori
А тебе по дереву с:

0

705

Yamanaka Ino
Да я задолблся уже спать... Нет, спасибо. Под пиво, чипсы и покер оно не сильно подходит)

0

706

Tayuya написал(а):

Спасибо, я не люблю яблоки)
У нас очень холодно, ощущается зима, вернее её присутствие :з

Ну, смотри, если передумаешь, они на столе :з *показывает на кухонный стол*
Такое ощущение, что уже декабрь) и вечная осення-сонная депрессия :з ..' ты откуда?)

Hatake Kakashi
Кака~ши-сан) *машет* А вы яблоки любите?) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 21:35)

0

707

Да я задолблся уже спать... Нет, спасибо. Под пиво, чипсы и покер оно не сильно подходит)

ахах))xD) /улыбнулась/ а как же учеба?) :з *демонстративно поцокала языком*тогда могу предложить тебе сыграть в шахматы с Асумой-сенсеем, когда он появится^ ^ *протягивает яблоко*

0

708

Yamanaka Ino
О, и тебе привет
*помахал в ответ*
Нуу, если так судить, то наверное люблю

0

709

Yamanaka Ino написал(а):

Да что Вы говорите :з) *одной рукой скрыла улыбку, другой гладит ручного тигра* Я вообще белая и пушистая)^ ^
Тем более, я не кусаюсь :з /наклонила голову набок/
Эх, жалко ><" *смотрит на парня, затем на презентацию* Сасори-сан, а Вы не хотите сначала героически погибнуть, а потом воскреснуть, как граф Дракула?)) ^ ^''' на один день, правда xD я Вам шоколадку дам ^.^ /милая мося/
оо"" /сама невинность/ Как бы они целые и свежие оо" и очень вкусные оо" /положила яблоки и всякие вкусняшки на тарелку/ Зря вы так оо" :з)

Мда? *недоверчиво сверлит взглядом* А кто лишил меня одной из моих лучших коллекционных кукол, м?)
Я могу сделать вид. Или пытайся уговоришь админов сдвинуть сюжет на четыре годика вперед. На один день берут отпуск. Иногда. А подобное случается окончательно и бесповоротно. Все тлен как бы.

Какая история? Оо

Да так, я уже вижу что ошибался.

Hatake Kakashi написал(а):

Боюсь без своей воли, не может быть и  этой.

Как знаешь. Я уже давно перестал следить за философией скрытого Листа, она как женская логика.

Tayuya написал(а):

А тебе по дереву с:

Мне - в самый раз.)

0

710

Как знаешь. Я уже давно перестал следить за философией скрытого Листа, она как женская логика.

*Пропустил слова мимо ушей, делая вид, что ничего не слышал*
Пойти, что ли, потренировать мангеке шаринган...

0

711

Yamanaka Ino написал(а):

ахах) /рассмеялась, протягивает платок/ *улыбнулась, села на диван* Да, согласна, он мне нравится) :з *хрустит* "Несквик" круче всех, имхо *o* *вспомнила* у него еще шарики вкусные :з
"День Мёртвых (исп. Día de los Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли. Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём Всех Святых (1 ноября) и Днём Всех Душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками."

Зачем платочек? "взгляд удивления" Да, несквик, ммм... "мечтает, аля Гомер Симпсон"
Как-то мрачно всё там, души мёртвых возвращаются, надо им заказать четвёрку парней, у которых её Лизун в помощниках был.

Да это жесть... Я и так последнюю неделю только сплю, практически, так еще и на выходных суммарно проспал часов 24-25. И сейчас на часа полтора-два, блин, опять вырубился -_-

Сам такой же, постоянно сплю, днем часов 6, ночью 9, того 15 в день...

0

712

Слишком пассивный в последнее время. Нужно прочитать что-то из старого, прошлого и избитого мной

0

713

Hatake Kakashi написал(а):

О, и тебе привет
*помахал в ответ*
Нуу, если так судить, то наверное люблю

^.^ *протягивает красное яблоко*

Мда? *недоверчиво сверлит взглядом* А кто лишил меня одной из моих лучших коллекционных кукол, м?)
Я могу сделать вид. Или пытайся уговоришь админов сдвинуть сюжет на четыре годика вперед. На один день берут отпуск. Иногда. А подобное случается окончательно и бесповоротно. Все тлен как бы.

Ахах :з)) *дурашливо кинула подушкой*Подумаешь, такую ерунду запомнить, надо же) х) *высунула язык* тем более, это не правда) *сделала серьезное выражение лица* Во-первых,  никто кукол не лишал, она в прекрасном состоянии находится во~н там *показывает на шкаф* и во-вторых, ей немного исправили цвет волос ^.^ в целом, она в порядке :з *улыбка*
Да не~т, я лучше Дей-сана попрошу, когда он вернется :з) *сделала глоток сока* Тлен? оо" Почему вдруг такой депрессивный настрой? :з *пытается натянуть улыбку на лицо* :з

0

714

Как же меня все достали..

0

715

Kimimaro написал(а):

Зачем платочек? "взгляд удивления" Да, несквик, ммм... "мечтает, аля Гомер Симпсон"
Как-то мрачно всё там, души мёртвых возвращаются, надо им заказать четвёрку парней, у которых её Лизун в помощниках был.

Мм, ну так, уже вроде бы все...^ ^' /смотрит на лицо парня/ Да, вроде бы все нормально, не переживай ^ ^'
ахах :з Каваи~.../вспомнила/ не играл в игру Springfield на телефоне? :з там Симпсоны нужно город построить и $ заработать :з милая игрушка, отвлекает :з))
иии xD /натянула маску/ бу! ** ^^

Yakushi Kabuto написал(а):

Слишком пассивный в последнее время. Нужно прочитать что-то из старого, прошлого и избитого мной

Приве~т) *помахала* Вы к нам надолго? :з

0

716

Yamanaka Ino написал(а):

Мм, ну так, уже вроде бы все...^ ^' /смотрит на лицо парня/ Да, вроде бы все нормально, не переживай ^ ^'
ахах :з Каваи~.../вспомнила/ не играл в игру Springfield на телефоне? :з там Симпсоны нужно город построить и $ заработать :з милая игрушка, отвлекает :з))
иии xD /натянула маску/ бу! **

*Непонимающий взгляд* Сам не играл, но знаю о этой игрушке. Мне больше нравился файтинг Симпсоны , на полйке первой, в свое время с другом всё проходили. и турниры устраивали."ностальгия"
В могилу хочешь меня загнать? " наиграный страх

Yakushi Kabuto написал(а):

Здравствуй, как твое ничего, медик?

Отредактировано Kimimaro (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 22:06)

0

717

привет всем

0

718

Shiranui Genma, вечера доброго, как день провели вы?

0

719

Kimimaro
Да ну..даже говорить не хочу..достали до ужаса

0

720

Kimimaro написал(а):

*Непонимающий взгляд* Сам не играл, но знаю о этой игрушке. Мне больше нравился файтинг Симпсоны , на полйке первой, в свое время с другом всё проходили. и турниры устраивали."ностальгия"

Ками-сама~ .." *быстро вернула платочек, вытерла шоколадные усы* Кими-ку~н, ну аккуратней надо  быть .." в конце концов, меня рядом не будет, кто за тобой ухаживать  будет х) /немного лекций, до~ :з xD/ *фыркнула, уселась обратно на диван* ** это здорово :з а как тебе GTA? оо" или Need for Speed?)

Shiranui Genma написал(а):

привет всем

Вечера~) *машет, продолжает гладить тигра*

Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 22:11)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#33 Экзамен можно считать открытым, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно